Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 14:30

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Христианка. Худею с Божьей помощью , ради Иисуса Христа.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
SisterJC писал(а):
тело начало лениться и "уставать" быстро

Но тело же и тренировать же можно. Поэтому все вернется, вся былая удаль.
SisterJC писал(а):
мне легче сутки НЕ поесть..чем себя заставить, скажем пару километров пройти быстрым шагом)

Это понятно, но надо чтоб пользы больше было сбалансированно все подавать. Совсем голодом не морить, и спорту давать. Сейчас то для тебя велосипед может и рановат, я на будущее говорю. Как похудеешь чуток, так самой запрыгнуть и захочется на него, ага.
А щас сильно не надо усердствовать конечно, а то мало ли что. Тело беречь надо, суставы, кости. Пусть постепенно обвыкают к нагрузкам. А к ходьбе надо приучать. И помни, с каждым разом все легче и легче будет, приятнее и приятнее. Главное начать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Христианка. Худею с Божьей помощью , ради Иисуса Христа.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
SisterJC
мне очень интересно, а сколько вам лет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:00 
Новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Денис писал(а):
SisterJC писал(а):
и Он обязательно поможет во Всем..и тем более в Похудении)

Он то поможет, тока нам надо Его помощь то не отказываться получать. Правильно?

Знаешь, это самый главный Вопрос.

для того, чтобы Просить и получить помощь от Господа..надо его ПРинять)
Покаяться...

подтвердить , что ты ЗНаешь, что Чревоугодие и ожирение это Грех
ну и другие свои грехи тоже принять...в Открытую пойти..

и когда Признаешь , что ты Грешен( а для многих это крайне сложно признать так вот..Открыто и Вслух) - тогда уже - ПОкаешься в грехах...

и - Простишь Себя самого!( самое сложное в Покаяниее)
и простишь тех, кто тебе плохо сделали (простишь "Должников своих")
и вспомнишь всех, кому Ты плохо сделал..и прощение у них попросишь..

вот только тогда - твое Покаяние будет полным и правильным
и ты Принимаешь Иисуса Христа своим Господом...

и с этой минуты - ВСЕ твои грехи..Бывшие и БУДУЩИЕ..уже Иисусом искуплены..

и ты Чист..и Безгрешен

Представляешь КАКАЯ ответственность?
какое состояние?

и вот тут - когда ты Принял Иисуса Христа Господом..с тобой на "прямой связи Бог"

и КОГДА ТЕБЕ Его помощь Нужна...молись, говори с Ним, проси о Помощи..и отказа тебе не будет)

в Похудении (сложном деле достаточно) - очень помогает)

ты же прибегаешь к помощи каких то таблеток? или к Безосновательному от балды - голоданию?)

так Прими Помощь Господа)
если Голодаешь - то РАДИ Него ! (тогда очень сложно съехать с диеты и торт слопать..морально сложно..душевно и сознательно сложно)

Да и вообще..как можно отвергнуть помощь Отца Любящего тебя)

извините за многословие..может быть слишком много пишу)
но это в начале
просто как первые слова знакомства и объяснения в общем)

а потом не буду уже много писать и мучать вас "обилием букофф")))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
SisterJC
Согласен со всем, что пишешь! Молодец! Теперь представляешь, какая на тебе ответственность лежит? Стока народу теперь смотреть будут как ты с Божьей помощью худеешь! Тебе нельзя проиграть никак!
Пиши в общем каждый день все что по чем.
Прибавляй спорту потихоньку, дозированно
Ну и не пропадай. Счастливого тебе начинания!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: SisterJC(27 апр 2013, 22:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
SisterJC
А вообще худеть ради кого-то дело не очень разумное. Ну похудеете. Что дальше? В вашей жизни в дальнейшем ничего не измениться. Самолюбие появится, это да, конечно. Скидывать лишний жир с тела лучше всего ради самой себя! Ради собственного здоровья, но не ради кого-то. В это нет ни малейшего смысла?
В же после 5 мая, или когда там у вас пост заканчивается по календарю, понесетесь к этим булкам. Типа можно жратьразговляться. Бог дал добро. Или как вы себе это представляете?
Вы где-нибудь работаете? Или вы в церкви? И что вас привело обратиться к религии?

За это сообщение автора Marlene поблагодарил: SisterJC(27 апр 2013, 22:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:16 
Новичок

Marlene писал(а):
SisterJC
:o :o
SisterJC писал(а):
я недавно стала Христианкой и начала читать Библию

Всю прочитали уже?
Мне вот чисто для себя, я то всю прочитала, только результат у меня после прочтения полностью наоборот, относительно "веры"?

Не, всю Библию мне еще далеко не осилить. Многое не понятно абсолютно (вижу буквы- набор букв и все - и никакого смысла) - ну это ПОка так..надо стараться и Бог Откроет свое Слово )

читать Библию не будучи Христианкой и не приняв Покаяние и Иисуса Господом - это все равно что - лопать тортики и ходить на уроки классического балета - с весом в 100 кг.

я тоже, раньше, когда была атеисткой, для ознакомления с темой читала Библию...и реально приходила в ужас от прочитанного. что меня укрепляло в атеистах))

но, оказывается.. я НЕ с той "стороны к корове подходила)"

хорошо, что встретился Тот самый человек, в то самое время..и мне вдруг глаза открыл и сразу все встало на свои места.

Теперь читаю Библию..и вижу СОВСЕМ другое..ну, как будто мне дали шифровальный ключ - раньше была какая то белиберда..а сейчас - Открылся Смысл послания)

и с этим открытием..у меня Жизнь на 180 градусов изменилась..просто с кочек и ухабин..пошло Гладкое..и спокойное..и еще более радостное.

Так что - может быть вы или еще НЕ готовы..или не с той стороны к Вере и Библии и к Богу подходите)
да и - всему свое время..хотя время у человека - мало..
жизнь то одна (никаких реинкарнаций) и успеть надо сейчас)

и не только стать красивой и здоровой Телом))
Хотя с ЭТОГО можно начать путь к Богу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:21 
Новичок

Денис писал(а):
SisterJC
Согласен со всем, что пишешь! Молодец! Теперь представляешь, какая на тебе ответственность лежит? Стока народу теперь смотреть будут как ты с Божьей помощью худеешь! Тебе нельзя проиграть никак!
Пиши в общем каждый день все что по чем.
Прибавляй спорту потихоньку, дозированно
Ну и не пропадай. Счастливого тебе начинания!

что ты, Денис))
как это "проиграть"?
типа Отречься от Бога и опять стать "несчастной атеисткой"? - нет, спасибо..я там уже 40 лет была..хватит)

Что Замечательно - так это то - что с Богом - проиграть Невозможно)
на твоей стороне БОГ - и этим все сказано)

Люби БОга- как он тебя)
а Вера и Любовь - без Действий - мертва)

ВОт одно из моих действий - Веры и Любви к Господу нашему Иисусу Христу- и есть и будет - мое старание привести мое тело - которое я довела до ручки (атеистическими пловами, шоколадами тортами пирогами и тд) - До Прежнего состояния - которое мне дал Господь)
Здоровое и красивое тело..да еще и послушное и смиренное - уже доставать меня не будет - типа - " пошли полежим и пожрем тортики и посмотрим санту барбару" и так целыми днями)))

"Не введи меня в Искушение, но избавь меня от лукавого. Ибо Твое есть Царствие и Сила и Слава во веки веков. Аминь"))

короче..Спасибо, Господи))
а я то уж расстараюсь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:24 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)

SisterJC писал(а):
я тоже, раньше, когда была атеисткой

Извините, но вот как раз этот момент меня тупо вогнал в ступор. Я после прочтения библии как раз и стала атеисткой. Вы что действительно всему верите, что там написано?
Я же от корочки до корочки перелопатила ее! Я как человек с математическим складом ума, полностью осознаю, что такое не может быть, и что все придумано. И что наука рулит во всех ее смыслах.

Я, конечно, как человек, который прошел, уже путь потери кг, желаю вам огромного терпения. В этом деле только время, контроль над собой поможет. Но вот книга эта?? Я сомниваюсь.
Первый раз вижу атеиста, который стал верующим после прочтения бибилии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:29 
Новичок

Marlene писал(а):
SisterJC
А вообще худеть ради кого-то дело не очень разумное. Ну похудеете. Что дальше? В вашей жизни в дальнейшем ничего не измениться. Самолюбие появится, это да, конечно. Скидывать лишний жир с тела лучше всего ради самой себя! Ради собственного здоровья, но не ради кого-то. В это нет ни малейшего смысла?
В же после 5 мая, или когда там у вас пост заканчивается по календарю, понесетесь к этим булкам. Типа можно жратьразговляться. Бог дал добро. Или как вы себе это представляете?
Вы где-нибудь работаете? Или вы в церкви? И что вас привело обратиться к религии?

а вы про какой пост?
про который люди придумали? типа раз в год ?
такого в Библии нет - ни слова о Посте и о его времени и что нельзя есть и тд)

это человеческие религиозные церковные придумки)

в Библии есть один "пост"..а именно - когда Сатана искушал Иисуса..40 дней искушал.
Это НЕ значит, что и нам надо (и это закон Библии) - такой пост держать.

Пост - это НЕ ДО 5го мая..и не есть мясного )

Пост - это Каждый день - противостоять искушению дьявола..в самом малом научиться..и дальше - и легче будет и в крупном сказать - Нет.

Бог НИГДЕ и Никогда (читайте Библию) - не давал "Добро на разговление")
а все, что НЕ из Библии( а Библия это не абы что - это СЛОВО БОЖЬЕ Истинное) - то Не от Бога (а сами знаете от кого)..

Ради себя Любимой - конечно, приятно , быть красивой)
но сегодня вы для себя "любимая"..а завтра бац и что то случилось и вы перестали себя любить .

вот и закончились ваши деяния - ради себя любимой)

я уже пожила ради себя любимой..
и даже ради любимых детей , родителей..друзей..пожила..
нет Полноты в этом..всегда есть (или наступает) момент..когда этот стимул как то тает..исчезает или становится не таким сильным.

Ради Господа нашего...одно удовольствие Худеть и держать ТОТ Пост (я об этом писала выше в другом ответет) - Который ты сама установишь и с Божьей помощью его выполнишь..а если лукавый искушать тортами будет - а он Будет это делать - вы всегда знаете , куда обратиться за Помощью для укрепления Духа..чтобы Намерение свое и Слово - сдержать)

и Порадовать Отца нашего Небесного - своей Крепостью духа и силой веры и Любви )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
SisterJC писал(а):
читать Библию не будучи Христианкой и не приняв Покаяние и Иисуса Господом - это все равно что - лопать тортики и ходить на уроки классического балета - с весом в 100 кг.

Ну тут ты загнула. Как может неверующий принять Покаяние, не читав или не выслушав Слово? Вера от слышания, а слышание - от Слова Божия!
SisterJC писал(а):
Теперь читаю Библию..и вижу СОВСЕМ другое..ну, как будто мне дали шифровальный ключ - раньше была какая то белиберда..а сейчас - Открылся Смысл послания)

Это да, ты очень здесь права! Действительно, то что раньше набором букв было, полностью открываться стало. Да никогда всего мы здесь на земле и не узнаем вообще то, это нереально. Всегда будут новые и новые откровения, большие и большие глубины! Я просто считаю главным - не бросать сразу, если не понятно. Надо дальше идти. И потом действительно открываться начинает. Даже то, что было не понятным в одном месте, через другое место в книге Библии открывается. Я просто думаю, что ее надо как единое целое принимать. Тогда она откроет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
SisterJC писал(а):
Здоровое и красивое тело..да еще и послушное и смиренное

Вот я тоже про то думаю, что человек не должен быть жирной свиньей. Человек должен быть человеком, красивым. А не подобием того, что в луже нежится.

За это сообщение автора Денис поблагодарил: SisterJC(27 апр 2013, 22:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:34 
Маркиза
Маркиза

SisterJC
Каждый, конечно же решает самостоятельно ради чего и для чего. Я надеюсь, что у вас все выйдет и вы закрепите полученный свой результат на всегда.
Я не хочу за религии или вернее против нее бороться. Т.к. это дело очень так сказать деликатное, и каждый приходит к свои выводам.
В общем надеюсь, все у вас будет гуд :)
Я желаю вам добиться всего, что вы перед собой поставили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:40 
Новичок

Marlene писал(а):
SisterJC писал(а):
я тоже, раньше, когда была атеисткой

Извините, но вот как раз этот момент меня тупо вогнал в ступор. Я после прочтения библии как раз и стала атеисткой. Вы что действительно всему верите, что там написано?
Я же от корочки до корочки перелопатила ее! Я как человек с математическим складом ума, полностью осознаю, что такое не может быть, и что все придумано. И что наука рулит во всех ее смыслах.

Я, конечно, как человек, который прошел, уже путь потери кг, желаю вам огромного терпения. В этом деле только время, контроль над собой поможет. Но вот книга эта?? Я сомниваюсь.

нет, я не стала верующей После прочтения Библии) что вы ! наоборот- когда я была атеисткой (родители физики - я сама с высшим образованием - то есть атеизм рулил по полной ) - и я читала Библию..я только впадала в ступор и укреплялась в своем атеизме)
ПОтому что я НЕ ВИДЕЛА , смысл от меня Скрыт был..я не понимала этого раньше , да не поняла бы - пока на себе лично это не испробовала и не убедилась..что я смотрела в книгу и видела фигу)

Верующей я стала после того, как в моей жизни..долгое время шел перекос..как ни билась..ну как рыба об лед..легче не становилось) как будто специально - НЕ пускали. Добро не давали...именно мне)

и вот - вдруг - встретила человека Верующего (евангелиста Христианина)
Обычно такие встречи у меня заканчивались тем..что меня "пасторы - реально прибить хотели за вопросы которые я задавала"))

и Он..за пару часов - мы с ним поговорили..и вдруг у меня как что то "включилось".
и я - Сознательно ..Покаялась и приняла Иисуса Господом своим.

и это было То самое начало..с чего вообще Христианство должно начинаться, как мне кажется)
(я раньше еще почему не хотела принимать Христианства или верить в БОга ? - потому что Не хотела быть предателем сознательно. ОДно дело я - атеист - Богу не присягала..ну, украла..ну солгала..плохо - но хотя бы Присягу не нарушила и Бога не предала) - я так думала раньше)
оказывается..все совсем не так и намного проще и логичнее)
не надо было мудрствовать лукаво)
а я мудрствовала..ужасть как..и в Библии написано - суетилась..мудрила..ну и пожинала результаты)

После того, как я Покаялась и приняла Иисуса Господом - я теперь читаю Библию и ВИЖУ СОВСЕМ ДРУГОЕ..ну АБСОЛЮТНО СОВСЕМ ДРУГОЕ..
сама удивляюсь ) и радуюсь)

Не все в Библии пока мне открывается..есть то, что до сих пор не понятно , но говорят..что со временем и это пойму)
а пока буду Худеть и Здороветь с помощью Господа Бога Иисуса Христа)

курить уже бросила ) легко и просто) сама не верила..30 лет курила)

в Душе уже покой намного бОльший..сплю лучше..радуюсь больше)
и как результат - наааамного меньше стрессов..расстройств и тд - и кушать меньше хочется - раньше же - как проблема или стресс- я же тортиками и булками заедала))

Сейчас прямо на глазах моя жизнь меняется к лучшему )

Чего и всем Братьям и Сестрам Желаю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Marlene писал(а):

А я знаю. И знаешь история какая интересная. Был он КГБ эшником. В кресле кожаном сидел. Денег немеряно зарабатывал. Специально изучали они Библию, чтобы знать как с верующими бороться. И вот когда у него в голове сошлось все воедино, он уверовал. Открыто это исповедал. 10 лет ему уже вот вот собирались выписать. Дальше не помню, но проесло его как-то. Времена вроде тогда изменились. В последствие он познакомился даже с астронавтом, летавшим на Луну, встречался с ним. Астронавта звали Джеймс Ирвин. Известный верующий кстати в Америке, делал несколько экспедиций на Арарат в поисках ковчега завета. И не он ли ученый человек, а Библии как раз очень таки верил.
Marlene писал(а):
полностью осознаю, что такое не может быть, и что все придумано

Поизучай Креационизм. Не все ученые верят в теорию большого взыва, далеко не все)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
SisterJC писал(а):
Пост - это Каждый день - противостоять искушению дьявола..в самом малом научиться..и дальше - и легче будет и в крупном сказать - Нет.

Согласен. Если ты на самом деле такая, то ты сила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.