Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник новой жизни
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Все в моих руках!!!
Приветик ! Котя просто чудо O:) O:) O:) O:) O:) O:) И что за вознаграждение ???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:58 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Marita

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
Девченки, добрый вечер!!!! :D

расскажу про то как я решила себя награждать за каждые сброшенные 5 килограмм

80 - это курс антицеллюлитного массажа - 10 сеансов 6000 р. 1 сеанс 60 мнут

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ (РУЧНОЙ) МАССАЖ. Продолжительность 60 минут. Прорабатываются все проблеммные зоны: спина, бока, ноги полнстью, попа живот!

Вот такие результаты обещает мастер

75 - это туалетная вода

70 - это билет в фитнес клуб годовой

Я обожаю фитнес клубы. могу сказать я схожу с ума от того что не хожу в бассейн, сауну, не бегаю на тренажере :cry: :cry: :cry: :cry:

65 - это фотосессия у профессионального фотографа

60 - это комплект безумнокрасивого сексуального нижнего белья по полной программе

или так

Короче настрой у меня оооочень даже боевой.

Хотя день прошел не так гладко как хотелось бы.
завтра на весы и фиксировать результаты прошедшей недели. надеюсь увидеть минус.

питание было следующим

Завтрак - перловая каша 250 грамм, чай черный сладкий ! но без конфет
Перекус кофе с молоком и 2 яйца
обед :cry: мороженое макфлури, пару штук картофель фри, 1 бутеброд с колбсой, 0,3 колы (сестра попросила зайти с ней в мак. а я была голодная. нагуленная и сама себе разрешила)
ужин яйцо

Физическая нагрузка.
день прошел на ногах. Проводила инвентаризацию на работе. потом поскакала к сестре, зашли в мак на 20 минут и 2 часа хотьбы по магазинам.
40 минут легкая аэробная нагрузка.

Хочу сказать что фиксирование того что ты делаешь не только помогают контролировать процесс но и управлять процессом
я по-моему писала, что параллельно с тем что я ем я начала фиксировать весь расход в денежном плане. и я себя ооочень часто ловлю на том, что раньше я бы купила ту или иную вещь/слопала без замедления вкусняшку, а сейчас я сначала в, вспомню все что купила/съела за день, подумаю могу лия еще себе что то позволить, подумаю что мне лень это записывать в блокнот и только потом уже покупаю/съедаю.

правда мч говорит что есть нечего дома (для него есть нечего если дома нет печенек,пироженого, мороженого, торта, и конфет одновременно),

Зато в холодильнике: перловка, яйца, творог, йогурты, огурец. помидор, яблоко, сыр, пирог не сладкий с карточкой и колбасой, очень много замороженных овощей (привезла от мамы). замороженные ягоды (привезла от мамы) короче ешь - не хочу.

По чесноку, именно с момента как мы стали жить вместе я набрала потерянные килограммы. когда мы съехались я весила 68 килограмм. но он у меня очень любит кушать в т.ч. сладкое и я каждый вечер с ним за компанию, то салат с майонезом наверну, то полторта умну, и подсела на конфеты на завтрак. на обед и на ужин. А он как в пословице "не коня корм" 64 килограмма при росте 170 см. худенький прям. кроме того, он домосед, а я любительница активно провести время - лыжи, теннис, бассейн и т д. но одной как то скучно, раньше я это с родителями или с сестрой. Родители все же повзрослели, у сестры свои интересы... и я уже 2 года не была на катке и год не играла в теннис. попробую все все восстановить и больше не терять себя и свои интересы.

вперед к цели!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 21:59 
Баронесса
Баронесса

интересно!

Йогурт лечит кариес и освежает дыхание!

Согласно заключению японских ученых - йогурт способствует снижению в слюне уровня сероводорода, являющегося главной причиной дурного запаха изо рта. Поэтому натуральные йогурты без сахара могут вполне заменить зубную пасту или жевательную резинку.
Исследователи пришли к таким выводам после проведенного эксперимента, в котором приняли участие 24 добровольца. Участников тестирования перед началом опыта четко проинструктировали относительно гигиены полости рта и режима правильного питания. Согласно предписанию, они на две недели полностью исключили из рациона йогурт и похожие по составу продукты, к которым, например, отнесли сыр.

По прошествии 14 дней рацион добровольцев поменяли, добавив в него йогурт. Участникам исследования предписали в течение шести недель ежедневно съедать по 90 граммов этого продукта. Через полтора месяца ученые сделали повторные анализы. Выяснилось, что у 80% участников эксперимента уровень сероводорода в слюне снизился. Также было отмечено улучшение состояния десен и зубов.

По словам доктора Найджела Картера, генерального директора Британского фонда стоматологии, они давно обращали внимание потребителей на то, что йогурты - это здоровая еда. Так что ученым было приятно доказать, что этот продукт может оказывать дополнительное, ранее неизвестное, положительное действие на состояние зубов.

Частое употребление сладкого является основной причиной кариеса, который может привести к зубной боли, отметил Картер. По словам ученого, несмотря на то что исследование находится лишь на ранней стадии, нет сомнений, что йогурты без сахара являются куда более полезной альтернативой сладостям и шоколаду, и специалисты намерены поощрять их употребление.

По статистике, каждый четвертый человек время от времени жалуется на плохой запах изо рта . Болезни десен рано или поздно поражают 19 из 20 человек. Однако доктор Картер подчеркивает, что главным условием сохранения здоровья зубов является соблюдение гигиены полости рта. Специалисты советуют обязательно чистить зубы пастой с фторидом, пользоваться нитью для чистки зубов, есть поменьше сладкого и регулярно заглядывать к стоматологу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:10 
Баронесса
Баронесса

Девченки привет!

Как же хорошо отдыхать и заниматься собой.

День прошел патрисающе! Я сегодня постриглась, причем сменила прическу.У меня была каскадная чуть ниже плеч - а теперь каре. Шею открыла. Вроде как намного лучше стало.

Питание
Завтрак перлова каша 250 грамм, кофе с молоком, сладкий
Перекус 1 хурма
Обед салат с огурцом, помидоркой, сыром, и ((( майонезом
Перекус газировка 0,4 (в кино ходила с подрушками)
Перекус Кофе латте и чизкейк (после кино сидела в кафейне и пили кофе и болтали)
На ночь био-йогурт 2,7% с клубникой - очень уж кушать хочется

Немного про латте. Я его обожаю!!!

Кофе полезен потому что:
- снижает вероятность появления камней в желчном пузыре и почках,
- уменьшает риск заболевания раком толстой кишки,- улучшает настроение и снижает вероятность клинической депрессии,
- предупреждает цирроз печени и болезнь Паркинсона,
- стимулирует работу сердца и активизирует обмен веществ,
- улучшает кровоснабжение и работу почек,
- положительно влияет на работу легких и снижает частоту приступов астмы,
- содержит витамин РР и минеральные вещества,
- повышает выносливость,
- помогает преодолевать сонливость,
- улучшает память и способность к концентрации внимания,
- стимулирует творческое и ассоциативное мышление.

Физическая нагрузка
1. Прошла 2 остановки пешком
2. позанималась 35 минут

Спа - процедуры
сделала медовый массаж.

Медовый массаж – особенный. Он сочетает в себе не только эффекты, присущие другим видам массажа, но и имеет и свои специфические секреты. Он согревает, улучшает кровообращение, даёт бодрость и лёгкость тела, но главное – выводит шлаки из организма через кожу, «находит» проблемные места.

Итак, методика: берете мед. Да не простой, а натуральны. Желательно, чтобы мед не упел засахариться, если же такая неприятность произошла - чуть подогрейте его в микроволновой печке или на пару. Конечно, его целебные свойства несколько ухудшадся, но полностью польза не улетучится. К меду можно добавить пару капель ароматического масла. Многие советуют апельсиновое (если, конечно, у вас нет аллергии ни на апельсин, ни на мед), но можно любое, чей запах доставляет вам удовольствие (можжевеловое, лимонное, лавандовое). Наносите на ладони немного медовой смеси и начинаете легонько прохлопывать проблемные зоны - бедра, ягодицы, живот. Помните, что медики не советуют подвергать такому массажу внутреннюю поверхность бедер.

Я ходила сегодня на фильм "любовь в большом городе 3".... без комментариев. Такая муууууть. У меня аж голова разболелась от досады за потраченные деньги.

Но то что я встретилась с подружками это здорово. Последний раз мы собирались 3 месяца назад.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Yanysehka писал(а):
Я ходила сегодня на фильм "любовь в большом городе 3".... без комментариев. Такая муууууть. У меня аж голова разболелась от досады за потраченные деньги.

А мне первые 2 части нравятся, так все плохо стало, да? :oops:

Награды, предлагаю первую сделать - абонемент в фитнес, полезней :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:24 
Баронесса
Баронесса

gazel

Мне тоже первые части понравилась - а это какая то прям - не интересная, и вымученная мне показалась.

gazel писал(а):
:

Награды, предлагаю первую сделать - абонемент в фитнес, полезней :grin:

да, ты права. Это полезней и поможет быстрее скинуть. Займусь поиском ближайшего фитнес-клуба.

Кстати забыла написать, что после массажа смазала тело кокосовым маслом- я сейчас себя съем!!!

Кокосовое масло входит в группу лауриновых масел. Это масло отличается от других растительных масел тем, что оно очень хорошо и быстро впитывается в кожу, делая ее необыкновенно мягкой, словно чистый бархат. Это масло с высокой биологической активностью, которое образует на коже тонкую защитную пленку. Масло кокоса хорошо смягчает, увлажняет, защищает и разглаживает кожу. Благодаря тому, что оно очень хорошо усваивается кожей, она становится нежной и мягкой, а мелкие морщинки исчезают. Таким образом, если вы хотите защитить свою кожу от вредного воздействия окружающей среды, смело берите именно это масло. Причем подходит оно для любой кожи. По консистенции оно очень легкое, а потому быстро впитывается в кожу, не забивая пор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:30 
Баронесса
Баронесса

Девченки приветик!

Ну и денек сегодня. Понедельник - день тяжелый....

Питание
завтрак - перловая каша (250 г ) наконец то я ее доела
Обед - 2 звездочки от палыча и 1/2 кусочка тортика
Ужин - творог 100 г. + сладкий чай
На ночь - 1 хурма - и 30 гр запеченого баклажана :oops: голодная была

На завтра готовлю себе творожную запеканку без муки и запеченые с сыром и фаршем баклажаны :roll: :roll: :roll: :roll:

Физическая нагрузка
Прошла пешком 3 остановки,
40 минут позанималась упражнениями

Настрой боевой - хотя весы стоят - я по одежде и по легкости в теле чувствую что изменения все же есть за эту неделю что я слежу за собой.

Короче я слежу
- за количеством потраченных денег
- за едой которую ем
- за временем которое у меня есть.

У меня уже есть изменения.

Хотя у меня зарплата только через 2 дня у меня уже в копилке 400 р. На карточке 900 р. это настоящий шаг вперед!

Немного фотографий

Это я с младшей сестрой - разница в 10 лет.

А это. как раз лето кода я худела

Небольшой позитивчик

всем спокойной ночи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Yanysehka писал(а):
А это. как раз лето кода я худела

Я такая в 65 :grin: Ща больше.... на много :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Девченки привет!

Сегодня вторник. Настроение на нуле. Хотя утром не удержалась и встала на весы у и увидела 82.9 (это отвес в 700 гр) линеечку менять не буду. мало ли наемся до выходных. А у меня правило раз неделю в воскресенье.

[b]Питание
Завтрак[/b] - 250 гр тушеных баклажанов с фаршем од сыром (чуть переслила)
[b]ОБед - творожная запеканка со сметанкой
Перекус[/b] в 16.00 - 2 конфеты шоколадные и чай
ужин - котлетка куриная - 40 гр + рулет бисвитный + чай
На ночь
- хурма 1 штука

Я так точно измеряю количество пищи потому что у меня есть кухонные весы - они помогают мне не увеличивать порцию больше чем на 250 грамм.

Вывод за сегодняшний день
Я начнаю много есть когда устала

Хочу вам показать мой идеал на который я хочу быть похожа

Она великолепна.

Я сегодня не многословна. Устала. Меня высосали на работе по полной. ощущения не очень приятные. Хочется о многом рассказать и поделиться. Но отложу я разговорчики до завра.

Всем спокойной ночи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:40 
Баронесса
Баронесса

добрый вечер!

Уже привычным стало зайти и написать как прошел день.

опять я не удержалась и встала на весы - наверно так и надо а не раз в неделю потому что снова минус - сегодня я увидела 82, 5 - поменяю линеечку. O:-) O:-) O:-)

питание
завтрак картошечка вареная, тушеные баклажаны с фаршем под сыром - все вместе 250 г + кофе латте
Обед - запеканка со сметаной - 250 гр
Ужин очень странное сочетание - котлета куриная + пюре из груши + чай черный + 1 маааленький пряник

Физ. нагрузка
1,4 км пешком
40 мин физ упражнений

Хотела написать немного про брекеты.

С октября прошедшего года я пошла на такой шаг и одела брекеты.
примерно это выглядит вот так

У меня всегда был комплекс по поводу моих неровных зубов. И в школе дразнили и наверно поэтому я закрывалась, много ела и наела свой вес.

Даже после 4 месяцев передние зубы смотрятся гораздо ровнее и мне нравится улыбаться. даже в брекетах. когда я была совсем толстой я ненавидела фотографироваться, а сейчас я очень хочу фотографироваться, менять образы. Быть центром на фотографии. В выходные постараюсь в парке сделать фотографии и вам показать.

Это также помогает мне в похудении так как многие продукты под полным запретом или после их употребления нужно сразу чистить зубы.

Кроме того, решая этот комплекс я чувствую как становлюсь открытой. И мне не нужно есть чтобы сделать защитный слой.

Еще я повесила свои любимые детские фотографии на стенку рядом с кроватью. От этих старых черно-белых фотографий исходит очень много тепла и любви и детской радости. Жаль что когда мы становимся взрослыми мы теряем эти ощущения - счастье только от того что ты вышла на улицу и будешь кататься на велосипеде. а рядом будет мама.

Давайте чаще улыбаться и быть счастливыми от каждого момента жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:06 
Баронесса
Баронесса

Еще один день пролетел незаметно и в хлопотах.

Вес утром 82,2 - так что поменяла линеечку. я молодец. надеюсь это не вода, а вполне себе жир.
Ощущения самой себя стал другими. как будто поднялась вверх голова, хожу и подтягиваю живот. радуюсь самой себе.

Ктому же форум очень дисциплинирует, и какой то голос говорит что не надо это кушать, а то как ты об этом напишешь. Если уж решила - то нужно действовать.

питание
Завтрак - картошка, баклажаны, курица - 220 гр + кофе латте
Обед - сырники со сметаной - 230 гр + чай черный
ужин - молочный шоколадный коктейль 0,4 из мака :roll: я посчитала что лучше так нежели я приду и голодная сожру сосиску а потом пойдет и хлеб, и чай и пряник.... Решила не терпеть голод.

Это на завтра испекла

Физ активность
пешком гуляла, у нас потрясающая погода в самаре - почти новогодня - идет снег. на улице -10 ...короче лапотааааа

сегодня мой начальница увидела что я в очередной раз ела что то из творога и такая мне "Худееь чтоль... ню-ню"

Меня это так разозлило!!! Тем кто не верит что я добьюсь цели - нужно собраться и пойти в одно место.

я обязательно добьюсь и буквально в этом году. Я уже иду к своей цели.

спокойной ночи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Привет. Я Катя. Из Тольятти))) соседи почти)))) не слушай никого на работе. Я когда начала надо мной весь отдел ржал, а у меня мужики одни в отделе. И начали пиццы таскать, бутеры, сало, выпечку. Мужики называется. Справилась - похудела. Потом восхищались) счас опять нажрала, опять пытаюсь. Начальник опять ржет. Седня плюшки принес- поставил мне пакет на стол. Потом даже подошёл развязал пакет и чай налил))) так что держись, все через это проходят))) зато потом чувство гордости, что всем доказала просто прет))))

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

За это сообщение автора Кошка Рыжая поблагодарили: 2 kave(26 янв 2014, 06:37), Yanysehka(17 янв 2014, 22:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:00 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 95 раз.

Дневник: ДНЕВНИК
Yanysehka писал(а):
Тем кто не верит что я добьюсь цели - нужно собраться и пойти в одно место.

Правильно, пусть идут, на дураков,как говорится...
Привет, я Ольга :)

За это сообщение автора V-OLGA поблагодарил: Yanysehka(17 янв 2014, 22:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: В этот раз точно получится!
Приветик.
Желаю тебе удачи!
Я тоже недавно начала, с 4 января. Веду пищевой дневник, очень помогает в подсчете калорий и съеденного.
Смотрю - у тебя каждый день сладости, шоколадный коктейль на ужин - :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.