Похудеть всю жизнь мечтаю. Множество диет известно. Вам рецепт свой предлагаю, Выполняйте строго,честно. Ближе подойдёте к цели, если хоть одну неделю вы займётесь мужиком. Им одним и целиком.
Бережно,тепло,душевно занимайтесь ежедневно мужиком, сил не щадя холя, славя и любя.
Мужика возьми похуже, чтобы стать намного уже.
Если крепкий он орешек- похудеешь без пробежек.
Если бабник, ловелас- гибкой станешь в тот же час.
Если острослов-повеса- потеряешь столько веса... Станешь тоньше тросника, Если сдюжишь мужика.
Не идёт он, окаянный- вес теряешь постоянно.
Изменяет?- Не беда. При фигуре ты всегда.
Твой мужчина- выпивоха? - Это, доложу, не плохо.
Ром и виски, даже пиво Сделают тебя красивой.
Пусть неделями он пьёт - тает вес твой,словно лёд.
От его от пьяной бучи Можешь стать намного круче: Талия осинная, шея лебединая и походка плавная. Надо помнить главное: Не доводить до тумаков, до пинков и синяков. Пьяный может сдуру испортить всю фигуру.
Если он-интеллигент- Это искра на момент. Сверкнёт в пространстве молнией - Фейерверк в безмолвии.
Диван,газета,телевизор, спортивные баталии... Интеллигент для талии Шаман, волшебник,чародей, награда:"Орден Славы"... Стройнее будешь тополей И этой - Шиффер Клавы.
А если он-талант какой: Поэт,артист, певец. Он вес твой снимет, как рукой, Он-мастер! Он - творец!
Ты для него всего фанат, надёжный постамент. А Он же- Бог, гигант, атлант! Он-гений! Монумент!
Его великий эгоизм Так истощит твой организм. Бледнее станешь воска и тоньше чем берёзка.
Выбор мужиков велик, что не мужик, то божий лик. Судить не будем строго Все мужики от Бога.
Без мужика-жизнь благодать, оно, конечно, верно. Но для фигуры, так сказать, без мужика нам скверно.
Так пусть... -Да здравствует мужик! Любой- я не грешу. Старик... Юнец... И молодец... Я Вас за всех прошу. Я славлю пахаря,врача, добытчика, растратчика. Вора,шута и палача И даже неудачника.
Любой мужик-он- наше чадо, ребёнок, наша кровь. и если он не тот,что надо, Слаба наша ЛЮБОВЬ.
Всё от любви-поверьте, люди, звучит высокопарно... Но мир нежней, добрее будет, когда мы в нём попарно.
Женщина без мужика, что без днища лодка. Женщина без мужика, что без хмеля водка. Женщина без мужика, что окно без стёкол. Нужен!Нужен нам мужик!- нужен верный Сокол!
Для фигуры, для красы, продолженья рода. Мужик-гиря.Мы-весы. Вместе всё - ПРИРОДА!
_________________ #77
|