Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июн 2025, 20:56

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
My hobby...
:eek: :grin:

самая первая фотка - первый моделляж с типсами
2. нэйл-арт: стикерс, мотивы из цветов и бабочек (было красивенько - жаль, что не слишком хорошо видно - не сняла крупнее, точнее сняла наспех, но резкости всё равно не было)
3. второй моделляж с типсами - уже подлиннее, но проблема типсов осталась - ПРОЗРАЧНЫЕ нужны!!!
4. педикюр: гель, френч, натуральный ноготь
5. вот оно! мэйк-ап для ногтя! маникюр: гель, френч (ювелирная работа по проведению линии улыбки гелем же... очень сложно! получилось не идеально, но очень натурально)
6. нэйл-арт - проба: розочка типа :?: (краска-карандашик белая, красная, люминисцентная пудра "апельсин", золотая пудра; зелёный лак для ногтей - самое слабое место, ибо вышло плоско и неинтересно) - всё под гелем, поверхность ровная, но выглядит очень обьёмно

промежуточные подпиливания, укорачивания и изменения формы не зафиксировала :pardon:, хотя каждый раз был (для меня) новый эффект и опыт. :roll: Классно! Обожаю учиться чему-то совершенно новому! :!:

пока ффсё... Жду пока отрастёт. :-D Типсы больше не хочется.
Жду акрил, шаблоны, "фимо-пластику", электро-пилку и др... 8)
Об обновлениях буду сообщать дополнительно. :wink:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 15:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ну ты блин, даешь!!!! :shock: Лена, прогресс налицо!!!! :!:
Цветы с бабочками хороши, видно, что нежно :)
Фотки 3 и 4 (в верхнем ряду) уже хорошо иллюстрируют растущее мастерство :-D
Ноги - ваще отпад. Стесняюсь спросить, сколько же времени ты так выворобушкивалась... в смысле, делала :grin:
Натуральный коротенький френч очень милый, но мне такое скучно носить :) Мне, пжлста, кырнавал :lol:
Вот роза с золотом - уже кое-что :!: Дерзай дальше :-D
Mukazyawa писал(а):
Жду пока отрастёт. Типсы больше не хочется.

Ну, может, прозрачные когда-нибудь сделаешь еще :roll: На своих ногтях тоже хорошо :)
Mukazyawa писал(а):
Классно! Обожаю учиться чему-то совершенно новому!

Сразу видно натуру творческую и глубокую :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 17:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa
:inlove:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 16:10 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
прогресс налицо!!!!

:grin: :oops:

Натуля писал(а):
Сразу видно натуру творческую и глубокую

:oops: :yes:

Натуля :inlove:
Мальвина :inlove:
Swet-Lana :inlove:

Ландыш. Гель, аппликация голограмной пудрой, жидкое серебро, краска-карандаш.
(то, что кажется на фото потёками белой/серебристой краски на самом деле блики света)
Чистая работа. Может конечно не слишком натурально или художественно, но всё равно горжусь. :D

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ленуся, привет! :-D
Mukazyawa писал(а):
Ландыш.

Очень нежно :) И тонко :) Какая кропотливая работа :eek:
Лен, а ты не пробовала рисовать вверх тормашками? Представь, зеленые листики находятся на краешке ногтя, а соцветие изгибается ближе к кутикуле... :roll: Если бы тебе мастер делала, то именно так это и выглядело бы. Попробуй руку повернуть, вдруг получится? :roll: Обычно темная часть рисунка лучше смотрится на краешке ногтя :)
У меня как-то были гроздья рябины нарисованы, гроздья выложены бульонками, а на каждой бульонке черненькой красочкой след от засохшего цветочка. Всё это снежком припорошено (блестящая пудрочка бледно-бледно-голубая), искрилось и сверкало. Пипец, как Наташка это рисовала :o И еще на двух ногтях (на каждой руке по одному, обычно на безымянных пальцах самые сложные мотивы рисуются), на этих же гроздьях сидели снегири, пушистые, черноклювые и с красными грудками :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 22:12 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
на этих же гроздьях сидели снегири, пушистые, черноклювые и с красными грудками

:o :shock: :lol: КЛААААССС!!!! WOW!!! Это художку надо заканчивать, чтобы такое забабахать! :eek: :!: :!: :!: RESPEKT!!!

Натуля писал(а):
пробовала рисовать вверх тормашками?

:yes: конечно. Наоборот рисовать себе даже удобнее (мне лично). Еще смотря какой мотив.
В этом мотиве задумка была - если длинный "френч" - веточка чуть больше изогнута в сторону листа, растёт оттуда же, только наклон соцветия почти вдоль линии улыбки, но так, чтобы слегкааа светился участочек "натурального" ногтя; ну и листик слегка потоньше всё-таки..
Проблема одна: рисовать пока не на чем!
На своём смешном ноготочке, который (кстати, это безымянный) и размером-то, как у большинства - ногти-мизинцы... :twisted:
Я пока просто пробую материалы. Сюжет, так сказать, приходит по ходу пьесы (написала "пейсы" - стёрла и еще раз написала! вот ведь опечаточки! :eek: :lol: ).
Покажу завтра "клубничку". :wink:

Почему то именно сейчас всем своим существом противлюсь типсам - и фффсё тут! :pardon:

...я представляю, как ты смотришь на мои потуги, когда у тебя еще свежо сравнение со снегирями! :o :lol: Это наверное, как если сравнить выпускника "Репинки" и трёхлетку, малюющего самозабвенно всяких "головоножек"! :cry: :lol: :lol: :lol:

Вот пока буду "расти" - научусь и коготки расписывать...нуууу...под орех там....под сучок... :roll: :-D :lol: :lol: :lol:
Глядишь, когда образуется у меня повышенная когтистость, познакомлюсь с каким-нить орнитологом, чтоб он мне набросал, как мне НА НОГТЕ фламингоФФФ забабацать - шоб с перьЯми и в полёте - в натуральный размах крыла! :-D 8)
И шоб энтот Левша отсох и отпал наконец-таки со своими блоХАми!
:twisted: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 23:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Mukazyawa писал(а):
Глядишь, когда образуется у меня повышенная когтистость, познакомлюсь с каким-нить орнитологом, чтоб он мне набросал, как мне НА НОГТЕ фламингоФФФ забабацать - шоб с перьЯми и в полёте - в натуральный размах крыла!

ВЕЩЬ!
Mukazyawa писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Муказява, узоры - супер, молодчинка, продолжай развивать себя дальше.
Я как то увлекалась этим лет 5 назад, а сейчас вот что то забросила, с этой работой, с этой учёбой, да и ноготочки сейчас коротковаты, как подрастут чутка, я тебе выложу своё творение на обозрение (если не забуду) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:08 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Swet-Lana писал(а):
я тебе выложу своё творение на обозрение

:crazy: :wow!: ух ты! Давай!
Ты, Светик, подтверждаешь мою любимую гипотезу о многогранности: Талантливый и творческий человек талантлив многосторонне! (коряво русифицировано - на немецком звучит лучше)
Фотками твоими и их сюжетами я всегда любуюсь - теперь буду дизайном любоваться! :!: :!: :!:
Swet-Lana писал(а):
если не забуду

Ниче-ниче, я тебе НАПОМНЮ! :yes: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:53 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Приветикус! :grin:
Mukazyawa писал(а):
Это художку надо заканчивать,

Не берусь утверждать, но кой-какие навыки нужны. Наташка много тренируется, кстати, на типсах. У тебя же остались? Вот на них и тренируйся, а то всё "на кошках"... :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Наоборот рисовать себе даже удобнее (мне лично).

:eek: :shock: Неожиданно. :eek:
Mukazyawa писал(а):
Проблема одна: рисовать пока не на чем!

Ну, я тебе уже подсказала, на чем можно... :roll:
Mukazyawa писал(а):
Покажу завтра "клубничку".

Давай-давай :roll: :!:
Mukazyawa писал(а):
...я представляю, как ты смотришь на мои потуги, когда у тебя еще свежо сравнение со снегирями!

У меня со снегирями уже быльём поросло, это полтора года назад было, по зиме. :wink: Я наоборот за тебя радуюсь, потому что себя в этом качестве не могу представить никаким образом :eek:
Mukazyawa писал(а):
научусь и коготки расписывать...нуууу...под орех там....под сучок...

:lol: :lol: :lol: :lol: под сучок.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :cry:
Mukazyawa писал(а):
Глядишь, когда образуется у меня повышенная когтистость, познакомлюсь с каким-нить орнитологом, чтоб он мне набросал, как мне НА НОГТЕ фламингоФФФ забабацать - шоб с перьЯми и в полёте - в натуральный размах крыла!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Фламингу, говоришь... :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: Он, поди, уже... после ландыша... :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Ты, Светик, подтверждаешь мою любимую гипотезу о многогранности: Талантливый и творческий человек талантлив многосторонне! (коряво русифицировано - на немецком звучит лучше)

Талантливый человек талантлив во всем - так это звучит по-русски :grin:
Swet-Lana писал(а):
я тебе выложу своё творение на обозрение (если не забуду)

Мне свистните, плиззз... Я с удовольствием тоже посмотрю :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

--> гель, френч, белый краска-карандаш, голограмм-пудра "апельсин" и зелёная, фимо-пластик, покрытие с ультрафиолетовой защитой - и вот такой "коктейльчик" получился.
Осталось только воткнуть трубочку и коктейльный зонтик! И так и ходить...мдя....
На детской площадке фффсе решительно мамашки обратили внимание, некоторые откровенно прифигели, остальные выразили восхищение. А то! Такой гламур в нашей Жабокваковке! :lol:

Прочитала, что на то, как держится искуственный ноготь влияют гормональные изменения, приём антибиотиков и "жирность" ногтя. Если в последнем случае проблема решается дополнительным обезжириванием и подсушкой, то в первых двух случаях нужны определённые материалы. Нифигассе! :shock: :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 21:48 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
Mukazyawa писал(а):
Наоборот рисовать себе даже удобнее (мне лично).

Неожиданно.

ага! :grin:
только с ударением на "наоборот", а не на "себе", т.е. в перевёртыше мне удобнее чем от себя - в перевёрнутом состоянии палец и придержать можно. А в обычном - как подаёшь мастеру - если рисуешь сам, и видно плоховато, и отсвечивает, и не весьма стабильно, поэтому рука нужна твёрдая :x :-D

Натуля писал(а):
Ну, я тебе уже подсказала, на чем можно...

:yes: я много раз видела, как рисуют (тренируются) на типсах. Их еще на палочку насаживают/приклеивают обратной стороной - иначе как придержишь? Котлеты отдельно, мухи отдельно получаются.. И привет блоХАм Левши! :-D

Натуля писал(а):
Он, поди, уже... после ландыша...

:lol: :lol: :lol: :lol: не со... :lol: :lol: :cry: не сом... ииииииии.... :lol: :lol: :cry: не сомневаюсь!!! :lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
Талантливый человек талантлив во всем

ну у русского человека как всегда - золотая середина отсутствует. :-D Как психолог не согласна, ибо талант и навык/умение - разные вещи. Продолжаю поддерживать гипотезу многогранности ;) (зануда потому что :P ) :-D

Натуля писал(а):
Мне свистните, плиззз...

Натка, тебя пока досвистишься - всю одежду обслюнявишь и Жубы Швиштящие повыпадут! 8) :lol: Толку-то? Я тебе свистю-свистю... А ты поди тоже мне в ответ посвистываешь...Ага...во сне!
Разница, понимаешь, часовых поясов (дай Бог здоровичка господину Гринвичу! в смысле Царствие Небесное!)

Ну ты пока спи, а я пока пойду три тазика с бельишком переглажу - заодно фильмик какой-нить посмотрю, пока не начался мужнин этот :? ..."Таз уполномочен замочить"....в пол двенадцатого...
Как раз уложусь с тремя тазиками! :o :grin:
Пошла выбирать репертуар.
Сомневаюсь между "Возвращением блудного Будулая" и "Властелином колец" в переводе Гоблина :?: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Привет! :-D
Mukazyawa писал(а):
Натка, тебя пока досвистишься

Чес слово, вчера твою ссылочку у себя в дневнике видела, но позвонил домофон - пришли гости. Ну и... ты понимаешь, закрыла страницу и пошла доставать стаканы под пиво :grin: Гостям. Не себе. :)
Mukazyawa писал(а):
вот такой "коктейльчик" получился.

Афигеть :!: Свеженько. Симпатишно. :!: Если я правильно понимаю, ягодки и дольки - это уже готовые штуки налепливаются? :roll:
Mukazyawa писал(а):
Осталось только воткнуть трубочку и коктейльный зонтик! И так и ходить...мдя..

:lol: Нда, без трубочки что-то не то... :lol:
Mukazyawa писал(а):
На детской площадке фффсе решительно мамашки обратили внимание, некоторые откровенно прифигели, остальные выразили восхищение. А то! Такой гламур в нашей Жабокваковке!

:lol: :lol: :lol: Я редко сдерживаю восхищение, когда вижу достойную работу, стараюсь сделать комплимент, пусть даже "носительница" мне незнакома. Что же ты хотела? Принимай заслуженный восторг :grin:
Mukazyawa писал(а):
на то, как держится искуственный ноготь влияют гормональные изменения, приём антибиотиков и "жирность" ногтя. Если в последнем случае проблема решается дополнительным обезжириванием и подсушкой, то в первых двух случаях нужны определённые материалы. Нифигассе!

Абсолютно точно. У меня была полная отслойка геля на всех ногтях после курса антибиотиков, в самом начале. Но я еще процентов 30 этой неудачи списываю на мастерство маникюрдистки, это не Наталья была, потому что за эти 2 года, что я у нее обслуживаюсь, я раза 2-3 антибиотики принимала (вспомнила антиИботики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) и ничего подобного не случалось. Ни одной отслойки! Про жирность ногтя обещаю узнать на предстоящей коррекции. Кстати, надо же звонить, записываться!!!! Уже пора! :-D
Mukazyawa писал(а):
только с ударением на "наоборот", а не на "себе",

Лен, я поняла именно так. Иначе после "наоборот" стояла бы запятая, это было бы вводное слово :-D
Mukazyawa писал(а):
я много раз видела, как рисуют (тренируются) на типсах. Их еще на палочку насаживают

Про палочки ничего не знала... :grin: Спрошу :wink:
Mukazyawa писал(а):
Как психолог не согласна, ибо талант и навык/умение - разные вещи

Но как объяснить такое: если взять двух людей, одинаково заинтересованных идеей освоить какое-то мастерство, они обучаются, тренируются, а в конце-концов у одного получается гораздо лучше... Как говорится, руки растут оттуда, откуда нужно. Это разве не имеет отношение к таланту? :roll: Или они просто желали и старались по-разному? :roll:
Mukazyawa писал(а):
Ну ты пока спи

Не очень-то у меня получилось. :( Гипа приходила. В 2 часа. Жрать трэба. :lol: А Соня в 6.30 сыграла побудку... Я думала, после вчерашнего моциона она спать будет без задних и без передних, а она... :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Сомневаюсь между "Возвращением блудного Будулая" и "Властелином колец" в переводе Гоблина

Я вчера с большим удовольствием пересмотрела "Талантливый мистер Рипли". Сцена игры в шахматы бесподобна. Как-то я раньше не замечала настолько явного гомосексуального подтекста в этом фильме.

Хорошего дня вам с Мышкой! Целуем! :inlove:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 09:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Лен, приветики!!! :)
Нгляделась на красоту твою - ОХ и Х, чесслово, очень здоровски!!! :grin: Извини, что по быстрячку, но просто с работы на секундочки только могу забежать, а тут пройтить мимо не могла.. :roll:
Респект тебе! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 14:57 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
закрыла страницу и пошла доставать стаканы под пиво

:!: святое дело!

Натуля писал(а):
ягодки и дольки - это уже готовые штуки

:yes: фимо-пластика. Сначала нарезаешь, как на салатик, потом прикрепляешь (морока!) и сверху - гель. Аппликация такая. Очень эффектно смотрится.
Но я думала, что они помельче будут. На руках мне ногти километровые нужны чтобы задуманный мотивчик разместить. Ну может попробую.... Вот прийдут шаблоны... :roll:

Натуля писал(а):
Иначе после "наоборот" стояла бы запятая, это было бы вводное слово

млин...верно... :eek: :grin: А я тут на сайте на пунктуацию гАжу буквально! :pardon: Как написала - так написала! Спасибо что вообще кириллицей! :D И по русски! :( :grin:

Натуля писал(а):
Что же ты хотела? Принимай заслуженный восторг

Ага! :wink: заслуженный :wink:
Я еще на скамейку села - в рядок со всеми остальными - и ножки так НЕНАВЯЗЧИВО перед собой вытянула...Хехе... :lol:
А тут еще солнышко яркое светит - голограмм-пудра игает - не приведи господь! Еще гель свеженький - водянистый такой, поверхность - муха не садилась! :grin: Чистый брильянт! :lol: :lol: Ну я читаю - то нога на ногу (шоб повыше...повыше... :-D ), то на коляску поставлю...
Выкобенивалась недолго - заметили быстро ;) :lol:

Натуля писал(а):
Про палочки ничего не знала...

ну есть еще такой специальный учебный ПАЛЕЦ резиновый... :lol:
Но он мне так напоминает товары витрины секс-шопа, :? что идеи приобрести нечто подобное у меня бы не возникло - я ж на нём исключительно Кама-Сутру буду рисовать - с вариациями!!! :lol: :lol:
А палочка просто (даже зубочистку можно) сAдится на кляксу геля (или клея) с обратной стороны типсы - одной рукой держишь, другой рисуешь.
Можно конечно и плоско укрепить на любой поверхности - на старом полировочном блоке например :)

Натуля писал(а):
если взять двух людей, одинаково заинтересованных идеей освоить какое-то мастерство, они обучаются, тренируются, а в конце-концов у одного получается гораздо лучше... Как говорится, руки растут оттуда, откуда нужно. Это разве не имеет отношение к таланту? Или они просто желали и старались по-разному?

имеет самое прямое и непосредственное! Только начать надо так: "Головастик и Рукастик загорелись идеей научиться затачивать карандаши. Рукастик быстро освоил - и давай изощряться: то тонко заточит, то грифель лопаточкой, а то и узоры по карандашу вырезать начнёт. А Головастик старался-старался - то нажмёт слишком сильно - грифель сломает, то стружка ему в глаз попадёт, то заточка несимметричная получается. Потом вроде научился, результаты хорошие, но совсем не то что у Рукастика! Махнул Головастик рукой, заложил карандаш за ухо и пошёл стихи писать."
Не может человек быть ТАЛАНТЛИВ во всём. Научиться может, хорошо потренировавшись. Но есть же Ван Гог, а есть препод в художке - пусть даже очень хороший. Умение есть, а таланта нет. Зато он может еще горшки из глины замечательные лепит. Многогранно, но не всесторонне. :pardon: :grin:

Натуля писал(а):
Гипа приходила

:(

Натуля писал(а):
Соня в 6.30 сыграла побудку...

Машка тоже...В 23...в 2...потом уже в 8, но зато муж в 6 засобирался на работу и в 6.30 выводил собаку - с когтями ейными, млин, по ламинату! :evil:
Спилю под корень нафиг! И приклею силиконовые наконечники! :twisted: :lol:
Достаёт меня эта "коняга" по утрам! Цок-цок-цок... :( :eek:

Натуля писал(а):
Талантливый мистер Рипли

:pardon: не смотрела. Вчера погладила под "Статского советника" - плевала то на утюХхх, то на Михалкова (ненавижЮ! Актёр хороший, а человек - ГАВНО! ...Но это у них семейное... :-D )

Натуля писал(а):
Хорошего дня вам с Мышкой!

:inlove: :inlove: :inlove: И вам с Мышкой!

Аrinka писал(а):
очень здоровски!!!

:oops: приятно. :roll:

Аrinka писал(а):
пройтить мимо не могла..

Спасибо, Аришка, что заходила! Хорошего тебе дня!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 128  След.