Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 20:15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :Rose: К вышесказанному могу посоветовать то что помогает мне, ставлю себе на рабочий стол картинку с желаемой фигурой, каждый раз когда лень пойти позаниматься или хочется сожрать какую нибудь дрянь смотрю на нее и иду заниматься :grin: :grin: :grin: Это хорошо мотивирует, просто представляй свое тело преобразившимся, красивым, стройным, представь как изменится твоя жизнь и иди к своей цели :!:

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Денис, на самом деле успокоил, как-то даже легче стало, на сладкое вроде уже не так сильно тянет. Проблема на самом деле заключается в том,что я всегда была полной, но никогда например живот не висел... всегда подтянутая, только последние года 2-3 (не считая последний,когда худела) я набирала стремительно вес, независимо от тренировок и т.д., я осознаю,что питалась совершенно неправильно, мне просто сложно представить,какой я могу быть если похудею, это меня и мучает!! Что же касается мужиков)) ну у меня парень тонкий,подтянутый с МОЗГАМИ-программист). За счет этого тоже сложно худеть, я сейчас пожалуюсь потому как больше некому рассказать.. На данном этапе стараюсь питать раздельно, не ем мучное,сладкое,жирное, острое, если мясо,то с овощами, если фрукт,значит фрукт. В плане вечера решила вас послушать, Йульку-Спортсменку, действительно большой перерыв положительно не влияет на организм, хотя бы кефир надо пить на ужин.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Defona писал(а):
на сладкое вроде уже не так сильно тянет

Почаще вот такие фильмы смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=ZPWROPyTjYg
мозги хорошо вправляет, и сладкое уже совсем не добрым и любимым будет казаться, а самым что ни на есть злейшим врагом. Еще на формумах диабетиков можешь потусоваться, в больницу сходить, понаблюдать. Целый мясокомбинат же работает, ноги и руки рубят, ошметки по сторонам летят! Ты разве не знала? И где гарантия, что когда нибудь не полетит твоя? Ах да, это люди потом начинают петь: Ну почему это случилось именно со мной??? Да потому, что статистика с пристрастием выбирает особливо из тех, кто любит класть на свое здоровье! И да, забыл сказать, что можно не только про диабет фильмы смотреть, но еще и про инфаркты, инсульты. Про то как сиделок к парализованным вызывают. В общем широкое поле для "культурной программы" так сказать))
Defona писал(а):
я всегда была полной

Доказано, что крупные женщины нравятся маленьким, хлипким мужичкам. А здоровым и крепким, стройные и подтянутые.
Defona писал(а):
сложно представить,какой я могу быть если похудею

Замечательной будешь! Я художник, поверь моему взгляду!
Defona писал(а):
стараюсь питать раздельно

Главное не мешать жиры и углеводы.
Defona писал(а):
большой перерыв положительно не влияет на организм

Во-первых, большой перерыв не влияет положительно на организм, т.к. по ночам в клетках идут основные обновления и стройки тканей. И для этого нужны материалы, т.е. питание, причем хорошее.
Во-вторых, перерывы не идут хорошо на наше психологическое состояние, т.к. удерживать себя силой ни к чему хорошему не приведет. В один прекрасный день, а он придет очень скоро, захочется просто забить на все и расслабиться. А вот собраться будет уже нереально сложно. А когда опомнишься, вес будет прежним но еще и с прибавкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:45 
Новичок

Привет, я знакомиться, меня зовут Лена. Давай поддерживать друг друга, так всегда легче :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: мои первые шаги к мечте...
Привет!! :Rose: у нас одинаковый вес))) будем вместе стройнеть))) обязательно все получится!!!))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:48 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Денис писал(а):
Defona писал(а):
на сладкое вроде уже не так сильно тянет

Почаще вот такие фильмы смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=ZPWROPyTjYg
мозги хорошо вправляет, и сладкое уже совсем не добрым и любимым будет казаться, а самым что ни на есть злейшим врагом. Еще на формумах диабетиков можешь потусоваться, в больницу сходить, понаблюдать. Целый мясокомбинат же работает, ноги и руки рубят, ошметки по сторонам летят! Ты разве не знала? И где гарантия, что когда нибудь не полетит твоя? Ах да, это люди потом начинают петь: Ну почему это случилось именно со мной??? Да потому, что статистика с пристрастием выбирает особливо из тех, кто любит класть на свое здоровье! И да, забыл сказать, что можно не только про диабет фильмы смотреть, но еще и про инфаркты, инсульты. Про то как сиделок к парализованным вызывают. В общем широкое поле для "культурной программы" так сказать))
Defona писал(а):
я всегда была полной

Доказано, что крупные женщины нравятся маленьким, хлипким мужичкам. А здоровым и крепким, стройные и подтянутые.
Defona писал(а):
сложно представить,какой я могу быть если похудею

Замечательной будешь! Я художник, поверь моему взгляду!
Defona писал(а):
стараюсь питать раздельно

Главное не мешать жиры и углеводы.
Defona писал(а):
большой перерыв положительно не влияет на организм

Во-первых, большой перерыв не влияет положительно на организм, т.к. по ночам в клетках идут основные обновления и стройки тканей. И для этого нужны материалы, т.е. питание, причем хорошее.
Во-вторых, перерывы не идут хорошо на наше психологическое состояние, т.к. удерживать себя силой ни к чему хорошему не приведет. В один прекрасный день, а он придет очень скоро, захочется просто забить на все и расслабиться. А вот собраться будет уже нереально сложно. А когда опомнишься, вес будет прежним но еще и с прибавкой.

Спасибо,что помогаешь, и объясняешь!!! Всё на ус наматываю,просматриваю, читаю.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:51 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Elena230490

Привет, да конечно,друг друга поддерживать легче, и чем больше людей следит за дневником, тем меньше руки тянутся за шоколадом)))) Правда времени ещё мало прошло, но в начале недели я была 103,5 сейчас 101кг:)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Defona
А чего линейку не сделаешь? Болельщикам нагляднее будет.
Defona писал(а):
103,5 сейчас 101кг:)

:!:
Ты пиши, что делаешь для снижения веса. А то ведь и мышцы могут уходить, если что не так.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:48 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
меня тут попросили сделать линеечки))

На этой неделе спортом не занималась,только ходила - в км не знаю сколько, может км 4 выходило в день,но просто потому как иначе не доберусь до универа))
А так просто старалась правильно питаться и всё!:) -Это мой мини отчет

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Defona писал(а):
меня тут попросили сделать линеечки))

До цели пустяк сущий остался. А вообще, я никогда с десяками килограммов не воевал. Я выводил их по одному, и бацц!!! С одним всегда проще разобраться.
Потом следующий. Научишься с 1 кг расправляться, остальные будут всего лишь вопросом времени.
Поэтому второй наш основной принцип - Постоянство!
Defona писал(а):
км 4 выходило в день

Это очень хорошее расстояние. С твоим нинешним весом организму при таких нагрузках много калорий приходится тратить. Ты главное не забывай все учитывать и восполнять затраты. Дефицит не должен быть слишком большим. Не более 500 ккал в день!
Defona писал(а):
просто потому как иначе не доберусь до универа))

Да без разницы почему, лишь бы ходила. Я никогда специально не хожу, разве что в походы летом. А так обычно по делам ношусь, а заодно и физкультурой занимаюсь.
Defona писал(а):
старалась правильно питаться и всё!:

Если что, спрашивай, будем искать ответы))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:18 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Всем приветик, вчера маме помогала гостей принимать, крутилась целый день, мего устала, вроде всего 15 гостей, а посуды очень много,что пришлось даже мыть самой по несколько раз)) Было вчера и много вкусностей, ноооо я сдержалась, единственное попробовала кусочек домашнего пирога яблочного где-то 50гр) и то, считаю,что смогла бы сдержаться.. но увы)) Вес всё так же 101кг

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Defona писал(а):
Вес всё так же 101кг

Для начала и это неплохо, честное слово.
Ты свой базовый метаболизм определила?
Ну и нормы все по бжукам тоже нужно определить, т.к. это точка отсчета.

Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Defona, привет!
Зашла в гости, познакомиться. Раз ты сюда пришла, то у тебя все получится! Получается у других, получится и у тебя! :)
Я подпишусь практически под каждым словом, что советует Денис. Худеть нужно в удовольствие. Ну на фиг это жесткие диеты. Нужно слушать свой организм и выбирать такой режим питания, который ты сможешь потом держать всю жизнь (пусть с некоторыми ограничениями).
Все мои попытки жестких диет были неудачными (сначала результат, потом привес). И так у многих :) И лишь нормальное сбалансированное питание помогло. Но.. вот чуть расслабилась и пошел плюс. Но лучше бороться с лишними 5 кг, чем потом ставить рекорды по сбросу.
Так что настраивайся на похудение как удивительный и приятный процесс. Процесс пути к себе настоящей: стройной, здоровой и сильной!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:05 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
спасибо огромное за поддержку базовый уровень метаболизма 1793,2 ккал
умнижив на коэффициент активности вышло 2779,46 - но это будет со след. недели, так как на этой неделе был сидячий образ жизни, но калории я не превышала)

А ещё у меня появилась жесткая мотивация - выхожу замуж :D

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Defona писал(а):
А ещё у меня появилась жесткая мотивация - выхожу замуж
Вау! Поздравляю!
Только не ставь себе цель - просто тупо похудеть к свадьбе.
Ставь цель - стать по-настоящему стройной, здоровой НАВСЕГДА!!!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.