Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 19:23

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 22:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Бублик привет! Какая ты молодец, что пришла. У тебя началась счастливая жизнь. Если раньше ты чувствовала, что вес идет вверх и это угнетало с каждым днем всё больше и больше, то теперь с каждым днем будет всё лучше и лучше, спокойнее и веселее от того, что вес будет уходить.

Бублик писал(а):
часто с мужем выходим в кафе и рестораны

:!: Значит тебя обошли комплексы. У меня так не получилось к сожалению и я стала диким человеком не выходящим из дама. Только вот как пришла на сайт начала двигаться и гулять с мужем, но одна как не могла так и не могу пойти никуда. Уже отпускает потихоньку и надеюсь, что пройдет.

Я начала с того, что выработала для себя свои принципы здорового питания. Они оказались верны т.к. у меня так же как и у тебя богаты опыт диет. Позже нашла статью и прочитала их. Вот эта статья: http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-che ... e-pitanie/

Следовать им легко, кушать нужно часто, но не много и до 18-19 вечера в зависимости от того, во сколько ложишься спать. Почитай. Там всё написано. Главное работает, по крайней мере мне помогает. Ещё хорошо считать калории, но у меня нет весов. Удачи тебе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 22:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Бублик привет! присоединяюсь к девочкам-молодец,что пришла и решила вести ЗОЖ! Диеты не для нас! ты здесь первое время освоишься,почитаешь дневнички и сама поймёшь что к чему! а девочки тебе с удовольствием помогут!!! На счёт спорта ты правильно выбрала бассейн-остальное пока под запретом! давай,вперёд! у тебя всё получится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

а физические упражнения выполняешь...??легкие пока можно..так чтобы хоть чуть-чуть с сдвинуть результаты...все получится молодец ,что решилась... :) :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: ИСТОРИЯ СТРОЙНЕЮЩЕГО БУБЛИКА!!!
Девочки, большое Вам спасибо!!!!! СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ!!!! Я даже не ожидала!!! Теперь я не удивляюсь, почему на этом форуме люди достигают таких результатов, с ТАКОЙ-ТО ПОДДЕРЖКОЙ!!!!

Вечером приехала с работы и натрескалась лукового супа (из диеты Клиники Майо) и тушеной рыбы. Думаю, что это не критично. Хотя заметила за собой, что съела половину от привычной мне порции. На десерт посмаковала кофе с молоком и з.с. и маленьким кусочком сыра.
Сейчас с мужем смотрели фильм, он у меня жуткий сладкоежка, обожает зефир и пастилу, предложил мне сладости, я стойко отказалась! Начало положено.
Кстати, зовут меня Татьяна, очень-очень рада со всеми познакомиться!!!!!!!:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Крепкий орешек писал(а):
Привет, я Наташа. Хочешь, я "пну тебя под пышный зад", как ты выразилась.

Наташа, привет! Очень-очень-очень хочу пинка и такого, чтобы прям в самое яблочко!!!! В свою очередь обязуюсь отвечать тем же :grin: :grin: :grin: садо-мазо какое-то получается :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Чайничек писал(а):
Бублик
А теперь другой вопрос. Что ты любишь с твоей точки зрения Не вредного? На цену не смотрим..

Чайничек, из не вредного я люблю:
*рыбу и морепродукты, причем рыбу во всем проявлениях малосоленую, жареную, тушеную, запеченую, котлеты из рыбы;
*семгу, форель (это отдельный вид еды :grin: )
*курицу, аналогично рыбе;
*помидоры, смесь из салатных листьев, зелень, меньше огурцы иногда замороженные овощи типа цветной капусты, брокколи;
*творог 0% (другого в принципе я не покупаю);
*сыр (сомневаюсь в его полезности, но люблю его с кофе);
*очень-очень редко каши, но иногда прям очень хочется (каши варю либо на воде, либо на молоке 1,5%, разбавленном водой);
* фрукты и фреши из них
Получается, что я люблю все не полезное и все полезное))))))))
Кстати, Чайничек, я Таня, а как тебя зовут?

Относительно занятий, то я пока ничем не занимаюсь, планирую пойти в бассейн, может на аквааэробику, и, возможно, пойду на танец живота, сейчас определяюсь с фитнес-клубом и временем занятий.

Татьяна, 26 лет, мое фото на странице 6.

Последний раз редактировалось Бублик 27 мар 2010, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:48 
Баронесса
Баронесса

Рыся писал(а):
Значит тебя обошли комплексы. У меня так не получилось к сожалению и я стала диким человеком не выходящим из дама.

Рыся, привет! Очень приятно познакомиться! Насчет комплексов, это ты зря, как только я поправилась (еще 2 года назад я весила 80 кг) я превратилась в один сплошной комок комплексов :( :( :( и все они связаны с лишним весом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Бублик
Привет, я Люба.
Ох, какие полезности вкусные! А мясо? А хлеб?
Кстати, обрати внимание на совет по-поводу нагрузок. Здоровье дороже!
По-поводу зефира, пастилы, мармелада, то почему нет, если не много и лучше утром.
А так есть замечательны способ не есть вечером или есть вечером мало.
Я думаю, ты не один раз на него наткнешься - я съем это завтра!
Только не обманывать, отложить на тарелочку до завтрашнего утра...
На завтрак есть по-больше, посытнее... :D :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 10:24 
Баронесса
Баронесса

Всем доброе субботнее утро!

Чайничек, привет! Мясо люблю, но меньше, хлеб ем только в бутербродах, но не считаю их полезными.

Сегодня 27.03.2010г. / вес 140,3 кг (отвес - 500гр)

Утром натощак 500 мл воды и гимнастика в постели по методу Королевой
Завтрак овсяная каша, запаренная кипятком, с тертым яблочком и 2 ст.л. обычного сладкого йогурта 0,1%, кофе с молоком и з.с.
Перекус яблоко или огурец - не было
Обед суп овощной (капуста, сельдерей, перец, помидоры, лук, зелень), кусочек мяса или рыбы, зеленый чай - заменила на среднюю порцию салат из огурчиков, помидорчиков, перца, зелени с пахнущим маслом, кусочек рыбы горячего копчения, чай 200 мл, десерт из 2 мандарином и 1 кусочка сыра с плесенью.
Перекус не знаю что, может быть яблоко или груша
Ужин что-то овощное, может пюре из цветной капусты - заменю на порцию овощного супа и кусочек куриной грудки.

Всем наимприятнейшего дня!!!

Последний раз редактировалось Бублик 27 мар 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Ой какой вкусный и полезный денек получился. Удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 11:52 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Бублик
приветик! а белка у тебя маловато! я тебе советую посчитать свои БЖУКи www.dietaonline.ru вот тут зарегись. И там же можно считать ежедневно калории,вводя все съеденные продукты! отличный сайт! большинство девочек им пользуются.
Кстати ты любишь много полезных продуктов,так что осталось только их правильно употреблять(чтоб не было перебора по БЖУКам)
а рациончик мне кажется голодноватым-белков маловато :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 12:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
angellira писал(а):
рациончик мне кажется голодноватым-белков маловато

Чуть-чуть можно без белков, но долгое белковое голодание и очень долгое жировое может плохо отразиться на коже. Ей сейчас придется поработать - сжаться до прежних размеров. Помогай ей усиленно!
Кремы, маски и прочее + белков поболее, жиров можно мало, но не мизерно. Поддерживаю совет Ирены: считай не только калории, но и белки-жиры-углеводы, у нас это проходит под кодовым названием БЖУКи
Советую, как человек, похудевший с 50-52р до 42-44го. Для кожи это совсем не просто!
Ты, думаю, тоже похудеешь размеров на десять.
Зайди к Донне Розе, она похудела как раз на 70кг, я всего-то на 25.
Еще один ветеран форума, Кисаня, советует пару дней посчитать свой обычный рацион, уменьшить калории на четверть, понаблюдать, пока вес идет вниз, не уменьшать. Застопорился, еще немного уменьшить. Не форсировать ни в коем случае. Худой шарпейчик нам не нужен!
Удачи! Все обязательно получится в лучшем виде!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Чайничек
) Мы же все исходим из своего опыта) Я так долго получала кайф от еды, что почти разучилась получать его от чего-то другого) Я же это не совет давала. а размышляла о себе)
Цитата:
Я вообще хотела бы научиться перестать любить еду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Бублик
Танюша, у тебя прекрасный настрой и отличное меню)))
Я вот тоже планирую аквааэробику, но пока не получается. А танцем живота занимаюсь дома. Если интересно, могу поделиться ссылкой. Хотя в зале было бы эффективнее, там тренер гоняет и от девочек стараешься не отставать) Пока еще не пошла на занятия, старайся побольше ходить. У нас многие девчонки с большим весом выбрали именно ходьбу в качестве спортивной нагрузки, и она себя полностью оправдывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 12:44 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Я стала бабушкой (1)

Вичка-спичка писал(а):
У нас многие девчонки с большим весом выбрали именно ходьбу в качестве спортивной нагрузки

Еще замечательно ходьба по лестнице, только осторожненько, как сердечко отреагирует.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 18:09 
Баронесса
Баронесса

Девочки всем еще раз привет!

Насчет ходьбы, то мне даже стыдно признаваться, но у нас дома стоит целый тренажерный зал - 2 степпера, беговая дорожка, гантели, огромный тренажер на котором можно качать пресс, ноги, попу и жать от груди (как называется не знаю), 2 турника, 2 боксерских груши, обруч с пупырышками (это я выпросила у мужа :grin: ) - и всем этим богатством распоряжается супруг! А я как-то морально не могу себя заставить заниматься дома :( :( :( У меня дом ассоциируется с теплом, уютом, отдыхом.
Насчет кожи, то я уже об этом думала, ей нужно будет помочь подтянуться, НО КАК? Может у Вас есть рецепты?

Кстати меню сегодня я немного переиграла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 21:32 
Королева
Королева

Я стала бабушкой (1)

Бублик писал(а):
Насчет кожи, то я уже об этом думала, ей нужно будет помочь подтянуться, НО КАК?

Цитата:
Универсальные приемы спасения кожи после похудения

Универсальные — значит подходящие для любого возраста и типа похудения.

1. Контрастный душ и жесткая мочалка. Закаляйте свою кожу грубыми и даже жесткими прикосновениями, трите мочалкой и обливайте, чуть ли не холодной водой! Обвисшим складочкам это ох как не нравится!

2. Следующий прием, доступный любой женщине в домашних условиях — лосьон или крем для кожи. Лучше с направленным действием против растяжек и целлюлита. Не слушайте вздохи подруг, что вся эта косметика не имеет смысла — они просто ленивые и не утруждают себя ежедневным уходом за кожей не только лица, но и тела. Удивите их через полгода — год! Но это потом — а пока трудиться и ещё раз трудиться.

3. Регулярно снимайте с поверхности кожи старые отмершие клетки, давая дышать новым. Иными словами, используйте скрабы и пилинги. Обновление кожи не заставит себя ждать. И еще один известный в кругах звезд и моделей совет — добавляйте в свой, пусть даже самый дешевый крем для тела мумие в пропорции 1 к 4. Витамины и полезные элементы пчелиного продукта обогатят ваш крем и соответственно, вашу кожу.

4. Банально, но факт — спорт и ещё раз спорт. Выберите себе занятие по душе и сделайте мышечные нагрузки нормой жизни. Побороть дряблость кожи невозможно без занятий физической культурой. Поэтому если уж вы взялись за себя всерьез, не останавливайтесь на полпути.

5. Не изнуряйте свой организм отказом от «жирных» продуктов! Масло растительное, рыба и молочные продукты. Без них невозможно сохранить женщине, а значит её коже, молодость. Ведь обвисшие складки у нас образуются не только на животе и руках, но и лице. Эти ненавистные морщины! Поэтому полное исключение продуктов, содержащих жиры, недопустимо. Кроме того, не надо забывать о достаточном потреблении жидкости. Не менее двух литров в день чистой питьевой воды.

Следуя этим нехитрым советам, вы можете вернуть себе право радоваться своему отражению в зеркале, как если бы вам опять стукнуло 17-ть! Худейте на здоровье!

Цитата:
Масло от растяжек и для подтяжки кожи.

100мл нерафинированного оливкового масла.
20 мл масла сладкого миндального ореха
20 мл эфирного масла розмарина.
20 мл эфирного масла можжевельника
20 мл эфирного масла лимона
20 эфирного масла гвоздики.

оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

За это сообщение автора я худею поблагодарили: 2 Бублик(28 мар 2010, 00:23), Вичка-спичка(27 мар 2010, 22:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.