Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 12:16

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 103  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: моя попытка номер...5
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Битва с собой за себя. Кто кого

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Привет, симпампульчик! :Rose:
Вы с сестрой такие разные...
Алкоголь это да.... штука опасная :mrgreen: тормоза отключаются на пожрать, тут уже тройная сила воли нужна :x

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Я сделала это! - 10 кг. Осталось - 15 кг

Ангелы (стервы) толстыми не бывают

Сижу на диете Плисецкой "Сижу не жрамши"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
Пунтик писал(а):
Привет, Куколка. Как всегда неотразима!

привет, Анечка, спасибо, моя хорошая.
Лена81 писал(а):
привет. фото клевое! и прекрати давай лопать!!!! такую красоту портить!!!!

привет, Леночка, обещаю прекращать лопать, самой противно,фуууу.сегодня на завтрак был обезйиренний йогурт и овсянка на обезжиренном молоке с ложечкой меда и сушеной земляникой. блин, в 3 часа сестренка торт притащить, маленький кусочек надо съесть за здоровье племянничка. вот думаю что такого на обед покушать.

Надюшкин писал(а):
Как время летит, уже 5!!!! Так глядишь, уже и в школу пора! Кстати со скольки в Испании дети в школу ходят?

привет, Надюш, у них тут вобще другая система, он уже во втором классе. он у нас по испанский и русский говорит, они уже англиский учат. сестренка заказала ему торт с cars , дорогой правда, 50 euro но думаю красивый будет, сфоткаю покажу, фу, вес на сегодня 62.500, не удивительно после зайора, но правда в туалет тоже не хожу, сегодня слабительное выпю ,а то ужас.

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Стерва писал(а):
Привет, симпампульчик! Вы с сестрой такие разные...Алкоголь это да.... штука опасная тормоза отключаются на пожрать, тут уже тройная сила воли нужна

привет, зай. ох не говори, у меня и так сила воли хромает, а с алкоголем так вобще.дa, с сестренишем мы очень разные, она 156,а я 173, у не грудь ,а у меня нет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Приветик ну смотрю закачелилась ты прекращай :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:56 
Маркиза
Маркиза

Лала_Лупси писал(а):
Приветик ну смотрю закачелилась ты прекращай

привет,зай. и не говори, все сладкое блин, берусь за ум....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 368 раз.

Дневник: КрОличья норка
Привет, Катюша! Ты такая куколка!!! Прям как фарфоровая...и такая хрупкая...
estrella писал(а):
с сестренишем мы очень разные, она 156,а я 173, у не грудь ,а у меня нет)

у меня сестра старше меня и тоже ростиком небольшим...у меня голубые глаза, а у нее карие...

Ну как тортик? Так посмотреть хочется!

#77#77

За это сообщение автора krOlia поблагодарил: estrella(12 мар 2013, 23:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:38 
Маркиза
Маркиза

krOlia писал(а):
Привет, Катюша! Ты такая куколка!!! Прям как фарфоровая...и такая хрупкая...
привет, Оленька, спасибки, только я щас больше на кабана похожа, умудрилась разжиреть до 62кг. сегодня умяла два куска торта, а так питалась правильно.с завтрашнего дня сладкое ни-ни.
завтрак: овсянка с обезжиренним молоком , ложечкой меда и сушеной земляникой. 1 обезжиренный йогурт
перекус: 1 яблоко, 4 клубнички,
обед: 1 жареное яйцо с 2 кусочками колбаски нежирной и лучком, 3 листика салата, 1 огурец, 4 помидорки черри
перекус: 2 кусочка торта, обжора.
ужин: 1 маленький яренний на гриле кабачок, салат из огурца, листьев салата, лука, болгарского перца и баночкой тунца
стакан обезжиренного молока.
krOlia писал(а):
у меня сестра старше меня и тоже ростиком небольшим...у меня голубые глаза, а у нее карие...Ну как тортик? Так посмотреть хочется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 368 раз.

Дневник: КрОличья норка
Привет, Катюш!!! Да тортик у Вас обалденный...Племянник так на сестру похож)))Мамин сыночек)))
А я один раз сестре пыталась тоже тортик сделать....чтобы сверху какая-нить красота была....
вот что у меня тогда получилось

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:14 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Все обязательно будет! :)

Команда: Мы ЗА здоровое похудение!
Ого, у вас тут тортыыыы сплошные :shock: :crazy: сразу захотелось :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет, Катюша!!!!
estrella писал(а):
с сестренишем мы очень разные, она 156,а я 173, у не грудь ,а у меня нет)

действительно разные :) .
Фотки классные, красивая Катенька!!!!! :) :) :)

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 05:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
ну вы даете фото тортиков выкладывать)))

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 07:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Катюш, привет. Слушай, а когда у тебя ранка была после удаления зуба у тебя там серого налёта не было в процессе заживания?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:29 
Маркиза
Маркиза

Пунтик писал(а):
Катюш, привет. Слушай, а когда у тебя ранка была после удаления зуба у тебя там серого налёта не было в процессе заживания?

привет, Анечка, у меня в самой дырке как бы беленький такой бл. еще постоянно еда забивается, дырка глубокая, очень аккуратно зубочисткой достаю.

Лена81 писал(а):
ну вы даете фото тортиков выкладывать)))

привет, Леночка, это мы силу воли проверяем))

Nattalia писал(а):
действительно разные . Фотки классные, красивая Катенька!!!!!

спасибо, Наташенька

HappyFox писал(а):
Ого, у вас тут тортыыыы сплошные сразу захотелось

ага, я тож по сладкому с ума схожу)

krOlia писал(а):
Привет, Катюш!!! Да тортик у Вас обалденный...Племянник так на сестру похож)))Мамин сыночек)))А я один раз сестре пыталась тоже тортик сделать....чтобы сверху какая-нить красота была....вот что у меня тогда получилось

привет, Оленька Какая красотища) обалденный тортик) ты украшения из сахара делала?
у меня ойвесик в 500г. не знаю, что со мной, вся отекшая хожу, особенно лицо, и на животе, ужас какой-то. вес на сегодня 62 кг. я нашла интересную диетку хочу попробовать 4 недели. сегодня у меня первый день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:29 
Маркиза
Маркиза

Двухнедельная яичная диета позволит относительно легко расстаться с 5 кг лишнего веса, но наиболее популярна яичная диета на 4 недели, она поможет не только похудеть на 7-10кг, но и “закрепить” результат. Яйца хорошо насыщают, поэтому чувства голода на яичной диете не будет. Но, несмотря на то, что яйцо быстро дает ощущение сытости, это не калорийный продукт, в одном яйце 80-100 ккал. Оказывается, и ученые подтверждают, что включение в свой рацион яиц способствует быстрому насыщению, которое не уходит в течение более длительного времени, чем, если бы вы получили те же калории, к примеру, из бутербродов. Яйцо – вообще очень полезный продукт, из него организм получит фосфор, железо, калий, кальций, марганец, цинк и другие необходимые микроэлементы, витамины группы В, витамины A, E, D, K. Ниацин обеспечит питание мозга. Яйцо усваивается организмом на 98%, соответственно не останется никаких шлаков, правда есть 2 условия: у вас не должно быть аллергии на яйца, для того, чтобы яйцо быстро (в течение часа-двух) и полностью усвоилось его лучше сварить всмятку. Минус яичной диеты – яйцо увеличивает уровень «плохого» холестерина. Правда яичный холестерин считается наименее вредным, так как поступает в организм вместе с лецитином, к тому же плюсом данной диеты можно считать потребление овощей и фруктов, которые содержат натуральные антиоксиданты и растительную клетчатку. А также зеленый или травяной чай. Кроме того, недавнее исследование коллектива ученых из Университета Саррея (Великобритания) показало, что: употребление в пищу куриных яиц никак не отражается на уровне холестерина в крови, в яйцах преобладают ненасыщенные жиры, а уровень насыщенных жирных кислот совсем невысок. Источник: http://podrobnosti.ua/health/2009/02/12/582227.html ЯИЧНАЯ ДИЕТА НА 4 НЕДЕЛИ По отзывам, яичная диета на 4 недели cовсем не голодная и очень эффективная. Сбросить за это время можно 10-20кг в зависимости от того, насколько много у вас лишнего веса. Еще одним плюсом диеты можно назвать то, что за 4 недели организм привыкнет к такому питанию, а значит удержать вес будет не так трудно. Первая неделя: Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.). Ужин: жареное или отварное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины. Вторник Обед: вареная или жареная курица без кожи. Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут. Среда Обед: нежирный сыр в любом количестве, 1 тост, помидоры. Ужин: жареное или отварное нежирное мясо. Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве. Ужин: жареное или отварное мясо, листья салата. Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек). Ужин: рыба вареная или жареная, листья салата, 1 апельсин или грейпфрут. Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов в любом количестве. Ужин: жареное или отварное мясо, листья салата. Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут. Ужин: вареные овощи. Вторая неделя: Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца Понедельник Обед: жареное или вареное мясо, листья салата. Ужин: 2 вареных яйца, листья салата, 1 апельсин или грейпфрут. Вторник Обед: жареное или отварное мясо, листья салата. Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут. Среда Обед: жареное или отварное мясо, огурцы. Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут. Четверг Обед: 2 вареных яйца, нежирный сыр в любом количестве, вареные овощи. Ужин: 2 вареных яйца. Пятница Обед: рыба вареная или жареная. Ужин: 2 яйца. Суббота Обед: жареное или отварное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут. Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко). Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут. Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут. Третья неделя: Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты из овощей, кроме картофеля. Среда В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи. Пятница Мясо отварное или жареное нежирное, либо курица, вареные овощи. Суббота и воскресенье В течение дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время. Четвертая неделя: Предлагаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени. Понедельник 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы, 3 помидора, 4 огурца, 1 тост, 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой), 1 апельсин или грейпфрут. Вторник 2 ломтика жареного или отварного мяса (максимум 200 грамм), 3 помидора, 4 огурца, 1 тост, яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут, Среда 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного), маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. Четверг 1/2 вареной или жареной курицы, 3 помидора, огурец, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. Пятница 2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора, 1 апельсин или грейпфрут. Суббота 2 грудки вареной курицы, 1/8 килограмма творога или брынзы, простокваша, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. Воскресенье 1 ложка творога, баночка тунца без масла, маленькая тарелка вареных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЛЮБОГО ВАРИАНТА ЯИЧНОЙ ДИЕТЫ: пейте больше воды, рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды или зеленого чая, по желанию можно пить также черный чай и кофе без сахара или молока, не должно быть запоров, если они возникают, попробуйте добавить больше свежих овощей, а также посмотрите эти рекомендации по диете при запоре; если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения; если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом; в варианте яичной диеты на 4 недели позволяется при возникновении чувства голода перекусить свежими огурцами или листьями салата, морковкой; овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок; фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное; нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. ЯИЧНАЯ ДИЕТА НА 2 НЕДЕЛИ Эффективность яичной диеты зависит от строгого соблюдения, это значит, что нужно строго придерживаться предложенного рациона и не менять продукты на другие. Диета предусматривает 3-разовое питание: завтрак, второй завтрак и обед. Обед не позднее 18.00. Никаких перекусов. Диета рассчитана по дням недели, первый завтрак всегда одинаков: грейпфрут, 2 яйца, черный кофе. 1-й день Второй завтрак: 2 яйца, томат, травяной чай. Обед: 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут, травяной чай. 2-й день Второй завтрак: грейпфрут, 2 яйца. Обед: блюдо из постного мяса, томат, салат, огурец, сельдерей. 3-й день Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, чай. Обед: 2 яйца, творог, капуста, свекла, травяной чай. 4-й день Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе. Обед: рыба, винегрет, кофе. 5-й день Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе. Обед: рыба, винегрет, капуста, кофе; 6-й день Второй завтрак: фруктовый салат. Обед: бифштекс, сельдерей, салат, томат, огурец, кофе. 7-й день Второй завтрак: грейпфрут, холодная курица, томат. Обед: курица, томат, морковь, капуста, кофе. Затем рацион первой недели повторяется. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:30 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Привет красоточка а мне врач плохо отзывалась о этой диетке сказала очень большая нагрузка то ли на печенку то ли на поджелудочную не помню :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1545 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 103  След.