Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 21:53

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневничек SHarlotta или Назад дороги нет!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет!
Ну хоть линейку вернула... Чуствую вода все это, отекшая какой день хожу...
Аннюша писал(а):
С покупочкой!

Спасибо!
Аннюша писал(а):
Очень люблю воду. У нас прохладно было, пруды не нагрелись, мы ещё ни разу не купались . Я очень хотела хоть в бассейне поплавать. Ничего, дотерплю до осени, а там и бассейны и откроются.

Да и с нашим весом то лучше в воду, чем в зал. Я тоже воду люблю.
Аннюша писал(а):
На связь то хоть будешь выходить, а то кто меня обжорную проконтролирует делала ли я упры на пресс.

Куда я денусь то????
Аннюша писал(а):
Надо будет попробовать квасить ряженкой.

Иогурт и ряженку одними и теми же бактериями квасят. Но в активию мне кажется что-то добавляют. У меня ей не всегда квасить получается, иногда какая-то непонятно килая водичка получается. А может молоко просто плохое было. А вот ряженкой стопроцентно классный йогурт.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 20:24 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
SHarlotta

приветик)) с утра всё прочитала, некогда было отписаться, да и инет жутко тормозил.. хотя по-моему сайт виноват(
хорошо, что линейку вернула! насчёт отёков, тоже иногда бывает, лето, жара и если лишнего на ночь напьюсь, но исключительно воды или чая.. остальное как то не влияет.

ты в отпуске? раз на столько в сад уезжаешь))) :wink:
насчёт бассейна и воды, может речкой, прудом или что рядом есть? заменишь))) у нас тут все на карьер ездят, в канале что то не нравится народу купаться, раньше ещё на озеро.. а у меня купальника с собой нет, в итоге только в баню под душ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 00:32 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Девчонки, привет! До дневников не дойду. Все дни, что пробыла в городе, пялилась в сериал Мастер и Маргарита, так и не досмотрела. А времени потеряла... Но очень нравиться. Мне и книга то в свое время очень понра.
Сегодня в гости приходила девочка (ну если можно назвать 35-тилетнюю женщину:)), которая когда-то с нами работала, а сейчас они с мужем живут и работают в Германии. Душевно посидели. С едой и алкоголем не грубили.
Завтра с утра в сад, папа опять замыслил шашлыки, завтра повезем, опять будет мясо.
А сегодня я делала на гриле куриную тушку без костей. Я ее нарезала еще вчера, замочила в йогурте со специями, приготовилась она за 20 минут, а до чего была вкусна..ммм...
Mariska писал(а):
ты в отпуске? раз на столько в сад уезжаешь)))

Ну, да у меня отпуск почти два месяца. Поеду в сад наверное до 25, но моежет и раньше срулю на денек.
Mariska писал(а):
насчёт бассейна и воды, может речкой, прудом или что рядом есть? заменишь)))

Мне не нра водоемы около дачи. Да и просто плавать меня никто не отпустит, а если идти с Варей, то она меня на месте в воду не пустит. Поэтому без водоемов. Только окунуться буду ходить. Надеюсь, у Варюхи глазки прошли.

По дневника не пойду, засыпаю. Все завтра!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 00:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
SHarlotta писал(а):
По дневника не пойду, засыпаю. Все завтра!

:friends:
Спокойной ночи! :Rose:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:59 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

SHarlotta писал(а):
которая когда-то с нами работала, а сейчас они с мужем живут и работают в Германии.

интересно как :) а в Россию в гости приехала?
люблю я эту страну, 2 года не была, скучаю) нравится мне их чистота, порядок, люди другие, жизнь иная, конечно как в России, в гости там так просто не явишься.. но там хорошо :) даже немецкий учить начинала, потом забросила.. жалко прям!!!
SHarlotta писал(а):
приготовилась она за 20 минут, а до чего была вкусна..ммм...

мммм
SHarlotta писал(а):
Ну, да у меня отпуск почти два месяца. Поеду в сад наверное до 25, но моежет и раньше срулю на денек.

ааа... у меня подружка тоже в отпуске, это наверное у всех в уч. заведениях так))) правда сейчас рядом, она на даче у бабули.. а в гости ни разу не заглянула!!! даже странно.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Приветик!

SHarlotta писал(а):
А вот ряженкой стопроцентно классный йогурт.

хмм, надо попробовать. А йогурт не жидкий получается? А я покупаю в Ашане йогурт натуральный французский. Его специально для Ашанов делают. Там вообще никаких добавок. В составе молоко и бактерии. очень классный получается йогурт.

SHarlotta писал(а):
папа опять замыслил шашлыки, завтра повезем, опять будет мясо.

Ты его, главное, с овощами, с овощами...ну и винца сухого немного :) И будет тебе счастье :)

SHarlotta писал(а):
а до чего была вкусна..ммм...

я ща захлебнусь слюной :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:24 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
интересно как а в Россию в гости приехала?

Ага, в гости приехала, детишек к бабушкам и пробабушкам привезла, да маткапитал оформить.
Они с мужем оба химики, изначально он уехал туда постдок на год, она в декрете тогда была, поехала с ним, потом он еще так контракт заключил, потом он подала документы и попала на Мерк - крупный фармацевтически концерн. Вобщем муж то у нее все так контрактами и перебивается, а она на постоянке и с большим окладом. Даже еще ребеночка родили, ее страховка позволили год отсидеть с ребеночком.
Mariska писал(а):
это наверное у всех в уч. заведениях так)))

А как же по-другому то? У нас еще можно в январе в отпуск, если экзаменов нет или если подобрать так расписание экзаменов, чтобы выкроить отпуск. Зачеты у нас в семестре все-таки сдают.
Лайли писал(а):
хмм, надо попробовать. А йогурт не жидкий получается?

Ряженку и йогурт квасят болгарской палочкой. Только ряженку из топленого молока делают. Иогурт одинаквый получается. Я раньше квасила йогуртом местным, он еще выпускался в стеклянных бутылках, которые на обмен можно было на обмен приносить, одно и тоже. А вот активией через раз, видать химии там предостаточно.
Лайли писал(а):
Ты его, главное, с овощами, с овощами...ну и винца сухого немного И будет тебе счастье

Дык я так и делаю:))))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:31 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Даже еще ребеночка родили, ее страховка позволили год отсидеть с ребеночком.

Молодец))) редкость, когда русские там хорошо устраиваются!!! Т.к. в основном все на евровых работах.. там жить тяжело нашим, диплом не признаётся, права тоже, пересдают обычно.
SHarlotta писал(а):
А как же по-другому то? У нас еще можно в январе в отпуск, если экзаменов нет или если подобрать так расписание экзаменов, чтобы выкроить отпуск. Зачеты у нас в семестре все-таки сдают.

Агаа.. наверное никак, но подружка в детском саду, там только лето, в январе у неё уже никак :oops:
А мне нравится в не сезон отдыхать, народу мало на курортах, да и когда холодно, тепла хочется, самое то в итоге отдыхать где тепло :wink: Рада, что нет таких чётких границ отпуска, как в уч. заведениях) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:35 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Молодец))) редкость, когда русские там хорошо устраиваются!!! Т.к. в основном все на евровых работах.. там жить тяжело нашим, диплом не признаётся, права тоже, пересдают обычно.

Она вообще редкая умница, это их счастье, что ее заметили.
А вот еще у меня подруга замужем за немцем, ну это я так его называю, на самом деле русский эмигрант. Вот она живет на две страны, так как устроится на раоту там возможности нет, тоже химик. Вот и мотается между Мюнхеном и Нижним.
Mariska писал(а):
Рада, что нет таких чётких границ отпуска, как в уч. заведениях)

Да меня отпуск летом устраивает. Если приспичит, неделю прктически в любое время выпрошу, гланое со своими занятиями все утрясти на эту неделю. У нас начальник, хоть и в маразме, но с пониманием относится:)))

Сегодня одна с двумя детьми: моя и дочь маминой подруги 9,5 лет. Спокой дорогой. Завтра как все привалят... Питание сегодня не фонтан. Из намеченого графика не выбилась, но по ощущением обед и ужин были плотноваты. Не считала калории. У нас сегодня день доедания продуктов получился, вот и порции большие вышли. Ну не то чтобы большие, но мне показалось много, может и не права.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 07:58 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Она вообще редкая умница, это их счастье, что ее заметили.
А вот еще у меня подруга замужем за немцем, ну это я так его называю, на самом деле русский эмигрант. Вот она живет на две страны, так как устроится на раоту там возможности нет, тоже химик. Вот и мотается между Мюнхеном и Нижним.

какой кошмар... :? между двумя странами, сума сойти!!!
SHarlotta писал(а):
Да меня отпуск летом устраивает. Если приспичит, неделю прктически в любое время выпрошу, гланое со своими занятиями все утрясти на эту неделю. У нас начальник, хоть и в маразме, но с пониманием относится:)))

с детьми самое то, отпуск летом!!! у меня пока нет, поэтому мне всё равно когда))) :wink:
хороший начальник :!: муж тоже так отпрашивается, когда в отпуск хотим, а у него попадают занятия со студентами.. но у него сбб только, на одну всегда можно отпроситься :twisted:
SHarlotta писал(а):
У нас сегодня день доедания продуктов получился

с этими доеданиями... ужас

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
SHarlotta писал(а):
Вот она живет на две страны, так как устроится на раоту там возможности нет, тоже химик.

Бедная...А менять работу, или не работать совсем не хочет тоже, я так понимаю....?

SHarlotta писал(а):
Ну не то чтобы большие, но мне показалось много, может и не права.

А чего весы с утра сегодня показали?

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 13:36 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
с этими доеданиями... ужас

Ну а как по другому. Готовить тут много всего придется, да еще чашки и кастрюльки с остатками. Но сегодня уже все хорошо. На обед были остатки супа из рыбных консервов, и рис с котлетами. Вечер будет правильный - овощное рагу, по мясу пока не решила. Может по сосиске. А уж глобальную готовку завтра.
Лайли писал(а):
Бедная...А менять работу, или не работать совсем не хочет тоже, я так понимаю....?

Ну в 40 лет наверное сложновато будет что-то не по специальности найти и переучиваться поздновато.
Лайли писал(а):
А чего весы с утра сегодня показали?

Весы сюда не брала, тк сама за рулем не езжу, бывает вообще на электричке, так что взвешиваться теперь только в понедельник.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 06:40 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Сегодня приедет мама со своей подругой. Что-то я упахалась тут одна. Хоть и начальников нет, но и помощи никакой. Думала, что девятилетняя девочка будет мне ну пусть не в помощь, но хоть не обузой. Может я забыла какой был Коля, но мне кажется более адаптированный. Но надо отдать ей должное, что, если сказала в 13.00 обед, а в 16.00 подойти сказать, что жива, то так и сделает. ну и с Варей вчера читала сидела пока я скакала со всякими хозяйственными делами.
Калории надо начинать считать, а то мне кажется, что ем я много, хотя я не ем сладкое и мучное практически, но, судя по тому, что я совсем не голодная, боюсь перебираю.
Ну и конечно колбасные изделия и сосики, но без этого в саду никуда. Стараюсь свести к минимуму. Вот остались две котелы из индейки, они детям пойдут. Хотя мама наверное что-то привезет. Магаза рядом нет. В ближайший на велике, я не езжу, кого-то просить я не буду, ну вобщем пожаловалась. Хотя могу сказать, что в этом году все построены и безконтрольного пожирания кондитерских изделий нет. Печенье не возят вообще!!!! Это моя заслуга! Есть очень хорошие дорогие шоколадные конфеты, которые выдаются по одной. Ну и я разрешила мармелад с зефиром. Это и детям не так вредно.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 07:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Юлечка доброе утречко! Я тоже тут маленько у мамы пожила в саду. Хорошо там, тишина, птички поют...
Делала йогурт по твоему рецепту, понравилось, такой густой получился вкусный. Спасибо за рецептик! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 151  След.