Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 02:59

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Расслабься и получи удовольствие!!! ;)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: Расслабься и получи удовольствие!!! ;)
Pixie писал(а):
Инулька писал(а):
О сочетании продуктов в одном приеме пищи

Все это пляски с бубном, цель у которых одна - снизить калорийность. Не надо все это, поверь, достаточно просто разумного размера порций своих обычных блюд. Ну, может, разве что без экстремизьму типа свинины под майонезом.
А крахмалистые овощи и крупы нужны обязательно, они дают сытость, которую тебе ни одна трава или кабачок не дадут. При это калорийность готового продукта на самом деле невелика.

Ну конечно же не до фанатизма! И я не отказывала себе в чем-то если хотела, но все в меру, просто на стадии похудения поменьше отступлений. И праздники никто не отменял! А порции здесь такие, что не наестся невозможно.

НОВЫЙ СТАРТ! ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:50 
Баронесса
Баронесса

А вот меню на сегодня:

2 стакана воды
Завтрак: Овсяные хлопья запареные кипятком (настоялись мин.10, в итоге грамм 100 получилось) + 0.5 ч.л. оливкового масла. Киви, мандарин (вместе 200 гр.)
Чайная пауза: Зел.чай, 2 чернослива, 2 кураги, 5 гр. горького шоколада
2 стакана воды
Обед: Котлеты на пару - 150 гр. (куриная грудка, капуста, болг.перец, лук измельчила в комбайне+ яйцо), салат из свежих овощей заправленый натуральным йогуртом (пекинская капуста, помидор, болг.перец)- 200 гр.
Чайная пауза: Зел.чай, 2 чернослива, 2 кураги, 5 гр. горького шоколада
1 стакан воды
Полдник: 200 гр. обезжиренного йогурта (кефир не люблю)
1 стакан воды
Ужин: Творог 0,1% -100 гр. + фрукты (какие еще не решила)- 200 гр.

Ну вот пока кажется всё...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:01 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Инулька писал(а):
А вот меню на сегодня:

У меня получилось 1094 ккал. Очень мало для человека в принципе и для тебя (учитывая вес) в частности. Тебе бы хотя бы 1400, если уж совсем стремно повышать калорийность. А так, мне кажется, 1600 было бы самое оно.
Добавь какую-нибудь кашку на обед и ужин (рис, гречку и т.п. - грамм 150) и вместо творога грамм 100 отварной говядины - как раз 1600 получится.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:03 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 105 раз.

Дневник: Моя попытка номер 5

Команда: "Страшно Красивые" (№3)
Инулька
Приветик. Ну, вот я и нашла тебя :P . Буду забегать к тебе и следить за результатами

#77 #77
Я Надя, ко мне "на ты". Возраст 26 лет. Рост 164 см.

За это сообщение автора Похудейка101 поблагодарил: Инулька(20 сен 2011, 07:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:04 
Баронесса
Баронесса

Похудейка101 писал(а):
Инулька
Приветик. Ну, вот я и нашла тебя :P . Буду забегать к тебе и следить за результатами

Надюша, добро пожаловать! :myfriend: Забегай почаще!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:14 
Баронесса
Баронесса

Pixie писал(а):
Инулька писал(а):
А вот меню на сегодня:

У меня получилось 1094 ккал. Очень мало для человека в принципе и для тебя (учитывая вес) в частности. Тебе бы хотя бы 1400, если уж совсем стремно повышать калорийность. А так, мне кажется, 1600 было бы самое оно.
Добавь какую-нибудь кашку на обед и ужин (рис, гречку и т.п. - грамм 150) и вместо творога грамм 100 отварной говядины - как раз 1600 получится.

Pixie, большое спасибо за советы, обязательно учту их на будущее, но я пока буду придерживаться выбранной программы, мне она замечтельно подходит, тем более двигаюсь мало - на работе сижу, до работы и обратно на машине, вообщем рацион как раз по мне и голода я СОВСЕМ не испытываю. Система мной уже испытана, за полгода на ней -10 кг. ничего экстремального (чуть больше полутора килограмм в месяц это совсем не много). Но все равно спасибо за советы (воспользуюсь ими на стадии поддержания веса) и внимание ко мне!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 21:10 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Инулька писал(а):
вообщем рацион как раз по мне и голода я СОВСЕМ не испытываю.

Вообще, низкокалорийки опасны даже не тем, что удержаться на них тяжело, а тем, что голодный организм (мы щас не про твое чувство голода, а про потребности организма) после низкокалориек очень быстро набирает вес обратно. Это много-много раз пройдено многими девочками.
К тому же, есть такая штука, как плато. Сама я не сталкивалась, но "все рассказывают". Тогда неплохо бы иметь какой-то запас, чтобы чуть понизить калорийность. У тебя такого запаса уже нет.
Инулька писал(а):
Система мной уже испытана, за полгода на ней -10 кг.

У меня без систем за 5.5 мес. 15 кг. Калорийность рациона была 1200-1400, а начальный вес 65 кг.
Я верю, что ты прекрасно выдержишь всю систему и сбросишь все свои кило, но зачем мучить себя, если и без этого прекрасно можно похудеть, при этом не тормозя метаболизм?
Впрочем, ты пришла сюда, чуть походишь по дневникам, посмотришь-почитаешь и, возможно, изменишь свою точку зрения. Или не изменишь - это полностью твой выбор. Может, тебе, в самом деле, так лучше.
Инулька писал(а):
Но все равно спасибо за советы (воспользуюсь ими на стадии поддержания веса) и внимание ко мне!

Советы - это мы всегда пожалуйста :grin:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:06 
Баронесса
Баронесса

Всем, кто решит заглянуть ко мне "на огонек" ДОБРОЕ УТРО!!!

Отчитываюсь (в первую очередь перед собой): вчера кушала все строго по меню! :davay: Вечером 30 мин. крутила обруч, наконец-то вытащила его из "темного угла", где он пылился... :oops: В дУше побаловала тельце кофейным скрабиком и масляными плиточками для тела. Я сама варю мыло и делаю на кремообразной мыльной основе с добавлением масел разные скрабики - с молотыми кофе, овсянкой и медом, сахарные и т.д. Вообщем все по плану!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:13 
Баронесса
Баронесса

Утром встала на весы: 71,5 :Yahoo!: Видно не сильно ко мне "прилипли" те 4 кг., что я за лето набрала :lol: Хотя я понимаю, что вес пока немного будет "гулять" и его нужно закрепить хорошенько, но все равно ОЧЕНЬ приятно и настроение, несмотря на ужасную погоду, хорошее!!! Чего и вам желаю!!! :romashka:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:21 
Баронесса
Баронесса

Сегодня как всегда выпила 2 стакана воды за 30-40 мин. перед едой.
Завтрак: стручковая фасоль, зел.горошек, кукуруза (всего 200 гр.) + 1ч.л.оливкового масла потушила в сковороде под крышкой и добавила 1 яйцо, получилось типа омлетика. Очень сытно и вкусно.
Сейчас буду пить цикорий с 2 шт.кураги, 2 шт.чернослива и 5 гр. горького шоколада.
Обед напишу потом, но утром уже приготовила рыбку на парУ и наверное салатик добавлю... позже решу...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:46 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 105 раз.

Дневник: Моя попытка номер 5

Команда: "Страшно Красивые" (№3)
Pixie писал(а):
Вообще, низкокалорийки опасны даже не тем, что удержаться на них тяжело, а тем, что голодный организм (мы щас не про твое чувство голода, а про потребности организма) после низкокалориек очень быстро набирает вес обратно. Это много-много раз пройдено многими девочками.К тому же, есть такая штука, как плато. Сама я не сталкивалась, но "все рассказывают". Тогда неплохо бы иметь какой-то запас, чтобы чуть понизить калорийность. У тебя такого запаса уже нет.

Хочу сказать Вам из личиного опыта, я на системе легко избавилась от 17 кг. И потом абсолютно без всякого напряга удерживала вес 2 года. Летом, конечно, сорвалась, ела все подряд(очень много сладкого). Так что о наборе веса очень быстро обратно - это не правда. Плато у меня не было, но действительно такая штука есть. Но в этой системе ничего не надо менять, уменьшать и т.п. Со временем вес продолжит свое неизбежное движение вниз.
Pixie писал(а):
У меня без систем за 5.5 мес. 15 кг. Калорийность рациона была 1200-1400, а начальный вес 65 кг. Я верю, что ты прекрасно выдержишь всю систему и сбросишь все свои кило, но зачем мучить себя, если и без этого прекрасно можно похудеть, при этом не тормозя метаболизм? Впрочем, ты пришла сюда, чуть походишь по дневникам, посмотришь-почитаешь и, возможно, изменишь свою точку зрения. Или не изменишь - это полностью твой выбор. Может, тебе, в самом деле, так лучше.

Вы меня конечно, простите. Но что Вы пытаетесь сделать??? :o Вы пытаетесь навязать человеку свое мнение это раз. Вы пытаетесь навязать ей то, что она мучается. А Вы сначала попробуйте эту систему, чтобы так говорить. Инна Вам уже не впервый раз говорит, что ей хорошо, что она не голодает(из личного опыта ощущение постоянной сытости присутствует, такое впечатление, что постоянно что-то кушаю). Это как есть 2 мнения: Ваше и неправильное. Я вообще не признаю каллории, не хочу их считать и многие ученые уже доказали, что не в каллориях дело, а именно в сахаре, который содержится в продуктах. Но есть и другое мнение, что подсчет каллорий это супер. Так вот о чем я, я же не пришла к Вам и не пытаюсь навязать, что подсчет каллорий - фигня, а единственно правильной является именно эта система.
Вы назвали ее низкокаллорийной, почему? С чего Вы так решили? Меню на каждый день разное, сегодня 1100, а завтра 1800 ккал. Нелесно отзываться о системе также не очень красиво с Вашей стороны(это я про танцы с бубном). Вы нашли свою систему снижения веса - поздравляю. Но не мешайте другим и не сбивайте человека с намеченного пути. Все люди разные, не может всем подходить одно и то же. Если была бы универсальная диета - все были бы стройными. Поэтому ПРЕКРАТИТЕ пожалуйста делать ТО, что Вы делаете.

#77 #77
Я Надя, ко мне "на ты". Возраст 26 лет. Рост 164 см.

За это сообщение автора Похудейка101 поблагодарил: Инулька(14 сен 2011, 09:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:22 
Баронесса
Баронесса

О-о-о, группа поддержки!!! :davay: :davay: :davay:
Надюш, спасибо, что поддерживаешь меня!!!
Да, мы с тобой питаемся по одной системе и прекрасно понимаем друг-друга! Впрочем, если угодно, это можно и не считать какой-то "системой" - это просто, то самое правильное питание, о котором все говорят и пытаются его придерживаться... А мы питаемся разнообразно и вкусно и какая в сущности разница, как это называть... Посмотрите на мое меню, разве можно сказать, что я голодаю и мучаюсь от этого? Помоему в моем рационе присутствует все, что необходимо, а картошкой и крупами я никогда не увлекалась...
И, пожалуйста, давайте не будем об этом спорить, неблагодарное это дело...

#77 #77

Последний раз редактировалось Инулька 14 сен 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:27 
Баронесса
Баронесса

А вообще-то я сюда пришла за поддержкой... :girl-sigh:
Ведь так хочется поделиться свомим успехами, порадоваться за других и гладя на ваши потрясающие результаты самой стремиться к цели!!!
:friends:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Инулька
Приветик :)
Я знакомится :friends:
Удачи в похудении :wink:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: Инулька(20 сен 2011, 07:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Инулька писал(а):
Утром встала на весы: 71,5 :Yahoo!:

С отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: Инулька(20 сен 2011, 07:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.