Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 20:34

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Помогите привести себя в норму.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:42 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Моя борьба с лишними килограммами
Стройнеющая мамочка писал(а):
с 1 мили.Легко и просто

Дело хорошее.Для ног,пятой точки,да и здоровья в целом.Но как быть с грудью,обвисшим животом?Думаю одной ходьбы в моем случае будет мало.Нужно какие нибудь дополнительные силовые нагрузки в этой области.Ну это я так предполагаю.
Девочки,сориентируйте кто на форуме борется с растяжками и подобной бякой?Все дневнички при всем желании не перечитаешь.Подскажите куда целенаправленно податься,почитать?
Так же заинтересовал принцип раздельного питания.Думаю двигаться в этом направлении.Планирую исключить жаренное,мучное,жирное,соленое,острое.В связи с некоторыми проблемами со здоровьем,врач рекомендовал по возможности воздерживаться от всего вышеперечисленного.Так что подобные ограничения будут даже на пользу.А там глядишь и привыкну.Возьму за образ жизни в дальнейшем.
Примерно накидала план действий.Для начала буду чередовать продукты ежедневно.То есть день белковую пищу(мясо,рыбу,птицу,яйца...варить бульены,запекать,тушить и т.п).День углеводы(овощи,фрукты,крупы...можно будет покупать готовые смеси,варить супы,делать салаты с растительным маслом,употреблять в готовом виде).День жиры(творог,сыры,кисло-молочные продукты).Туда дальше буду экспериментировать с комбинированием продуктов.Но для начала попробую так.Хлеб я в принципе не ем,так что особого дискомфорта от его недостатка испытывать не буду.
Сегодняшний день решила начать с жиров(процент жирности выбирала средненький).Купила на день зерненый творог в сливках,творожек активия натуральный,литр кефира.Все это планирую раскидать на 5-6 приемов,с интервалом в 2-3 часа.Физ нагрузки на сегодня не планирую.Думаю обдумать это завтра.А то слишком много начинаний для одного дня))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Катя Катя Катерина писал(а):
Так же заинтересовал принцип раздельного питания.Думаю двигаться в этом направлении.Планирую исключить жаренное,мучное,жирное,соленое,острое.В связи с некоторыми проблемами со здоровьем,врач рекомендовал по возможности воздерживаться от всего вышеперечисленного.Так что подобные ограничения будут даже на пользу.А там глядишь и привыкну.Возьму за образ жизни в дальнейшем.
П

Ну вот начало у тебя положено, а дальше ты уже решишь, какой путь выбрать. Мы все индивидуальны, что подходит мне, может не подойти другому. Посмотри недельку и сразу увидишь, что к чему. В моем случае были и моно диеты и подсчет калорий и правильное питание. Надеюсь за это время я приобрела мозги правильно есть :lol:
Да ходьбой я то же занималась, и 1 милю и 5 ходила. Начни с этого. А про растяжки мне то же будет интересно почитать, но знаю, что они не убираются, со временем и кожа подтягивается и растяжки сглаживаются но не убираются полностью.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:24 
Новичок

*Alina
Я в принципе достаточно легко расстаюсь с весом,при желании.Правда и возвращается все с взаимной легкостью(((Посмотрю как дело пойдет с раздельным питанием,а там видно будет.
Растяжки я мазала кремом.Делала сама.Покупала в аптеке обычный мумие в таблетках,растворяла в воде и смешивала с детским кремом.Ежедневно втирала в проблемные участки кожи на протяжении 2 месяцев.Растяжки у меня были ужасные.Толщиной с палец и синего цвета.Результат увидела.Они значительно уменьшились и побелели,но до конца не пропали.Попробую возобновить процедуру с мумие.Может еще менее заметными станут.Говорят основательно их можно убрать только при помощи пластики.
Но меня больше интересует растянутая кожа.Как то на пляже обратила внимание на одну женщину.Она была более чем худая,но при этом на животе масса из дряблой кожи.Я так понимаю это и есть результат похудения,от большого веса.Вот как бы избежать подобного результата?Потому что выглядит это мягко говоря не очень((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Катя Катя Катерина
Пробуй :) Правильно *Alina написала,мы все индивидуальны, у каждого своя схема похудения.
А про ходьбу сразу не бракуй, это все таки кардиотренировка.И там нагрузка на руки есть.
Еще вспомнила,когда после первого ребенка худела тут на форуме,обматывала живот пленкой.Под пленку всякие разные ерундушки: и какао было, и перцовое обертывание и медовое, крема с ментолом и крема с перцем. И так занималась спортом,потом душ и крем с мумие.Тоже делала.
Живот хорошо уходил,подтягивался и растяжки беленькими становились.Но растяжки и так на много уменьшаться,когда похудеешь.
Еще медовый хлопковый массаж.Посмотри в интернете.Хорошая вещь. Мажешь живот медом и ладошкой массажируешь.Мед создает эффект вакуума.Я делала тоже, классная вещь :!:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 13:47 
Баронесса
Баронесса

Но меня больше интересует растянутая кожа.Как то на пляже обратила внимание на одну женщину.Она была более чем худая,но при этом на животе масса из дряблой кожи.Я так понимаю это и есть результат похудения,от большого веса.Вот как бы избежать подобного результата?Потому что выглядит это мягко говоря не очень((

В это случае тебе поможет только спорт. Не быстрое сбрасывание веса, что бы кожа не обвисала а успела подтягиваться и спорт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:05 
Новичок

обертывание

Обертывание я тоже пробовала.Планирую возобновить процедуры.
медовый хлопковый массаж

Как то читала об этом методе в интернете,но особого значения не придала.Как часто ты проделывала эту процедуру(раз-два в неделю?) и сколько по времени должна длиться одна процедура?Планирую вечером опробовать новшество.Как раз мед в наличии есть.Правда давно стоит,немного засахарился.Думаю ничего страшного?
*Alina писал(а):
только спорт

Вот это самое страшное.Я такая лентяйка %) Но придется все таки заняться подбором для себя комплекса упражнений...Раз уж решила совершенствоваться,значит надо выкладываться по полной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Как то читала об этом методе в интернете,но особого значения не придала.

Надо курсом В 10 процедур. Через день.Надо бы хотя бы 15 минут.Но для начала и 10 хватит,уж очень руки устают :twisted:
Надо бы и мне заняться.Как раз тоже есть старый мед.Его наверное растопить придется на водяной бане.

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:55 
Новичок

Надо курсом В 10 процедур

Давай с сегодняшнего дня начнем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:13 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Катя, привет!
Я в гости. Бум знакомы, Олива, Оля.
Интересно как у тебя все написано, серьезно, по делу.
Девчонки, растяжек и обвисов всяких у меня нет, а вот что с целлюлитом окаянным делать?
Может и его тут обсудим, раз уж за кожу разговор?
Поможем друг другу. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 15:52 
Новичок

Олива писал(а):
Катя, привет!

Олива писал(а):
Я в гости. Бум знакомы

Привет Ольга!Будем знакомы и милости просим в гости))
Олива писал(а):
серьезно

Да пора бы уже мне по серьезному за это дело взяться.Сил больше нет таскать на себе всю эту тяжесть+внешний вид :sorry: По магазинам ходить одно расстройство.Давно перестала получать удовольствие от шопинга.Как что понравится один и тот же ответ-Вашего размера нет!Приходится тупо брать то,что налезет.Думаю многим известна эта ситуация.
Олива писал(а):
с целлюлитом окаянным делать

Против целлюлита только массаж.Услуги массажиста удовольствие не дешевое.Можно заменить вакуумным массажем в домашних условиях.Делается силиконовыми баночками(продаются в любой аптеке).Процедура болезненная,но эффективная.Посмотри в интернете ролики по антицеллюлитному вакуумному массажу в домашних условиях.
Поздравляю с успехами :Rose: Смотрю 10 кг минус.Здорово!Сколько ушло на это времени и как переносишь диету?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:13 
Баронесса
Баронесса

Я сейчас перечитала твоё начало. Ты же уже худела на 34 кг, уже герой. Напиши как ты это смогла сделать, может от сюда и будем дальше двигаться, что бы ты больше не срывалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:34 
Новичок

*Alina писал(а):
Ты же уже худела на 34 кг

Да,два года назад дело было.Похудела достаточно быстро.Сидела в основном на моно диетах,чередуя их между собой.То на яблоках одних,то на кефире,то на гречке запаренной(на одной только гречке за 14 дней сбросила 8 кг).Но это было что то ужасное.Засыпала и просыпалась с одной мыслью,хочу есть!Когда вес достиг отметки 82 кг,что было значительно заметно на фоне былых 116,начала потихоньку расслабляться.На работе и просто знакомые при встрече в один голос восхищались результатом,говорили как похорошела,помолодела и все в таком духе.Видимо это и сыграло свою роковую роль.До заветной цели я так и не дошла.Польстилась на комплименты и забила на все правила.По началу,когда желудок привыкший к ограничениям не требовал много пищи,держалась в районе 83-85 кг.Потом начались новогодние праздники(когда всякие калорийные вкусности неделю после самого праздника подъедаешь)..далее пивко с чипсиками...тазик макарон с мясной подливой на ночь...в общем начала набирать обороты и снова раскормила свой желудок до слонячего размера.И вот результат....Поэтому хочу разделить свой путь к стройным формам на два этапа.Первый похудеть,второй приучится питаться так,что бы удержаться в нужном весе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:40 
Баронесса
Баронесса

Это и врагу не пожелаю. Я моно диету могу выдержать максимум 5 дней. Это же какой стресс для организма ты сделала. Мне аж страшно. Молодец, что решила не возвращаться к этому опять. Лучше уж помедленнее, но надолго и без особых срывов. А чувство голода это в нашем деле самое страшное, я так считаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:51 
Новичок

*Alina писал(а):
без особых срывов

По поводу срывов.Помимо этого глобального похудания на 34 кг.было еще мульен попыток привести себя в форму.Разными методами удавалось скинуть то 3,то 5,то 7 кг,но стоило мне только разок дать себе слабинку(к примеру поход к кому нибудь на день рождение или что то в этом роде)и я срывалась.Начинались снова плюшечки-ватрушечки.Успокаивала себя тем,что вот еще день поем и снова на диету.Но как правило на следующий день снова откладывала на завтра.Или на понедельник)).В итоге набирала то что скинула и новый заход на очередную диету....Так мой бедный организм и пребывает в вечном стрессе.То голодом морят,то пичкают всем чем не попадя...С вашей помощью и поддержкой хочу начать все с чистого листа.То есть никаких поблажек.Сначала худеем,потом закрепляем результат и учимся правильно питаться.Надеюсь поможете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 17:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Катя Катя Катерина
Привет! Зашла с ответным визитом! :Rose:
Для начала буду чередовать продукты ежедневно.То есть день белковую пищу(мясо,рыбу,птицу,яйца...варить бульены,запекать,тушить и т.п).День углеводы(овощи,фрукты,крупы...можно будет покупать готовые смеси,варить супы,делать салаты с растительным маслом,употреблять в готовом виде).День жиры(творог,сыры,кисло-молочные продукты)

Ты, знаешь, я одно время чередовала белковые и овощные дни. Продержалась так недолго, т.к. начались колоссальные проблемы с кишечником, заблокировало меня насмерть, как вспомню, так вздрогну. Хотя должна признать, что такое чередование дополнительно стимулирует сброс веса. Я тут вычитала о чередовании в течение дня - один прием - белки, следующий прием - овощи или фрукты. Посмотри в интернете - это так называемая белково-витаминная диета, но там полностью исключают жиры и углеводы, можно так питаться не больше недели. Я попробывала так питаться один день, есть вообще не хочется, буквально приходилось впихивать в себя еду, но к вечеру появилась дикая слабость, не могла даже руку поднять. Все-таки без углеводов тяжело, энергия сразу на нуле. Я хочу попробовать так питаться, но по утрам есть углеводы. И жиры я бы тоже не исключала, а то обеспечена дряблость кожи. Обязательно включи растительное масло. Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.