Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 00:41

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник "созревшей"
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:27 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Привет дневничок! Сегодня как и обещала завтракала кашкой и чаем. В 10 выпила кофе с 1 хлебцем. Яблоки погрызть времени не было. Сейчас обед....буду трескать рыбку и пить зеленый чай. Пока все идет хорошо. Кушать не особо хочется. Посмотрим что будет к вечеру. Сегодня у меня за повара милый. Что там вредненького он нам приготовит...и как отнесется к отказу от его вкусностей)))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 16:07 
Новичок

Сегодняшнее меню примерно такое . Утром -каша, обед-вареное мясо, огурцы. А вот ужин пока не решила. Реакция мужа на стрижку была примерно такой :shock: . Медленно переваривал весь вчерашний вечер изредка кося глазами на мою стрижку. Очень хочется залезть на весы и увидеть что за один похудейский день я похудела.....)))))) Но буду держаться ....наверно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
МаТа
:lol: :lol: :lol: Так.... Скоро-скоро начнуться подозрения, а типа к чему это она так?
Худеть взялась. стрижку сделала))) Слушай. а у тебя фоточки с ближайшего времени есть, а? Давай уже показывайся))) За-то очень будет потом интересно сравнивать, как похудела.
Менюшки мне твои нравятся. Вкусненько)))) Про перекусы только не забывай.
А весы это да. Наркоманская такая вещичка. все рано или поздно грозяться спрятать и не прыгать на них каждые три часа (хи. сама такая :lol: )

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
МаТа приветик!!! Вот хорошее видео для чего нужно худеть, это на тему слов домочадцев - для чего это надо, только плюс в стройной фигуре:

http://video.yandex.ru/users/doctor-zdorovie/view/418/

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

За это сообщение автора Надюшкин поблагодарил: МаТа(23 июн 2011, 20:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Приветик!

МаТа писал(а):
Бастовать так по полной....жди милый :twisted: :twisted:

ого :)) Вот это ты взялась за себя. прямо основательно :)

МаТа писал(а):
Реакция мужа на стрижку была примерно такой

а как постриглась? :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 20:06 
Новичок

Спасибо большое девочки за поддержку. Надоело быть только мамой. Хочется быть еще и Женщиной (именно с большой буквы). А подстриглась я коротенько, и челочку косую. Нда наверно времечко мое пришло. Говорят что козероги со временем расцветают...наверно это про меня. Знаете девченки платья лет 6 точно не носила. А вот недавно пошла и купила...и пусть не мини, а скромненько так по колено. И пусть 54 размера...но все равно платье. Как то чувствуеш себя более женственно.....И вообще хочется нравится :-D :-D . Девочки кто со мной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
МаТа писал(а):
Спасибо большое девочки за поддержку. Надоело быть только мамой. Хочется быть еще и Женщиной (именно с большой буквы). А подстриглась я коротенько, и челочку косую. Нда наверно времечко мое пришло. Говорят что козероги со временем расцветают...наверно это про меня. Знаете девченки платья лет 6 точно не носила. А вот недавно пошла и купила...и пусть не мини, а скромненько так по колено. И пусть 54 размера...но все равно платье. Как то чувствуеш себя более женственно.....И вообще хочется нравится :-D :-D . Девочки кто со мной.

:!: Молодец! Полностью тебя поддерживаю. Такая же козерожка и тоже не помню когда носила юбку и платье. У меня лежат, кстати, парочка платьев. Еще никак в них не вхожу! :(

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 13:30 
Новичок

Неделя к концу. Жду воскресенья как наркоман дозы)))))). Прямо с утра залезу на весы. И как в песне.....что день грядущий нам готовиииит. Или буду продолжать или (если не будет хоть мало мальского отвеса) что то буду менять. Если честно я не особо то и напрягалась. Просто исключила из своего рационо продукты без которых я могу обойтись. И вообще лето очень способствует))). Тельце которое всю зиму прятолось под свитарами и брюками....просится на воздух. И вот сядеш на солнышко расправиш все складочки на бедной своей тушке и загараеш..... Жирок медленно тает, кушать совсем не хочется ......ляпота!!!! Придеш домой похрустиш огурчиком и вроде сыт. На счет загара. Случилась эта история с моей подругой..девушкой тоже весьма аппетитной. Вычитав в очередном женском журнале, что загорелые женщины выглядят стройнее. Отправилась моя Анюта в турбо солярий. 10 сеансов отходила. Реально вся такая загорелая. И тут на днях приходит ко мне в гости с банкой автозагара. Я в тихом недоуменее. А она с траурным лицом отдает мне автозагар, снимает кофту....и я понимаю в чем дело. Спина то загорелая, но вот кожа под складками (которы у полных людей в наличии и на спине) белые как молоко. Вот и пришлось мне промазывать автозагаром все ее складочки. Вроде и смешно, а сдругой стороны есть над чем подумать :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:49 
Новичок

Ну вот вчера я успешно взвесилась. Мой нынешний вес 84.500. Ушли как я на то надеюсь полкило моего жирка (а может вода?!?!). Ну да ладно, я вот тут почитала люди по 6 месяцев худеют, а я то уж за 1 неделю захотела.....Продолжим. Надеясь на лучшее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Приветствую. Советую почаще забывать про весы. Этот инструмент конечно, нужный! Но, как показывает практика, он умеет вызывать чувство смутной грусти, а то и паники :lol: на любой стадии "процесса": хоть на недельной, хоть на шестимесячной. Обращай внимание на объём, а не на вес. Вес может гулять туда- сюда довольно часто. Кушаешь ты хорошо, однако, вот
Цитата:
- ужин 2 яйца, бутер с вареным мясом, грейптфрукт

Я бы советовал вечером поменьше углеводов - то есть постарайся на ужин употреблять белки и овощи. Хлеб лучше вообще убрать из рациона, оставить только утром и только зерновой. Удачи в работе.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

За это сообщение автора Osminog поблагодарил: МаТа(27 июн 2011, 13:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Привет! Поздравляю с первым отвесиком! Ты молодец :) Так держать! все обязательно получится!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 16:02 
Новичок

Спасибо большое за поддержку. Настроение с обеда не к черту...Не налопотся бы на ночь. Отпуск мой отложили аж до 15 августа и не факт что это последняя отсрочка(((((. Пойду отдыхать в ноябре :cry: . Подрезают крылья на летуууууууууууууу :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:12 
Новичок

Ну так вот. Отчитываюсь. Вечером продержалась как стойкий боец. Ела суп грибной. И салат с помидоркой на масле . Завтрак как всегда кашка. А вот с обедом туго. Поленилась я сегодня баночку на работу взять. Буду думать что поесть (может что нибудь в кафе найду).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:56 
Княгиня
Княгиня

МаТа писал(а):
. Вечером продержалась как стойкий боец

супер! Молодец :))
Я обычно если настроение не ахти вообще весь настрой нафиг теряю. А ты кремень! Горжусь тобой :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
МаТа
ой-ой! Ты куда провалилась? Неужели передумала и отложила все планы на далекое "потом"???? :shock:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.