Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 02:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Pixie
Спасибо за Клапку Джерома 8) Я реально читаю как про себя, и понимаю, что все проблемы - это как у меня.
- неконтролируемое (компульсивное) потребление еды;
- в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что ем и уже не могу остановиться, чувствую дискомфорт, совершенно жуткую изжогу, боль в желудке, могу чувстсвовать, что мне тяжело становится дышать, но как будто бы не могу остановиться;
- постоянное чувство вины за переедание;
- разделение продуктов на "правильные" и "неправильные", вследствие этого, если делаю какое-то отступление, то ухожу в зажор на несколько дней, могу на неделю с чувством зверской усталости;
- желание скрыться под своим жиром от проблем, от общения с людьми и так далее.

Как-то так...

По поводу питания я написала уже чуточку выше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:20 
Баронесса
Баронесса

Sveta1001
Написала уже чуточку выше. Если нужны будут дополнительные пояснения, пожалуйста, не стесняйтесь, задавайте вопросы. Система тренировок воистину замечательная, тренер очень харизматичный, поэтому заниматься - удовольстивие в чистом виде! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:24 
Баронесса
Баронесса

*КрохА*
Спасибо! Я каждый день "пасусь" на американском сайте по бодибилдингу, любуюсь на радикальные преображения :)

Лисаня
Привет! Спасибо! Я редко себе диагнозы ставлю, но, как правило, ещё до врачебного вмешательства они оказываются верными. Семья у нас такая: всё быстрее врачей знает :grin: Читаем, наверное, много. Всё горе, как говорилось ещё про Чацкого, от ума, а от себя добавлю, что ещё и от мнительности повышенной :cry:

Чайничек
Да наздоровье, наздоровье! Опыт общения на женских форумах убедил меня в том, что если тебе "тыкают", а ты "выкаешь", то рано или поздно в тебе заподозрят "вшивую интеллигенцию" :grin:

я худею
Спасибо за совет :) У меня нет нежелания к движению, у меня есть дикая апатия. Я хожу к психотерапевту третий год уже. Сейчас, правда, сделала большой перерыв, т.к. уже устала, не могу представить, что снова пойду к нему, сяду в кресло и буду рассказывать о своих проблемах... В том плане, что язык вялый, ощущение зверской усталости и нежелания общаться именно вербально...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:26 
Баронесса
Баронесса

По поводу историй успеха...
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:27 
Баронесса
Баронесса

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:28 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Татьяна Владимировна писал(а):
- неконтролируемое (компульсивное) потребление еды;

- в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что ем и уже не могу остановиться, чувствую дискомфорт, совершенно жуткую изжогу, боль в желудке, могу чувстсвовать, что мне тяжело становится дышать, но как будто бы не могу остановиться;

- постоянное чувство вины за переедание;

- разделение продуктов на "правильные" и "неправильные", вследствие этого, если делаю какое-то отступление, то ухожу в зажор на несколько дней, могу на неделю с чувством зверской усталости;
- желание скрыться под своим жиром от проблем, от общения с людьми и так далее.

Вот по первому пункту совершенно не понятно, что это такое, а все остальные пункты в той или иной степени, мне кажется, всем полным женщинам знакомы. Даже не полным, а и просто тем, кто имеет хотя бы малюсенькие проблемы с весом.
Из этого у меня бывают:
- конфетные зажоры, есть уже не могу, но ем
- чувство вины, куда ж без него. И корение себя, что "и так уже разожралась, а все ем, дура какая"
- разделение продуктов: творог - правильный, а колбаса - нет. Рис - правильный, а жареная картоха - нет и т.д.
Вот, разве что последнего пункта нет.
И ничего! Никакой булимии у меня нет! Так что давай эта... не будем играть в доктора самой себе!
По поводу питания я написала уже чуточку выше.

Ничего ты не написала! Вот что значит, что ты за завтрак съедаешь 2000-3000 ккал, а за день - 10000?
Ты ж не калории ешь, ты ешь еду! Вот и напиши, какую еду и в каком количестве ты ешь хотя бы за свой завтрак.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:32 
Баронесса
Баронесса

Pixie
1. 30 грамм каши + 200 грамм обезжиренного творога или порция протеинового коктейля с 200 мл. молока (обезжиренного)
2. коктейль или бутылочка Актимель
3. рис или гречка + творог или что-то белковое (например, зернённый творог) + овощи
4. (перед тренировкой) протеин с молоком, если голодна, то яблоко для углеводной подпитки
5. (после тренировки) протеиновый коктейль с молоком и небольшой порцией углеводов (в составе протеина)
6. (ужин) 200 грамм обезжиренного творога или яблоко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:33 
Баронесса
Баронесса

Pixie писал(а):
- конфетные зажоры, есть уже не могу, но ем
- чувство вины, куда ж без него. И корение себя, что "и так уже разожралась, а все ем, дура какая"
- разделение продуктов: творог - правильный, а колбаса - нет. Рис - правильный, а жареная картоха - нет и т.д.

И это и есть ненормальное поведение! Большая часть худеющих уже просто не понимает, где границы нормального пищевого поведения, а где граница уже нарушенного пищевого поведения! :shock:

Булимия - это, в первую очередь, поглощение огромного количества еды в короткий период времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:35 
Баронесса
Баронесса

К расстройствам пищевого поведения относятся: нервная анорексия, нервная булимия и расстройство питания в виде обжорства (неконтролируемое переедание). И хотя анорексия, булимия и компульсивное переедание рассматриваются в известной степени отдельно друг от друга многие проблемы взаимно пересекаются. Поэтому каждому, кто сталкивается с ними будет полезно ознакомится со всеми тремя нарушениями, а не останавливаться лишь на одном из них. Кроме того, одни и те же люди в разные периоды своей жизни страдают разными нарушениями питания.

Обжорство, или навязчивое, непреодолимое желание есть, характеризуется следующими признаками:

Поедание обычно большого количества пищи.
Съедают все быстро.
Ощущение неорганизованности и неуправляемости процессом питания.
Независимо от того, поели или нет, чувствуют голод.
Стараются есть в одиночестве или не показывать количество съеденной еды.
Продолжают есть даже, когда наелись.
Испытывают чувство вины от таких приступов.
Непрестанное потребление пищи урывками, мелкими кусочками, "то там, то здесь кусочек".

Последний раз редактировалось Татьяна Владимировна 27 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:38 
Баронесса
Баронесса

Плюс к тому, у меня тяжёлая физическая работа... И мне кажется, что это ещё больше усложняет мою проблему. С другой стороны, пока я работала дома, примёрзнув к домашнему креслу в течение 12 часов в сутки, было нелегче. Ела ещё больше. А теперь работа постоянно на ногах, связанная с приложением физических усилий, и я стараюсь её тяжесть компенсировать едой, потому что я вообще не представляю, как себя расслабить после работы, кроме как не едой.. :eek: Ни ванны, ни чего... Это всё пустое занятие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
следовать плану тренировок P90X (программа рассчитана на 90 дней

А что это за программа,заинтриговала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:42 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Pixie
1. 30 грамм каши + 200 грамм обезжиренного творога или порция протеинового коктейля с 200 мл. молока (обезжиренного)
2. коктейль или бутылочка Актимель
3. рис или гречка + творог или что-то белковое (например, зернённый творог) + овощи
4. (перед тренировкой) протеин с молоком, если голодна, то яблоко для углеводной подпитки
5. (после тренировки) протеиновый коктейль с молоком и небольшой порцией углеводов (в составе протеина)
6. (ужин) 200 грамм обезжиренного творога или яблоко

Это сколько калорий? Это твои 10000 за день?
Ты очень много всяких коктейлей пьешь, они тебе действительно нужны? Я так понимаю, что основную калорийность ты именно ими набираешь? А для чего ты их пьешь? Ты туссуешься на бодибилдерских сайтах, но сама же не бодибилдер, я так понимаю?
И это и есть ненормальное поведение! Большая часть худеющих уже просто не понимает, где границы нормального пищевого поведения, а где граница уже нарушенного пищевого поведения!

Татьяна Владимировна, да тут людей с нормальным пищевым поведением, наверное, нет. Если только вновь обращенные. Как-то же мы все набрали свои килограммы, правда?
Булимия - это, в первую очередь, поглощение огромного количества еды в короткий период времени.

Да еды-то у тебя как раз немного, я ем, например, больше (хотя, конечно, не вполне понятно по размеру порций, но я ориентируюсь на 30 г. каши (вероятно, это сухой) на завтрак, у меня, например, грамм 50 сухой будет), ты всю свою калорийность выпиваешь.
Может, стоит попробовать ограничить коктейли?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:46 
Баронесса
Баронесса

Светлана47
Я чуть выше писала про программу более подробно.

Pixie
Нет, когда я потребляю около 10к Ккал, то просто не помню, что ем. Я не записываю, чтобы психику дополнительно не травмировать. Но в день жора могу примерно прикинуть по калорийности, сколько это.

Один коктейль - это 105 - 120 Ккал на порцию (без учета молока) и 25 грамм белка. Я ими белковость рациона добиваю, т.к. она у меня очень низкая, ведь с мясом или рыбой я нужный мне белок не дополучаю.

Я занимаюсь с 17 лет силовыми тренировками в билдерском стиле. И до сих пор занимаюсь, время от времени, пока не начинается рабочий сезон, тогда я уже не могу заниматься, иначе не смогу восстанавливаться к новому рабочему дню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:49 
Баронесса
Баронесса

Девочки, вы меня простите, если вам кажется, что упираюсь рогами в стенку и противоречу вам :grin: 8) Вы меня тоже поймите: я себя сейчас вижу: издёрганная, каждый божий день в слезах, слёзы на глазах от малейшего какого-то эмоционального давления извне. Я боюсь перемен, но я знаю, что эти перемены необходимы, потому как я могу и следующие 15 лет худеть точно так же, не желая себе признаваться, что как только я сбрасываю вес, то желая снова скрыться от окружающего мира и людей, ударяюсь в очередной зажор, дабы компенсировать потерю веса новой прибавкой. Мне мой психотерапевт год назад дал задание, чтобы я стала блондинкой. Недавно покрасилась. Сегодня чуть ли не со скрипом и ужасом в глазах в жарком транспорте сняла шапку, притаилась... Сижу, думаю, неужели как на дуру смотрят.. А всем по фигу! Но если бы на меня обращали внимание, то это сподвигло бы сразу меня перекраситься в черный цвет, чтобы никто меня не замечал и не обращал на меня внимание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Я каждый день "пасусь" на американском сайте по бодибилдингу, любуюсь на радикальные преображения

да сходи ты в наш раздел - наши фото - там таких преображений - америкосы отдыхают :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.