Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 17:05

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 19:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет. Загляну и я к тебе.
У меня лично моменты обжосртва мое внутреннее Я объясняет так:у тебя плохое настроение, проблемы? Ну так съешь эту вкуснятину, все сразу станет классно. Люби себя, родная! М-да.
У меня сейчас еще такая мотивация. Представляю, какое удовлетворение будет, когда через определенное время пойду на шоппинг и как все будет мне идти и т. д. ))
Надо учиться находить себе другие радости в жизни. Прописная истина, а работает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:29 
Новичок

Катюша, привет! :Rose:
Спасибо, что зашла в гости!
Чес слово, так здорово, что здесь поддерживают!
Почитала твой дневник и во многом увидела себя!
Когда я себя вижу в зеркало, то понимаю, что это не я. Изнутри я вижу себя совсем другой. А вот когда подхожу к зеркалу :cry: , боже мой! Ну и корова! ну да ладно, все это поправимо! Начало есть и мы должны дойти до своей цели!

Удачи! И обязательно заходи в гости!

#77,#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:34 
Новичок

Katarios - приветик!!!
Давай знакомиться, я
рост - 162
лет - 29
вес - вроде 78 был
кличут - Инкой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 19:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
jozjuk
jozjuk писал(а):
Представляю, какое удовлетворение будет, когда через определенное время пойду на шоппинг и как все будет мне идти и т. д. ))

Да, это отличная мотивация :!: У меня и вещи есть любимые и новые которые я не успела поносить толком. Стараюсь сразу о них думать, и как классно они будут на мне сидеть))

Ленуська
Привет)) Спасибо за поддержку :) Будем идти, не сдаваясь и не останавливаясь))
У Миримановой вычитала: "Если я плохо выгляжу, это не повод выглядеть еще хуже, это всего лишь повод заняться собой"
Очень правильная фраза. Сейчас удивляюсь как она не приходила ко мне в голову раньше? Такая простая мысль. А ведь она и не приходит многим, я и себя помню, после очередной "неудачной" фотографии шла съесть что-нибудь вкусненькое. И только хуже делала.

Золотинка
Привет Инна)) Очень рада новым знакомствам) Ты как идешь к цели?
Ща попробую твой дневничек найти))
Заходи, всегда рада))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 19:40 
Виконтесса
Виконтесса

Кстати хорошо помню свое первое прозрение. Не просто недовольство собой, а ясная потребность начать что-то делать.
Я тогда искала обои на рабочий стол и увидела ЕЁ. Вот честно, не могла глаз отвести, бывает такая красота что смотришь и хочешь все смотреть и смотреть, как-будто душу согревает. Может быть на вас она не произведет такого впечатления, но я до сих пор смотрю на нее заворожено.

Как вам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Путь к себе НАСТОЯЩЕЙ (Katarios)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 20:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Katarios писал(а):
Но даже сейчас смотря на те фотографии я не вижу себя такой, какой ощущаю. У меня так всю жизнь, я чувствую себя стройной, грациозной и от фотографий прихожу в полное уныние, будь там я там 90-та или 70-ти килограммовая. В общем за 28 лет я так и не смогла к себе привыкнуть.

как я тебя понимаю... аналогично. на фотках я в ужасе от этого шифонера :grin: а в зеркало смотрю ( в некоторые) прям все нравиться, а в некоторые как гляну слазу вместо улыбки слезы наворачиваются

Katarios писал(а):
Вот честно, не могла глаз отвести, бывает такая красота что смотришь и хочешь все смотреть и смотреть, как-будто душу согревает. Может быть на вас она не произведет такого впечатления, но я до сих пор смотрю на нее заворожено.

Как вам?

я кстати тоже насмотрюсь на моделей и понимаю свою не идеальность мягко говоря, но эта девушка меня так не тронула *ссори*

ps зашла еще вчера, но так ничего и не раписала почемуто, про себя ответила и все как будто ты мысли прочла мои :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 21:01 
Баронесса
Баронесса

ок :wink: в другой раз так и сделаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 23:26 
Новичок

приветик :) очень рада что тоже решилась завести дневничок :)
будем худеть теперь вместе ))))
уверена у тебя всё получится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Тааак-с, на сегодня мой вес 78.4
Ужин в основном между 18 и 19, но пару дней получилось уже поужинать до 18 )))) Упражнения делала на бедра и ягодицы, правда мышцы подвели, поэтому дальше переключилась на пресс, спину и руки, старалась побольше ходить. Сегодня уже сажусь нормально :grin: , так что можно продолжить упражнения на бедра :)

Еще стремлюсь к своей мечте хочу подтянуться на турнике)) Оооочень медленно но я двигаюсь к своей цели. Если в начале я не могла даже провисеть на нем 3 секунды, то теперь я на нем и вешу, и ноги к себе подтягиваю, и поднимаю ноги под прямым углом несколько раз, а главное при попытке подтянуться руки уже создают легкий угол :)

А еще! Проходя мимо парикмахерской затащила себя туда :-D Подстриглась, причесалась и столько это радости прибавило! Как все таки важно нравится себе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 11:22 
Новичок

привет!
:)
парикмахерская -это ДА! я тоже ходила недавно. прекрасно. чувствуешь себя сразу изменившейся,обновившейся... а ещё у меня был парикмахер мужчина... и говорил мне много приятных вещей... понимаю, что ему "по службе положено", но тааааак приятно :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 12:13 
Баронесса
Баронесса

Katarios писал(а):
Еще стремлюсь к своей мечте хочу подтянуться на турнике))

у меня тоже слабенькие мышьцы на руках, помню когда училась водить машину мой препод все время мучал меня это 8-кой.. там нужно крутить и крутить руль, а мне он казался таким тугим :eek:

Katarios писал(а):
А еще! Проходя мимо парикмахерской затащила себя туда :-D

умничка :!: . не поверишь, но я уже полтора года волосы не крашу и уже 5 месяцев не стригуся - волосы отпускаю :D . А у тебя длинные волосы? и какого оттенка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 13:10 
Виконтесса
Виконтесса

Маша Букина
Последние года три волосы по длине от плеч до середины лопаток, кто как подстрижет)) Тоже не крашусь. Цвет русый, обычный, скорее темный. Раньше я всегда стрижки делала и красилась во все цвета от блондинки до махагона :) Сейчас хочется чего-то изобразить, но никак не соображу что именно. Последнее время возникла идея фикс, сделать на натуральный цвет разноцветное милирование, один цвет пепельно серебристый, второй огненно рыжий)) Но пока не решаюсь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 19:42 
Баронесса
Баронесса

Katarios писал(а):
Последнее время возникла идея фикс, сделать на натуральный цвет разноцветное милирование, один цвет пепельно серебристый, второй огненно рыжий)) Но пока не решаюсь :grin:

оооо.... это будет оригинально и напомнил мне твой пост меня. тоже русые волосы, а в юности все цвета были моими, а счас думаю зря я тогда не сделала розовые. видела я у одной девушки такие, миленько было :roll: но сейчас я точно в такую шалость не пущусь, старею видимо :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 20:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет, Катюша. Присоединяйся. У нас тут действительно волшебный форум. Все кто не бросает его - худеют. Настрой у тебя замечательный. Мне на ум пришло сравнение с Пигмалионом и Галатеей. В твоем случае все в одном флаконе. Сама творишь себя любимую. Тебя обязательно поддержим. Оглянуться не успеешь, как вытащишь себя из чужеродной оболочки. Вес у тебя не очень большой. Удачи.

Тетка на картинке как бы говорит: хочешь быть такой как я? Не ешь шоколад, а намажь его снаружи (для кожи полезно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 21:20 
Виконтесса
Виконтесса

Млин, вот и позанималась на бедра (( При очередном подъеме на правую ногу в ней что-то как хрысь, теперь бо-бо (( сижу с замороженным пакетиком овощей под бедром(((

Pie писал(а):
Тетка на картинке как бы говорит: хочешь быть такой как я? Не ешь шоколад, а намажь его снаружи (для кожи полезно)

Спасибо, классно описала, супер! И спасибо за поддержку. Я правда сегодня чуток тортика днем попробовала, но в замен лишила себя ужина.

Кстати, Девчат, давно хотела написать, вот пишу: Люди часто путают желание пить с желанием поесть. Если на вас напало неумолимое желание что-то съесть, особенно если это что-то холодное, жидкое, содержащее влагу, спросите себя, а не хотите ли вы стакан воды или чаю?

Вот я каждый день это за собой замечаю. Вроде поела недавно, а хочется то помидорку, то апельсинчик, то йогурт или грушу, и тут же понимаю что я просто хочу пить. Последите за собой, не получается ли у вас так же?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.