Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 ноя 2024, 03:16

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник _Catherine_
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 15:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник _Catherine_
~ПчЁлКа~
:-D и я люблю пожрать :oops:
Тааак вот, друзья! Сегодня отвесились 100гр. И на том спасибо, буквально неделю назад не было дня, чтобы на весах не прибавлялось граммов, а теперь они отвешиваются! Спасибо!
Сегодня день у нас такой.
Завтрак: каша дружба (пшено/рис) с молоком и немного сахара.
Второй завтрак: творог с половинкой мандарина и полложки чайной меда, 2 тоста с сыром, кофе с молоком без сахара.
Обед: суп-лапша на бульоне от курогруди, семга, запечёная с лимоном в фольге, и маш, тушеный с томатом и чесноком. Оч вкусно я прям пообедала. Полдничать не хочу вообще. На ужин пока хз что, но вероятно запеченую сёмгу на кусочки и с ней салат сделаю.
А вообще что вы думаете на счёт пары-тройки дней на АТАКЕ Дюкановской посидеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 19:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
_Catherine_ писал(а):
Ну, что ж, друзья, и снова, как говорится, здравствуйте :Yahoo!: :wink:
Я - Катя из Москвы. Ко мне строго на "ты", мне 31, замужем, у меня двое прекрасных детишек. А далее уже все не так прекрасно. Вот пошла сегодня и встала на весы :vesy: :ofigel: ...да и упала почти сразу: шутка ли 120 кг?! :cry: А ведь по моим ощущениям я совсем, ну прям совсем-совсем недавно весила 90 кг, не так давно я вообще была в институте, а там мой размер был 48 и никак не больше :oops: . Не буду писать заунывных речей про гормоны, беременности, роды, кормление и тп псевдопричины моего плачевного состояния, ибо виновата во всем я и никто кроме меня. Это ж я жру как слон, а из того, что я ем, крайне редко можно встретить толковые продукты.
По ходу дневника я расскажу подробнее про себя, а теперь к главному.
После фатального взвешивания выпила 250 мл воды. Вообще все кругом кричат про эту воду :zavas: . Надо пить как можно больше. Мне вот по этим подсчетам надо выпить 3,5 литра воды %) :o но я вот не могу. Я про нее забываю, а если не забываю, то постоянно ищу туалет :tonu: . Когда я дома - ок, без проблем. Но я ж постоянно гуляю с младшим ребенком, хожу в сад за дочкой, хожу на вождение и тп. Как у вас с этим? может есть советы?
А вообще на этот раз, как мне кажется, у меня серьезный настрой :chapaev: . Когда в прошлый раз подходил день икс (выход из декрета на работу) я была в шоке и панике одновременно: как так?! :o я нажрала так быстро и незаметно столько кг, как бы мне с этим разобраться и прийти на работу стройняшкой (к слову сказать, я себя такой уже в 97 кг чувствовала, худела со 115 кг)?! Это и было роковой ошибкой: цель была очень конкретной, но не долгоиграющей. Вышла на работу и все, давайте жрать снова, особенно когда я оказалась в домике, оставшись во второй декрет. Теперь мне надоело. Во-первых, мне надоело, что вся жизнь проходит мимо меня: я не встречаюсь с одноклассниками, одногруппниками, я избегаю всяких поездок, путешествий, прогулок и тп, я тихо-мирно жру после 22 часов, когда заснули дети :zzz: , и это все мое удовольствие. А мне так хочется, чтоб дети мной гордились. Они конечно и так меня любят и считают, что я самая красивая, но это ведь не соответствует действительности. Во-вторых, и вследствие первого у меня возник нереальный страх смерти, с этим я уже ходила к психологу, с которым мы разобрались, что мое подсознание из-за того, что я вот так вот от всех закрылась, считает, что я вроде как все сделала в этой жизни, в моей жизни не происходит никаких новых значимых собитый, у меня нет целей, занятий, я не получаю разноплановых удовольствий, то есть не живу, а значит, жизнь уже на закате, и вот отсюда страх. А это уже панические атаки и тп, что если где-то кольнуло, то это всенепременно рак и все в этом духе. Решение: нужно жить, а жить мне вот прям оч сильно эти кг мешают, мешают мне выйти из сумрака ))) Ну, и так по мелочи: надоели эти все "жЭнщина", "на вас у нас ничего нет", одышка (если я иду и говорю по телефону, все спрашивают, куда я тороплюсь :twisted: а уж когда я куда-то тороплюсь, я вообще стараюсь по телефону не говорить :ROFL: ), ноги болят, спина болит...фуууу...я старуха :advice: в свои прекрасные 31. Надо это прекратить. У кого схожие проблемы - присоединяйтесь!

Сегодня у меня планы такие:
Завтрак (уже был): 1 вареное яйцо, кусок черного хлеба, свекла со сметаной. Кофе с молоком без сахара, но стащила 1 зефирку.
Перекус отсутствовал. Сейчас пойду выпью воды, потом обед: гречка+постная свинина (знаю-знаю, но пока других продуктов в арсенале не было, исправимся!)+стакан кефира.
Полдник: творог с кефиром и каплей тыквенного варенья.
Ужин: пока не придумался (((

Привет :) Я познакомится :)
Воду пить насильно не нужно,это один из бредовых мифов в похудении.
Если ты действительно очень мало жидкости потребляешь, то это можно легко исправить , любыми водосодержащими продуктами и жидкостями, от супа до соков и фруктов. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 19:50 
Новичок

stampПривет, рада знакомству! Вот спасибо, а то у меня прям проблемы с водохлебством!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! Я Наташа. :) А я вот наоборот водохлеб, и все-равно толстею хорошо... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:22 
Новичок

NatuliaПривет! А я люблю пить, вернее могу пить и не напряжно вроде, но вот столько пииииисать!!!! Вот когда я прошлый раз худела, я сидела в офисе и туалет был рядом, а теперь я в декрете, часто и долго гуляю с ребёнком и этот момент для меня стал настоящей проблемой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:34 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
И правда чё ты воду насильно пьешь? Кто хочет пьет, кто не хочет не пьет, все разные же, кому-то от этого комфортно (как мне например), кому-то нет. Просто любая другая жидкость например сок, это уже еда, а так невзначай можно и кгшки напить.
Привет, я тут пролетала мимо... :romashka:

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 09:24 
Новичок

Доброе утро, мир! :Rose: отвеса нет. Вероятно результат недостаточного сна (5 часов).
Завтрак: овсяноблин не смогла сделать (молоко закончилось на ребенкиных кашах), поэтому у меня яичница из двух яиц, томатного сока и лука + немного вчерашнего маша и кофе с молоком. И ещё хочется съесть мармелад.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 09:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Приятного дня :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:09 
Новичок

stampСпасибо, взаимно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:42 
Новичок

Спешу поделиться! У меня на обед сегодня получился оч вкусный салат! Состав: брокколи, мясо краба (можно крабовые палочки), болгарский перец, ложечка 10% сметаны, сыр фета, зубок чеснока. Брокколи буквально обварить кипятком и все, не варить! Или максимум дать закипеть. Оч вкусно.

За это сообщение автора _Catherine_ поблагодарил: ~ПчЁлКа~(22 янв 2016, 18:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:34 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
_Catherine_ писал(а):
Спешу поделиться! У меня на обед сегодня получился оч вкусный салат! Состав: брокколи, мясо краба (можно крабовые палочки), болгарский перец, ложечка 10% сметаны, сыр фета, зубок чеснока. Брокколи буквально обварить кипятком и все, не варить! Или максимум дать закипеть. Оч вкусно.

Класс! Надо будет попробовать, беру на заметку, спс :!:

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
_Catherine_
Приветик! вот мы с ночи с тобой общались,а к утру у нас с тобой одна и та же проблема! у меня тоже отвесов нет, (даже привес у меня 1,2 :? )долго мы с тобой наверное в интернете сидим?надо спать-надо режим!а я не могу себя вот в этом приучить,у меня дети засыпают и у меня только жизнь начинается, я слушаю ТИШИНУ :| . А раньше я слушала тишину и занималась тем ,что ложила на лопатки холодильник! 8)

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
_Catherine_
а мармелад можно, почитай в разрешенных сладостях!у конечно все в меру

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:24 
Новичок

ленчик-танчик писал(а):
_Catherine_
Приветик! вот мы с ночи с тобой общались,а к утру у нас с тобой одна и та же проблема! у меня тоже отвесов нет, (даже привес у меня 1,2 :? )долго мы с тобой наверное в интернете сидим?надо спать-надо режим!а я не могу себя вот в этом приучить,у меня дети засыпают и у меня только жизнь начинается, я слушаю ТИШИНУ :| . А раньше я слушала тишину и занималась тем ,что ложила на лопатки холодильник! 8)

дааа...я тоже слушаю тишину, но я вот еще по ночам работаю. Поэтому пока никак режим себе сделать не могу. Но я думаю, в этом что-то есть. Когда я ложусь спать раньше - отвесы больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:26 
Новичок

Поскольку никто меня не вразумил :lol: сегодня началась Дюкановская Атака. Посмотрим, что из этого выйдет. Но я, правда, не собираюсь на ней 10 дней быть, все же чередование у него это более правильно, я считаю :advice:
Как ваши дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.