Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 июл 2025, 16:51

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Овсяная диета
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:46 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Дневник Юли писал(а):
а зачет тебе такая жесткая диета , я по линеечке смотрю тебе вроде не много надо скинуть 5 кг., зачем же себя так мучать.

Привет,рада знакомству!=)Просто пробовала разные диеты то не нравится,то что там нужно есть,то ли просто не получалось как-то следовать требованиям тех или иных диет...Ну скину больше,ничего страшного=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:49 
Новичок

имхотеп писал(а):
Наями, привет!
мне тоже кажется, что это очень жесткая диета. тем более 2 кг - это вода+очистка кишечника, сомневаюсь, что жир ушел.

Привет=)ну и не должно быть так,чтобы сразу жир ушел,я считаю,что 2кг это уже что-то...впереди еще 20 дней

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 07:26 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Дорогая Наями!

Я, видимо упустила, сколько тебе лет. Но судя по твоим "диетным рассуждениям" - не сильно много...

На овсянку ты не сможешь смотреть через пару недель. Через три-четыре у тебя начнутся первые признаки гастрита, ну а если тебе повезет и ты выдержишь месяца два, то можешь поздороваться с язвой желудка.
Иногда хорошо бы думать не отражением в зеркале, а головой.

Если тебя не устраивают результаты в тренажерке, да, ты 100% делаешь что-то неправильно, но от этого спасаются нанимая тренера, если нет денег - смотрят ютуб и задают, вот хотябы на этом форуме, вопросы - что делать, что бы в нужных местах уходило, а в нужных приходило. Проводят работу над ошибками, а не издеваются над собственным телом голоданием.

Наями писал(а):
Ну скину больше,ничего страшного=)

Скинешь больше, скинешь! Когда проблемы со здоровьем начнутся еще и не столько скинешь! Правда, если не посадишь себе окончательно все органы наберешь недель за 5 все обратно и еще с плюсом.

Так что подумай еще раз стоит ли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:37 
Новичок

Kathryn писал(а):
Дорогая Наями!

Я, видимо упустила, сколько тебе лет. Но судя по твоим "диетным рассуждениям" - не сильно много...

На овсянку ты не сможешь смотреть через пару недель. Через три-четыре у тебя начнутся первые признаки гастрита, ну а если тебе повезет и ты выдержишь месяца два, то можешь поздороваться с язвой желудка.
Иногда хорошо бы думать не отражением в зеркале, а головой.

Если тебя не устраивают результаты в тренажерке, да, ты 100% делаешь что-то неправильно, но от этого спасаются нанимая тренера, если нет денег - смотрят ютуб и задают, вот хотябы на этом форуме, вопросы - что делать, что бы в нужных местах уходило, а в нужных приходило. Проводят работу над ошибками, а не издеваются над собственным телом голоданием.

Наями писал(а):
Ну скину больше,ничего страшного=)

Скинешь больше, скинешь! Когда проблемы со здоровьем начнутся еще и не столько скинешь! Правда, если не посадишь себе окончательно все органы наберешь недель за 5 все обратно и еще с плюсом.

Так что подумай еще раз стоит ли...

Спасибо конечно еще раз за все вышеисписанное Вами,но не стоит указывать на мой возраст...я отдаю себе отчет,что говорю,я не отказываюсь полностью от всего,кроме этой каши...в моем рационе есть и мясо вареное и овощи и фрукты(правда не много),я всего лишь отказалась от жирного,мучного,сладкого,жареного и т.д. и т.п. Не думаю,что вот этим всем я окончательно посажу себе желудок,что меня будут увозить на каталке...А теперь по-поводу тренажерного зала...Тренера мне особо не помогают,ну просто я их не люблю :( ,пробовала сама,результат не удовлетворил,я в курсе как убирать то что мне мешает,ютубов насмотрелась еще до этого форума,просто работа не представляет мне возможности приходить домой и начинать прыгать на скакалке и крутить в истерике обруч,так как работаю допоздна,а с февраля график уже нормируется...ВОТ ПОЭТОМУ Я ИДУ НА ФИТНЕС,групповые занятия мне по душе(вспоминая как когда-то ходила на аэробику)И ПОЭТОМУ,чтобы уж совсем жирком не заплыть сижу на диетке и кушаю витаминчики :) Вроде все написала,что хотела сказать :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Наями писал(а):
,просто работа не представляет мне возможности приходить домой и начинать прыгать на скакалке и крутить в истерике обруч,так как работаю допоздна,а с февраля график уже нормируется...ВОТ ПОЭТОМУ Я ИДУ НА ФИТНЕС,групповые занятия мне по душе(вспоминая как когда-то ходила на аэробику)

Привет! Я обычно так же себе говорю: дети, работа, суп варить, идти далеко. Только я еще всегда добавляю: вот Аня пойдет в школу (через 3 года) и уж тогда я свои коврики для йоги точно достану из запасов и как начну, начну 3 раза в день ходить, а то и каждый день.
Согласна что спорт не для всех.

За это сообщение автора almaz поблагодарил: Наями(30 янв 2013, 16:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:46 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Отговорки - это прекрасно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:48 
Новичок

almaz писал(а):
Привет! Я обычно так же себе говорю: дети, работа, суп варить, идти далеко. Только я еще всегда добавляю: вот Аня пойдет в школу (через 3 года) и уж тогда я свои коврики для йоги точно достану из запасов и как начну, начну 3 раза в день ходить, а то и каждый день.
Согласна что спорт не для всех.

Привет=))Хоть кто-то меня услышал!=))О всегда мечтала заниматься йогой=))но после того как отхожу на фитнес,так как в моем тренажерном зале,увы по графику не совпадает,успевать не буду :( Спасибо :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 15:51 
Новичок

Kathryn писал(а):
Отговорки - это прекрасно :)

Нет же,совсем не отговорки=)Я бы сказала,истина работающего почти 12 часов в сутки человека=)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
У меня такое ощущение, что ты худенькая. Я на 10 см. тебя меньше и то прямо не скажу что в 64 кг. страдаю, хоть и надо на 10 кг. получается худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:36 
Королева
Королева

Ну да... Конечно...
Остальные то все и не работают и без детей и вообще кроме фитнеса ничего не делают. :lol:
Все. Умываю руки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:42 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
Остальные то все и не работают и без детей и вообще кроме фитнеса ничего не делают.

Я не могу ходить полноценно. Когда было близко к дому даже с двумя детьми на йогу ходила (теперь у меня 2 коврика, еще для детей). А потом занятия переехали в другое здание и по - русски говоря ходят только у кого есть машина - далековато.
С другой стороны понятно, что это не повод - есть еще и выходные в конце концов. В пятницу, субботу, воскресенье можно в другое место ходить. Там оплачиваешь месяц и можно ходить когда хочешь. Выход все равно может найтись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:20 
Новичок

almaz писал(а):
У меня такое ощущение, что ты худенькая. Я на 10 см. тебя меньше и то прямо не скажу что в 64 кг. страдаю, хоть и надо на 10 кг. получается худеть.

Да нет,совсем не худенькая=))Просто бедра высокие и малейшая прибавка в весе,все сразу видно=)Привет,бока и привет тебе животик=)Как-то последнее время перестала себе в зеркале нравится,там свисает,тут свисает,ну ничего скоро уберем=)Ведь главное,желание :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к красоте!!!
Приветик !!!! ну как дела, какие успехи ????? :davay: :davay: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 06:33 
Новичок

Дневник Юли писал(а):
Приветик !!!! ну как дела, какие успехи ????? :davay: :davay: :davay:

Приветик :Rose: Все хорошо=)встала сейчас на весы,вешу ровно 61кг=)Не могу сказать,что не радует=)А у тебя как дела?что ж я все о себе да о себе...=) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль