Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 04:03

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Все в твоих руках =)
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
А не надо умерять любовь к сыру, кушай на завтрак и не переживай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: На старт. Внимание. Марш!
ann.kirs, привет :Rose: !
А какой у тебя рост?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Все в твоих руках =)

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Гаечка писал(а):
ann.kirs, привет :Rose: !
А какой у тебя рост?

привет! :) Спасибо, что зашла)
166

Пунтик писал(а):
А не надо умерять любовь к сыру, кушай на завтрак и не переживай.

пытаюсь) в смысле, отказываться от сыра вечерами и переносить его на утро)

Итого за сегодня:

З: Actimel, полгрейпфрута, чай с молоком (есть не хотелось совершенно, видимо, из-за болезни) (150)
Л: Actimel (70)
О: грибной суп, ржаная булочка (300)
П1: 30 г шоколада (150)
П2: 100 г творога, кофе (260)
У: рыбные котлеты и овощной салат (помидоры, огурцы, сельдерей и еще что-то непонятное) (350)
Но и это еще не все, придя домой, поняла, что жутко хочу есть и слопала кусок черного хлеба и примерно 2 столовые ложки кабачковой икры (200)
И кофе с молоком (100), потому что работать еще надо, а спать уже жутко хочется.
Итого: 1580 ккал

Из позитивных моментов: с утра сегодня начала качать пресс, планирую заниматься по полчаса с утра для начала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Привет! Молодчинка! Вместо пресса попробуй какую нибудь аэробику под диск, мне лично гораздо легче дается =) Хотя это дело вкуса =) Не болей там!

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ann.kirs писал(а):
Вообще, никак не могу умерить свою любовь к сыру( Пока перешла на брынзу, она все же менее жирная...

Ооо, я тоже сыр обожаю!!! Мама на выходных принесла чувашский сыр с грецким орехом... И я сдалась :oops: , а потом еще раз сдалась :wink:
Есть еще такой сыр Oltermanni. Он бывает с 17% жирностью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:35 
Баронесса
Баронесса

Гаечка писал(а):
ann.kirs писал(а):
Вообще, никак не могу умерить свою любовь к сыру( Пока перешла на брынзу, она все же менее жирная...

Ооо, я тоже сыр обожаю!!! Мама на выходных принесла чувашский сыр с грецким орехом... И я сдалась :oops: , а потом еще раз сдалась :wink:
Есть еще такой сыр Oltermanni. Он бывает с 17% жирностью.

Надо поискать... Пока все, что я видела в ближайших магазинах в радиусе километра, не меньше 25% =(
jessi.lorel писал(а):
Привет! Молодчинка! Вместо пресса попробуй какую нибудь аэробику под диск, мне лично гораздо легче дается =) Хотя это дело вкуса =) Не болей там!

Я думаю об аэробике, хочу и то, и то, пока недельку пресс покачаю, посмотрю на результат)

А вот и отчет за сегодня.
Сначала хорошее: сегодня с утра я увидела на весах 59,7, т.е. -800 г, что было очень неожиданно и приятно, хотя это, в принципе, объясняется тем, что последние пару кг я набрала за праздники, так что основные трудности начнутся после преодоления отметки в 59)
С утра, как полагается, делала упражнения, полчаса где-то. Не много, но сейчас мне важна именно регулярность, чтобы не забросить.
И меню.
З: яичница (2 яйца, полсосиски, брынза) (400)
Л: Actimel, 1 вареное яйцо (140)
О: курица, рис (430)
П1: 20 г шоколада (100)
П2: 50 г творога, кофе (230)
У: суп, 2 кусочка хлеба (300)
Н: вареное яйцо, 50 г кабачковой икры, полкусочка черного хлеба (150)
Кроме того, в течение дня выпила чай с молоком и кофе с молоком. В общем, где-то на 200 ккал
Итого: 1950 ккал
Не очень радостно, чувствую, завтра с утра будет, но есть хотелось почти постоянно, а вот голодать - как-то нет. Особенно часов в 6 вечера захотелось съесть какую-нибудь сладкую булку, но я сдержала этот порыв) Завтра на завтрак у меня каша по плану, а вот послезавтра или завтра на ланч, если не пройдет, съем что-нибудь такое)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Привет =) с таким ИМТ как у нас особенно тяжело худеется, самые сложные килограммы, тем у кого вес больше проще сбрасывать первые килограммы и радостнее от этого, а мне кажется у меня все так медленно просто ужас, еще и периодическое чувство не то чтобы голода а того что ем не то что хочется, хочется то гадость какую нибудь и покалорийней, 10 мин. кайфа и потом разочарование с утра на весах :( Прыгалки попробуй, тоже штука хорошая, мне с моей ногой пока тяжело, потом начну =)

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 4
Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник
Привет)
ann.kirs писал(а):
Хочу начать правильно питаться.
Хотя с понятием, что такое "правильно", у меня все сложно)

Ты точно по адресу!) На ПП здесь много людей худеют и ты без совета не останешься)
ann.kirs писал(а):
Одна из моих основных проблем - поздние возвращения домой и желание там чем-нибудь подкрепиться на ночь. Вообще, мне очень сложно не есть поздно: если я ем до 8, то потом, часов в 10-11 во мне опять просыпается жуткий голод и заснуть при этом сложно, а уж если надо еще что-то делать таким поздним вечером, то все благие намерения пропали)

Лично я беру на работу с собой достаточно еды, чтобы не остаться голодным к концу рабочего дня) Яблочки, апельсинчики, мандаринчики - это перекусы, белковая еда - основные приемы пищи. Можешь брать на вооружение)
ann.kirs писал(а):
Еще я жуууткая сладкоежка, шоколад, булки и т.д.(((
В общем, мне нужна поддержка для воспитания силы воли и советы по правильному питанию :Rose:

Чтобы не кушать сладкое, нужна не сила воли, а немного подкорректированное отношение к еде. Я считаю, что все дело в голове, а не в силе воли) Хотя да, иногда приходится где-то потерпеть, но это скорее исключение) С тех пор как я понял это, я не скушал ни одной конфеты) Из сладкого я допускаю только в редких случаях инжир, курагу и сушеные яблоки или груши (с недавних пор =)))) но это отдельная история) - т.е. самые низкокалорийные сухофрукты, а так же любые свежие фрукты кроме бананов, винограда и дыни. Если кушать их хотябы через день, то организм врядли будет требовать сладости, а через 2-3 месяца ты просто забудешь вкус шоколадок и будешь проходить мимо них абсолютно равнодушно)) Самое главное - НИКАКИХ исключений и поблажек!
Это мой опыт) ПП допускает употребление сладкого в умеренных количествах, но каждый решает для себя конечно)
ann.kirs писал(а):
Калории я считать не хочу. Для начала буду записывать сюда все, что ем, откажусь от сладкого и жирного. После 9 вечера - только белок вроде творога.
По утрам буду делать упражнения.
Завтра утром сделаю точные измерения)

Обязательно пиши! Только все "по-чесноку" =) :beer:

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:17 
Баронесса
Баронесса

Yatakoi1 писал(а):
Привет)
Чтобы не кушать сладкое, нужна не сила воли, а немного подкорректированное отношение к еде. Я считаю, что все дело в голове, а не в силе воли) Хотя да, иногда приходится где-то потерпеть, но это скорее исключение) С тех пор как я понял это, я не скушал ни одной конфеты) Из сладкого я допускаю только в редких случаях инжир, курагу и сушеные яблоки или груши (с недавних пор =)))) но это отдельная история) - т.е. самые низкокалорийные сухофрукты, а так же любые свежие фрукты кроме бананов, винограда и дыни. Если кушать их хотябы через день, то организм врядли будет требовать сладости, а через 2-3 месяца ты просто забудешь вкус шоколадок и будешь проходить мимо них абсолютно равнодушно)) Самое главное - НИКАКИХ исключений и поблажек!
Это мой опыт) ПП допускает употребление сладкого в умеренных количествах, но каждый решает для себя конечно)

Привет! Вообще, я понимаю, что я могу отказаться от шоколада, но если в небольших количествах и он, в принципе, не вреден, то пока точно не хочу) Сухофрукты я тоже люблю, но шоколадом я могу обходиться гораздо меньшим количеством)
Yatakoi1 писал(а):
ann.kirs писал(а):
Калории я считать не хочу. Для начала буду записывать сюда все, что ем, откажусь от сладкого и жирного. После 9 вечера - только белок вроде творога.
По утрам буду делать упражнения.
Завтра утром сделаю точные измерения)

Обязательно пиши! Только все "по-чесноку" =) :beer:

За честность могу ручаться практически головой) В конце концов, это нужно лично мне, так что смысла приукрашивать действительность нет.
Yatakoi1 писал(а):
Лично я беру на работу с собой достаточно еды, чтобы не остаться голодным к концу рабочего дня) Яблочки, апельсинчики, мандаринчики - это перекусы, белковая еда - основные приемы пищи. Можешь брать на вооружение)

Да, у меня появилось подозрение, что я недостаточно ела на завтрак и обед, и вообще в первой половине дня, поэтому к вечеру желание поесть ощущается все сильнее... Фрукты - хорошая идея) Я тоже иногда беру, но часто забываю, надо это контролировать.

jessi.lorel
Привет)
Да, вот это на самом деле, слегка уменьшает энтузиазм: вроде стараешься-стараешься, а результата все нет и нет... Но ничего, все у нас получится :wink:

А вот сегодняшнее меню:
З: овсяная каша, брынза, полгрейпфрута (300)
Л: 2 пирожка с клубникой (не смогла себе отказать, 450)
О: суп, кусочек хлеба, жареная рыба (не жареного ничего не было), пюре (600)
П: сухофрукты, кофе (150)
У: творог и немного меда, чай с молоком (200)

Итого: 1700

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

ann.kirs писал(а):
Да, у меня появилось подозрение, что я недостаточно ела на завтрак и обед, и вообще в первой половине дня, поэтому к вечеру желание поесть ощущается все сильнее...

Да, это точно! Нужно обязательно завтракать (даже если не хочется). Когда войдет в привычку, будет гораздо проще переживать "вечера"

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:33 
Баронесса
Баронесса

Yatakoi1
Сейчас, перестав плотно ужинать, я каждый день с настоящим голодом с утра просыпаюсь. С одной стороны, это замечательно: завтрак вдвойне вкуснее) С другой, меня слегка напрягает тот факт, что несмотря на то, что я ем, мягко говоря, немало, почти на свою норму для поддержания веса, я очень хочу есть временами. Вечерами, собственно)

Меню за сегодня:
З: полсосиски, спагетти, брынза, полпомидора, кабачковая икра (500)
Л: Actimel, кофе с молоком (170)
О: рис с овощами, яйцом и креветками (400)
П: полбанана, 1 барбариска (100)
У: творог с медом, полкусочка черного хлеба, брынза, кабачковая икра, чай с молоком (350)

Итого: 1520 ккал

День был отвратительный, отчего под вечер хотелось съесть чего-нибудь совсем этакого, но удержалась, слава богу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 10:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

ann.kirs писал(а):
Yatakoi1
Сейчас, перестав плотно ужинать, я каждый день с настоящим голодом с утра просыпаюсь. С одной стороны, это замечательно: завтрак вдвойне вкуснее) С другой, меня слегка напрягает тот факт, что несмотря на то, что я ем, мягко говоря, немало, почти на свою норму для поддержания веса, я очень хочу есть временами. Вечерами, собственно)

Проблема "вечеров" есть у всех =(( У меня тоже не с первого раза получилось перестать наедаться вечерами (именно наедаться, потому что кушать вечером всетаки надо - не много и за 3-4 часа до сна)... здесь нужен правильный настрой, к которому в одно мгновение не придешь. Наберись сил и не сдавайся!) Тогда все получится!

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 12:44 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Yatakoi1 писал(а):
ann.kirs писал(а):
Yatakoi1

Проблема "вечеров" есть у всех =(( У меня тоже не с первого раза получилось перестать наедаться вечерами (именно наедаться, потому что кушать вечером всетаки надо - не много и за 3-4 часа до сна)... здесь нужен правильный настрой, к которому в одно мгновение не придешь. Наберись сил и не сдавайся!) Тогда все получится!

У меня таже проблема... Мне кажется, тут еще стрессы свою роль играют. Целый день на работе в напряжении. Приходишь домой, и хочется расслабиться... Ну и наедаешься до отвала!!
После таких ужинов я всегда вспоминаю анекдот про Дюймовочку:
В метель крыса приютила Дюймовочку. Дюймовочка говорит: Добрая крыса, дай мне поесть. Я замерзла и проголодалась.
Крыса дала Дюймовочке зернышко. Дюймовочка съела половину, а вторую отдала обратно: Спасибо тебе. Теперь я наелась и согрелась. Крыса посмотрела на половинку зернышка: Что я с ним буду делать? На доедай.
Дюймовочка даела зернышко и говорит: А теперь я вспотела и обожралась.
Вот и я не могу найти эту грань между наелась и обожралась :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Гаечка писал(а):
После таких ужинов я всегда вспоминаю анекдот про Дюймовочку:
В метель крыса приютила Дюймовочку. Дюймовочка говорит: Добрая крыса, дай мне поесть. Я замерзла и проголодалась.
Крыса дала Дюймовочке зернышко. Дюймовочка съела половину, а вторую отдала обратно: Спасибо тебе. Теперь я наелась и согрелась. Крыса посмотрела на половинку зернышка: Что я с ним буду делать? На доедай.
Дюймовочка даела зернышко и говорит: А теперь я вспотела и обожралась.

:lol:

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Гаечка писал(а):
Вот и я не могу найти эту грань

А вот судя по первой и последней странице твоего дневника, кушаешь ты вполне правильно... чем же ты переедаешь?

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.