Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июн 2025, 06:12

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Снова и навсегда!!!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 23:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Вирраэль писал(а):
10 кило ушло, а чет особой разницы не вижу, если честно..

Мне кажется, ты очень быстро худела. 13 кило за 15 месяца это очень много. Боюсь что с жиром ушло и много мышц. При таком экстремальном похудении мышц уходит очень много. А мы знаем, что мышцы тяжелые, поэтому сход объемов не так заметен.
Для начала советую просто нормально питаться, сбалансированно, с достаточным для тебя калоражом. А там видно будет, что дальше делать.
Привет!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Вирраэль(08 сен 2015, 14:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 11:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Стройняшка (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Снова и навсегда!

Команда: команда №3 "Страшно красивые"!!!
Денис писал(а):
Мне кажется, ты очень быстро худела. 13 кило за 1.5 месяца это очень много. При таком экстремальном похудении мышц уходит очень много.
Для начала советую просто нормально питаться, сбалансированно, с достаточным для тебя калоражом. А там видно будет, что дальше делать. Привет!

Привет! Да я ничего такого экстремально-то и не делала... Просто начала нормально питаться, т.е. без бутербродов, ограничила хлеб, убрала сдобу и сладкое, перекусы и ночные зажоры. Ну и быстрая ходьба почти ежедневно 1,5-2 часа. Так 10 кило и ушло. Потом, правда, еще вычитала про гречневую диету, посидела 2 недели, ушло всего 4кг, где-то 1,5 вернулось тут же, при возврате на нормальное питание. Это 1-ый раз в жизни сидела я на диете, и последний, я их ваще не люблю, а тут 100% убедилась, что все это фигня. Так что, если честно, сама удивляюсь, как я смогла так быстро и в основном без напряга столько сбросить... Наверно, потому что захотела по настоящему, т.к. стимул у меня появился очень серьезный, со здоровьем связанный... А сейчас уже такого сильного желания нет, вот уже и ходьба в лом, и жор проснулся. :( Стараюсь себя встряхнуть, тут всего то 5 кило осталось... Эх...

Думай о тех, кто будет носить тебя на руках. НЕ ЖРИ НА НОЧЬ!!!

viewtopic.php?f=26&t=11555

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Вирраэль писал(а):
Да я ничего такого экстремально-то и не делала... Просто начала нормально питаться, т.е. без бутербродов, ограничила хлеб, убрала сдобу и сладкое, перекусы и ночные зажоры. Ну и быстрая ходьба почти ежедневно 1,5-2 часа. Так 10 кило и ушло.

За 1,5 месяца? Не верю. Прости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:05 
Баронесса
Баронесса

Стройняшка (1)

Ирина_2010 писал(а):
За 1,5 месяца? Не верю. Прости.

Ну и порции я уменьшила, конечно, но не голодовала... Вначале только, 2-3 дня ела очень мало, но у меня просто аппетита толком не было, я себя и не заставляла. Просто у меня стимул был, со здоровьем связанный, нафик такой не кому не пожелаю, может поэтому получилось у меня так быстро. Просто вот правда, в голове как щелкнуло что-то, и не в напряг был спорт ежедневный, и жора не было, хватало мне порций моих уменьшенных, про бутерброды не думала даже. А щас кончился запал, и на что меня пока хватает - это обратно не набрать. А уменьшений-то почти и нет :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

Вирраэль писал(а):
Ну и порции я уменьшила, конечно, но не голодовала...

Значит, значительно уменьшила.
Потому что при том наборе правил, который ты указала в начале (не есть каку, умеренно нагружать себя), я похудела на 10 кг за полгода. Что называется "без напряга".
Вирраэль писал(а):
А щас кончился запал, и на что меня пока хватает - это обратно не набрать. А уменьшений-то почти и нет :cry:

А теперь, когда ты, скорее всего, нарушила обмен веществ, тебе действительно будет очень трудно избавляться от лишнего жира, который, в большинстве своем, все-таки остался в тебе.
Если хочешь рекомендацию, то она будет следующей:
1) настройся, что потери веса пока не будет. Более того, будет небольшой набор.
2) рассчитай свой рацион в пределах 1000-1200 для начала.
3) включи кардио-тренировки 3-4 раза в неделю. Прогулка с собакой не считается. Твой пульс во время тренировки должен 40 минут находиться в зоне жиросжигания.
4) добавь 2 силовые в неделю. Надо заново наращивать убитую мышечную ткань.
5) как только начнешь тренироваться, повышай дневную калорийность. До 1600 в день - уже неплохо.
6) при условии силовых тренировок, особенно пристально следи за белком. Мышцы растут исключительно за счет него.
7) очень помогает в построении тела здоровый сон 7-8 часов в сутки.

За это сообщение автора Ирина_2010 поблагодарил: Вирраэль(08 сен 2015, 18:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 18:24 
Баронесса
Баронесса

Стройняшка (1)

Спасибо, Ириш :buket: !!! Мне очень нужны советы и рекомендации знающего человека :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 18:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Вирраэль писал(а):
захотела по настоящему, т.к. стимул у меня появился очень серьезный, со здоровьем связанный... А сейчас уже такого сильного желания нет, вот уже и ходьба в лом, и жор проснулся. Стараюсь себя встряхнуть, тут всего то 5 кило осталось... Эх...

Да ты не ставь во главу угла эти 5 килограммов. Они являются всего лишь следствием. Как только научишься рационально питаться, уйдут они. Твоя задача не на диетах сидеть, которые являются временными мерами, а преобразиться в отношении к еде и образе жизни в целом.
Про сильное желание не совсем понятно. Потому что не надо быть шибко дальновидным, чтобы понимать, что болезни всех и каждого стерегут за каждым поворотом, и беречь здоровьишко - святая задача любого сознательного гражданина. Может разве кто не хлебнувший горестей-печалей от болячек и не понимает в полной мере своего врага номер 1, но просвещенные в этом плане по моему должны только с большим и большим рвением стараться следить за собой и по возможности отодвигать/исключать эти крайне неприятные моменты из своей жизни. А ты говоришь желания нет. Как так?
Ирина_2010 все отлично тебе расписала!
Привет!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Вирраэль(09 сен 2015, 11:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 11:19 
Баронесса
Баронесса

Стройняшка (1)

Денис писал(а):
Твоя задача не на диетах сидеть, которые являются временными мерами, а преобразиться в отношении к еде и образе жизни в целом.

Это ты в точку прям.

Денис писал(а):
Про сильное желание не совсем понятно... беречь здоровьишко - святая задача любого сознательного гражданина... просвещенные в этом плане по моему должны только с большим и большим рвением стараться следить за собой и по возможности отодвигать/исключать эти крайне неприятные моменты из своей жизни. А ты говоришь желания нет. Как так?

Блин, вот реально стыдно стало... Все правильно написал, сама понимаю,стараюсь, подстегиваю себя тем, что моему ребенку нужна здоровая мама.
Вывод: не фих ныть, надо делать!!!

Спасибо, очень нужны такие слова, правда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Стройняшка (1)

Ходили в субботу на свадьбу, было весело и оч. вкусно, в результате 59,700, наела обратно 700 гр, хотя в четверг было 58,900, я так радовалась, что за 59 в низ ушла :( Правда, я уже в пятницу расслабилась, вечером наелась вредных вкусностей, репетировала свадьбу :-D А в воскресень закрепляла пройденное :lol: Блин, надо как-то тормозить процесс :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 15:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :)
Интересно будет проследить за вашим процессом.
В одном по-моему писавшие вам правы, обмен веществ вы себе сильно затормозили, организм смертельно устал от гонки похудения.
Восстанавливать надо.
Удачи :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

За это сообщение автора stamp поблагодарил: Вирраэль(15 сен 2015, 15:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 00:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Вирраэль писал(а):
Правда, я уже в пятницу расслабилась, вечером наелась вредных вкусностей, репетировала свадьбу А в воскресень закрепляла пройденное

Это фигня, праздники на то и даны, чтобы жрать на них и пить.
Главное чтобы не каждую неделю такие праздники были. Лучше, чтоб не чаще раза в два месяца, это я по себе мерю. У других может и лучше, а у меня с алкоголем не худеецца ни как, ступор на долгое время получается. Реально жалко времени на возвращение утраченных позиций. Вот и думай, надо оно или нет. По мне дак ехали и болели эти праздники со всеми их участниками, мне лучше чтоб я здоровый был, стройный и подтянутый, а не как 99, 9 % жиртрестов бесформенных, болтающихся как сардельки в проруби. Специально хожу смотрю и считаю красавиц. Дак за день и 5 трудно бывает насчитать.
Так что соберись с мысллями, пламенные!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Вирраэль(15 сен 2015, 15:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:36 
Баронесса
Баронесса

Стройняшка (1)

stamp писал(а):
Привет :)

Привет! :)

stamp писал(а):
Интересно будет проследить за вашим процессом.

Заходи в гости, всегда рада. И можно на ты :wink:

stamp писал(а):
обмен веществ вы себе сильно затормозили, организм смертельно устал от гонки похудения. Восстанавливать надо.

Насчет восстановления обмена веществ, вот что нарыла на просторах тырнета:
1. Принимать пищу как можно чаще, но небольшими порциями - блин, у меня прям паранойя на этот счет :o , вот привыкну есть часто, а по чуть-чуть ли, это уже вопрос... Все-таки мне ближе 3-х разовое питание без всяких вредных перекусов.
2. Употреблять нежирные мясо и рыба, морепродукты, обезжиренные молочные продукты, овощи, фрукты, в основном цитрусовые и ананасы, хлеб грубого помола и каши. Из жиров - растительные и рыбий жир. - Короче, здоровое питание. Вот только рыбу и морепродукты я не люблю, без мяса, если это не шашлык и не копченая колбаса, вполне обхожусь, в суп и второе не ложу себе, т.к. считаю, что если я могу безболезненно отказаться от этого, то почему бы и нет? Живут же вегетарианцы, и ниче. Или получается, что я совсем остаюсь без белка? А это плохо для организма? А на его расщепление еще и калорий в 2 раза больше уходит... Так и калорий-то в мясе тоже ж больше ведь... Хорошо хоть он еще и в сыре содержится, ах, сырррр. А можно заменить животный белок фасолью там или еще чем, или это не то?
И не менее 1200кк в день! - нашла удобную считалку калорий.
3. Больше воды - только за, вода это мое все, я без нее засыхаю просто, могу в день от 3х до 5ти литров выглушить. И зеленый чай еще ускоряет обмен веществ, оказывается! И кофе. А я давно уже чай ваще не пью, кофе только если на работе спать охота. Ну чтож, зеленый чай я могу, в профилактических мерах, если надо. Без сахара! Дирехтор мой ваще сказал, что зеленый чай пьют ТОЛЬКО без сахара. Эт когда я из подхалимства хотела ему сахару побольше набухать :lol:
4. Увеличение физ. нагрузок - моя любимая ходьба. А танцы в кафе считаются? :dancing: :-D
5. Курс профилактического массажа - ммм, кто ж против-то, еще б массажиста посексуальней :P
6. Русская баня и финская сауна - эт мне по здоровью низзя :( , да и не люблю я жарищу и духотищу.
7. Контрастный душ - ой, мама :shock:
8. Здоровый ночной сон - согласна, заодно и жрать ночью некогда будет :zzz: :grin:

Значица, вывод такой: овощи, фрукты, супы, простые гарниры, каши, не забывать про мясо - нормальное отварное мяско, а не кусок копченой колбасы. Много пить - воды :D , хорошо спать и не забывать про спорт. Вроде бы все просто, но если б это было так, откуда бы взялись лишние кг :cry:

а вот и народные средства нам в помощь:
Возьмите свежих листьев крапивы двудомной, вымойте и проверните на мясорубке. Отожмите сок и принимайте его трижды в день по столовой ложке за один прием. Вот где ж ее взять, свежую-то... :unknown:

Может, что-нить еще подскажете, более опытные товарисчи? Благодарность моя не будет знать границ :romashka:

stamp писал(а):
Удачи :)

Спасибо! Тебе тоже :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:46 
Баронесса
Баронесса

Стройняшка (1)

Денис писал(а):
Это фигня, праздники на то и даны, чтобы жрать на них и пить.

Блин, ты мне нравишься :lublu: :D

Денис писал(а):
У других может и лучше, а у меня с алкоголем не худеецца ни как, ступор на долгое время получается.

Алкогольные напитки имеют свойство затормаживать обмен веществ в организме. Как показали исследования британских ученых, прием алкоголя в сочетании с высококалорийной пищей побуждает организм меньше сжигать жиры, а больше откладывать их в жировые запасы. Во как :o

Денис писал(а):
Главное чтобы не каждую неделю такие праздники были. По мне дак ехали и болели эти праздники со всеми их участниками, мне лучше чтоб я здоровый был, стройный и подтянутый,

Точно :Bravo:
Денис писал(а):
Так что соберись с мысллями, пламенные!

Буду стараться, спасибки! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Вирраэль писал(а):
Как показали исследования британских ученых

Да. Британские ученые - это сила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 17:36 
Баронесса
Баронесса

Стройняшка (1)

Ирина_2010 писал(а):
Да. Британские ученые - это сила!

Да вот же :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.