Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июн 2025, 09:40

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Скинуть человека... ))))
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 23:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
Денис, привет!

Как найти твой дневник??? перерыла форум не нашла...

Интересная точка зрения однако. Может это психологическое? Я точно знаю людей и да и сам такой был, что когда смотришь в зеркало, будучи полным, то кажется что нормальный и не жирный совсем даже. 70 для тебя было бы нормально думаю, а то и ниже даже надо по идее. Но в принципе наверное и 80 пойдет в плане здоровья, для женщины особенно.

о это точно психологическое!! у меня все проблемы такие :ROFL: я тогда последние 10 кг скинула (из 40) за месяц! это было очень быстро... кажется мой мозг не успел за телом... тогда мое похудение и мотивы были не направительными вес удержать я не смогла больше года! Я худела как многие девушки от ненависти к себе толстой... я надеюсь что сейчас стала мудрее и понимаю что все хорошее должно идти от любви...те кто думают что станут себя любить худой очень ошибаются! им всегда будет мало... а ненависть рождает чувство вины если не справлявшийся, а потом жор! я так больше не хочу... больше года обдумываю похудение, было тяжело решится после того опыта!!! очень!

Считается, что один килограмм веса может повышать давление на 1мм.рт. ст., ибо создает в своей структуре 300 километров капилляров, через которые сердцу кровь надо как то пропихивать. Так что хороший повод похудеть))

Жуть!! я не знала... спасибо!

А что за оформление такое. Текстильное? Это в чем выражается?

Да текстильное в том числе!!! бумагой... цветами... в зависимости от кошелька заказчика :twisted: устанавливаем конструкции, крепим ткань, тоскаем сумки :lol:
работа тяжелая физически... например делали фотозону недавно, развешивали 25 гирлянд! т.е. 25 раз подняться вверх на стул, приколоть, спустится и опять вверх! с моим весом это очень сложно :ROFL: а ведь это была только маленькая часть работы...

Не может быть такого. Пересчитывай коридоры. Напиши свой базовый, что тебе считалка показала.
Приветы! А как тебя зовут?

Мало? загнала свои параметры вот сюда http://www.dietaonline.r они мне выдали 1650-2000 калорий в день...

Алина я :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 00:25 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

нашла фото пятилетней давности после похудения :grin: я тут 70 кг :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
2_человека писал(а):
Как найти твой дневник??? перерыла форум не нашла...

А я то ли уйти с форума хотел, то ли еще чего, уже не помню, я дневник свой удалил. А щас так, туда зайду, сюда зайду)). Если чего спрашивай, отвечу если смогу.
2_человека писал(а):
я тогда последние 10 кг скинула (из 40) за месяц!

Вот и ты опять статистику пополняешь.
Кто быстро худеет, частенько набирают обратно, и очень прилично. Этому есть объяснения.
2_человека писал(а):
Жуть!! я не знала... спасибо!

Поэтому и худеть быстро нельзя. Организму нужно все тщательно раздемонтировать, все эти отложения. Это огромная работа. А когда начинают худеть быстро, ужасный стресс выходит. Ну и в комплекте побочные негативные моменты.
2_человека писал(а):
Да текстильное в том числе!

И рисуете тоже?
2_человека писал(а):
они мне выдали 1650-2000 калорий в день

С твоим весом 2000 это базовый. К нему надо прибавить на физические расходы. Представь, сколько энергии нужно такой вес таскать. Поэтому может и 1000 ккал в день набежать на физухе. Это ты уже сама посчитай точнее. Дак вот надо к 2000 прибавить еще 1000, или сколько там у тебя выйдет, и затем от этой суммы высчитать 400. Создавать большой дефицит нельзя, обратный эффект получится. И вообще, рассчитывай худеть не больше чем на 2, максимум 3 кг в месяц. Все остальное ох от лукавого, даже чисто физиологически.
2_человека писал(а):
я тут 70 кг

В 70 ты нормальная. Если брать идеально-стереотипное, то полновата. Можно и 65 тебе весить и наверное даже 62. Прикинь какая легкая стала бы?
2_человека писал(а):
Алина я

А ту, что скинуть надо? Закрома Родины? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:22 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

А я то ли уйти с форума хотел, то ли еще чего, уже не помню, я дневник свой удалил. А щас так, туда зайду, сюда зайду)). Если чего спрашивай, отвечу если смогу.

ну вот печаль какая! я бы почитала... 60 кг скинуть это подвиг. Сколько ты сейчас??? давно держишь вес?

И рисуете тоже?

Сама я рисовать не умею :-D я больше организатор и еще занимаюсь бумажным декором, скрапбукинг, ну и балуюсь фотошопом :) делаю всякие мелочи для декора... растяжки... коллажи... шоколадки и т.д.

В 70 ты нормальная. Если брать идеально-стереотипное, то полновата. Можно и 65 тебе весить и наверное даже 62. Прикинь какая легкая стала бы?

я о таких далеких перспективах не думаю. Мне страшно в это поверить. Сейчас даже 80 кажется почти не реальным... 100 первый этап о котором мечтаю :wink: :roll:

А ту, что скинуть надо? Закрома Родины? :lol:

да пора гнать эту наглую даму с моего горба :lol: :lol: :lol:

как наесть столько калорий? раньше понятно съел плюшку и недельная норма :lol: а теперь что? жирное, жареное, сладкое исключили. тогда как? я сегодня реально обожралась!!! до сих пор не могу уснуть все колом стоит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:22 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Алина, привет :Rose:
Зашла познакомиться и пожелать удачи!
Тоже думаю что в 70 кг ты совсем не худая :) наверно, если худеть медленно найдёшь свой комфортный вес
А посчитать свои коридор, более менее точно, можно здесь:
https://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:26 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

CİVCİV писал(а):
Алина, привет :Rose:
Зашла познакомиться и пожелать удачи!
Тоже думаю что в 70 кг ты совсем не худая :) наверно, если худеть медленно найдёшь свой комфортный вес
А посчитать свои коридор, более менее точно, можно здесь:
https://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Привет!!! Рада новым людям :)
спасибо за ссылку!!! интересная... попробовала! половину не поняла... буду разбираться!

Быть худой не моя цель. Хочу быть здоровой. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:41 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Ну и правильно! Худой от слова "худо". Надо быть здоровой и счастливой.

У тебя столько занятий, ты такая активная! :!: мне даже трудно представить что можно все это успеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:21 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Всем привет!!!

Завтрак начался отлично! Овсянку решила делать с молоком раз у меня недобор :grin: без сахара, но с бананом!!! вкуснятина....

Сейчас на работе... сегодня свободный день, никого нет, я счастлива O:-)
Пойду в аптеку нашу куплю водички и глюкофаж! Взяла с собой перекус, не забыла прям горжусь собой :ROFL:

У меня небольшая паника!!! Помогите советом!!!

Я совсем забыла что завтра приглашена на девичник перед свадьбой! Зашла сегодня в вайбер, а там... девчонки планируют печь пиццы... алкоголь... куча вкусняшек... Идем в баню вечером!!! что делать?? как пережить? так же можно все мои успехи за неделю потерять... а еще детки возвращаются с каникул от бабушки в воскресенье :lol: теперь все будет сложнее...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
2_человека писал(а):
девчонки планируют печь пиццы... алкоголь... куча вкусняшек... Идем в баню вечером!!! что делать?? как пережить? так же можно все мои успехи за неделю потерять

Привет, 5 ложек тебе в помощь))). Я на праздниках ем все, но по 1 ст. ложке, и не сразу а с перерывами, из пиццы возьми кусочек размером с канапе, алкоголь сухое красное купи...и много не выпьешь и для здоровья полезно, перед праздником дома поешь полезности, и больше двигайся, тогда ничего страшного не произойдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
60 кг скинуть это подвиг.

Подвига здесь нет. Подвиг был бы тогда, когда сел на жесткач, ограничил бы себя во всем и терпел все это время, прибегая к помощи так называемой силы воли. В моем же случае весь подвиг состоит в поддержании мысли о том, что я должен быть всегда в норме. Это создает условие на постоянный настрой. А постоянство наше все. Как говорится, вода и камень точит. Берешь даже не на 100 килограммов настраиваешься, а всего лишь на один-единственный. И работаешь с ним. Остальное сделает постоянство.
2_человека писал(а):
Сколько ты сейчас?

97
2_человека писал(а):
давно держишь вес?

Я вес не держу. Все, что связано с удержанием, мне не нравится. Удержание, это когда хочется пожрать, а тебе нельзя. А это уже режим. А режим это стресс, который приведет либо к нервному расстройству, либо пищевому срыву - дело времени. Вполне реально питаться так, чтобы было и сытно и сбалансированно, на сколько возможно. Сама же пишешь, что сегодня обожралась без плюшек. Вот и привыкай есть столько, сколько нужно организму. Ни в коем случае не снижай калории. Потому что потом может случиться, что заметишь что не ешь ничего, а все равно не худеешь. Распространенная ситуация.
Я набрал десятку, но опять же, мог бы не набирать, но действовал исключительно щадяще, вот и набрал. Я очень много двигаюсь, ну там тысячи километров пешком и на велике, и тут проблемы начались пару лет назад с ногами, операцию недавно делали. В общем нагрузка упала, а калораж я резко не урезал, вот и поднабрал чуток. За лето уйдет плавно, надеюсь болезни мои не вернуться ко мне.
2_человека писал(а):
балуюсь фотошопом

Фотоарт, коллажи умеешь делать?
2_человека писал(а):
я о таких далеких перспективах не думаю. Мне страшно в это поверить

Вот видишь как запущено. Между прочим и не надо шибко много думать. От большого думанья только вред. Надо запускать механизм на определенное дело и поддерживать его. Большое и постоянное думанье об этом создает впечатление Величия Огромного Веса! О практической его непобедимости! Да ну это все! Все гораздо проще. Как говорится, знание принципов освобождает от знания фактов. Изучи основополагающие вопросы похудения, и вперед, без лишних думаний. Худеть не сложно если не заморачиваться. Главное не перейти в разряд вечных худеющих, каких тут немало.
2_человека писал(а):
100 первый этап о котором мечтаю

Ты серьезная, нормализуешься со временем. Сейчас для тебя нет ничего важнее, чем понять еду! Что ты тянешь в рот, сколько. Нужны рассчеты по еде и по физическим затратам. Первое время - это время наблюдений! Взвешивай все что ешь, изучай этикетки. Записывай! По возможности планируй меню. Через несколько месяцев ты уже будешь примерно знать, сколько что как выглядит на тарелке, сколько стОит. Первое время попробуй питаться на 2500. Посмотрим, что недели через 2 будет. Через месяц. Там уже можно будет подкорректировать в нужную сторону. Сейчас главное выяснить твои истинные приходы-уходы по энергии, максимально приближенные к истине, прощупать так сказать почву чем живешь и дышешь))
2_человека писал(а):
да пора гнать эту наглую даму с моего горба

Ну чего теперь на нее злиться. Она - это скопленная энергия. Она тебе еще пригодится. За счет нее деньги будешь экономить, реально. Каждый день на 400 ккал!
Я вот худел очень медленно, больше двух лет, на форуме уже 6 лет будет как нахожусь. Дак вот кожа моя подтянулась изумительно, ничего не осталось. А ведь были ужасные просто фиолетовые растяжки. Потом фотки покажу тебе обязательно какой я был. Одежду за время похудения опять же успел всю сносить, ничего не надо было выбрасывать. Так что одни только плюсы в медленном похудении. А самое главное, что за длительный период времени успеют поменяться привычки в нужном направлении.
Самое нормальное, чтоб и дети и муж тоже с тобой одну еду кушали, тогда проще будет. Рецепты на форуме должны быть, форумчанки где-то выкладывали. Будет и полезная еда, и вкусная.
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 10:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
девичник перед свадьбой

А потом еще и свадьба :lol:
Тут ты сама уже смотри, как тебе важнее. В принципе, по науке за день обжорства не так много человек чистого жира набирает, около 100 граммов всего, а то и меньше. Я например всегда ем на праздниках все что душенька пожелает и без ограничений, сознательно скажем так врежу себе. Но для психики зато польза. Для моей личной. Праздников я себе позволяю не много, штук 6 в году всего. Ну и это дает мне понять, что я не под какими не запретами, что облегчает жить в правильных привычках, потому что запретный плод сладок, а я свободен от этого. Смотри сама, легко ли тебе отказаться от вредностей на данном этапе. Критично ли это для твоего психологического настроя на похудение. Кто то рот запачкал, и понеслось у него на 2 месяца обжорства. Я на следующий день свободен, праздник кончился, настали обычные будни с обычно-нормальным питанием. В общем если тебе сейчас проще жить по Закону, ограничивай. Если по Благодати, тогда бери на себя моральную ответственность удержать дальнейший настрой.
Теперь важный момент по алкоголю. По моим наблюдениям он является очень сильным тормозом для ухода веса. Да и вообще после праздников с возлияниями у меня вес начинал уходить только через неделю наверное. Так вот в обычное время 100 граммиков капает и капает каждый день, а вот после застолий ни в какую, неделю опять в колею приходится входить.
Поэтому думай, Голова, думай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 11:18 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис, нравится мне твой подход... разумный! спокойствием веет от твоих рассуждений. Это приятно и вселяет уверенность.

Сейчас для тебя нет ничего важнее, чем понять еду! Что ты тянешь в рот, сколько. Нужны рассчеты по еде и по физическим затратам. Первое время - это время наблюдений! Взвешивай все что ешь, изучай этикетки. Записывай! По возможности планируй меню. Через несколько месяцев ты уже будешь примерно знать, сколько что как выглядит на тарелке, сколько стОит.

Понять еду и себя! я в последнее время замечала, что ем ни тогда когда хочу... а так сказать для успокоения! вот чувствую что объелась и мне становится спокойно... может вся кровь от мозгов приливает к желудку поэтому :lol:
Сейчас как раз думала что где то дома зарыты ювелирные весы, которыми я взвешивала компоненты для косметики ручной работы, когда этим занималась... думаю они подойдут для взвешивания еды!
Постараюсь сегодня их найти...

Я вот худел очень медленно, больше двух лет, на форуме уже 6 лет будет как нахожусь. Дак вот кожа моя подтянулась изумительно, ничего не осталось. А ведь были ужасные просто фиолетовые растяжки. Потом фотки покажу тебе обязательно какой я был.

У меня тоже одна такая есть фиолетовая :lol: здорово! я тоже на такое время рассчитываю примерно... что быстро приходит так же быстро уходит... знаю что на третий раз меня не хватит! так что...
Интересно что ровно 6 лет назад я от сюда ушла... а ты пришел! возможно мы раньше пересекались :lol: Помню молодого человека с большим весом который худел после книжки легкий способ сбросить вес...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:37 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис, по поводу колажей вот пример :) Этот набор делала на день рождения мальчика :oops: Цвета в жизни поярче! Качество снизилось при загрузке

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :)
Денис практически все правильно говорит, и у меня с ним почти нет разногласий.
Разве что, к физической активности у нас подход несколько разный.
Он полноценный спортсмен-любитель, отсюда и большие нагрузки, которые отчасти причины его травм.

На форуме есть много предрассудков, например, что только спорт поможет похудеть.

Это не так.

Начинать нужно с медленного изменения образа жизни и активности, а активность в образе жизни может быть только естественной.
Исключая спортсменов, но они в меньшинстве, им по желанию не станешь, за редким исключением.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
что ем ни тогда когда хочу... а так сказать для успокоения! вот чувствую что объелась и мне становится спокойно.

Это наверное получение удовольствия от еды еще. Не нравилось, не ела бы, правда? Ты ж не для того ешь, чтобы тяжесть в конечном итоге в желудке поиметь, которая стоит колом? Я в свое время внедрил в себя мысль, что час удовольствия от поглощения пищи за день не компенсирует ни на йоту того отрицательного, что приходит с лишним весом. Поэтому некоторые внедряют определенные уловки, чтобы справляться с аппетитом. Именно с аппетитом, а не с истинным чувством голода. Главное переждать тот момент, когда идет страсть жора. Не зря же говорят, пить до еды, есть медленно. Или поесть, с чувством легкости. Проходит совсем немного времени, и аппетит пропадает и совсем уже не хочется есть до следующего приема. А ведь можно было обожраться, вместо того, чтобы немного себя проконтролировать. В общем нормализация веса дело творческое, ты сама должна подобрать лучшие для себя фишки, как играть в кошки-мышки со своим организмом и неоправданными "хочухами".
2_человека писал(а):
на третий раз меня не хватит

С каждым таким колебанием процент жира в теле возрастает, а мышц уменьшается. И худеть следовательно становится значительно сложнее, так что вполне может и не хватить))
2_человека писал(а):
который худел после книжки легкий способ сбросить вес

Из успешных здесь был Осьминог в то время, и еще один, в очках, но что-то он резко потом пропал куда-то.
Я худел после книжки борменталя, она мне не плохо помогла стартануть в том плане, что визуализировала по полочкам, кто такой Хитрый жир, кто Голод, кто Аппетит, кто стройные, кто жирдяи. И я сразу как-то себя стал чувствовать стройным, и с привычками стройного человека. А то, что на мне болтались десятки лишних килограммов уже было как-бы в прошлом, как бы пережитки прошлого. Я жил стройным, и до сих пор продолжаю. А вес сам по себе как бы и нормализовался незаметно. Просто я никогда на нем не зацикливался. И считаю более важным обращать внимание на поменянные привычки, пусть даже самые малые, чем на числа на весах. Числа вещь второстепенная и зависимая. К тому же большинство новичков вообще не понимают что за этими числами стоит на самом деле. Куда они уходят и откуда возвращаются тем более. И при этом еще в полной мере отдают свои эмоции им на растерзание))
Я не говорю что наблюдение за массой тела вещь не нужная. Конечный результат оценивается все таки весами, но делать надо все это разумно. А что у тебя за весы? Электронные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.