Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 04:27

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 01:45 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5818
Привет))) Смотрю, ты на определённой диете сидишь и даже не срываешься. Значит сила воли имеется! и всё о.к. будет. Вместе справимся;)

Дарьяна_1990 писал(а):
У меня тут назрел вопрос, чтобы худеть, всегда нужно есть всё без соли? Просто это для меня смерть.

это желательно, т.к. соль удерживает жидкость в организме. Но вобще я тебя понимаю, тоже без соли не могу. Да и даже пытаться не буду. гиблое дело)) без сахара и то проще. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 01:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Если бы имелась нормальная сила воли, я бы не начинала со 122 кг=))))
А так уже деваться некуда)))) Как вспомню цифры - аппетит уходит махом) Соль больная моя тема... Соль и картошечка)) А как я люблю воблу, астраханскую, придётся забыть))

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:07 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня первый сдвиг моей ленеички! :D
1 кг как капля в море, но всё равно приятно)

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:19 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Дарьяна_1990 писал(а):
Урррря! Всё получилось! И ссылочка и линеечка!!!

молодец !!!!!!!!!!! :wink:

Дарьяна_1990 писал(а):
Увидела цифры, впала в панику и поняла, что больше ни к мучному ни к сладкому не в жизни!

в этом случае шок идёт на пользу...........умница, что взялась за себя !!!!!!!!!!! Всё в твоих руках, всё у тебя получится !!!!!!!!!!!
(БЖУК-белки, жиры, углеводы, калории..........)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Привет!! пришла знакомится, новички должны держатся вместе :lol:
Я так поняла ты очень упорная :!: молодец, так держать!! Так с этими ненужными кг :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 13:40 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

королевишна писал(а):
Дарьяна_1990 писал(а):
Урррря! Всё получилось! И ссылочка и линеечка!!!

молодец !!!!!!!!!!! :wink:

Дарьяна_1990 писал(а):
Увидела цифры, впала в панику и поняла, что больше ни к мучному ни к сладкому не в жизни!

в этом случае шок идёт на пользу...........умница, что взялась за себя !!!!!!!!!!! Всё в твоих руках, всё у тебя получится !!!!!!!!!!!
(БЖУК-белки, жиры, углеводы, калории..........)

Должно получится)) Про БЖУКи вчера погуглила)) Ковырялась на сайте диетаонлайн, но так и не нашла там расчётов)) Но это я ещё поищу в субботу. В субботу последний день япошки, а после неё сразу считать буду.

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

История совсем не мотивирующая, зато очень весёлая=)

"Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно. Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.

Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.

Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели! После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая..."
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.

День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Нет, ну какова стерва - жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.

Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".

Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст."

Фото ст 57

За это сообщение автора Дарьяна_1990 поблагодарил: воробеЙка(01 ноя 2010, 16:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 71 раз.
:lol: супер :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: 60 кг хочу!!!!)
Дарьяна_1990 привет!!! Похудеть и правда лекго))) правда...правда...,когда правильно питаешься вес тает на глазах...только проблема в том,что у нас не хватает силы воли...и мы срываемся...Но надо стараться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:17 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Kukolka, спасибо, буду стараться)

Так как в спорт-зал ходить мне стыдно)) а физ. нагрузка нужна, я уже третий день делаю небольшой комплес упражнений. Он наверно не самый эффетивный, зато для моего веса очень хорош))

1. Сначала встаем прямо, при этом ноги ставим на ширине плеч, затем поднимаем обе руки вперед, вверх и вниз. Начинаем с 5 раз и постепенно доводим до 20 раз в день;
2. Встаем прямо, ноги ставим на ширине плеч, затем делаем наклон вперед, при этом стараемся достать головой колено. Данное упражнение также начинаем с 5 и постепенно доводим до 20 раз в день;
3. Принимаем положение стоя, ноги ставим на ширине плеч, делаем поочередно наклоны вправо и влево. Начинаем с 5 упражнений и постепенно доводим до 15 раз в день;
4. Принимаем положение стоя, делаем приседания, при этом спина должна быть прямой. Сначала достаточно 5 приседаний, а затем доводим до 30 раз;
5. Исходное положение стоя, поочередно начинаем резкие махи правой и левой ногой сначала вперед, затем по диагонали. Начинаем с 5 и доводим до 20 махов в день;
6. Затем берем коврик или специальный лежак, ложимся на спину, руки за голову и начинаем подъемы туловища в положение сидя, при этом ноги желательно, чтобы кто-нибудь держал, либо найдите упор для ног, чтобы они не поднимались. Начинаем с 5 раз и доводим до 20 раз;
7. Исходное положение лежа на спине, начинаем одновременный подъем ног с вытянутыми носками. Начинаем с 5 раз и доводим до 20 раз;
8. Принимаем положение лежа на спине с согнутыми ногами и начинаем перемещать таз в разные стороны. Начинаем с 3 раз и доводим до 10 раз;
9. Возвращаемся в положение стоя, берем в руки небольшие гантели от 0,5 до 1 кг, затем поднимаем руки, вверх через стороны и медленно опускаем. Начинаем с 2-3 раз и доводим до 5-10 раз;
10. Принимаем положение стоя, руки держим за спиной, затем отводим правую ногу так, чтобы его носок касался земли, потом наклоняем туловище вперед, до уровня параллельного полу, поднимаем правую ногу насколько можете и начинаем сгибы и разгибы ноги в коленном суставе. Затем повторяем упражнение с другой ногой. Начинаем с 3-5 раз и доводим до 15 раз.

Плюс хожу на баскетбол раз в неделю (1,5 часа) и 2 км быстрым шагом прогулки каждый день. Вот думаю добавить ещё что-нибудь или и так пока хватит?

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мое превращение!
Приветик Дарьяна_1990!
Ты умничка! Поздравляю тебя с первым потерянным килограммом! :prazdnik:
Ну что попробовала "содовую" ванну?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

gromik9
Пока нет, собираюсь сегодня сделать перед сном. Соль не ем, так хоть в ней искупаюсь=))))

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:51 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Дарьяна, привет! Я в гости, здесь тоже недавно. Хочу тебя поддержать в этом нелёгком деле. Но главное уже сделано: осознала и пришла с целью. У меня тоже большой вес, тоже постоянно сидела на диетах, но как только возвращалась к обычному питанию, он снова прилипал ко мне. Если у тебя объём желудка большой, советую поначалу заменить еду на менее калорийную. Ведь нам главное жеваться ходить :lol: Мне помогало - целыми днями жевала капусту, морковку :zayac: , огурцы, помидоры - ценность небольшая, но объём занимает.
Почитай дневнички девочек, которые с весом бОльшим, чем у тебя, стали просто красотками. Успехов тебе! Забегай в гости.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 304 раз.
Пишите четверостишия, инструкция прилагается

http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 919#715919

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

G@lushkaПриветик! Спасибо на добром слове! Желудок то большой наверно, но мой главный проблемс не в голоде, а во вкусе=) Мне легче не есть, чем есть не вкусно=)) Но буду себя перебаровать, и стараться сделать вкусной апусту с морковкой)))

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.