Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 20:25

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Начало с 12.09.13 - 85 кг до 12.12.13 - 65 кг... рост 17
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Привет! Добро пожаловать!!!

fotina писал(а):
педиатр сказала что на качестве молока питание матери не отражается.

Согласна. Оно отражается на матери. Ребенок заберет все питательные вещества, что ему нужны. А ты останешься без волос, ногтей, зубов и со сморщенной кожей. Увы.

fotina писал(а):
Сегодня я ела 2 кусочка черного хлеба -
100 грамм сыра сулугуни 45%-285 кал
Печенья разного вида 7 штук- 600кал
3 груши 200кал
1 банан-105 кал

Ну это перекусы. А еда где? Ты пишешь, что хочешь избавится от пустых калорий, а основа твоего питания - именно эти пустые калории. Из всего можно оставить черный хлеб, грамм 30-40 сулугуни и 1 грушу. Остальное надо добирать ЕДОЙ.

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Начало с 12.09.13 - 85 кг до 12.12.13 - 65 кг... рост 17
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:09 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Булли писал(а):
fotina писал(а):
3 груши 200кал
1 банан-105 кал

Белков нет. Сплошные угли. Это плохо.

А какие белки добавить что посоветуете по питанию?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:16 
Новичок

Анжелика писал(а):
Привет! Добро пожаловать!!!

fotina писал(а):
педиатр сказала что на качестве молока питание матери не отражается.

Согласна. Оно отражается на матери. Ребенок заберет все питательные вещества, что ему нужны. А ты останешься без волос, ногтей, зубов и со сморщенной кожей. Увы.

fotina писал(а):
Сегодня я ела 2 кусочка черного хлеба -
3 груши 200кал
1 банан-105 кал

Ну это перекусы. А еда где? Ты пишешь, что хочешь избавится от пустых калорий, а основа твоего питания - именно эти пустые калории. Из всего можно оставить черный хлеб, грамм 30-40 сулугуни и 1 грушу. Остальное надо добирать ЕДОЙ.

Ну я бы не сказала что перекусы тогда получиться с едой и перебор калорий, а еще я очень много ем фруктов...персики груши бананы и это наверно хорошо...там витамины клетчатка. Вот подскажите пожалуйста как бы вы подкорректировали мое меню? А по поводу кормления да согласна все из меня идет раньше ела еще отварную говядину почти каждый день но устала от нее. Курицу редко ем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:20 
Новичок

Простите меня за вопрос что такое БЖУ? И как его определить :oops: Вот подскажите вам помогает форум?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:27 
Новичок

fotina писал(а):
Сегодня я ела 3 кусочка черного хлеба -
Печенья разного вида 9 штук- 600кал
4 груши 350кал
3 банана-315 кал

Пельмени 100 грамм- 215 кал
Сметана 15% 2 ст ложки 60 кал
Икра красная 2 чайная ложки 80 кал
Конец дня...всех уложила спать отписываюсь.
В общем первый день не столь успешный как представлялось перебор на 700 кал. Пока привыкаю. Вот читаю много комментариев и думаю что корректировать придется меню.
Итого 2200 кал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 23:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
fotina писал(а):
Пока привыкаю. Вот читаю много комментариев и думаю что корректировать придется меню.

Вот и привыкай. Дров всегда можно успеть наломать. В твоем случае лучше переесть, чем не доесть. Лучше уж пусть жиру пару кг прибавится, чем без зубов останешься)) А вообще да, вникай что к чему. По дневникам почитай.
fotina писал(а):
А какие белки добавить что посоветуете по питанию?

Белки бывают растительные и животные. По современным нормам употреблять их надо 50/50. Ну соответственно поступают они к нам с пищей, богатой белками.
Это в основном мясные, рыбные продукты. В бобовых много. В молочной продукции. Вообще изучай состав пищи. А бжу это как раз и есть ее состав по белкам, жирам, и углеводам. Определять можно на сайтах, тока надо свои показатели вводить, чтоб под тебя рассчитало.
fotina писал(а):
а еще я очень много ем фруктов...персики груши бананы и это наверно хорошо..

Хорошо тогда, когда все в меру и в твоих коридорах. Не забывай, что фрукты - это еще и углеводы. А ведь именно их самое рациональное и сокращать при худении, чтобы организм тратил энергию из собственного жира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:45 
Новичок

Даааа ужжж... три дня прошли в пустую...опять ела все что не прибито...короче я прям поправляюсь на глазах...сказалось ограничение в беременность и после родов месяц на кашах только. Я теперь понимаю что себя ограничивать можно до поры до времени а потом как сорвешься и за месяц плюс 10 кило. Как себя остановить. Читаю дневники поняла что без ограничений не худеешь возникает вопрос тогда к чему этот подсчет калорий...вот какая к примеру разница что я сьем на эти 1500 кал можно же и мороженое есть на это количество и другие вещи. Ну трудно для меня сейчас себе готовить носишься с ребенком а тут вроде что лежит в холодильнике закинул и пошел кормить лялю. Ну в общем поняла одно надо попробовать не есть хотя бы после 18:00 ну то есть выпить потом стакан кефира и все...пока ставлю на завтра себе такую цель: утро овсяная каша...обед рис с говядиной ...вечер творог. Ох как же все это завтра может поменятся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
Ох как же все это завтра может поменятся

А ты не сваливай все на обстоятельства. Они не большой процент занимают. В основном на процессы мы вполне можем влиять, и даже в большинстве случаев. Я не буду цифирей здесь проводить, но все давно уже подсчитано и доказано научно. Так что можешь смело считать, что почти все плохое что ты ела, зависело только от тебя, от твоего нерадения и наплевательского к себе отношения. Это лечится конечно, но нужно прилагать усилия со своей стороны в этом направлении.
fotina писал(а):
себя ограничивать можно до поры до времени

Себя нужно не ограничивать, а перестраивать, становиться новым человеком с новыми взглядами. Тогда и будет все в радость.
fotina писал(а):
без ограничений не худеешь

Ясно одно, что худеешь только тогда, когда начинаешь что-то менять. И это далеко не всегда ограничения. Это правильнее назвать заменой. Когда ты съедаешь кусок нормального питательного мяса, устраняющего надолго голод вместо пачки печенья, которое после ударного выброса инсулина, вновь вызовет дикий голод, то это отнюдь не ограничение, а сплошная благодать.
fotina писал(а):
какая к примеру разница что я сьем на эти 1500 кал можно же и мороженое есть на это количество и другие вещи

Разница в том, что калории в себе несут и жиры, и белки, и углеводы, но выполняют они каждый свою собственную задачу. И глупо использовать белки в качестве обеспечения организма тупо энергией. Для этой цели есть более дешевые углеводы. А жиры используются для обеспечения многих важнейших реакций в организме. Поэтому поступать должны и те и другие вещества. И ты должна свято за этим следить.
fotina писал(а):
трудно для меня сейчас себе готовить носишься с ребенком а тут вроде что лежит в холодильнике закинул и пошел кормить лялю

А мне вот трудно было 60 килограммов на себе лишних таскать. А худеть по сравнению с этим было намного легче)
fotina писал(а):
надо попробовать не есть

Не есть - это вообще не выход. Святая задача худеющего наоборот есть, причем достаточно часто. И этому опять же есть аргументированные объяснения.
fotina писал(а):
утро овсяная каша...обед рис с говядиной ...вечер творог

Не плохо, пробуй. Правда некоторые диетологи не советуют рис употреблять во время худения, но не думаю, что это критически. Еще перекусов добавь. И не ешь меньше своих норм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:08 
Новичок

Денис огромное Вам спасибо...практически все разъяснили :oops: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:23 
Новичок

Ну что же день прошел очень даже не плохо ... я в принципе уже даже чувствую что чуть чуть похудела :grin: мое меню действительно поменялось
Завтрак: Яица жареные 2 шт 3 ломтика черного хлеба и 1 помидор
Перекусы персики лысые 8 штук
Обед рис красный с говядиной... плюс два бутерброда маленьких с икрой красной
Ужин кефир и дыня
Были и 2 конфетки и 2 печеньки...
Это то и радует что начинаю потихоньку заменять наркотические для меня продукты
Калорий за день: около 2000 кал, программка насчитала 1800 кал но так как я все измеряю путем вычисления на глаз... то получаеться наверно надо прибавлять еще 200 кал... конечно это еще не мои 1500 в день но думаю надо какое то время чтобы отучить себя столько есть ...надо наверное чтобы желудок сократился в размере

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:25 
Новичок

Нужен стимул пойду читать дневники

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:26 
Новичок

Нужен стимул нужно читать дневники

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
день прошел очень даже не плохо

Вот уже разницу чувствуешь и это хорошо!

fotina писал(а):
2 конфетки и 2 печеньки

С этим поработай
fotina писал(а):
начинаю потихоньку заменять наркотические для меня продукты

:!:
fotina писал(а):
персики лысые 8 штук

Фрукты бывают калорийными. Смотри на калораж. И на состав. Не перебираешь углеводов?
fotina писал(а):
Ужин кефир и дыня

Дыню и вообще фрукты надо есть днем.
fotina писал(а):
за день: около 2000 кал, программка насчитала 1800 кал но так как я все измеряю путем вычисления на глаз... то получаеться наверно надо прибавлять еще 200 кал

Посмотришь что покажут весы через недельку. Может не надо ни правлять ни убавлять будет.
fotina писал(а):
надо наверное чтобы желудок сократился в размере

Наполнение желудка это понятно, тоже необходимо для счастья)) Но здесь еще голод возникает не только от пустоты в желудке, а от насыщения крови сахаром. Причем чем больше его ешь, тем быстрее он из крови уходит и наступает чувство голода. В связи с этим поизучай про гликемический индекс. Если будет не понятно, объясним.
fotina писал(а):
пойду читать дневники

Вот это первое дело для тебя сейчас знаниями запасаться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
fotina писал(а):
Денис огромное Вам спасибо...

Пожалуйста) Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:27 
Новичок

Денис писал(а):
fotina писал(а):
Денис огромное Вам спасибо...

Пожалуйста) Привет!

Читаю Ваш дневник, уххх ну прям очень интересно...особенно смотреть с мужской стороны на вроде бы женскую проблему. Спасибо Вам еще раз за комментарии...один вопрос если все делаю правильно то отвес чтоли должен быть через неделю? А сколько примерно должно уходить в неделю...и не будет ли это вода!? Спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.