Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 20:00

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Канитель.
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Королева пляжа (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Ксюшкин дневник ))
Приветик, я знакомиться :Rose:
Коwка писал(а):
ужин- активия, натуральная, творог2% 150 г, с малиновым вареньем 14 г.( не могу по другому творог есть)

вот и я также не могу есть творог без ничего, обычно 2% творог заливаю йогуртом активия 1,5-2,5%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Канитель
Лапуля писал(а):
обычно 2% творог заливаю йогуртом активия 1,5-2,5%

А мне так не очень вкусно, а худеть нужно вусно! Это факт. А то сорвет потом.Лапуля
Привет! И добро пожаловать. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:30 
Баронесса
Баронесса

Минус 10 килограмм (1)

Сейчас принимала водные процедуры, наскрабилась кофе, все,. силы закончились. Такая раслабуха! Ни рукой ни ногой шевелиться не хочется. Нужно брать себя в руки и идти кремом мазаться.... все, пошла... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 12:36 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
:bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:30 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
приветик, я знакомится. я катя) какая ты умничка, отличные результаты. и питание хорошее. так держать. забегай в гости, буду рада общаться :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Минус 10 килограмм (1)

beauty k
Привет! А мне понравились твои мотивашки. Жёстко, но правильно!
Сегодня с утра минус 100г было, итого 78,1кг. После смены легла спать, проснулась в 12 дня и решила попробовать РД на молокочае , все по рецепту, 1,5% молоко 1,5 литра и 3 ч.л. зелёного чая. Ну что, сейчас пол десятого вечера, констатирую, не скажу что сильно вкусно, но не голодно- это точно. И полтора литра я не выпила только 1,2 л получилось, потому что начала с обеда. Утром не завтракала , просто упала спать. Ночью тоже не ела, один раз кофе выпила и все. Очень интересно что покажут завтра весы. главное не нажраться на Пасху. А то смысла в РД никакого. Всех с наступающий светлым праздником воскресения Господня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 11:31 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
privetik, ну как успехи? а я на шоколаде вчера разгруз делала . na молокочае тоже хорошо, мне нравится , не голодно. с праздником) :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 11:51 
Баронесса
Баронесса

Минус 10 килограмм (1)

beauty k
Приветик! Я шоколад не очень люблю. Вот была бы разгрузка на пирожках :grin: от это мне самое оно. ))))
Итак, констатируют, отвести 200г, ))) прямо смешно. Ну да ладно, попытка не пытка. Ещё одно что мне не понравилось, спала ужасно, можно сказать не спала. И это мне ооочень не понравилось в молокочае. Может часов до 5 вечера его только. можно пить? Сегодня с утра стела пирожок маааленький с капустой( освещенный в церкви) , четвертинку маленькой пасхи. На кладбище 2 вареных яйца. А вот что дальше будет одному богу известно. Т.к. шашлыки и вино будут точно. Постараюсь следить за количеством.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 12:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Коwка писал(а):
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды пополнение. Я тут была уже и мне в своё время очень помог сайт и поддержка девченок.
Я тАк давно пытаюсь похудеть , что уже не знаю чего я на себе только не пробовала, как не измывалась. Было время худела за 4 месяца на 32кг.( не советую) Потом меня мотыляло туда сюда и вот она я! Опять на сайте, опять за поддержкой, за дополнительным контролем.
Теперь будучи ученой и испробовавшей многое я остановилась на ЗОЖе и подсчете калорий.

Привет :)

Было время худела за 4 месяца на 32кг.( не советую)

Вам повезло, что у вас такой исключительно крепкий организм , от таких заскоков и кучу болезней на всю жизнь можно обрести.
Удачи и успеха в похудении. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 06:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Королева пляжа (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Ксюшкин дневник ))
Приветик! :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 09:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет, хорошего дня :)

разгрузочные дни очень вредны для похудения :(

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Big.Panda худеет
Коwка писал(а):
Ну если откровенно, то кожа подтянуться не успела. Но в одежде этого было не заметно.

Ну я на этот случай начиталась уже, может и тебе будет полезно, кину в спойлер)
Из того что там написано, сама начала практиковать контрастный душ + скрабы различные. Планирую добавить самомассаж с коллагеном и эластином.

Кожа после похудения. Как сохранить упругость
Медики убеждены, что безопасно для здоровья и эстетичного внешнего вида тела можно терять всего 2 кг в месяц. Тогда и дополнительные меры по подтяжке кожи после и во время похудения не понадобятся. Но кто из нас согласен на такие темпы, когда нужно похудеть, например, с 54 размера до 44? Да и при рациональном питании и физической нагрузке такой медленный темп в начале похудения обеспечить сложно.

Обычно при нормализации рациона и разумной нагрузке полные женщины и девушки худеют в среднем на 5 кг в месяц. Значит, «предпосылки» для обвисания кожи мы закладываем уже в первый месяц работы над собой. Поэтому процедуры для тела должны стать элементом программы похудения с самого ее начала.

На состояние кожи прежде всего влияет режим нашего питания, его состав, периодичность и насыщенность микроэлементами и витаминами. Понятное дело, что вы сокращаете количество простых углеводов, жиров и понижаете калорийность питания. Но для поддержания кожи, к счастью, булки, колбаса и печенье вовсе не нужны. Тонус кожи могут обеспечить витамины группы В, железо, магний, селен и коллаген.

В вашем рационе обязательно должны присутствовать зеленые овощи, особенно спаржа и брокколи. Съедайте две порции «зелени» в день.

Второй по важности для кожи продукт – это куриные яйца, причем одновременно желток и белок. Яичницу можно съедать на завтрак пару раз в неделю.

Богата витаминами группы В печень, для диетического питания лучше выбрать говяжью печенку, слегка отбив, приготовить в пароварке или аэрогриле.

Обязательно употреблять отруби, можно в форме клетчатки, а можно и как самостоятельный завтрак с обезжиренным молоком.

Самый полезный для вашей кожи и невредный в плане похудения десерт – желе с натуральным желатином.

Употребляйте достаточно ненасыщенных жиров (жирная рыба и растительные масла). Они способны поддержать эластичность кожи.

Если вы придерживаетесь низкокалорийного рациона, без пищевых добавок не обойтись. Когда есть риск обвисания кожи, принимайте коллаген, а также витаминно-минеральные комплексы для кожи, волос, ногтей. Отличным дополнением будет натуральная магниевая минералка. Витамины для худеющих, в большинстве своем, отличаются от стандартных комплексов только тем, что содержат пищевые волокна, и в некоторой степени подавляют аппетит, так что для кожи лучше приобрести специальный комплекс.

Скорость подтяжки кожи зависит от вашего возраста и кровообращения. Бытует мнение, что коже может нормально подтянуться только в 25-35 лет, однако все это из разряда домыслов. Кровообращение можно улучшить и в боле зрелом возрасте, а можно от природы иметь слабенький мышечный тонус и сниженное кровообращение даже в 20 лет

Как улучшить кровообращение кожи после похудения?

Первый способ, так нелюбимый большинством, называется физкультура. На самом деле, ни одна салонная процедура не сравниться по эффективности с банальной зарядкой. Особенно полезны для вашей кожи силовые упражнения. Не хотите превращаться в качка? И не превратитесь, если будете заниматься три раза в неделю по 40 минут с небольшими весами и большим количеством повторов. Такой стиль тренинга очень способствует хорошему кровообращению в тканях.

Вторая по эффективности программа – калланетик. Она «прокачивает» питательными веществами не только глубокие ткани, но и кожные покровы, так что тем, кто пару часов в неделю уделяет внимание калланетику, обвисание не грозит. Далее по убывающей следуют Бодифлекс, Оксисайз, Аэрошейп, Пауэрфлекс и Фитнес- йога.

Аэробные тренировки, такие, как степ, беговая дорожка и сайклинг, тоже могут сыграть свою роль в подтяжке кожи, но не стоит пытаться улучшить их эффективность при помощи «термического эффекта».

ВНИМАНИЕ! Если ваш лишний вес больше 10 кг, и вам надо похудеть больше, чем на 2 размера, НИКОГДА не оборачивайтесь на тренировку пищевой пленкой, не одевайте термопоясов и аницеллюлитных шортов. Эти ухищрения действительно могут вывести из вашего тела парочку литров воды, и вы станете меньше весить, но ваша кожа, потеряв влагу, будет дряблой, в итоге пояса, пленки и штаны приведут не к подтяжке кожи, а к ее обвисанию.

Так что в деле похудения спешить лучше медленно.

Третий и более популярный способ – различные салонные и домашние процедуры. Помните, что большинство лифтинг-кремов для домашнего использования работают только «в процессе» похудения и не способны решить уже «образовавшуюся» проблему. Итак, что делать дома во время похудения?

Во-первых, главная процедура – это не самомассаж, а пилинг. Именно он способствует регенерации кожи и ее подтяжке, он же является лучшим способом мгновенного улучшения кровообращения в тканях. Дорогое или дешевое средство вы используете для пилинга – неважно. Делайте хоть пилинг спитым молотым кофе по рецепту легендарной Кати Миримановой, только делайте его регулярно. Бедра, живот и ягодицы – это не лицо, пилинг, если только он не грубый, можно делать хоть каждый день.

Вторая главная процедура – контрастный душ два раза в сутки, завершающийся простым прохладным душем в течение 5-10 минут и растиранием полотенцем. Этот «старый дедовский способ» при регулярности применения дает фору антицеллюлитным массажам, и подтягивает кожу эффективнее дорогих кремов.

После душа и растирания можно и массаж с кремом проделать. Ваш крем – тот, на котором написано слово «лифтинг». Не можете купить крем или молочко для подтяжки – не беда, для ежедневного ухода подойдут кремы для похудения. Особенно эффективно подтягивают кожу те, на которых написано «криоэффект» или «термоэффект».

Ну и два раза в неделю, после сауны или бани, неплохо сделать обертывание. Тут-то пищевая пленка и пригодится. Используйте для обертывания белую, черную или голубую глину (продается в аптеке) или специальные маски для проблемных зон. После обертывания – контрастный душ и ваш обычный крем.

Если вы посещаете салон или косметолога, отличным решением будут такие виды гидротерапии, как душ Шарко или подводный массаж.

Душ Шарко – это не только хороший способ подтяжки кожи, но и эффективная процедура по борьбе с целлюлитом и лишним весом. Для видимого эффекта лучше проделать 12 сеансов. Процедура болезненная и требует восстановления кожных покровов, поэтому ходите «на душ» через день.

Подводный массаж помимо улучшения тургора кожи усиливает лимфоток, снижает артериальное давление и отлично выводит молочную кислоту из потрудившихся мышц. Поэтому подводный массаж – настоящее спасение для новичков, только начинающих покорять высоты фитнеса. Курс подводного массажа – от 12 до 22 процедур. Возможно ежедневное проведение.

Для подтяжки кожи лучше посещать не хаммам или сауну, а русскую баню с веником. Именно баня не только улучшает кровообращение и укрепляет капилляры, но и способствует регенерации кожи, выработке коллагена.

Для подтяжки кожи выберите процедуры морского спа – обертывания водорослями, ванны. А вот эффективность солярия в вопросах подтяжки весьма и весьма сомнительна. Взаимосвязь загара и упругости кожи не доказана.

И помните, что лучше сочетать домашний и салонный уход. В деле подтяжки кожи главное – регулярность, а не общая стоимость процедур.

Что делать, если кожа все-таки обвисла после похудения

Обвисшая после похудения кожа – не приговор, а операцию по иссечению кожаных фартуков приходится делать только рекордсменам книги Гиннеса по сбрасыванию лишнего веса. А они в большинстве своем весили до похудения «немного за двести».

Прежде всего, нужно повышать тонус кожи. Начните выполнять программу для подтяжки кожи во время похудения и добавьте к ней следующие элементы.

Во-первых, если вы не аллергик, приобретите антицеллюлитную смесь аромамасел для ванны. Обычную программу с контрастным душем вы будете делать по утрам, а вечером приготовьте себе горячую ванну с морской солью и маслами. Расслабьтесь в ней на протяжении 20 минут, по окончании процедуры облейтесь холодной водой, разотритесь полотенцем и приступайте к массажу.

«Основой» для массажа может служить любой лифтинг-крем, а вот техника должна быть особенной. Только круговые и растирающие движения! Никаких пощипываний или оттягиваний кожного покрова быть не должно. В вашем случае неплохим решением будет приобретение домашнего вибромассажера.

Выбирайте не прибор с опоясывающими лентами, а «утюжок» с инфракрасным эффектом. Такой прибор может заменить салонный курс лифтинг-массажа и в сочетании с подтягивающим кремом дает весьма неплохие результаты.

Массаж проблемных зон выполняйте «до тепла», то есть пока кожа не разогреется. Сразу после процедуры надевайте удобную одежду и отправляйтесь спать. Главное в вибромассаже – не пропускать дни.

К утреннему пилингу добавьте легкий массаж мочалкой из люфы, смоченной в слабом растворе яблочного уксуса.

В вашу ежедневную фитнес-активность добавьте так называемые вибрационные упражнения. Это тряски из танца живота, пробежки трусцой или тренировка на тренажере Power Plate. «Трястись» нужно как минимум 10 минут в сутки. Тренировки неплохо дополнить плаванием (как минимум 2 часа в неделю). Плавание обеспечивает массаж кожи и улучшение кровообращения.

Самая эффективная салонная процедура – акупунктурный лифтинг. Это разновидность мезотерапии, при которой специалист делает в коже проколы, стимулируя своеобразные точки роста и подтяжки кожи. Традиционная мезотерапия – инъекции подтягивающих препаратов под кожу – также считается эффективной салонной процедурой для подтяжки кожи после похудения.

В случае если обвисшая кожа образовала «фартук», проводят его удаление под общим наркозом. Это серьезная операция, требующая полного предварительного медицинского обследования.

Авторская статья персонального фитнес – тренера Селивановой Елены

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:42 
Баронесса
Баронесса

Минус 10 килограмм (1)

stamp писал(а):
Вам повезло, что у вас такой исключительно крепкий организм , от таких заскоков и кучу болезней на всю жизнь можно обрести.
Привет! Да не такой уж он и крепкий, организм то, поджелудочная железа посажена на ухнарь! :pardon:
Лапуля

Приветик!
stamp писал(а):
разгрузочные дни очень вредны для похудения

А как же знаменитые диетологи? Маргарита Королева и все все все. Все они поддерживают идею разгрузочных дней?!
Big.Panda спасибо за инфу, позовательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:59 
Баронесса
Баронесса

Минус 10 килограмм (1)

А Пасха прошла у меня интересно))) Я держалась, не наелась до отвала, но брат соблазнил испанским сухим вином, красным, :oops: ну и за долгий вечер, и увлекательную беседу я и уговорила пол литрика :oops: :oops: :oops: Народ! Кааак мне было плохо!!! Потом, в 2 часа ночи проснулась и понеслось! Как говорила Кисаня, Поход к ежику был плодотворным, из меня похоже вышло все что ела и чего на хрен не ела :( :bad: :bad: :bad: А с утра на работу! Не знаю что это было , но факт.
Вес стоит на месте 77,9 кг. Пытаюсь качать пресс :grin: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
это хохма! 15 раз и все! И я умерла.)))
Сегодня много ходила, специально машину мужу отдала чтобы была возможность дела делать пешком. А в ночь на работу мне.
Менюшка:
завтрак- каша ячневая, курное филе с подливкой из сметаны. около 250 ккал
обед-шашлык из нутрии( без жира)150г, чуть маринованных грибов вешенок, капуста по-корейски 70г.
ужин -молоко 2,5%- 250г, груша. до 18 часов вечера.
все вышло около 1000ккал. А худею все равно медленно. :(
Ну и ничего! Главное что процесс продолжаю и не отступаю! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Приветик!
Я с ответным визитом :)
Какой у тебя рост?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.