Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 21:39

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С 17 апреля минус 17 кг.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:27 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Нюмчик писал(а):
Заходишь в "Центр пользователя, Провиль, Личные данные" там видешь Сссылка на дневник: копируешь туда вот эту ссылку
viewtopic.php?f=2&t=10322&p=1919028#p1919028
и пишешь название своего дневничка в строке Дневник,

повторюсь...
привет :Rose: ,,,я знакомиться и пожелать удачи,,,
сделай обязательно ссылку на дневник,,,тогда,как у нас,,,стоит под аваторкой нажать на наш дневник,,,и ты уже у нас в гостях,,,
а так тебя трудно найти,,,, :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 02:46 
Новичок

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: с 17 апреля минус 17 кг
Спасибо. Конечно отличается рацион дневной от моего. Да думаю увеличу порции и разноображу по содержанию. Я только учусь :-D методом проб и ошибок. Как хорошо что есть единомышленников такие ( Анжелика и Нюмчик) которые вовремя все подскажут :!:

Моя диета: система Миримановой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 02:49 
Новичок

Королевишна огромное спасибо. Сейчас позавтракаю и поработаю над этим. Чтоб было красивенько. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 06:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Кудрявая писал(а):
Я только учусь :-D методом проб и ошибок.

А мы все тут учимся. И обмениваемся информацией. И по питанию, и по уходу за собой, и по прочим вопросам...
К сожалению, систему Миримановой я знаю очень поверхностно, не мое это, поэтому подсказать по ней не смогу... :unknown: Просто статья вспомнилась, ибо она в журнале с программой рядом лежит.
Единственное, что я у нее взяла в свою жизнь - кофейный скраб... Это божественно....

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:01 
Новичок

Анжелика писал(а):
Кудрявая писал(а):
Я только учусь :-D методом проб и ошибок.

Единственное, что я у нее взяла в свою жизнь - кофейный скраб... Это божественно....

Знаешь еще что посоветую оттуда- же в дополнение к кофейному скрабу. Мумие смешать с кремом и массажными круговыми движениями на проблемные места где кожа обвисает и растяжки. Они конечно совсем не пройдут но кожа улучшается и их менее видно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 09:19 
Новичок

Красоту в дневничке пока не сделала - появилось свободное время, пока муж с сынулей остался - и я посетила спортзал. Сходила на боди флекс. Классно для всех групп мышц нагрузка. Вы девочки правы я утром позавтракала так прилично ( больше чем обычно) и через 1.5 часа поехала на фитнесс. Позанималась и не чувствую себя изнеможенной ( думаю организму было из чего энергию брать и расходовать).
Завтрак: Каша рисовая на деревенском молоке с изюмом, кофе с печеньками.
обед: Суп гречневый на мясном бульоне с кусочком ржаного тоста, творог с черносливом и зеленый чай
ужин: наверное овощной салат и рис.
( Если поеду в Метро, чтоб ужин не пропускать заменю на вареные яйца ( их хоть с собой взять можно))..

Девочки почему я выбрала эту систему(Маримановой) для себя- она пока мне подошла из всего что раньше пробовала. На ней мне как-то стабильность удается в еде поддерживать и не сходить с дистанции. А раньше меня максимум на дня 2-3 хватало, перед соблазном сладостей не могла устоять и употребляла любую пищу круглосуточно. =@

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 10:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Вместе к красоте!
Кудрявая
приветик, ты умничка что взялась за себя! желаю тебе хороших отвесиков и не сходить с дистанции)))

я тоже всю зиму пыталась скинуть набранное всякими диетами, не есть после 6 и пр., хватало меня на два дня (если не меньше), потом вес набирался еще сильнее.
сижу всего неделю на этом замечательном сайте и уже появились результаты (конечно еще жидкость уходит, но цифру 5 я наконец увидела, в другие разы не получалось).

я сижу на правильном питании, выяснила что оказывается на конфетки нас тянет нехватка белка, что если я ложусь спать поздно, то ужин в 9 вечера это норма (при условии что ужин правильный), что если есть чувство голода, то сжигаются мышцы, а не жирок, что вода это наше все), и если перекусывать нормально, то не накидываешься на еду как голодный волк)

менюшки твои пошли хорошие, еще бы немного добавить по рациону.
признаюсь, я всю неделю не доедала ужины (ходила к зубному, после него не до ужинов), вчера поела и был страх что утром будет привес, но весы показали -400 гр))) теперь уж точно не хочется бросать начатое и двигаться только вперед)))

п.с. поищи в дневниках девочек, которые тоже на -60 сидят, как раз по меню посмотришь что-то новое и количество еды сравнишь))

удачи тебе! :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Кудрявая писал(а):
Знаешь еще что посоветую оттуда- же в дополнение к кофейному скрабу. Мумие смешать с кремом и массажными круговыми движениями на проблемные места где кожа обвисает и растяжки. Они конечно совсем не пройдут но кожа улучшается и их менее видно.

Когда-то делала, но забросила... Спасибо,что напомнила!!!!

Кудрявая писал(а):
я утром позавтракала так прилично ( больше чем обычно) и через 1.5 часа поехала на фитнесс. Позанималась и не чувствую себя изнеможенной ( думаю организму было из чего энергию брать и расходовать).

:!: :!: :!: И вечером легче станет.
Мне кажется, сегодня уже все более равномерно на день распределено... :!:

Кудрявая писал(а):
Девочки почему я выбрала эту систему(Маримановой) для себя- она пока мне подошла из всего что раньше пробовала. На ней мне как-то стабильность удается в еде поддерживать и не сходить с дистанции. А раньше меня максимум на дня 2-3 хватало, перед соблазном сладостей не могла устоять и употребляла любую пищу круглосуточно

А мне она не подошла именно из-за того, что жестко регламентированы приемы пищи. Я слишком бессистемный человек. Как только меня начинают загонять в требования системы, я сразу сбегаю. Я, в принципе, не склонна есть по ночам, после ужина. Но это потому что мне можно. Если бы было нельзя, меня бы магнитом тянуло к холодильнику... Поэтому даже пробовать не стала.
Дюкан тоже ограничивает в продуктах, но у него в основе именно те продукты, которые я люблю. А если еще печь по-Дюкану, жизнь начинает раем казаться... :lol: :lol:
Поэтому я всегда говорю: до хрипоты можно отстаивать только сбалансированное питание в сочетании с физической нагрузкой. Остальное все - очень и очень индивидуально.
На мой взгляд, признаки того, что данная диета/система тебе подходит: ты не испытываешь острого чувства голода, хорошее самочувствие, приподнятое настроение, море энергии, желание двигаться, что-то делать... Если есть усталость, апатия, взвинченное состояние, частые или неконтролируемые зажоры - надо что-то менять.

Вес сегодня 63,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:12 
Новичок

Azbuka приветик! Очень рада тебе и конечно по твоему совету поищу девчонок кто по этой системе трудиться над собой. Интересно и по менюшке посмотреть и результатики увидеть. Тебя поздравляю с пятерочкой - очень радостное событие. :D Ты каждый день взвешиваешься? Мне кажется это нервно- встаешь и думаешь прибавил или убавил. Где то читала что рекомендуют раз в неделю по утрам, в одно и тоже время! Я еще своей системы взвешивания тоже не нашла.

Я читала, чтоб немного снизить тягу к сладкому пьют хром. Я добавила себе на день витамины с большим содержанием хрома ( +полный комплекс).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:24 
Новичок

Анжелика писал(а):
Кудрявая писал(а):
Поэтому я всегда говорю: до хрипоты можно отстаивать только сбалансированное питание в сочетании с физической нагрузкой. Остальное все - очень и очень индивидуально.
На мой взгляд, признаки того, что данная диета/система тебе подходит: ты не испытываешь острого чувства голода, хорошее самочувствие, приподнятое настроение, море энергии, желание двигаться, что-то делать... Если есть усталость, апатия, взвинченное состояние, частые или неконтролируемые зажоры - надо что-то менять.

Я за здоровое питание и за спорт!! Ура ! Ура! Мы все кто сейчас на сайте уже по сути переходим в режим правильного питания только своими методами. Это я про то что хотябы исключаем всякую гадость из своего рациона и не захламляем свой организм как дачный шкаф. Хорошо описала про состояние эйфории и настроении. Мне это сейчас знакомо и очень даже нравится. Толь я когда прочла вспомнила сразу - это мне клево пока дома еще, а как вспомню с моей работ придешь за день так нервы сорвешь( все заедала на диванчике:)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:32 
Баронесса
Баронесса

Кудрявая
да я каждый день, так как худею только 6 дней и пока вес уходит. знаю что будет момент когда встанет все, тогда не буду ограничивать себя в еде а добавлю больше ходьбы, процедур красоты.

сейчас к своему удивлению, не чувствую себя на диете. вот вспоминаю про еду, только когда надо есть. т.е. чувство голода если даже есть оно очень легкое и ненавязчивое, сразу заедаю его перекусом или уже пора обедать/ужинать, ем в принципе как всегда (в порциях).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:56 
Новичок

Azbuka писал(а):
только когда надо есть. т.е. чувство голода если даже есть оно очень легкое и ненавязчивое, сразу заедаю его перекусом

Я делала так тоже раньше- но почему то перекус был ноу очень продолжительный по времени или очень большой :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:05 
Маркиза
Маркиза

И я каждое утро взвешиваюсь. Хоть и давно вес сбрасываю. Это уже на автомате. У меня весы в ванной/туалете висят. Так что мимо не пройдешь.
Не знаю, я с удовольствием на весы встаю. Это позволяет проанализировать ,что было не так, почему вес не снижается. Потому что на первом этапе вес хоть на чуть-чуть, но вниз должен идти.
И чего бояться? Это твой вес, и никто тебя не отругает, если он будет стоять или вверх идти. Зато какой удовольствие и стимул к дальнейшим действиям, когда отвес!!!!!

Вес сегодня 63,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:06 
Баронесса
Баронесса

Кудрявая
у меня тоже так было, потому что завтракала неправильно, плюс мало воды пила, и как-то голодно себя чувствовала, хотя ела вроде много полезностей.

сейчас пью оочень много, организм сам требует, и еще из-за этого не понимаю как вмещать в себя то количество еды что надо в день) но пробую вмещать, когда заставляешь себя есть не сильно и хочется :grin:

а чувство эйфории офигенное, хочется двигаться дальше и дальше :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:26 
Новичок

Анжелика писал(а):
Зато какой удовольствие и стимул к дальнейшим действиям, когда отвес!!!!!

Думаю тоже буду скакать как их(весы прикуплю себе).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.