Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 21:15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 20:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rubi писал(а):
думаю. что там может быть овсянка

Думаю, что там будет страшный дефицит калорий. Вот за счет этого и худеют, пока худеется. Это практикуется даже у известных компаний. Потому что обычный человек ни фига в деле похудения не соображает, а требует быстрого ухода веса. Ему его и предлагают, что в принципе проблемы не решает, а только многократно усугубляет. Надеюсь, что в твоем случае я ошибаюсь, но мне хотелось бы, что бы ты расписала мне его состав, а там уже и видно будет, что по чем.
Rubi писал(а):
откладывать НЕ Съеденные деньги

А ты не думаешь, что когда-то тебе эти копящиеся деньги опротивят, потому что приходят через сдерживание? Не захочется ли тебе просто послать их на фиг и просто обожраться? Я даже не сомневаюсь, что так и будет, потому пожрать для обжоры - это святое, а обожраться - тем более. Я не пытаюсь твой позитив как-то принизить, но дело в том, что натура твоим методом не меняется, а посему все остается при своем.
Rubi писал(а):
МНе ужасно интересно, что будет в этом курсе - который я жду )

Почему ты так веришь людям? Ты купила что-то дорогое даже не зная, что там?
В любом случае успехов! Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 21:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.
Денис писал(а):
Думаю, что там будет страшный дефицит калорий. Вот за счет этого и худеют, пока худеется. Это практикуется даже у известных компаний.

нет..не думаю..что будет дефицит калорий..так как автор гарантируют, а трое проверящих подтвердили..что голода не испытывают абсолютно )
а значит нет дефицита калорий.и это НЕ ухудшает самочувствие.а улучшает) значит - не дефициат калорий)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
А ты не думаешь, что когда-то тебе эти копящиеся деньги опротивят, потому что приходят через сдерживание? Не захочется ли тебе просто послать их на фиг и просто обожраться? Я даже не сомневаюсь, что так и будет, потому пожрать для обжоры - это святое, а обожраться - тем более. Я не пытаюсь твой позитив как-то принизить, но дело в том, что натура твоим методом не меняется, а посему все остается при своем.

нет не опротивят) ТАк как я себя люблю и если ДУША будет просить..я уступлю ) и значит - где то сделаю подарочек себе ) но так..чтобы он был подарком..а не просто каждый день по 10 раз..и уже не ощущаешь прелесть )

просто обожраться может захотеть только если Голодаешь..тогда да) у меня такое уже было с другими диетами..что просто хочется плюнуть и НАКОРМИТЬ себя)..поэтому я и выбрала эту Сушку..потому что в ней гарантируют - что чувства голода не будет - и значит я не захочу послать и обожраться)

ваще то я НЕ обжора) я могу и не есть сутками и не вспомнить)
раньше вообще мало ела..для меня еда..это не то, что я за нее жизнь отдам)

мне гораздо важнее - чтобы я начала худеть, и мне стало бы легче ходить и даже прыгать..и чтобы я могла надеть что то красивое и выглядеть красиво, а не платье на бочке)..и потом я хочу больше денег) и мне это важнее, чем зачем то вдруг нажраться тортом )
конечно это я..и может быть кто то другой будет срываться на торты и сосиски

но я уверена, что если организм НЕ голодает калорийно и пресноВкусно...то будет не сложно держаться в рамках проекта- тем более, что это нужно делать КОРОТКИЙ срок..и потом перерыв и отдых от сушки))
все поэтапно )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Почему ты так веришь людям? Ты купила что-то дорогое даже не зная, что там?
В любом случае успехов! Приветы!

я не верю людям) я верю только В АБСОЛЮТ ( то есть в Бога))
а людям я доверяю на первых порах, пока они не " доказали обратное..что им нельзя верить")

я купила очень ДЕШЕВО) мне повезло) где то 12 долларов всего ) и я ЗНАЮ , что там, так как этот продукт проверялся месяц тремя официальными проверяльщиками и есть конкретные факты независимых людей) которые меня и многих других очень впечатлили( проверяльщики СВОИ..а не наемные и не какие то незнакомые)..так что они не были подкуплены итд)

поверьте..я очень осторожная девушка )) и очень уважаю факты и знаю как их добывать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 22:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
я верю только В АБСОЛЮТ ( то есть в Бога)

Это молодец!
Rubi писал(а):
а людям я доверяю на первых порах, пока они не " доказали обратное..что им нельзя верить")

Так каждый новый человек тебе что-то сможет предложить, и нет иммунитета к ним.
Rubi писал(а):
я купила очень ДЕШЕВО) мне повезло) где то 12 долларов всего )

Тогда да, считай за так.
Rubi писал(а):
.я очень осторожная девушка )) и очень уважаю факты и знаю как их добывать)

Молодец, чего уж! :!:
Rubi писал(а):
голода не испытывают абсолютно )

А химию не положили туда чтоб голода не было? А то смотри, щас навалят и не узнаешь. В одной фирме ничего не положили, кроме углеводов. Даже белка не положили, а раньше клали. В общем надо быть аккуратнее.
А чего не хочешь просто попробовать привычки изменить?

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Rubi(03 сен 2016, 02:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 23:46 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
А химию не положили туда чтоб голода не было? А то смотри, щас навалят и не узнаешь. В одной фирме ничего не положили, кроме углеводов. Даже белка не положили, а раньше клали. В общем надо быть аккуратнее.
А чего не хочешь просто попробовать привычки изменить?

куда ТУДА химию?) там нет бадов и тд..там продукты которые ты покупаешь в магазине и от тебя з ависит, качество продуктов - и будет там химия или нет)

так я и Хочу изменить привычки Натуральным образом )
без химии бадов..убойных диет и другой фигни..которая на мне не работает)

вот поэтому так и обложилась всеми мотивашками - чтобы Крепче держаться за План и следовать ему )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 00:12 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: В погоне за Мечтой! )
Здравствуйте, девочки.)) Похоже день у меня сегодня складывается неплохо!) :!: Не съела булочку (1 доллар), и сырные палочки (2 доллара) и кусочек тортика (еще 2 доллара). ))
И в итоге я отложила сегодня 5 долларов. :roll: А по калориям я сегодня не съела 220, 300 и 250 каллорий = 770 каллорий!)
Начала проект вместе с Rubi.)) И жду недождусь, девочки, когда начнется 7 сентября!! )

За это сообщение автора Эдиточка поблагодарил: Rubi(03 сен 2016, 02:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 02:08 
Баронесса
Баронесса

Эдиточка писал(а):
Здравствуйте, девочки.)) Похоже день у меня сегодня складывается неплохо!) :!: Не съела булочку (1 доллар), и сырные палочки (2 доллара) и кусочек тортика (еще 2 доллара). ))
И в итоге я отложила сегодня 5 долларов. :roll: А по калориям я сегодня не съела 220, 300 и 250 каллорий = 770 каллорий!)
Начала проект вместе с Rubi.)) И жду недождусь, девочки, когда начнется 7 сентября!! )

Да уже совсем немного осталось) а ты пока Не ЕШЬ деньги и через неделю посмотришь, сколько денег и калорий ты не съела и сравним )) кто больше )
я сегодня еще вечером - гордо подняв голову прошла мимо пиццы, у нас продают кусочками офигенно вкусные пиццы) с разными овощами ) но там тесто и сыр и ваще) а это еще 350 калорий и 3 доллара) давай ты записывай где то у себя в дневнике) у тебя тут есть дневник то? а то я что то искала и не нашла)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 20:25 
Баронесса
Баронесса

ну что = сегодня первый день подсчета ))
пока жду 7го сентября - начала считать не съеденные калории и деньги)

итак - в пятницу я не съела лишнего
1. два горячих сырных бутера с ветчиной - (утром в кафе обычно кушаю , ритуал ) - это 5 долларов и 400 калорий
2. Стакан апельсинового фреш сока - 1.5 доллара и 50 калорий.
(вместо этого я дома съела немного вкусной геркулесовой кашки и одно ячико всмятку и уже была сытой )

Потом в течении дня, я не съела лишнего. Сдобную булочку с джемом ( 200кал и 1.5 доллара)
кусочек макового рулета - 150 калорий и 1.5 доллара)

и мою любимую сосиску в тесте , тоже как ритуал, почти всегда ем, по дороге домой с работы ) Это 300 кал и 2 доллара.
И еще горячий претцел за 1.5 доллара и в нем 180 кал.

то есть за пятницу я не съела 13 долларов и 1280 калорий.
не хило так...)

потом в субботу я не съела пару кусочков пиццы (любители мяса - с пеперони, сосисками , и тд)...это 500 калорий и 5 долларов.
и не выпила молочно клубничный коктейль. Со сливками. Это 250 калорий 2 доллара
и не съела вазочку попкорна с маслом это 1.5 доллара и 200 калорий.
И не съела мои любимые шоколадные вафельки это где то 250 калорий и 1.5 доллара.

это я пока просто считаю то, что лишнее я не съела
а потом еще буду считать из обычной еды, например тарелка крупная жирного плова ( съем , скажем, половину, вместо целой) и тоже посчитаю не съеденные калории и деньги.

ах да забыла, я еще не съела козинаки грамм 200 минимум - это 150 калорий и 1 доллар

вау..это 1350 калорий Лишних !!!! я не съела
и 11 долларов

что то мне даже страшно уже становится - считать дальше)

и воскресенье
в общем то примерно так же как в воскресенье- только плюс еще 2 жареных сарделечки ) это 500 калорий и 4 доллара..

то есть в воскресенье - я НЕ съела 1850 калорий ЛИШНИХ
и 15 долларов.

ужас...просто ужас..я это все ем же каждый день, лишнее
помимо обычной моей еды..тоже не супер правильной..((((

Итого за первую неделю ( которая началась в Пятницу)
я НЕ съела :
39 долларов
и 4480 калорий
..

вот такие " пироги"

сижу и не знаю даже - радоваться или расстраиваться от таких циферок, реально страшненьких...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 18:07 
Баронесса
Баронесса

Сегодня впервые за много лет...вдруг захотелось как то заняться зарядкой) я даже удивилась - но конечно же , сделала несколько упражнений )

нашла в сети интересную рекомендацию, что если применять порошовую корицу( умеренно, так как это пряность и для печени может быть не очень хорошо)...то с ее помощью можно УБИТЬ "голод по сладкому"

и я решила попробовать и очень удивлена, что утром я поела овсянку и присыпала ее чуть корицей- сладкой и ароматной..а за весь день не просто НЕ вспомнила про сладкое...а видя разные сладости на прилавках..я была к нам совершенно равнодушна..и НЕ хотела ничего сладкого))
я в приятном шоке - я нашла Грааль ) он мне поможет не хотеть сладкое ) ура))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 18:40 
Баронесса
Баронесса

и НАПОМИНАЮ..что я жду 7го сентября, когда я начну свой проект- по Сушке жира)
чтобы аккуратно начать сжигать жир, но не трогать при этом мышцы и максимально стараться не замедлять метаболизм)
я пока НЕ знаю эту программу и что там будет )
узнаю только 7го сентября - получу это на руки )

и надеюсь. что в ЭТОТ раз..с помощью опытного тренера( который будет мне помогать с первой сушкой) и с помощью метода - НЕ СЪЕСТЬ Деньги ) я Наконец одолею свою ЖИРНОСТЬ и верну Стройность и здоровье и красоту ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 21:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
привет
мне кажется вы собираетесь купить банальную диету, хотя так хорошо знакомы с ними.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 22:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
куда ТУДА химию?) там нет бадов и тд..там продукты которые ты покупаешь в магазине и от тебя з ависит, качество продуктов - и будет там химия или нет)

Теперь я понял что ты покупаешь - это программа похудения! И ее ты будешь держать в тайне что ли? Или собираешься перепродавать, ну типа по партнерской?
stamp писал(а):
мне кажется вы собираетесь купить банальную диету, хотя так хорошо знакомы с ними

То, что это диета, даже не обсуждается, потому что никакие программы не могут поменять привычки и сознание одномоментно. Вопрос в том, насколько она убийственна. =@
Всем приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:53 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
привет
мне кажется вы собираетесь купить банальную диету, хотя так хорошо знакомы с ними.

привет) а я уже купила)
посмотрим что -когда я ее получу на руки..но то, что предлагали в описании, НЕ похоже на банальную диету и так же проверяющие ( четверо) подтвердили , что это не обычная " диета") - Посмотрим)

я не очень хорошо знакома со всеми диетами конечно) их море просто)
но я знаю, что я НЕ смогу Не есть после 6ти..или есть гречку без соли..я даже пытаться не буду это делать )

я сидела на нескольких диетах..которые психологически мне подоходили..но увы..они не сработали)
поэтому я так сильно жду ЭТУ - " сушку"..и надеюсь, что сейчас мне повезет) и я очень к этому готовлюсь МОРАЛЬНО))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:57 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
хотя так хорошо знакомы с ними.

а я вас Поздравляю..ваша подопечная успешно завершила похудение и добилась цели?) вы ей помогали да?
может быть и за мною присмотрите...когда я начну с 7го сентября? ну подскажете хотя бы..если заметите ошибки и тд?)
буду очень признательна)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.