Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 20:19

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: что же мне делать а, помогите, пожалуйста?! :(
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:26 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: что же мне делать а, помогите, пожалуйста?! :(
Anygirl

Спасибо большое :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Не за что :wink:
Лучше с самого начала для себя всё прояснить)))
Так что все вопросы сразу же задавай!
Плюс, думаю, мы тебя хоть немного, но встряхнули на тему позитива)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:23 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Пуговka88
привет.
слушай девочек и делай все что они говорят. плохого не посоветуют)))
Пуговka88 писал(а):
У меня свадьба скоро, очень хочу похудеть.

так свадьба то с тем же МЧ????

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: 100 и 1 попытка. Но последняя!

Команда: №3 "Страшно красивые"
Анжелика писал(а):
Говорят, что после 10-12 часов перерыва организм начинает "кушать" мышцы.

Спасибо за разъяснения чайнику=) Буду стараться не допускать таких перерывов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 05:08 
Новичок

так свадьба то с тем же МЧ???? Фея_без_топора

ага, с тем же, он хороший человек, и любит меня на самом деле, я выделяю с того, что он говорил мне, только плюсы.. Да мне было очень обидно, но повторюсь произошел случай, после которого он просто больше такого не говорит уже больше, чем пол года. Я действительно вижу, что теперь он меня понимает. А говорил я думаю он так, пытаясь подтолкнуть меня, как говорится на путь истинный, но видимо не думал и не гадал, что проблема не в том, что я сама этого не хочу, а в том, что это не так просто.

Кстати, девочки, на этой недели пойду анализы сдавать, так как я вся покрылась мелкой сыпью, и очень болит печень и кишечник, сказали, что это паразиты- первая причина того, что я поправилась и сейчас очень сложно мне похудеть! Так сказал врач! :(

Девченки, вопрос не по теме.. Как Вы выделяете ту или иную фразу либо предложение? У меня так не получается? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 05:29 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Обычная история.
Пуговka88 писал(а):
Как Вы выделяете ту или иную фразу либо предложение? У меня так не получается? :(

Выделяешь фразу (любую)потом жми на слово "цитата" под именем человека.
Кстати,сделай себе линеечку.

#77#77
Мои фото на 2,4,11 страницах
“Две минуты во рту, два часа в желудке, годы на талии!“

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: НАЧНЕМ!!! (18.01.2011)
Привет!Пуговka88
Пришла тебя поддержать! Слушай в диетах я конечно не сильна, поэтому врятли смогу тебе что то подсказать. Может тебе просто поменять диету надо!! И обязательно здай анализы, может щитовидка пошаливать!!!А вот по поводу трен.зала!!! зря ты испугалась!!! Я как человек занимающийся спортом тебе объясню. Понимаешь у жира и мышц совершенно разный весь. и при одинаковом объеме мышцы будут весить больше чем жир. Так что не бойся, то, что ты не збрасывала в весе совершенно нормально. факт в том что уходили объемы. Но тут можно посмотреть с другой стороны. Мышцы так сказать наращивают на объем. Так что если ходить в тренажорный зал и поднимать гантельки и всякое такое то ты просто будешь наращивать мышечную массу на объем. в конечном итоги ты конечно уберешь жировые отложения, но при этом наростишь мышцы.(надо советоваться с тренером, что бы вес сбрасывался, а мышечый объем не наростал!!!) ИТОГ: большая накаченная девочка ))))))
При похудении спорт это конечно большой плюс! но нужно правильно выбрать вид спорта. Если ты хочешь ходить в тренажорный зал то нужно начать занятия с личным тренером, хотя бы месяц поучиться у него, что бы он тебе все показал. А лучше выбрать немного другое. Очень хорошо будет ходить на айробику, правдо у нее тоже много разновидностей, какая то расчитываеся на движение, какая то тоже ны мышцы, я в них чесно говоря не разбераюсь, надо советовоться со специолистом в этой область, но вот вроде Степ-ап она подвижная там прыгают под музыку и все такое. Еще очень хорошо помогает бассей.
Р.S. я бы сама чесно говоря пошла плавать, но я жутко стесняюсь своего тела в купальнике (это я перебароть в себе не могу :( ), да еще и эти жуткие растяжки по всему животу.
А ты если найдешь в себе силы надеть купальник ) , то можешь поплавать, хорошо помагает.
Ты извини меня если я тебя вдруг чем то обидела! Я вообще никак не хотела этого!
А по поводу похудения ты держись!!! у тебя все обязательно получиться!!! Если будет желание заходи в гости!!! :D УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Фото на странице 5, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:04 
Баронесса
Баронесса

Привет!Пуговka88
Пришла тебя поддержать! Слушай в диетах я конечно не сильна, поэтому врятли смогу тебе что то подсказать. Может тебе просто поменять диету надо!! И обязательно здай анализы, может щитовидка пошаливать!!!А вот по поводу трен.зала!!! зря ты испугалась!!! Я как человек занимающийся спортом тебе объясню. Понимаешь у жира и мышц совершенно разный весь. и при одинаковом объеме мышцы будут весить больше чем жир. Так что не бойся, то, что ты не збрасывала в весе совершенно нормально. факт в том что уходили объемы. Но тут можно посмотреть с другой стороны. Мышцы так сказать наращивают на объем. Так что если ходить в тренажорный зал и поднимать гантельки и всякое такое то ты просто будешь наращивать мышечную массу на объем. в конечном итоги ты конечно уберешь жировые отложения, но при этом наростишь мышцы.(надо советоваться с тренером, что бы вес сбрасывался, а мышечый объем не наростал!!!) ИТОГ: большая накаченная девочка ))))))
При похудении спорт это конечно большой плюс! но нужно правильно выбрать вид спорта. Если ты хочешь ходить в тренажорный зал то нужно начать занятия с личным тренером, хотя бы месяц поучиться у него, что бы он тебе все показал. А лучше выбрать немного другое. Очень хорошо будет ходить на айробику, правдо у нее тоже много разновидностей, какая то расчитываеся на движение, какая то тоже ны мышцы, я в них чесно говоря не разбераюсь, надо советовоться со специолистом в этой область, но вот вроде Степ-ап она подвижная там прыгают под музыку и все такое. Еще очень хорошо помогает бассей.
Р.S. я бы сама чесно говоря пошла плавать, но я жутко стесняюсь своего тела в купальнике (это я перебароть в себе не могу :( ), да еще и эти жуткие растяжки по всему животу.
А ты если найдешь в себе силы надеть купальник ) , то можешь поплавать, хорошо помагает.
Ты извини меня если я тебя вдруг чем то обидела! Я вообще никак не хотела этого!
А по поводу похудения ты держись!!! у тебя все обязательно получиться!!! Если будет желание заходи в гости!!! :D УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Фото на странице 5, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:07 
Баронесса
Баронесса

Ой! прости пожалуйсто два раза отправила! ))) комп заглючил.

Фото на странице 5, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:23 
Новичок

Совушка писал(а):
Пуговka88 писал(а):
Как Вы выделяете ту или иную фразу либо предложение? У меня так не получается? :(

Выделяешь фразу (любую)потом жми на слово "цитата" под именем человека.
Кстати,сделай себе линеечку.

Спасибо большое :) Сейчас погляжу как это сделать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:25 
Виконтесса
Виконтесса

Ну вот :grin: :grin: :grin: Молодец!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:32 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Пуговka88
доброе утро, страна!!!! :grin:
вот видишь.. в жизни не так все мрачно как мы иногда думаем. это прекрасно что у тебя такой замечательный МЧ, и уже даже жених.
он тебя любит на самом деле,
ог бы ведь встречаться с тобой, пока ты была СТРОЙНОЙ, и чуть уловив какие то измененеия уйти. а он тебя поддерживает и даже замуж забирает!
помнится, мой, бросив меня, начал тусить с молодайкой на 6 лет меня младше и весом 50 с копейками... я тааааааааааак похудела, ужас))) за 2 мес на 15 кг))) вот оно щастье. худела то не специально, а с горя)))
так он паразит вернулся вместе с весом))
правда щас его никуда не выпрешь)
а вчера пришел от своей мамы, а она мне гостинцев напередавала. и сказала ему "не хер на диетах сидеть, после диет детей не бывает"))))
вот так весело живем

что каксается спорта, то действительно на первых порах нужна аэробная нагрузка. достаточно, думаю, первое время будет беговой дороги. если она показывает пульс , то пульс должен быть 130 ударов. при них идет сжигание жира. больше 130 - это уже кардионагрузка, тренировка выносливости.

если что спрашивай.. :grin:

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:36 
Новичок

*АнастасиЯ*

Мне на тебя не за что обижаться :) ТЫ правильно всё говоришь, по поводу тренажерного зала, в любом случае мне бы пришлось уйти оттуда, так как там со мной ни кто не занимался, это ни кому особо не надо было! По поводу физ.нагрузок я выбрала аквааэробику, я очень люблю плавать, и обожаю безумно воду!!! Надеюсь у меня всё получится, только я пойду на этой недели сперва сдам анализы, иначе меня ни кто не пустит в бассейн с моей-то сыпью :) По поводу стеснения купальника, а мне плевать на всех, да конечно, не много стесняюсь, но это пройдет, пусть я поправилась, но я же не урод!! :))) Все совершенствуются, а я что хуже других!? :) Я буду лучше, я это знаю!!! :) Завтра я выставлю линеечку, с точным весом, чтоб ни кого не вводить в заблуждение, и себя саму в первую очередь. И на днях скину свои фотки :) Спасибо за поддержку, к тебе обязательно зайду в гости! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:39 
Виконтесса
Виконтесса

Фея_без_топора писал(а):

Подняла настроение :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 06:55 
Новичок

Фея_без_топора писал(а):
Пуговka88
доброе утро, страна!!!! :grin:
вот видишь.. в жизни не так все мрачно как мы иногда думаем. это прекрасно что у тебя такой замечательный МЧ, и уже даже жених.
он тебя любит на самом деле,
ог бы ведь встречаться с тобой, пока ты была СТРОЙНОЙ, и чуть уловив какие то измененеия уйти. а он тебя поддерживает и даже замуж забирает!
помнится, мой, бросив меня, начал тусить с молодайкой на 6 лет меня младше и весом 50 с копейками... я тааааааааааак похудела, ужас))) за 2 мес на 15 кг))) вот оно щастье. худела то не специально, а с горя)))
а вчера пришел от своей мамы, а она мне гостинцев напередавала. и сказала ему "не хер на диетах сидеть, после диет детей не бывает"))))
вот так весело живем

что каксается спорта, то действительно на первых порах нужна аэробная нагрузка. достаточно, думаю, первое время будет беговой дороги. если она показывает пульс , то пульс должен быть 130 ударов. при них идет сжигание жира. больше 130 - это уже кардионагрузка, тренировка выносливости.

если что спрашивай.. :grin:

Ага, я вот, конечно, всё понимаю, что девушка должна выглядеть хорошо и всё такое, и я абсолютно с этим согласна. И даже будучи в хорошей форме ни разу девушку ни одну не осудила, за то как она поправилась или еще что-то подобное, видимо уже тогда знала, что сама склонна :) Но как же мне обидно, когда у мужика пузо, и он сам далеко не идеал, и начинает вести себя подобно идеалу мужчины для каждой женщины :). Я, конечно, не знаю каков твой мужчина, и ни сколько не хочу его оскорбить, ведь это Ваши отношения и Ваша личная жизнь, у тебя еще терпение крепкое как орех :) Не каждому дано такое простить!

По поводу бега, что-то я не думала об этом.. Да и беговой дорожки нет у меня. У меня велотренажер есть!! И я очень хочу походить на аквааэробику, как Вы девченки смотрите на это?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.