Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:18

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обещаю себе похудеть
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: хочешь быть худой - учись быть голодной!
Цитата:
Ой, спасибо большое!За помощь!!! :Rose:

Всегда пожалуйста :)

Вегетарианка, прошу не писать о том как "важно" есть мясо. Не переубедите.
Рост 164 см, 22 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
Цитата:
Потом уже три с половиной года назад мы усыновили нашего сыночку.

мое уважение :Rose: это очень благое дело, я бы хотела когда нибудь чтобы мне тоже бог дал возможность усыновить хотя бы одного.
а можно
подробности, чему учат в школе усыновителей или это только посешать школу надо?
насчет похуделок :) утро обязательно начинай с кашки, самый лучший вариант - овсяная. Завтрак ни пропускай он запускает процесс обмен веществ.
рекомендую начать считать калории на дионе, здесь многие это делают, так ты точно будешь знать сколько должна есть, http://www.dietaonline.ru весы кухонные необходимы, не откладывай их покупку, вещь действительно оч необходимая в нашем деле :) потому как количество имеет значение :) больше положенного нельзя это понятно но и меньше есть не рекомендуется, чревато замедлением обмена веществ

За это сообщение автора zefirantes поблагодарил: Горошинка(05 мар 2011, 06:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 07:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: Очень хочется похудеть
Fantasy1 :D Привет!
Спасибо большое за совет, но пока мне нереально - не калории не весы.. времени совсем нет...
Буду разбираться чуть попозже.

Про школу усыновителей... Конечно, ее лучше посещать, т.к. почитать статьи истории и книги Вы, конечно, можете вот ссылки:
http://aistday.ru
http://innewfamily.ru/
http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=adopt

Но школа дает проработку всех мифов и страхов, рассказывается про адаптацию и особенности детской психики при расстовании с биомамой... Вы реально можете на школе "примерить" на себя ощущение, что Вы уже стали мамой совершенно чужому и со временем - совершенно родному человечку.
В любом случае желаю вам удачи!!!! И еще вам ЛС :D

А от поддержки я совсем не откажусь :oops: в тутошнем деле я профан :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 08:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)

Цитата:
А от поддержки я совсем не откажусь :oops: в тутошнем деле я профан :cry:

Можешь тут писать свою менюшку за день, подскажут что не так :)

Рост 164 см, 22 года

За это сообщение автора Ванильное небо поблагодарил: Горошинка(05 мар 2011, 12:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Ага :D С понедельника начну

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Горошинка
У тебя обязательно все получится! А историй, когда вес скинешь, а потом снова распускаешься - тут много. Можешь зайти в мой дневник почитать. Наш путь - это изменить стиль, рацион, жизнь! Чтобы возврата к прежним кг не было!

За это сообщение автора Л.В. поблагодарил: Горошинка(06 мар 2011, 20:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Все завтра пост начинается. Не то, что я хочу пост рассматривать как диету для похудения... Но надеюсь, что воздержание даст плоды и для начала моего длительного (может и постоянного) пути к стройности и здоровью.
Завтра буду пить воду с коралловым кальцием (1,5 л) и есть клетчатку 1- 2 раза (возможно, днем или ближе к вечеру)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 12:16 
Баронесса
Баронесса

Сегодня пью воду.
Выпила - съела про-волокно (1 порцию, разведенную в стакане воды)
Наверное, еще повторю попозже - часов в 17.
Из движений - делала уборку, гладила, вешала белье, стирала с самого утра и до 14.00 У сыночка отравление случилось вчера - так мы с 6 утра на ногах в погоне за тазиками, горшками и стиркой постели :eek: )
Очень хочется пойти погулять - походить с палочками, но выходной - сынок дома и ему не до гулянок. А мне надо картинку дорисовать на заказ срочно. Поэтому просидим дома. Думаю, как бы научиться считать калории :roll:
Вот видела ссылку, сейчас себе напишу, потом почитаю (пока некогда)
http://www.fitnessite.ru/Calc.aspx
А тут фильм про похудение
http://video.yandex.ru/users/doctor-zdorovie/view/418/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 12:30 
Баронесса
Баронесса

Статья для себя слодкоежки (пусть это название останется в прошлом для меня :P )
Бывают моменты, когда непреодолимо хочется сладкого. И вроде с утра обещаешь себе не срываться, не смотреть на шоколадки и даже не думать о них. А проходит 3-4 часа, и начинаются уговоры «Я съем маленький кусочек», «Сегодня съем, а завтра брошу», «Это не моя вина – это организм просит»... и так до бесконечности.
В чём же дело? Почему люди так неравнодушны к сладкому? Только ли это желание побаловать себя? И почему тягу к сахару так сложно контролировать?

Прежде всего, перестаньте считать, что все проблемы из-за отсутствия силы воли. Дело вовсе не в этом, а в недостатке знаний о продуктах и физиологии. А бывает и так, что знания есть, а применить их к жизненным ситуациям не получается. Поэтому давайте восполним пробел и избавимся от вредной привычки.

Углеводы: простые и сложные
Главный компонент любого сладкого продукта – сахар. Он относится к группе углеводов. Их главная задача – снабжение организма энергией. Все углеводы можно поделить на 2 большие группы – сложные и простые.
Сложные состоят из длинных цепей глюкозы. К ним относятся пшеница, рожь, овсянка, рис, фасоль, горох, овощи, фрукты.
Простые углеводы встречаются как в натуральном виде (во фруктах, молочных продуктах), так и в виде добавляемых в продукты питания промышленно переработанных вариантах – это сахар, кукурузный сироп.
Все углеводы, независимо от их вида, в процессе пищеварения превращаются в самый простой углевод – глюкозу. Принципиальная разница – в скорости этого превращения. Сложные углеводы будут использованы организмом только после того, как распадутся в процессе пищеварения до простых. Это процесс длится от 1 до 4 часов. В случае с простыми углеводами счёт идёт на минуты. Там и распадаться-то нечему. Обычный белый сахар – это комбинация одной единицы глюкозы и одной единицы фруктозы, то есть расщепление до глюкозы занимает всего один шаг. Для сравнения – в сложных углеводах содержится до 3000 единиц глюкозы.
Глюкоза – питание для мозга
Как всё сказанное соотносится с тягой к сладкому?
Мозг и нервная система очень чувствительны к уровню глюкозы в крови. Нормальный уровень глюкозы обеспечивает хорошее, ровное настроение и высокую работоспособность. Когда уровень глюкозы сильно повышается – появляется сонливость, когда падает – слабость и нервозность.
Итак, для хорошего самочувствия необходим стабильный уровень сахара в крови. И если в вашем питании недостаточно сложных углеводов, которые его обеспечивают, возникает чувство голода и желание поесть сладкого.
Знаменитый рекламный слоган «Не тормози – сникерсни!» абсолютно правильно отразил суть проблемы. Вам не хватает энергии (читай: глюкозы), реакции замедляются, настроение ухудшается, мысли заторможены. Наше тело уже прекрасно знает (мы сами его этому научили), что самый быстрый способ поднять энергетический уровень – это съесть что-нибудь сладкое.
И чем больше ваша работа связана с умственным напряжением, тем сильнее тяга к сладкому. Не случайно, кстати, реклама шоколадных батончиков ориентирована на молодежь. В период сессий и школьных экзаменов требуется постоянная «подзарядка» в виде углеводов, и чаще всего выбор падает на такие доступные и сладкие продукты, как шоколадки и сладкие газировки.
Сколько часов назад вы ели?
В жизни ситуация выглядит так:
1. Завтрак или пропущен, или очень лёгкий (бутерброд/творожок). Часам к 11-12 обедать ещё не хочется, но на сладкое уже тянет. Это знак того, что уровень сахара в крови упал, мозгу нужно питание, и он начинает вас «шантажировать» – то есть требовать глюкозы любой ценой.
2. Обед – суп или овощное рагу. Через 2-3 часа – опять та же история – хочется перекусить. Калорий, так же как и углеводов, в этих блюдах в принципе немного, поэтому лёгкий обед – прямой путь к перееданию на ужин.
3. Вы решили похудеть и отказались от хлеба и макарон. После этого решения тяга к сладкому значительно усилилась. Значит, нервной системе не хватает углеводов. Можно всеми силами терпеть, а потом сорваться, но лучше заменить изделия из белой муки на коричневый рис и цельнозерновой хлеб.
Что делать?
Существует два выхода из таких ситуаций. Первый – регулярное употребление сложных углеводов на завтраки обед. Особое внимание кашам, цельнозерновому хлебу и бобовым. Овощи – тоже неплохой источник углеводов, но они малокалорийны. Поэтому могут обеспечить энергией на сравнительно небольшой период.
Второй выход – это запасной вариант для тех, кто всё-таки не успел поесть в положенное время. Всегда имейте при себе «спасательный набор», который поможет продержаться до обеда или ужина. Я имею в виду полезный, но достаточно калорийный перекус. Просто морковка или огурец не помогут, в них мало калорий, надо что-нибудь посущественней.
Например, сэндвич из муки грубого помола с постным мясом, бутерброд с нежирным сыром или салат с фасолью. То есть обязательно должны присутствовать сложные углеводы. Они, конечно, не моментально поднимут уровень сахара в крови, но потерпите минут 15 – и почувствуете себя легче, мысли о булочке уже не будут такими навязчивыми.
Давайте посмотрим правде в глаза – вы хотите не сладкого, вы просто хотите есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 14:13 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Горошинка писал(а):
Все завтра пост начинается. Не то, что я хочу пост рассматривать как диету для похудения... Но надеюсь, что воздержание даст плоды и для начала моего длительного (может и постоянного) пути к стройности и здоровью.
Завтра буду пить воду с коралловым кальцием (1,5 л) и есть клетчатку 1- 2 раза (возможно, днем или ближе к вечеру)

Привет, Горошинка.

Я тут к тебе знакомится и с советами и с вопросами :)

Начну с вопросов: "воду с коралловым кальцием (1,5 л) и есть клетчатку 1- 2" - Что это такое, по-подробнее, можно? (я не в россии живу и таких вещей не знаю).

Продолжу советами:
Чтобы похудеть надо пересмотреть своё отношение к еде. Надо найти полезную и для себя приемлемо вкусную еду. Надо понять почему тянет на разные вкусняшки.

примеры: 1) я любила чипсы, аж до дрожи... потом посмотрела передачу из чего их делают. теперь когда вижу людей, которые их едят, меня тошнит. в самом деле... и я представляю, как вижу, что эти чипсы делают с внутренностями этих чипсо-пожерателей.
2) Полезная еда - допустим каша на завтрак. Но есть люди, которые кашу не переносят. И аргументируют неимение завтрака тем, что они не могут есть кашу. Но есть много других правильных завтраков. Даже можно подобрать бутерброды, которые будут и полезны и правильны. Надо просто поискать что для тебя подходит.
3) Во время КД меня жутко тянет на шоколад: я не сопротивляюсь и ем столько, сколько организм требует. При этом, я всё считаю и стараюсь не выходить за рамки положенных калорий. Но! От большого кол-ва сладкого меня тянет на красное мясо (через день примерно). Это происходит потому, что организм очень сложная штука и пытается саморегулироваться.
4) Очень важная вещь: Голод - лучший способ для набора веса! - После голодовки организм начинает запасать всё что мы кладём в рот. По-этому после "неправильных" диет на очень пониженном калораже, вес возвращается очень быстро и даже с лихвой. Но, если таки очень хочется диет и быстрого похудения, стоит заняться наукой о правильном выходе из диет и разгоне метаболизма.

Вот как бы парочку основ.

Ещё про пост: я понимаю что это для многих важно в религиозном плане. Но! Пост я отношу к разделу о неправильных диетах, особенно великий пост, когда почти ничего нельзя.
Если ты таки решить его придерживаться, советую не пренебрегать белком. Что ведёт к тому, что придётся есть много растительного белка, т.к. он несколько другой и его просто меньше содержится в растительной пище, чем в животной. Хотя может это даже полезнее. Всё зависит от организма.

У меня есть опыт вегетарианства небольшой, так что может быть даже смогу кое-что рассказать о продуктах :)

вот как-то так. Спрашивай, если у тебя будут вопросы, я очень люблю давать советы.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

За это сообщение автора Йулька-Спортсменка поблагодарил: Горошинка(08 мар 2011, 11:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 19:23 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Горошинка,

я вот ещё нарыла: Вегетарианская пищевая пирамида. Там, конечно, молоко таки имеется и сыры... но уже ближе к тому, что нужно во время поста :)

http://www.kedem.ru/health/20090311-vegpiramida/

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 09:34 
Маркиза
Маркиза

Ранняя пташка (1)

С праздником!

Рост 164 см, 22 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:44 
Баронесса
Баронесса

Люличка
Ванильное небо
Спасибо вам огромное, что вы со мной!!!!
С праздником вас! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо за ссылку про пирамидку :Rose:
Я ее сюда решила себе скопировать пользы для
Вегетарианская пищевая пирамида

Растительная пища – важнейший элемент здорового образа жизни, но только в том случае, если диета сбалансирована. В богатом разнообразии злаков, овощей, фруктов, ягод, бобовых, орехов и семян даже без добавления молочных продуктов содержатся все компоненты здорового питания. Будучи вегетарианцем, следует варьировать меню, чтобы получить все элементы, необходимые для здоровья, но вегетарианцам не нужно беспокоиться о насыщенных жирах, сложных углеводах и недостатке клетчатки.

Вегетарианская пищевая пирамида

Пирамида вегетарианского питания наглядно показывает, какие продукты и в каких пропорциях следует есть, чтобы быть здоровым и жизнерадостным. Масла и жиры находятся на самом верху пирамиды, потому что человеку их требуется совсем немного. Хлеб, каши, рис и паста лежат в основании пирамиды, так как эти продукты должны составлять основу вегетарианской диеты.

Как следует питаться вегетарианцам

Ежедневный рацион вегетарианца должен включать 3-4 порции различных злаков и круп или картофельные блюда; 4-5 порций фруктов и овощей; 2-3 порции бобовых, орехов и семян; 2 порции молока, сыра, яиц или соевых продуктов; небольшое количество растительного (или сливочного масла); экстракт дрожжей, обогащенный витамином В12.

Источники белков, витаминов и минералов для вегетарианцев

Женщинам требуется около 45 граммов белка в день. Беременным, кормящим и очень активным женщинам – немного больше. Мужчинам необходимо около 55 граммов белка, при больших физических нагрузках – больше. Источниками белка для вегетарианцев служат

* орехи (фундук, бразильские, миндаль, кешью, кедровые и грецкие),
* семена (тыквы, подсолнуха, льна, кунжута),
* бобовые (горох, бобы, фасоль, арахис),
* крупы и злаки (пшеница в виде хлеба, пасты, выпечки и муки, рожь, ячмень, овёс, просо, кукуруза, рис),
* соевые продукты (тофу, соевое мясо и молоко),
* молочные продукты (молоко, сыр, йогурт).

ЯндексДирект

Витамины – это соединения, которые человеческий организм неспособен синтезировать вовсе или в достаточных количествах. В правильном рационе присутствуют все необходимые витамины, но в небольших количествах.

* Витамин А присутствует в красных, оранжевых и жёлтых овощах (морковь, томаты), листовых овощах (салат, шпинат) и фруктах, родственных персикам. Витамин А входит в состав многих маргаринов.
* Группа витаминов В включает в себя В1 (тиамин), В2 (рибофламин), В3 (ниацин), В6 (пиридоксин), В12 (цианокобаламин), фолат, биотин и пантотеновая кислоту. Все витамины группы В, кроме В12, содержатся в дрожжах и цельных зёрнах, особенно в зародышах пшеницы, орехах, семенах, бобовых и зелёных овощах. Получить В12 довольно сложно для строгих вегетарианцев, так как он не содержится в растительных продуктах, а лишь в молоке и яйцах. Веганы и строгие вегетарианцы могут получить витамин В12 из витаминных комплексов и обогащенных дрожжей, соевых продуктов и специального хлеба.
* Витамин С содержится во многих свежих фруктах, зелёных овощах и картофеле.
* Витамин Д не содержится в растительной пище, а вырабатывается в коже под воздействием солнечных лучей. Витамин Д также содержится в молоке, сыре и сливочном масле. Этих источников достаточно для взрослых, но дети, пожилые и больные люди, не имеющие возможности выйти из дома, или страдающие от аллергии на молочные продукты, должны принимать препараты с витамином Д.
* Витамин Е содержится в растительных маслах, цельнозерновых кашах и яйцах.
* Витамин К содержится в свежих овощах и крупах.

Минералы очень важны для здорового функционирования всех систем организма. Ниже перечислены важнейшие минералы:

* Кальций необходим для здоровья костей и зубов. Детям и подросткам требуется больше кальция, чем взрослым. Кальций содержится в молочных продуктах, особенно сыре, листовых зелёных овощах, хлебе, водопроводной воде в некоторых местностях, орехах и семенах (особенно в кунжуте) и сушёных фруктах. Витамин Д позволяет кальцию усваиваться.
* Железо играет важную роль в формировании красных кровяных телец. Особенно железо важно для девушек и женщин. Железом богаты зелёные овощи, цельнозерновой хлеб, чёрная патока, яйца, сушеные фрукты и бобовые. Витамин С помогает железу усваиваться из растительной пищи.
* Цинк необходим для пищеварения и иммунитета. Он содержится в зелёных овощах, сыре, кунжуте, тыквенных семечках, бобовых и цельнозерновых кашах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:00 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
Привет! Я в гости. Меня Татьяна зовут. С праздником весны, желаю приятных похуделок и отличного настроения! :Rose:

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

За это сообщение автора Танюшка поблагодарил: Горошинка(08 мар 2011, 12:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:13 
Баронесса
Баронесса

Люличка

http://coral-club-talda.com/p197680-pro-volokno.html
Вот здесь про клетчатку (про-волокно) - там ниже подробное описание продукта и еще ниже ссылка на коралловую воду.
Мне воду прописывал врач в диагностическом центре г. Новосибирска RVL? когда лечение расписывала. Еще лет 5 назад. Потом я начала знакомиться потихоньку с этой продукцией кораллового клуба, пила еще воду, потом чистку кишечника делала коло-ваду, теперь сама подписалась и беру там воду, сыну витамины, ферменты, лакто и бифидо бактерии по составу нет равных. Мне нравится. Все работает, но надо постоянно следить за здоровьем и пить что-нибудь (комплексно).
Есть консультанты в разных городах. А ты откуда?
И спасибо огромное за поддержку, и помощь в советах: МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС НУЖНЫ!!!Т.к. во всем разобраться требуется много времени, а у меня его дефицит :?
Что меня очень интересует, так это как определиться к количеством пищи и как считать калории при том, что весов у меня нет пока никаких :?:
Думаю где-нибудь взвешиваться самой пока достаточно будет мне раз в месяц. Потом видно будет.
Вот я там сайт писала про подсчет калорий - мне ничего не понятно там... Может подскажете как там считать или где-то в другом месте?
У меня еще вопрос: после еды вы пьете или ждете пол часа?
И как мне правильно питаться в пост, если я не ем масло кроме субботы и воскресенья: где брать жиры? И так ли это необходимо?
Я думаю есть орехи, может еще оливки? В них же есть масло, но сколько надо их съедать, не знаю :?
Сегодня сфотографировалась (профиль, фас) в нижнем белье... Ужаснуло безумно! :mrgreen:
А вставлять фотки можно только через радикал?
Еще я себя измерила. Пойду в первый пост добавлю свои габариты :oops:

Ну и мои меню за два дня:
Вчера: 1,5 л коралловой воды за день
завтрак - стакан про-волокна с к. водой
ферменты (хлородофилус и папайя)
Хотела вообще не есть, но не получилось
в обед 1 зеленое яблочко небольшое, 1 ст. ложка грецкого ореха
на ужин 2 редиски с пол кусочком серого хлеба
(кажется, все)

Сегодня:
завтрак 9.00 - пол зеленого яблочка
каша овсяная (один стакан каши :| не знаю как мерить то) с 8 черносливинами
не запивала.
пила воду часов в 11
между завтраком и обедом: 1 редиска, 1 ст. л. грецкого ореха, 1 киви
обед 14.30 гороховая каша (3 ст. л. с горкой, но меньше, чем овсяной)
салат: 2 редиски, 1 помидор, полпучка салата, 1 огурец, соль.

вот.. про ужин пока не знаю :? А ну да, клетчатку выпью в 18.00 и наверное, каши какой-нибудь? Или капусты свежей нарезать и салатик сделать?
Вот как посчитать - много я ем или нормально? %)
Помогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.