Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 00:30

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:39 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Jekaterina писал(а):
сто кило жира и вообще все это выглядит гадк и неэстетично

Ну... не сто... а так, килограммов 25-30... Всего-то...

Jekaterina писал(а):
все это не во что не упаковато потому что такого размера в магазинах только простыни

Зато есть каталоги... Например, в "Отто", если бы дернулась раньше, можно на выпускной было заказать платье, например, такие:

У них они до 58 немецкого размера, по объемам до 143-130-144.
У тебя что, грудь или талия 150 см в обхвате?

ОЙ, убегаю, напишу потом...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:12 
Маркиза
Маркиза

Да не в этом дело, у меня и желания нет ходить мерить, искать, заказывать... зачем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)

Jekaterina писал(а):
я стршная, тупая, никому не нужная неудачница и у меня ничего не получается

Пока ты себя будешь программировать и внушать себе подобное - то будешь так себя ощущать и в 48 кг. Поверь, от веса это совсем не зависит...
Ты же наверняка психологию учила, это ж смежно с социологией. Так почему к себе-то знания не применяешь?

Jekaterina писал(а):
я никому не нужна и никто меня не любит

Ну я тебя люблю.
Кать, я почти 15 лет прожила одна. Так сказать, лучшие годы молодости прошли в одиночестве. Ну что, волосы на себе не рвала... Сейчас счастлива, просто второе дыхание открылось...
А ты такая еще молодая...
Делай карьеру, пока нет мужа и детей, а там и человека встретишь настоящего, а не надуманного. С семьей карьеру сделать намного труднее...
Тебе всего 22, а ты на себе крест поставила....

Jekaterina писал(а):
Да не в этом дело, у меня и желания нет ходить мерить, искать, заказывать... зачем

Для себя... Уверяю, красиво выглядеть можно в любом весе.
Кать, подумай хорошенько вот о чем: трудно полюбить человека, который сам себя не любит. Мысль эта не новая, но хуже от этого она не становится...

Вряд ли у вас показывает телеканал "Домашний", но там есть передача "Женская форма". И один из эпизодов, когда стоят там в ряд женщины в нижнем белье, от 48 до 56 размера, и героине надо занять "свое место в строю". 9 из 10 "промахиваются", видят себя намного толще, чем есть на самом деле...
http://www.domashny.ru/rus/projects/tvp ... ndex.phtml
Посмотри блоги, форум...

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:37 
Графиня
Графиня

Jekaterina писал(а):
на меня даже не смотрит никто!

А ты фоточку повесь - мы посмотрим... :wink:

Jekaterina писал(а):
и еще я слабачка, я не могу побороть свою зависимость от сладкого

А мы уже выясняли, что слабость тут не при чем....

Кисанька вывешивала:

Почему тянет на сладкое?

Бывают моменты, когда непреодолимо хочется сладкого. И вроде с утра обещаешь себе не срываться, не смотреть на шоколадки и даже не думать о них. А проходит 3-4 часа, и начинаются уговоры «Я съем маленький кусочек», «Сегодня съем, а завтра брошу», «Это не моя вина – это организм просит»... и так до бесконечности.
В чём же дело? Почему люди так неравнодушны к сладкому? Только ли это желание побаловать себя? И почему тягу к сахару так сложно контролировать?

Прежде всего, перестаньте считать, что все проблемы из-за отсутствия силы воли. Дело вовсе не в этом, а в недостатке знаний о продуктах и физиологии. А бывает и так, что знания есть, а применить их к жизненным ситуациям не получается. Поэтому давайте восполним пробел и избавимся от вредной привычки.

Углеводы: простые и сложные
Главный компонент любого сладкого продукта – сахар. Он относится к группе углеводов. Их главная задача – снабжение организма энергией. Все углеводы можно поделить на 2 большие группы – сложные и простые.
Сложные состоят из длинных цепей глюкозы. К ним относятся пшеница, рожь, овсянка, рис, фасоль, горох, овощи, фрукты.
Простые углеводы встречаются как в натуральном виде (во фруктах, молочных продуктах), так и в виде добавляемых в продукты питания промышленно переработанных вариантах – это сахар, кукурузный сироп.
Все углеводы, независимо от их вида, в процессе пищеварения превращаются в самый простой углевод – глюкозу. Принципиальная разница – в скорости этого превращения. Сложные углеводы будут использованы организмом только после того, как распадутся в процессе пищеварения до простых. Это процесс длится от 1 до 4 часов. В случае с простыми углеводами счёт идёт на минуты. Там и распадаться-то нечему. Обычный белый сахар – это комбинация одной единицы глюкозы и одной единицы фруктозы, то есть расщепление до глюкозы занимает всего один шаг. Для сравнения – в сложных углеводах содержится до 3000 единиц глюкозы.
Глюкоза – питание для мозга
Как всё сказанное соотносится с тягой к сладкому?
Мозг и нервная система очень чувствительны к уровню глюкозы в крови. Нормальный уровень глюкозы обеспечивает хорошее, ровное настроение и высокую работоспособность. Когда уровень глюкозы сильно повышается – появляется сонливость, когда падает – слабость и нервозность.
Итак, для хорошего самочувствия необходим стабильный уровень сахара в крови. И если в вашем питании недостаточно сложных углеводов, которые его обеспечивают, возникает чувство голода и желание поесть сладкого.
Знаменитый рекламный слоган «Не тормози – сникерсни!» абсолютно правильно отразил суть проблемы. Вам не хватает энергии (читай: глюкозы), реакции замедляются, настроение ухудшается, мысли заторможены. Наше тело уже прекрасно знает (мы сами его этому научили), что самый быстрый способ поднять энергетический уровень – это съесть что-нибудь сладкое.
И чем больше ваша работа связана с умственным напряжением, тем сильнее тяга к сладкому. Не случайно, кстати, реклама шоколадных батончиков ориентирована на молодежь. В период сессий и школьных экзаменов требуется постоянная «подзарядка» в виде углеводов, и чаще всего выбор падает на такие доступные и сладкие продукты, как шоколадки и сладкие газировки.
Сколько часов назад вы ели?
В жизни ситуация выглядит так:
1. Завтрак или пропущен, или очень лёгкий (бутерброд/творожок). Часам к 11-12 обедать ещё не хочется, но на сладкое уже тянет. Это знак того, что уровень сахара в крови упал, мозгу нужно питание, и он начинает вас «шантажировать» – то есть требовать глюкозы любой ценой.
2. Обед – суп или овощное рагу. Через 2-3 часа – опять та же история – хочется перекусить. Калорий, так же как и углеводов, в этих блюдах в принципе немного, поэтому лёгкий обед – прямой путь к перееданию на ужин.
3. Вы решили похудеть и отказались от хлеба и макарон. После этого решения тяга к сладкому значительно усилилась. Значит, нервной системе не хватает углеводов. Можно всеми силами терпеть, а потом сорваться, но лучше заменить изделия из белой муки на коричневый рис и цельнозерновой хлеб.
Что делать?
Существует два выхода из таких ситуаций. Первый – регулярное употребление сложных углеводов на завтраки обед. Особое внимание кашам, цельнозерновому хлебу и бобовым. Овощи – тоже неплохой источник углеводов, но они малокалорийны. Поэтому могут обеспечить энергией на сравнительно небольшой период.
Второй выход – это запасной вариант для тех, кто всё-таки не успел поесть в положенное время. Всегда имейте при себе «спасательный набор», который поможет продержаться до обеда или ужина. Я имею в виду полезный, но достаточно калорийный перекус. Просто морковка или огурец не помогут, в них мало калорий, надо что-нибудь посущественней.
Например, сэндвич из муки грубого помола с постным мясом, бутерброд с нежирным сыром или салат с фасолью. То есть обязательно должны присутствовать сложные углеводы. Они, конечно, не моментально поднимут уровень сахара в крови, но потерпите минут 15 – и почувствуете себя легче, мысли о булочке уже не будут такими навязчивыми.
Давайте посмотрим правде в глаза – вы хотите не сладкого, вы просто хотите есть.

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 05:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Jekaterina писал(а):
девочки, мне так плохо, я плачу днями на пролет

Ну что могу сказать? В трудных ситуациях я себе постоянно напоминаю: все пройдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 05:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
А еще вот что хочу сказать.
Если почитать мой дневник, то в последнее время у меня было сплошное нытье на тему ночной еды. Я ныла, ныла, девчонки меня успокаивали, а я еще больше ныла... Пока не нашлась одна, которая открыла мне глаза: это я просто в такую игру играю - поуспокаивайте меня, а я поною.
Конечно, у тебя все сложнее, но что-то мне напомнило эту мою ситуацию...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 07:47 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Jekaterina, привет!!!
Читаю тебя иногда! Не могла пройти мимо!
Ты полюби себя и переключись на проблемму веса и решай её , пусть срываясь иногда , спрашивай совета у девочек, а говорить такие слова нельзя ты ЖИВАЯ - это главное ...многие борются за жизнь имея очень большие проблеммы со здоровьем и не всегда имея даже надежду ...
Лишний вес -решаемая проблемма :wink:
Я тоже люблю сладкое , но в дневнике у АРИНЫ прочитала про чайные паузы 2 раза в день: 5 гр горького шоколада, 2 кураги и 2 чернослива.
А мужчины они будут ...скоро, ты главное полюби себя!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Девчонки.......спасибо вам конечное...

Я с вами согласна со всем, особенно Митинка права наверное - мне нравтся ныть. И нет сил успокоиться. И все по замкнутому кругу уже столько лет. Я вот оглядываюсь назад и понимаю, что 3 года в универе вообще зря прошли, я просто их тупо проспала и проела. И пока другие что-то брали от жизни, чему-то учились, приобртали жизненный опыт, пусть даже путем набивания шышек, я сидела в обнимку с холодильником и ревела....

И у меня правда не сил остановиться :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Jekaterina привет :) Ну ты чего это киснешь, давай ка упокойся. Все у тебя хорошо и даже отлично :wink: Ты еще совсем молоденькая, все у тебя будет, главное не раскисай. Тебе просто над посмотреть на жизнь с другой стороны... ты диплом получила, у тебя вся жизнь еще впереди... лето наконец, солнышко, птички поют :)
Я могу тебя понять ,у ня тоже такой же период в жизни был и тоже в 22-23 года... мой МЧ сказал что мы вместе не будем, с работой была жопа, я все время ревела. А потом знаешь в один прекрасный момент я поняла что все в моих руках... мой мч просто балван не стоит он моих слез, работу я поменяла... стала жить на позитиве и ... встретила того человека который мне нужен, он любит меня такой какая я есть у нас растет дочка и дело совсем не в весе... главное полюби себя такой какая ты есть, ты красавица и умница :!: все у тебя обязательно получитья :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 11:18 
Маркиза
Маркиза

Спасибо вам, девоньки.... такие слова хорошие вы мне пишите...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 11:21 
Маркиза
Маркиза

я сейчас пока не могу ничего ответить, просто чтоб не ныть снова а ничего иного у меня не получается ответить. Но я сижу, думаю о жизни, пытаюсь расставить акценты правильно.

Знаете, у меня сейчас такое чувство, как будто бы я уснула в поезде, проснулась, проехав свою станцию и не могу понять. где я и куда еду и что мне теперь делать - пытаться вернуться или ехать дальше. А вокруг такая серость и кошмар. И 100 кг :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 05:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Jekaterina писал(а):
А вокруг такая серость и кошмар.
Привет,Красавица!!! чтобы мир не был вокруг серым.. надо самой пытаться менять ситуацию.. давай уже исправляться :) улыбайся чаще.. давай на диету :) ну или просто хотя бы гуляй побольше - на улице же лето все таки... Походи в салярий - мня это почему-то очень матевирует вегда :) А еще я заметила.. что чем ярче одеваю одежду - ну или много ярких аксессуаров использую - тем настроение лучше :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 12:27 
Маркиза
Маркиза

shfk
Оксанчик, как я тебя рада видеееееееееть!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Jekaterina писал(а):
А я слабая, мне не хватает сил - я почти год на форуме, толку? Только привес еще.... И ничего не хочется, не делать ничего, не идти никуда..

У меня 18го выпускной, мне даже пойти не в чем, потому что все маленькое. Я на защиту диплома еле втиснулась в черные брюки, так натерла бока себе ими за день до крови - прям как ожоги полосы отсались...

Я себя ненавижу
И жизнь свою мерзкую
Лучше б меня не было вообще, от меня ввсем только плохо, я никого не радую, только давлю на всех и что-то требую

Jekaterina писал(а):
ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ты лузер, с мерзкой жизнью, каракатица толстая и страшная!
я ничего не пропустила??? и будешь ты так себя чувствовать пока сама не перестанешь так думать!!!!!!! все наши мысли не просто так, особенно те,что ты произносишь и пишешь! уверенна, что толстая-так ей и будешь! легче всего написать какая Ж... кругом, тяжелее ВЗЯТЬСЯ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ, ЧТОБ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!!!!
погятно, что у всех бывают такие периоды и все мы разные, НО такие высказывания это жуткиииииий негатив!!!!!!!!!!!!!!!!тебе он надо????
на форуме год и не худеешь??? ну кто виноват?? в большей степени твой настрой и отсутсвие мотивации!!!!!!!!!!!!!! надо хоть чуточку полюбить себя какая ты есть! смотри в зеркало и думай позитивно!!!!!!!!да я поправилась, ну ничего, сегодня прекрасный летний день, я буду кушать полезную и вкусню еду, я буду гулять и стройнеть! а совсем скоро я опять надену на себя все то, сто у меня в шкафу, потому что я так решила, я так хочу и у меня все получиться! чуешь разницу??????
АЛЛА* писал(а):
Читаю тебя иногда! Не могла пройти мимо!
Ты полюби себя и переключись на проблемму веса и решай её , пусть срываясь иногда , спрашивай совета у девочек, а говорить такие слова нельзя ты ЖИВАЯ - это главное ...многие борются за жизнь имея очень большие проблеммы со здоровьем и не всегда имея даже надежду ...

ЖИВАЯ, ЗДОРОВАЯ, С РУКАМИ,НОГАМИ И ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в городе сейчас олимпийские игры среди инвалидов!!!!!!не возможно смотреть без слез! хочеться их обнять и поблагодарить! за то что они не жалуйтся на жизнь, не исчут виноватых, А БОРЮТСЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!

П.С. я Алинка-Комплименти если что :wink:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 115  След.