Vetroff писал(а):
Вес не снижается (+-700 грамм) - т.е. можно сделать вывод, что само по себе
очищение организма не приводит к снижению веса
А ты клизму из выпаренной мочи не пробовал ставить?
Ну да ладно, шутка!
Вообще, в постсоветское время много инфы разной про очищение появилось. Но трудно определить, что действительно достоверно, а что - развод на бабки.
В принципе, как позиционируют проповедники чисток кишечника, вес должен снижаться за счет избавления от каловых камней, коих по их убедению может набираться на десятки килограммов. Но весь вопрос в существовании этих залежей. Советская научная литература о питании вещала о том, что в организме в принципе типа не может ничего такого накапливаться. Поэтому думаю нужно для начала именно с этим определиться, врага выявить. Все никак руки не доходят с патологоанатом каким нибудь зафрендиться да все в подробностях и узнать из первых рук). Мож форумы у них есть, надо глянуть).
Если же в кишечнике что-то все-таки есть, то мне кажется за неделю вопрос не решается. Как известно, кишечник не просто гладкая труба, а имеет ворсистую поверхность, через которую и всасываются полезные и не только вещества. К тому же имеет изгибы, где любят камни собираться. Если учесть, что длина кишечника несколько метров, то не так то просто все это одним лишь промыванием вытащить. К тому же такое промывание думается просто катастрофа для микрофлоры. И пробиотики здесь не шибко помогут. Здесь, думается, нужны препараты (и такие есть), дружелюбные к этой микрофлоре и оказывающие длительное (в течение месяцев), очистительное влияние. И совсем при этом не обязательно так истязаться радикальными и к тому же сомнительными мерами. Хотя Элтона Джона засняли папарацци, когда ему медсестра загнала шланг по самое не хочу)))
Vetroff писал(а):
прием Флуконазола
О, если б все проблемы решались так быстро, простым приемом Флуконазала. Я вот раньше верил в силу современной медицины. Но когда посмотрел фильм, где светила науки не могли избавить одну туристку от внедрившейся в нее в поездке нечисти, то как-то сразу призадумался. Этих паразитов в теле человека столько и имеют к тому же разную природу, что одним видом таблеток здесь не отделаться. Да и толку если отделаешься? Ты ж не будешь в противогазе ходить всю жизнь и в перчатках? Через день после всех чисток в организме поселятся все новые и новые виды. Причем есть научный факт, что "свои" микробы не пускают и воюют с другими. Дак есть ли смысл нарушать установившийся баланс? Хочу сказать, что вопросы эти очень не простые, особенно про паразитов. Имея верхушки знаний можно только дров наломать.
Привет!
https://www.youtube.com/watch?v=39AeDJSFVAM