Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 00:39

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "Reborn" или перезагрузка...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 11:37 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Привет) Интересная практика у тебя) Мне нравится.
А ккл и бжу ты считала? Сколько получается в среднем в день?

Котлеты из нута - заинтересовали)) Тренировки отличные :!: С водой тоже необычно у тебя получается) Про подсоленую слышу первый раз, раньше иногда пила воду с лимоном утром, но начал болеть желудок, так что теперь ограничиваю. Лучше чистую в достаточных количествах в течение дня.

Давно хотела провести эксперемент, где-нибудь на месяц, на растительной пищи. Интересно как отреагирует организм и вообще как это, не есть животные продукты) Но пока не собралась. может тебя почитаю, как ты кушаешь, решусь-таки))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Phoenix писал(а):
Вы что под этим подразумеваете?

ru.wikipedia.org/wiki/Незаменимые_аминокислоты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%82%D1%8B

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Phoenix
Мне кажется, что если вы решили стать веганкой, то, ей-богу, не надо оправдываться или что-то пояснять ) Я за 22 года своего вегетарианства никому и ничего не разъясняла. Это, отчего-то, все вступали со мной в дискуссии на тему "незаменимых аминокислот", которые я не смогу получить без мяса, и, следовательно, у меня начнутся крупные проблемы со здоровьем.

Хотя в последние 10-12 лет я с завидной регулярностью на вынужденное сообщение о том, что я вегетарианка, слышу в ответ: "Я бы не смогла! Я так курочка люблю!". Вот за эти годы еще никто пока не признавался в любви к мясу бизона или страуса. Даже странно :D

Я не считаю, что мы чем-то помогаем животным, не употребляя мяса и рыбы.
Это просто этическое вегетарианство / веганство с формулировкой - "Я не ем мясо. Это мой выбор". Кстати, самое стойкое по мотивации, как показывает лично мой опыт )

А все эти рассусоливания на темы означенные выше, уж позвольте, за 22 года весь репертуар уже знаком ) Вы ничего нового не сказали )

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарил: Мюсли(17 ноя 2014, 18:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Точка Невозврата писал(а):
Мне кажется, что если вы решили стать веганкой, то, ей-богу, не надо оправдываться или что-то пояснять )

А мне кажется, что ее никто оправдываться ни в чем и не заставляет. Я человек абсолютно далекий от веганства и его "понятий". И вот немного просто хотел о нем узнать от по-моему адекватного человека. Кстати очень интересный факт - до сих пор не встречал ни одного нормального в общении вегана. Все какие-то истерично-фанатичные попадались до своего "сакрального" знания и ничем, кроме прекращения общения на возвышенных тонах не заканчивалось. Вот интересно просто, а как вы то сами обо всем узнали, у вас то тоже же должен был быть некий "учитель", который и привел вас к этому?
Это просто этическое вегетарианство / веганство с формулировкой - "Я не ем мясо. Это мой выбор"

Ну по сути, это элементарное желание прекращения диалога. Так на все можно ответить: "Мой выбор и отвали!" )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Дорогой Денис, у "молодых", не особо зрелых веганов и вегетарианцев, не скрою, бывает позиция, мол, вы - "трупоеды", а мы люди одухотворенные. И всё тут ) Более того, "чистокровные" веганы не любят и откровенно осуждают вегетарианцев, считая, что в "семье" не без урода, а вернее - даже не признавая вегетарианцев даже близкими по духу ) Ибо всё-таки молоко пьём, творог едим, от яиц не отказываемся. Пчёл эксплуатируем. И ваще. Не кошерно себя ведём )

Кстати, есть каста веганов, которые вступают в сексуальные отношения только с веганами =) Возможно, им так веселее и чище живётся ) Не знаю. Конкретно мотивацией их поведения не интересовалась в данном вопросе. Ну да бог с ними )

Да, у веганов, особенно очень строгих, часто встречаются фанатичные тенденции. Им приходится отбадываться от всех "неравнодушных", "сочувствующих" и вельми "жалостливых" ) С этим ничего не поделаешь. Многим это сильно бьет по психике. Некоторые в стремлении объяснить интересующимся, как и чем они питаются, зачем и почему, запутываются ещё больше. В конечном итоге, это и любого человека, не перешедшего на веганство / вегетарианство, доведёт до истерики )

В моем детстве практически еженедельно случались казусы такого рода. Я приходила, например, к подружке на день рождение. Её мама и папа смотрели на меня глазами, полными слёз, протягивали котлетку и говорили: "Танечка, зайчик, покушай, пока мама с папой не видят" ) Но, кстати, была у них в последний раз в гостях. Точно так же было :D

Родители моего мужа постоянно пытаются засунуть в меня кусок шашлыка.
Хотя ведь у меня твёрдая позиция в данном вопросе. Я никому ничего не доказываю, истерики не устраиваю. Я вообще в последние лет десять, без особой надобности (если не спрашивают, например, прямо за столом в гостях, почему я отказываюсь от мяса и рыбы), не говорю никому, что я вегетарианка ) Ей-богу, это ведь не знак почёта :D

Но, кстати, абсолютно аналогичные проблемы с окружающими у меня на тему алкоголя ) Вот некоторые тоже считают, что раз я не пью даже (почему-то часто делают акцент именно на этом) на Новый год шампанское, то со мной что-то не то. И вообще - я сноб. Их считаю за пьяное быдло, а сама такая... ну такая :D Свысока смотрю на их расслабон и радость от алкоголя ) Ну это так. Лирика )

Относительно стиля общения. Может быть, вы просто на таких людей попадаете? ) Хотя, опять же, оговорюсь, что я встречала много веганов. В социальных сетях, в том числе, которые на всех смотрят свысока, постят кровавые картинки про убойные цехи и проч., где на каждой второй встречаются слова "мясоед" и "трупоед", тождественные друг другу ) Читая таких людей, я не уверена, что они уверены в четкости и незыблемости своей позиции ) Я же не вывешиваю антиалкогольные и антитабачные, про-вегетарианские плакаты ) Мне оно зачем? А им зачем вся эта показушность? Хз...

Про мой путь к вегетарианству. Я в шесть лет научилась читать самостоятельно. В семь лет дома обнаружилась книгу по вегетарианству. Вот и всё. Прочитала. Усвоила. Осмыслила. За это время ни разу не было и желания сойти с выбранного пути ) Муж у меня мясоед. Я готовлю ему мясо (если только оно не очень физиологичное на вид, типа кролика, например, или телятины). Около года отработала промоутером на мясокомбинате. Стараюсь избегать в одежде натурального меха. Но если таковой имеется, то просто снимаю его с курток и пуховиков. Мне он просто неприятен. Обувь, опять же, опционально. Если попадется из искусственной кожи - отлично, если из натуральной - значит, буду носить. Специально за брендом из крокодильей или чьей-то кожи - не потащусь. И, в принципе, специально это носить не буду.

Денис писал(а):
Ну по сути, это элементарное желание прекращения диалога. Так на все можно ответить: "Мой выбор и отвали!" )))

Ну а как оно ещё может быть? ) Я вам описала ситуацию. За все годы у меня не было ни с кем конструктивных диалогов. Либо утверждают в безаппеляционном тоне, что без мяса невозможно прожить, либо рассказывают, какое мясо любят сами )

Какие уж тут диалоги ) Мне кажется, что большинство людей, которые декларируют возможность развернутого диалога, сами к нему не готовы, не имеют необходимой информационной базы, не обладают гибкостью мышления и пластичным подходом к ситуации ) Поэтому и пишу, что без острой необходимости я больше никому не говорю, что я вегетарианка (тут уж в рамках форума сегодня только написала, как мне показалось, в поддержку уважаемой топикстартера), чтобы не причинять людям дискомфорт, связанный с возможным осмыслением моих слов )

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарил: Alinochka(18 ноя 2014, 10:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 14:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
у "молодых", не особо зрелых веганов и вегетарианцев, не скрою, бывает позиция, мол, вы - "трупоеды", а мы люди одухотворенные

О да, знакомо! Причем так ведут себя и люди других разных религиозных конфессий, причем в большинстве своем именно начинающие, не познавшие глубин своего учения. Те кто познал, те умиротворены и не воинственны. У зрелых дух чинит победу а не сила. А юнцы в вере, желая быстрой действенности и эффективности, в итого остаются с наломанными дровами и привитым к себе у общественности стойким чувством религиозного фанатизма и сектантства.

Я не считаю, что мы чем-то помогаем животным

Правильно считаешь. Тогда в двух словах можешь сказать, для чего нужно чего-то не есть и как некоторые, уничижать тех, кто ест?
пока мама с папой не видят

У тебя родители тоже веганы?
Свысока смотрю на их расслабон и радость от алкоголя )

Ну не пить это понятно, есть ясные причины и вообще это даже уважается в нормальном обществе.
И с высока смотреть тоже правильно, если правильно смотреть. Если смотреть с той позиции, что я круть а ты дерьмо, то конечно это плохо. Но вот если смотреть, сравнивая, что ты находишься в лучшем положении и радуешься этому, то по-моему это вполне хорошо даже)
постят кровавые картинки про убойные цехи

Ну это для меня не аргумент. Животные специально для этого предназначены. Они живут для этого. Если содержание хорошее, то и жизнь у животного должна быть вполне хорошая. Бегать по лесу не надо, хозяин и покормит, и подстилку постелет. В конце жизни наступает момент платы за это. Нормальный убоец и забьет нормально. Все это, считаю, нормально. Смерть от убоя - далеко не самая страшная, поверь. Умирать годами парализованным в кровати или быть съедаемым раком, как зачастую происходит у людей, намного страшнее. А вот плохое содержание - дак это уже совсем другая история, и бороться надо с ней совсем другими способоми.
А вот если взять и повсеместно применить идею веганства, то по сути, веганы вообще лишат жизни всех домашних животных, потому что им жить будет не зачем. А откуда они знают, что считают животные по этому поводу, почему они за них делают такой выбор? Опять же, если не будет натуральной одежды, то вся одежда будет синтетической. И раз веганы за чистоту природы, то как они совмещают химические производства с экологией? Там дышать вокруг них нечем. Тогда и от электричества бы впору отказаться и от всех гаджетов и перейти на полное натуральное существование. Есть такие люди, уважаю.
если только оно не очень физиологичное на вид, типа кролика, например, или телятины

А какое оно должно быть :o Не физиологичного нам, "трупоедам", не надо! Нам самое что ни на есть свеженького, красивенького! Чего то мяса жареного захотелось даже))
Ну тебе с мужем повезло, он мясоед. А как вот у тех, у кого мужья мяса ни-ни? Как там у них, все ли нормально в семейной жизни? Мужская сила не покинула? Хотя вряд ли правду скажут :) Убеждения же важней!)
Если попадется из искусственной кожи - отлично, если из натуральной - значит, буду носить. Специально за брендом из крокодильей или чьей-то кожи - не потащусь. И, в принципе, специально это носить не буду.

Натуральный мех я в принципе не ношу, потому что не мой стиль. Не представляю себя в шубах. Я в синтетических курчонках все ношусь. Хотя Х/Б тоже весьма хорошо.
А бренды из кожи пока что мне тоже по барабану, здесь до такого статуса пока не дорос).
Ну а как оно ещё может быть? ) Я вам описала ситуацию. За все годы у меня не было ни с кем конструктивных диалогов. Либо утверждают в безаппеляционном тоне, что без мяса невозможно прожить, либо рассказывают, какое мясо любят сами )

Если с позиции Вы живите так, как считаете нужным а я буду жить как считаю нужным я, то да. Но ведь многие из вас хотят, я точно знаю что хотят, пополнять свои ряды новыми учениками. Вот в таком случае и нужен диалог. Причем на духовном уровне. Ну я выше писал уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 14:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
А где же хозяйка дневника?
Кстати про незаменимые. Вопрос я задал вполне в рамках темы форума. И вот непонятно пока, знает ли Феникс про них). А ведь сколько людей принимают решения, не зная всей истины, и вступая в разные организации. Ну просто хотел бы, чтоб знала, вот и все, и дальше выводы делала. А мож у вас полноценные, подчеркну, полноценные заменители есть? Я ж не в курсе. Я вам рассказываю, вы мне, здорово же ж! :!:
Феникс, привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:20 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: "Reborn"...
О-хо-хо, вы напостили, товарищи! :)
Итак, обо всем по порядку...

jenya12qw писал(а):
Какие у тебя фотографии печенья красивые) а можно подробней рецептик и как и сколько печь?)

jenya12qw, рецепт прост, но печенье получается очень вкусным.

1 стакан овсяных хлопьев
2 банана (они заменят куриные яйца)
1/2 стакана орехов (у меня был фундук)
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакет ванильного сахара
1 ст. л. муки (для обсыпки разделочной доски и формирования "кирпича")

В блендере измельчаем овес и орехи, вводим бананы, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель.
Формируем "кирпич", разрезаем на куски и отправляем на противень (я покрываю его тефлоновой салфеткой, можно пергаментом).
Выпекаем при 225 градусах 15 минут. Готово!
Употреблять советую охлажденным. С чаем вообще. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:30 
Новичок

Денис писал(а):
А если бы у тебя было свое хозяйство и животные жили бы "со всеми удобствами", ты бы ела? Не знаю, чем ты таким способом помогаешь животным, честное слово. Мне кажется, от вас, вегетарианцев, пользы было бы намного больше, если бы вы создали тогда уж организацию, подобную грин пису, которая контролировала бы содержание этих животных на законодательном уровне. А если вот допустить чисто теоретически, что все стали вдруг веганами, и животных содержать пропала всякая необходимость, то где опять же помощь?

Скорее всего, нет. Я отвыкла от этих продуктов и не страдаю от того, что в моем рационе они отсутствуют. Стереотип, с которым встречаюсь довольно часто, что "веганы, сорри (прим. автора), "жрут" одну траву..." не считаю состоятельным. Хотя раньше я не думала, что можно сделать столько вкусняшек из растительных продуктов.
Мб, реальной помощи, на первый взгляд, и нет. Но, так как число вегетарианцев/веганов растет с каждым годом, допустим, даже в моем окружении их становится больше, то, естественно, снижается потребность в мясе. Это логично, что количество убиенных животных снижается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:38 
Новичок

Нюмчик писал(а):
Привет) Интересная практика у тебя) Мне нравится.
А ккл и бжу ты считала? Сколько получается в среднем в день?

Котлеты из нута - заинтересовали)) Тренировки отличные :!: С водой тоже необычно у тебя получается) Про подсоленую слышу первый раз, раньше иногда пила воду с лимоном утром, но начал болеть желудок, так что теперь ограничиваю. Лучше чистую в достаточных количествах в течение дня.

Давно хотела провести эксперемент, где-нибудь на месяц, на растительной пищи. Интересно как отреагирует организм и вообще как это, не есть животные продукты) Но пока не собралась. может тебя почитаю, как ты кушаешь, решусь-таки))

Привет-привет, Нюмчик! Спасибо!
В среднем, "коридор", который стараюсь поддерживать на данный момент,- ~1200-1500 ккал.
Естественно, приведя свой вес в норму, буду стараться приблизить суммарный рацион к 1800 ккал. С помощью каш/бобовых это сделать легко.
С лимоном тоже "обжигалась". Пить постоянно не смогла. Но детокс-водой не пренебрегаю. :)
Можно, конечно, попробовать, раз хочется. Но это дело сугубо индивидуальное. Здесь нельзя навязывать свое мнение, дабы не быть крайним. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:45 
Новичок

Денис писал(а):
Phoenix писал(а):
Вы что под этим подразумеваете?

ru.wikipedia.org/wiki/Незаменимые_аминокислоты

Денис, грубо говоря, следующим сообщением Вы ответили на вопрос. :)

Валин: зерновые, бобовые, грибы, арахис.
Изолейцин: миндаль, кешью, турецкий горох (нут), чечевица, рожь.
Лейцин: чечевица, орехи, большинство семян, овёс, бурый (неочищенный) рис.
Лизин: пшеница, орехи.
Метионин: бобы, фасоль, чечевица.
Треонин: орехи, бобы.
Триптофан: бобовые, овёс, сушёные финики, арахис, кунжут, кедровые орехи.
Фенилаланин: бобовые, орехи.
Аргинин (условно-незаменимая аминокислота): семена тыквы, арахис, кунжут.
Гистидин: арахис, чечевица.

На всякий случай, для предупреждения (перестраховываюсь), заказывала на iHerb витамин В12, поскольку он плохо усваивается из растительной пищи, и ВСАА-аминокислоты. :)

Последний раз редактировалось Phoenix 18 ноя 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 16:01 
Новичок

Phoenix
Мне кажется, что если вы решили стать веганкой, то, ей-богу, не надо оправдываться или что-то пояснять ) Я за 22 года своего вегетарианства никому и ничего не разъясняла. Это, отчего-то, все вступали со мной в дискуссии на тему "незаменимых аминокислот", которые я не смогу получить без мяса, и, следовательно, у меня начнутся крупные проблемы со здоровьем.

Хотя в последние 10-12 лет я с завидной регулярностью на вынужденное сообщение о том, что я вегетарианка, слышу в ответ: "Я бы не смогла! Я так курочка люблю!". Вот за эти годы еще никто пока не признавался в любви к мясу бизона или страуса. Даже странно :D

Я не считаю, что мы чем-то помогаем животным, не употребляя мяса и рыбы.
Это просто этическое вегетарианство / веганство с формулировкой - "Я не ем мясо. Это мой выбор". Кстати, самое стойкое по мотивации, как показывает лично мой опыт )

А все эти рассусоливания на темы означенные выше, уж позвольте, за 22 года весь репертуар уже знаком ) Вы ничего нового не сказали )

Приветствую, Точка Невозврата!
Да я никому ничего не доказываю. Отвечаю на вопросы, которые интересуют людей.
У меня есть реальные примеры людей, которые много лет В/ВГ, у которых нет никаких проблем со здоровьем. Более того, большинство из них чувствуют себя значительно лучше, нежели в период употребления мяса.
Я ничего не имею против мясоедов. Тем более, что моя семья-мясоеды и им я готовлю в полном формате пищу, не пытаясь принудить питаться иначе. Поскольку человек должен ко всему прийти самостоятельно, считаю.
Одно могу сказать, что ранее были колоссальные проблемы со спиной. Их не стало. Конечно, еще и вес "давил" на ОПДС. Кожа стала иной, ногти... Много чего можно перечислить. В общем, вижу результат своего питания.

В сообщении выше Вы говорите о том, что новички доходят до фанатизма, считая мясоедов-"трупоедами". Я, пусть, и новичок, но не фанатик. :) А вполне адекватная барышня, которая немного отличается рационом питания, скажем так, от большей части людей. Но никого не склоняю в свою "веру" и не стану сего делать никогда.
Мои родители, к слову, сначала занервничали. Мол, как это так, ты не будешь кушать мясо? Сейчас они не трогают меня вообще относительно питания. Более того, зная, что с семьей приедем в гости, либо отдельно полноценное блюдо готовят для меня (рагу, фасоль и пр.), либо мясо отдельно-для остальных, а картофель тушеный, допустим, безо всяких животных жиров и мяса-для всех. Никто не говорит: "Ну съешь курочку" или "папа приготовил обалденный холодец, давай, с нами".

И, кстати, по поводу Вашей фразы о признаниях в любви к мясу бизона или страусятине... Проработав 3 года на мясоперерабатывающем комбинате, пусть, и финансистом, но не понаслышке знаю, что страусятину довольно-таки часто кладут в сырокопченые колбасы, посему оды и страусам поют. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 16:18 
Новичок

Родители моего мужа постоянно пытаются засунуть в меня кусок шашлыка.

Но, кстати, абсолютно аналогичные проблемы с окружающими у меня на тему алкоголя ) Вот некоторые тоже считают, что раз я не пью даже (почему-то часто делают акцент именно на этом) на Новый год шампанское, то со мной что-то не то. И вообще - я сноб. Их считаю за пьяное быдло, а сама такая... ну такая :D Свысока смотрю на их расслабон и радость от алкоголя ) Ну это так. Лирика )

Родители мужа, напротив, разделяют мой выбор. Чему свидетельствует то, что на столе всегда есть мои любимые запеченные в собственном соку баклажаны с томатами, чесноком и кинзой (рецепт мой, свекр просто записал, как бы невзначай, и готовит). :)

По части алкоголя полностью разделяю Вашу позицию. Никогда и не пила, по сути. Не нравится вкус и от запаха спирта потрясывает и "шерсть" дыбом встает (к слову, у мужа та же "симптоматика"). А веселиться и расслабиться можем и без "допинга" и не хуже тех, кто уже "принял на грудь".
Но нас тоже никто не понимает и считают, что что-то с нами не так. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 16:27 
Новичок

Денис писал(а):
А где же хозяйка дневника?
Кстати про незаменимые. Вопрос я задал вполне в рамках темы форума. И вот непонятно пока, знает ли Феникс про них). А ведь сколько людей принимают решения, не зная всей истины, и вступая в разные организации. Ну просто хотел бы, чтоб знала, вот и все, и дальше выводы делала. А мож у вас полноценные, подчеркну, полноценные заменители есть? Я ж не в курсе. Я вам рассказываю, вы мне, здорово же ж! :!:
Феникс, привет пламенный!

Я Вам так отвечу, что никогда ничего не делаю просто так,-не узнав достаточно информации, для того, чтобы принять решение. Не такой человек, который по "курсу" ветра ориентируется.
Ни в какие организации не вступала. Основан мой выбор исключительно на здравом рассудке, без принуждения, "учителей" у меня не было и нет. Ищу информацию самостоятельно, причем, почитываю регулярно. Питаюсь разнообразно. Придерживаясь принципа, чтобы быстрые/сложные углеводы поступали в организм, зерновые, бобовые, достаточно овощей без/с термической обработкой, фруктов, крахмал... Все сбалансированно.
Привет! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.