Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 22:36

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сброшу 65 кг. И точка. Это качество моей жизни.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
привет! я засвидетельствовать почтение и пожелать успехов в похудении! :!: :)

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: Олёшка-Босоножка(28 апр 2013, 22:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:02 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик...как выходные ???? как настрой похудательный ???? :friends:

За это сообщение автора НяШкА?? поблагодарил: Олёшка-Босоножка(28 апр 2013, 22:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:13 
Новичок

Награды: 1
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 56 раз.

Дневник: Не бойтесь упасть. Бойтесь не начать заново.
Здравствуйте, дорогие друзья!!! :friends:
Хочу выразить огромаднейшее СПАСИБО вам всем за такую замечательную поддержку и такие классные мотивашки!!! :!: :grin: Они так воодушевляют!!! и так укрепляют в мыслях продолжать дальше!!! Вы такие молодцы, это так необходимо мне!!!
Расскажу, как я худела 3 (почти 4) года назад с 115 до 80 кг. Я сидела 2 недели на японской диете, потом 7 недель на диете Кима Протасова, которая мне очень понравилась, и так - за 9 недель я похудела на 18 кг. Оставшиеся 17 кг я сбрасывала примерно месяца 4 или 5 путем того, что полюбила дни голодания. Я голодала примерно раз в неделю-две сначала по 1 дню, потом по 2, 3. Один раз я проголодала 8 дней, это мой некий рекорд. При том, что в остальные дни я питалась то нормально, то "плохо", т.е. позволяла себе запретное.
Я знаю, многие против голодания, но я являюсь сама медиком, и мною было прочитано достаточное количество литературы по лечебному голоданию разных авторов, поэтому, я обязательно уделяла нужное внимание входам в голодание и выходам из него. То есть я обязательно готовилась за день-два до голодовки и потом постепенно выходила из нее столько же дней, сколько и голодала. Надо сказать, что я именно полюбила это дело тогда, т.к. я реально испытывала колоссальное удовольствие от того, как я себя чувствовала в эти дни. Если правильно подготовиться, то испытываешь реальный кайф. Самое трудное - это постепенно выходить, тк аппетит просыпается прежний, т.е. сильный, а надо постепенно, чтобы не было все на смарку. И вот таким образом я тогда достигла 80. На чем и остановилась, перестала следить за собой и пошла снова в гору. Причем первый год после этого я питалась неправильно, но почти ничего не прибавляла, организм держался из последних сил. Основную массу веса я прибавила в последующие 2 года. Причем чем дальше - тем быстрее. Есть в этом какой-то закон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:18 
Новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Навстречу к мечте!!!
Я сейчас тоже на Протасове))) и мне очень нравится! такая лёгкость во всём теле, и в мыслях. а на какой неделе идёт активное снижение веса?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:30 
Новичок

Минус 20 килограмм (1)

Сегодня с утра я не взвешивалась, просто не успела, тк немного проспала на работу и быстро убежала. А сейчас осознанно не взвешиваюсь, не хочу расстраиваться вечером. :grin: Завтра взвешусь и напишу. :grin:
Съела я сегодня вот что:
-Завтрак: творожок 1 пачку 4,5% + яблоко +чай.
-2й завтрак:творог 5,5% (пачка).
-Обед: рыба + овощной салат без заправки. Рыбы можно было бы съесть и поменьше.
- Полдник: йогурт.
- Ужин: творог 0% (пачка).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:45 
Новичок

Минус 20 килограмм (1)

Tonenkaya писал(а):
Я сейчас тоже на Протасове))) и мне очень нравится! такая лёгкость во всём теле, и в мыслях. а на какой неделе идёт активное снижение веса?

Да, это очень комфортная диета! :grin: Только, к сожалению, я не помню, когда вес активно стал падать. Помню, взвесилась на 4й неделе - было минус 6 кг. Потом до конца 7й недели не взвешивалась, так получилось, а когда взвесилась - радости не было предела! Но у меня вес был изначально больше твоего. А чем он больше, тем до 100 кг он легче уходит. От 100 вниз ползти тяжелее и медленней.
Да! Я помню, что когда я после этих 9ти недель снова почти два месяца стала питаться с "плохими" продуктами и в большем объеме, то вес мой все- равно сам куда-то медленно таял!!! Это парадокс. Я себе объяснила это тем, что за 9 недель организм настроился на правильный лад.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:17 
Новичок

Минус 20 килограмм (1)

Мотивирую себя :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 06:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Вместе к красоте!
Олёшка-Босоножка
приветик, как дела? классные мотивашки :grin:

За это сообщение автора Azbuka поблагодарил: Олёшка-Босоножка(29 апр 2013, 12:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:03 
Новичок

Минус 20 килограмм (1)

Azbuka писал(а):
Олёшка-Босоножка
приветик, как дела? классные мотивашки :grin:

Приветик всем!!! :grin:
Мотивашками я вдохновляю себя не только на сброс веса, а, главное - на начало новой, правильной для меня, качественной жизни!!! :!: :) Моя цель - не просто сбросить вес, а изменить свою жизнь, себя в лучшую сторону! :grin: А снижение веса - это средство для этого изменения :!: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:18 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Олёшка-Босоножка писал(а):
творожок 1 пачку 4,5%

творог 5,5% (пачка).

творог 0% (пачка).

ТРИ пачки творога за один день.
Прям поддержание отечественного производителя, не иначе.

Зачем столько???

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Кисокрол писал(а):
Зачем столько???

Наверное, что бы выработать отвращение к этому полезному продукту.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:20 
Новичок

Минус 20 килограмм (1)

Сегодня утром мой вес = 126,3кг :) то есть за 2 дня -600грамм :grin:
Сегодня ОПЯТЬ день рожденья у друга... Я очень люблю своих друзей, но! они почти все - родились в апреле!!! :x
Каждый праздник - это испытание. Хочется вообще не ходить, (потому что знаю, что опять будут сбивать с курса из-за лучших побуждений), но нельзя.
Просто ОЧЕНЬ благодарна Анжелике за такие классные советы:
Анжелика писал(а):
Олёшка-Босоножка
Они тебя искренне жалеют. В русской душе крепка установка: гость должен быть сыт.
Во-1х, никому не говорить, что ты сбрасываешь вес.
Во-2х, не ходить на праздники на голодный желудок. Надо поесть достаточно плотно.
В-3х, на тарелке должна лежать еда, тогда никто не пристает. Еда, желательно, конечно, "наша" - овощи, курочка,рыбка, пара ломтиков сыра, кусочек фрукта... Я носила с собой салат "От нашего стола - вашему столу", его и ела, если знала, что ничего приемлемого на столе не будет.
В-4х, отговорок никто не отменял. "Извините, я сейчас принимаю таблетки, мне нельзя жареное/жирное/спиртное", "Ребята, чем-то траванулась, извините, я сегодня только с водичкой" и т.д., и т.п. Включай фантазию по полной. Можешь начинать писать список отговорок на ближайшие застолья... :lol: :lol:

:!: :!: :!:
Еще я нашла сейчас на сайте "худеем правильно" тоже похожий и хороший совет, что делать с праздниками у друзей:

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ

За столом будьте готовы к встрече с провокаторами. Вам может показаться, что их единственная цель – сбить вас с пути истинного. Но порой они провоцируют вас на переедание неосознанно, из самых наилучших побуждений.

Один всей душой рвется вас накормить, пусть даже насильно: его заботит, что «уж больно вы схуднули и с лица спали». Другой, пылая праведным гневом, считает, что ваш вежливый отказ съесть едва ли не целиком его фирменный пирог – это плевок ему в душу. Третий искренне недоумевает: разве можно не выпить, если есть повод?

И вот уже вопросы и уговоры сыплются на вас со всех сторон: «А что ты так мало ешь? Уж не заболела ли?», «Я старалась, готовила, а ты нос воротишь!», «Все едят, а ты не хочешь – особенная, что ли?», «Так ты на диете? Совсем сдурела?», «Ну выпей хоть рюмочку – не повредит!»

Повредит, и еще как! Пара глотков алкоголя – и тут же распахнется бездонная «яма желудка»… Но эту фразу вы скажите мысленно только себе, а не вслух сотрапезнику: ведь праздник – не время для конфликта.

8 СПОСОБОВ ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА

Проявите гибкость. Не стоит бросать вызов традициям, громогласно заявляя, что вы не будете пить спиртное: пусть вам нальют бокал (лучше непрозрачный), а вы во время тостов чокайтесь им с сотрапезниками, затем подносите к губам (но не отхлебывайте) и ставьте на место.
Держитесь «своих». Как правило, вы не одиноки: за столом могут присутствовать те, кто не пьет алкоголь, будучи за рулем, или не может есть жирную пищу из-за болезни. Ненавязчиво «затешитесь» в их ряды.
Набирайтесь опыта. Последите, как отказываются от алкогольно-гастрономических излишеств ваши соседи по застолью, не вызывая при этом недовольства окружающих. Какие слова они произносят, с какой интонацией?
Ищите поддержку. Если у вас доверительные отношения с хозяевами, прямо скажите им, что вы на диете, и попросите отнестись к вашей воздержанности с пониманием. Если же у вас есть основания полагать, что сообщение о вашей диете будет воспринято в штыки, лучше промолчать.
Назовите уважительную причину. Чтобы удовлетворить любопытство особо настойчивых сотрапезников, скажите, что алкоголь и калорийную пищу вам, по состоянию здоровья, запретил врач. К такому люди обычно относятся снисходительно. Заметьте, вы ни единым словом не слукавите!
Тяните время. Помните, что после пары тостов общество наверняка потеряет всякий интерес к особенностям вашего пищевого поведения. Поэтому в начале торжества можно покрутиться на кухне, помогая хозяйке: такому подспорью она будет только рада.
Будьте дипломатичны. Поставьте себя на место тех, кто высказывает вам свои претензии, чтобы постараться понять, как ответить им в необидной форме.
Будьте избирательны. Если вас зовут в компанию, единственная цель которой заведомо для вас – «выпить and закусить», от приглашения лучше отказаться. Кстати, диета – верный способ выяснить, кто вам действительно друг, а кто – собутыльник.
Андрей БОБРОВСКИЙ, кандидат медицинских наук, врач-психотерапевт, обладатель Кембриджского сертификата SCOPE в лечении ожирения, автор метода снижения веса

Последний раз редактировалось Олёшка-Босоножка 29 апр 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:23 
Новичок

Минус 20 килограмм (1)

Весняна писал(а):
Кисокрол писал(а):
Зачем столько???

Наверное, что бы выработать отвращение к этому полезному продукту.

:grin:
А вы считаете, что 3 пачки творога в день это много?
Сейчас написала и сама задумалась: да, наверное много... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:30 
Новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Навстречу к мечте!!!
Олёшка-Босоножка, привет!
Спасибо за комментарий по Протасову! надеюсь, что результаты будут у меня такие же хорошие, как и у тебя. :)
Мотивашки классные! отличная подборка!
Поздравляю тебя с -600 гр! молодчина! :romashka:

За это сообщение автора Tonenkaya поблагодарил: Олёшка-Босоножка(29 апр 2013, 12:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:31 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: 1 июня 2013 года я буду весить 65 килограммов! И точка!
Сегодня ОПЯТЬ день рожденье у друга... Я очень люблю своих друзей, но! они почти все - родились в апреле!!!

Как мне это знакомо! Я весь март откладывала свое похудение, потому что куча родственников и друзей родились в этом месяце! Да что там, я с мужем тоже мартовские! И почему я раньше сюда не залезла и не прочитала ценных советов о том, как себя вести и настроить на правильную волну? :pardon:
Так что ты теперь знаешь как себя вести и не будешь шалить на Дне рождения друга)))
Ой, я же не представилась ) Наташа) Привет :cvetok:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Сила есть, воля есть... А силы воли нет)

За это сообщение автора Самоня поблагодарил: Олёшка-Босоножка(30 апр 2013, 20:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.