Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 21:38

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я Буду сильной!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 12:50 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я буду сильной!
Что ж :oops:
Дома весов нет, да и не нуждалась никогда в них, есть за то у молодого человека.
Взвесилась тайком :D Говорят что вешу 50..
Взвешиваться буду раз в неделю, у него, так даже интереснее!
Вчера мы с ним в ресторан ходили, получилось как бы на Обед..
Немного пива, второе.
На ночь живот не бурчал, может именно по тому, что я позавтракала вчера, через силу :roll:
Ужина не было, по тому что мы устали и легли спать.
Проснулась стройной :grin: отвес так сказать.
Получилось по завтракать, правда в три приема, но всё же.
Творог, сыр, немного хлеба, зеленый чай(чаи вообще все без сахара пью).
Чувствую себя не плохо, есть не хочется, не смотря на то, что меня кажется испытывают :lol: Передо мной на столе лежит куча моих любимых шоколадок, НО Я буду сильной :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 08:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Маленькая Коша писал(а):
Говорят что вешу 50..

Замечательно! Береги теперь свои 50! Главное не диеться, а то точно проблемы появятся с весом.
Дневничек девочки, ей тоже 17 :wink:
viewtopic.php?f=2&t=6927
Удачного дня тебе Маленькая! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 17:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я буду сильной!
Забрала себе из того дневничка. пусть будет как памятка!

Исключений на диете с помощью молокочая нет - она подходит практически всем, исключение составляют люди с индивидуальной непереносимостью молока.

Молокочай приумножает полезные свойства и чая, и молока, при этом одновременно нейтрализует их негативные стороны. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко в свою очередь смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к негативным явлениям
брожения цельного молока.

Молоко с чаем – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.

Вместе они образуют исключительно полезный для человека комплекс, обладающий внушительным набором витаминов и стимулирующих веществ.

Молокочай можно приготовить несколькими способами, вот 2 из них:

1) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

2) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно 2 - 3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать
в течение 20-25 минут, затем процедить.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но также допускается применение и черного листового чая и различных чайных миксов с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши настоящие китайские зеленые чаи. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5 - 2,5 . Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Употреблять молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить около 1,5 литра напитка. Пить можно в любое время по желанию, но лучше выпивать через 2 часа по 1 стакану молокочая.

Помимо самого молокочая, в разгрузочный день также необходимо пить и простую или минеральную (негазированную) воду (1,5-2 литра). Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет, Коша! как дела у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль