Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 20:06

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 164  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 04:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Солнышко, привет! Я так переживала, что пока доберусь, ты уже уедешь. Я очень рада, что еще застала тебя, т.к. очень соскучилась.
мне ОЧЕНЬ нравятся твои линеечки. Аж на работу идти не хочется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 07:15 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Девочки, всем приветик!
эх, погода у нас совсем не гут - сегодня с утра 10 градусов и противный ветер с дождем..бррр.снова пришлось в джинсы залазить
вчера сходила таки на две тренировки, хоть и лень было. зато потом гордилась собой :roll: взвесилась - 58,8!
ну и с радостей каааааак наелась дома! пиво с чипсами под хоккей (и это после ужина) - но, девочки, я не виновата, муж соблазнил, подлец :eek:
надеюсь, ничего нигде не отложится :oops:
начитавшись дневничков, прикупила вчера отруби! девочки пишут, что с них кишечник как часы работает, вот вчера вечером их поела, теперь жду больших результатов :grin: пока вроде ничего :grin:
кстати, на вкус мне очень понравилось! напоминают хлебцы фитнес, вообщем, очень даже вкусно :) посмотрим, как пользительный эффект будет

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Принесла тебе кусочек настоящего,морского лета

Танечка, спасибо! глядя на картинку, вспомнила, надо купальник еще один купить!!!
Ласточка писал(а):
Я так переживала, что пока доберусь, ты уже уедешь. Я очень рада, что еще застала тебя, т.к. очень соскучилась.
И я рада! я 25 с утра улетаю ;)
Ласточка писал(а):
мне ОЧЕНЬ нравятся твои линеечки. Аж на работу идти не хочется
спасибо! мне тож нравятся, создаю настрой себе, так сказать

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 07:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)

я купила отруби с яблоком фирмы ЛИТО. вкуснятина! :!:
Цитата:
Отруби и их полезные свойства
Отруби- это побочный продукт мукомольного производства, они состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки. Но назвать отруби отходами производства - это будет слишком несправедливо, ведь они обладают уникальными способностями помогать при разнообразных проблемах со здоровьем.

ЦЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Главное достоинство отрубей всех видов (пшеничные, ржаные, ячменные, овсяные, рисовые, гречишные и др.) - в высоком содержании пищевых волокон. Эти волокна регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.

Холестерин снижается путем связывания волокон и кишечных желчных кислот, имеющих определенную атерогенную активность, поэтому отруби могут применяться с целью профилактики атеросклероза. Кроме того, кишечные бактерии, употребляя клетчатку, выделяют незаменимые витамины группы В.

При сахарном диабете отруби замедляют расщепление крахмала и способны влиять на гликемический индекс продуктов.

В борьбе с лишним весом отруби также неоценимы: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время, а усилившаяся перистальтика кишечника уменьшит всасывание питательных веществ и, следовательно, калорийность съеденной пищи.

Желчегонный эффект отрубей обеспечивается стимулирующим влиянием их на общую двигательную способность пищеварительного тракта (механическая стимуляция). В виде пищевой добавки отруби эффективны при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, хронических заболеваниях желудка и кишечника гастритах, гастродуоденитах энтероколитах в период ремиссии и стихания острого воспалительного процесса (при расширении диеты).

Отруби хороши для регулирования обмена веществ в организме. Клетчатка не сжигает жир, не воздействует на видимые следствия излишнего веса, а влияет на саму причину - нарушение обменных процессов в организме. Отруби способствуют улучшению перистальтики толстой кишки и моторики кишечника в целом, понижают уровни продуктов распада жиров, связываемых с образованием канцерогенов.

Эффект детоксикации организма также возникает благодаря содержанию в отрубях разнообразных волокон, являющихся универсальным биологическим веществом, связывающим ионы тяжелых металлов, радионуклиды, вредные продукты распада пищевых веществ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

В отрубях содержится до 15% протеина, а еще калий, магний и другие микроэлементы. Калий - играет важную роль в обеспечении нормальной деятельности сердечно- сосудистой системы, в выведении жидкости из организма. Магний - обладает сосудорасширяющим свойством, именно поэтому продукты, его содержащие, включают в рацион питания при гипертонической болезни.А еще, помимо белка, отруби богаты полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими в энергетическом жировом обмене, в формировании оболочек клеток, в иммунном ответе.

ОТРУБИ В РАЦИОНЕ

Употреблять отруби обязательно нужно с водой! Иначе эффект от их приема будет нулевой. Итак, как это делать правильно: отруби предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. После этого отрубяную кашицу можно добавлять практически во все блюда или принимать, запивая водой. Попав в желудок, отруби не претерпевают никаких изменений и, удерживая воду, поступают в кишечник, ускоряя движение шлаков.

Суточная доза отрубей - не более 30 грамм. Начинать их употреблять лучше по следующей схеме: взрослому человеку нужно принимать в течение 2 недель по 1 чайной ложке, а затем по 1-2 столовой ложке 3 раза в день.

Отруби добавляют в обычные блюда или же употребляют отдельно: с молоком, кефиром, йогуртами или другими молочными продуктами, 3 - 4 раза в день.

Рецепт для восстановления сил

Как советуют специалисты, для восстановления сил после тяжелой болезни понадобится 1 ст. ложку с верхом отрубей залить 2 стаканами воды, кипятить 30-40 мин, помешивая. Прибавить 1 ст. ложку меда после того, как отруби будут сняты с огня и охладятся. Принимать по 50 г 3-4 раза в день в теплом и холодном виде.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Отруби не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах инфекционной этиологии. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

Маша, 32, 172

За это сообщение автора Organza поблагодарил: АЛЛА*(17 май 2010, 08:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 08:03 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Машенька, привет!!!
Organza писал(а):
муж соблазнил, подлец

Ах, он какой , подлец :roll: !!!! :lol: :lol: :lol:
Organza писал(а):
начитавшись дневничков, прикупила вчера отруби! девочки пишут, что с них кишечник как часы работает

Organza писал(а):
я купила отруби с яблоком фирмы ЛИТО. вкуснятина!

У меня тоже Лито, но я правда обычные или с кальцием покупаю, очень нравится с кефирчиком и молоком :!: !!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 08:15 
Графиня
Графиня

АЛЛА* писал(а):
я правда обычные или с кальцием покупаю, очень нравится с кефирчиком и молоком

я вот купила с яблоком, но, честно говоря, от ябюлока даже запаха нет :)
вчера тож с кефирчиком их ела :!:

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:00 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!

Поздравляю с отличным результатом
в акции по удержанию веса
на этапе первая половина мая !

Итоги здесь
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=150

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:10 
Графиня
Графиня

я похудела :)
приветик! спасибо за поздравления! :) я тебя тож от всей души поздравляю ;)

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:18 
Графиня
Графиня

вот немного моего города:
это наша Набережная - место, где красиво в любое время года :inlove:

знаменитая старушка-ротонда в парке Горького

площадь у Драмтеатра - Эспланада

фонтаны на улице Ленина :)

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 21:42 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
Приветик) красивые фотографии :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 05:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Organza писал(а):

красиво :!: :!: :!:

надпись на набережной супер просто:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 05:44 
Графиня
Графиня

Девочки, всем доброе утро :)
у нас погода вообще испортилась -всего +5 с утра - брр :( хотя вроде потепление обещают к выходным :)
отпуск скоро!!!!
:inlove: :O:
рассматриваем возможность перелета с Крита в Афины, чтобы по городу самостоятельно погулять, посмотреть Акрополь и т.д. так вот вчера целый вечер посвятила изучению греческих реалий, теперь чувствую себя подкованной :) посмотрела схему афинского метро (так, оказывается все очень просто - всего три ветки) все маршруты городского транспорта и т.д.
сегодня буду немножко греческий язык изучать :eek: настроения работать совсем нет, тем более такой бр за окном

а сварю-ка я еще кофейку :wink:

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 08:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
Доброе утро)

А ты сейчас на Крите? в греции +5? я тут лететь туду загорать собралась а тут такое? :o :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 10:54 
Графиня
Графиня

Bybo4ka писал(а):
А ты сейчас на Крите?

нееееее, я в Перми. на работе :)
погода, кстати, налаживаться начала :)
Bybo4ka писал(а):
в греции +5? я тут лететь туду загорать собралась а тут такое?
да нормально все будет, не боись! уже сейчас в Греции +20+22, а что будет к концу мая- середине июня!! :!:

Маша, 32, 172

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 11:03 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Маша, привет!!!
Organza писал(а):

Красиво :!:
Organza писал(а):
у нас погода вообще испортилась -всего +5 с утра - брр

У нас тоже дубак , ветер очень холодный :twisted:
Приятного дня!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 11:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет,Машуль))) :)
Organza писал(а):
а сварю-ка я еще кофейку

хорошо так написала-"уютно" :roll:
Organza писал(а):
рассматриваем возможность перелета с Крита в Афины, чтобы по городу самостоятельно погулять, посмотреть Акрополь и т.д. так вот вчера целый вечер посвятила изучению греческих реалий, теперь чувствую себя подкованной посмотрела схему афинского метро (так, оказывается все очень просто - всего три ветки) все маршруты городского транспорта и т.д.
сегодня буду немножко греческий язык изучать настроения работать совсем нет

Я тебя понимаю я когда отпуск планирую на работе только в инете и просиживаю! :grin:
АЛЛА* писал(а):
У нас тоже дубак , ветер очень холодный

да уж ветер ужас :evil: я даже кожанку сегодня одела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2457 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 164  След.