Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 01:20

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мыс Доброй Надежды
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: все, надоело, буду худеть!
Она рада будет)))Я так думаю)))
Хозяйка, вернись))))

фото на стр.6,50
кошечка для Иры на 143

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 04:19 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Клюква приветик! #77Да твоя картошка с бараниной всех тут с ума свела :lol: , меня тоже!!! :lol: Хочу тоже... Как делишки, как вес - начинает чуть-чуть сдаваться?

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 04:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Мой новый дневник
Ребята, сколько там жира под этой картошкой?
При большом весе и потребности в жире приличные,
не то, что у 50-килограммовых дюймовочек.

78--76.8------------------------------67

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 08:47 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Клюква в обмороке и сюда не идет :?:

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 08:53 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Хозяйка обалдеет. Мы ей тут рейтинг ща поднимем.
Народ налетай! Все в гости к клюкве!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 10:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Мыс Доброй Надежды
Девочки,я здесь! Не ругайтесь, пожалуйста O:-)
Дело в том, что я просто не переношу жирное мясо, поэтому тут меня мой вкус не обманет, если мясо жирное, мне его есть сразу неприятно становится, так что могу приготовить и сразу сказать всем, жирно будет или нет :grin:
Если я исчезла даже на несколько дней, это не значит, что я исчезла совсем, просто иногда много работы бывает, и у меня не получается в интернет выйти :?
Рассказываю про вчера. Были плюсы, были и минусы. Ну, я же не ожидала, что я прям в один день стану образцом для подражания для худеющих, так что воспринимаю всё, как данное. :oops:
В общем, про утро я написала ещё вчера. Рассказываю дальше.
Я погуляла где-то час-пятнадцать, пришла домой голодная, как зверь. Маленькая интермедия. Я живу на два дома, в одном у нас "плановое хозяйство", готовит мама, еда - строго завтрак-обед-ужин-кефир-яблоко, в холодильнике ничего лишнего нет, захочешь жрать, так нечего. Печенья покупаются, но не в таком количестве, чтобы можно было немеряно слопать - надо и другим оставить. :mrgreen: В другом - хозяйство отсутствует как класс, продукты готовятся, забываются в холодильнике, готовятся новые, шкафы забиты печеньями и конфетами, в общем, дурдом худеющего. Там правят две противонаправленные силы: сила хаоса - моя любимая тётушка, которая тоже худеет: при всех не ужинает, зато потом залезает в холодильник и съедает палку копчёной колбасы, и сила порядка - енто я, которая пытается навести порядок: выкинуть испортившееся, купить овощи, сготовить что-нибудь полезное. Вот какая сила возьмёт верх, то и едим. :P Чтобы потом было понятно и чтобы мне долго не объяснять, я буду называть первый дом домом смирения, а второй - домом соблазнов. Если кто-нибудь придумает названия поприкольнее, я принимаю. :|
Короче, после прогулки я пришла в дом соблазнов. Жрать хотелось, но надо было ещё готовить, а на столе стояла жестяная банка с немецким печеньем. Я начала в процессе готовки его молотить. Достижение было в том, что я молотила и считала. :wink: Смолотила 10 штук. Успокоила себя тем, что ещё первая половина дня, и во вторую я его есть не буду.
Тем временем приготовила обед. На обед у меня были щи с ложкой сметаны (без горба, ложка десертная) и треска по-волжски (это в духовке со специями из пакетика и сметаной, масло не используется, сметана жирности 10%) с брюссельской капустой, брокколи и зелёным горошком. Потом съела одну конфету - персик в шоколаде с миндалём. Потом увидела в холодильнике буженину. А я её люблю неудержимо. Съела ломтик. Ещё ломтик. Ещё. Ещё. И ещё.
Потом работала до самого ужина. Ужин готовила тётушка. Она пожарила котлеты. Предлагала мне гарнир или хлеб, но я от хлеба и гарнира отказалась, а котлеты съела - 3 маленьких. Поздно вечером мы уехали за покупками, потом я ходила гуляла с собаками, потом села смотреть фильм и делать педикюр - я это называю "делать ноги". Есть не хотела. Захотела есть уже в 2 часа ночи, когда закончила. Опять отрезала себе буженины - ломтик, ещё, ещё, ещё и ещё, и съела 2 мандарина. Но печенья честно больше не ела! Получается, всю вторую половину дня ела практически одно мясо и 2 мандаринки.
Сегодня проснулась неожиданно рано, хотя легла спать почти в 3 - ещё восьми не было, и решила сделать зарядку. Решила, ну и фиг с ним, что упражнения пока не выбрала, надо же с чего-то начинать, лучше я чего-нибудь сделаю, чем совсем ничего. И сделала обычную зарядку - головой в разные стороны, плечи, локти, кисти, наклоны в бок, всё глубже и глубже, повороты в стороны, всё дальше и дальше, наклоны вниз вперёд, наклоны к разным ногам, колени поподнимала, коленями повращала, стопами, махи ногами, попробовала приседать - не отрывая пятки и с прямой спиной могу совсем неглубокок, и на 5й раз почувствовала колено, бросила, потом по полу походила на попе, потом лёжа на боку ноги поподнимала, потом понаклонялась вперёд, потом на месте походила, не отрывая ног от пола, подышала, и азкончила.
Пошла завтракать. Хотела есть кашу, но решила поесть белок. Взяла творог. Вместо майонеза заправила сметаной с петрушкой, чесноком и специями. Обычно я съедаю полпачки - 110г, но здесь решила сделать целую. И ещё сделала себе кофе с молоком (молока немножко) и 2ч.л. сахара, и поставила печенье - утро же, можно... Творог еле доела, очень много... Кофе выпила, печенье съела 3 штуки альпен-голдь с начинкой и 1 штучку немецкого, но, если честно, больше из вредности и боязни, что вечером захочу, а так - неохота было, творогом объелась... Вообще ощущение, что меня после такого завтрака просто раздуло...
На обед буду запекать курицу на соли.
Вот...
Спасибо за ссылку на упражнения! Попробую)))

На 20 декабря 2011 бёдра 125, талия 106, грудь 110, вес 99,6.
На 26 декабря 2011 бёдра 124, талия 105, грудь 113 (?), вес 97,9.
На 31 декабря вес 97,0!!!
На 22 января вес 99,1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: все, надоело, буду худеть!
Клюква в сахаре писал(а):
Вот какая сила возьмёт верх, то и едим.

Выписывай тетку Хаос с квартиры) :-D
Решила, ну и фиг с ним, что упражнения пока не выбрала, надо же с чего-то начинать,

Да, да , да согласна на 100%

Может попробуешь все же считать калории?Мне это очень помогает)

фото на стр.6,50
кошечка для Иры на 143

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 13:28 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
И сделала обычную зарядку
:!: с чего-то нужно начинать, это хорошо.
следи за собой, старайся делать упры правильно, не перегружай суставов... хотя вот так вот на расстоянии советы мои... короче следи за собой, будь осторожен!
Вместо майонеза заправила сметаной с петрушкой, чесноком и специями.
отлично! :!:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:42 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Клюква в сахаре
ну да, пока баланса в питании нет никакого...все печенья сжечь. купи себе хлебцы и хрумай их :!: даже если считать буженину чистым белком,то тоже один белок есть как-то неправильно...будет это всё гнить и не выводиться из организма.
:Rose: а за зарядку тебе букет роз!!!

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 17:02 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Мой дневничок-с...
Привет).
Да, переборщила малость ты с едой).
Про дом смирения и дом соблазна - смешно придумано).
И сделала обычную зарядку

:!: Просто отлично, лучше чем ничего). Хотя я с утра на такие подвиги не готова).

Верь в себя, слышишь? Всегда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

viktorovna писал(а):
Вот какая сила возьмёт верх, то и едим.

Выписывай тетку Хаос с квартиры) :-D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Цитата:
Может попробуешь все же считать калории?Мне это очень помогает)

В первый раз я похудела, как раз считая калории. Я даже вела целую энциклопедию калорийности, где у меня расписаны практически все блюда, которые готовились в нашей семье за период лет в 6, что я удерживала вес. Но теперь - даже и не знаю, вот мне написали, что 1200 и даже 1300 для меня - слишком мало, на что же тогда ориентироваться?
Йулька-Спортсменка писал(а):
с чего-то нужно начинать, это хорошо.
следи за собой, старайся делать упры правильно, не перегружай суставов... хотя вот так вот на расстоянии советы мои... короче следи за собой, будь осторожен!

Спасибо! Я буду стараться! Завтра я вернусь в дом смирения, у меня все книги там, у меня, блин, за те 6 лет целая библиотека похудательная скопилась, и повыписываю себе упражнения, тогда я напишу здесь, что чего, может, что-нибудь посоветуешь... :Rose:
Плюшкина_Еленка писал(а):
ну да, пока баланса в питании нет никакого...все печенья сжечь. купи себе хлебцы и хрумай их :!: даже если считать буженину чистым белком,то тоже один белок есть как-то неправильно...будет это всё гнить и не выводиться из организма.

[Katrin] писал(а):
Да, переборщила малость ты с едой).

Ну, главное, что я с чего-то начала, что-то в голове меняю... Сейчас я ещё раз постараюсь продумать своё меню. Мне надо не всё сразу, с бухты-барахты, а постепенно, сегодня одно поменяла,завтра другое...

На 22 января вес 99,1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Про обед.
Поехала по делам, приехала голодная, обед ещё надо готовить. Мимоходом цапнула 1 печеньку. Или не цапнула, не помню уже. Блин, кажется, всё-таки, не цапнула, поняла, что не хочу. Да-да, точно, печеньку не цапнула, и решила, чтобы не цапнуть, надо срочно в трезвом уме придумать, что перекусить.Перекусила телефонный провод. Перекусила двумя мандаринами. Тем временем делала обед. Кинула курицу запекаться и стала варить лапшу (типа тальятель, только покороче, естественно, из муги грубого помола). К лапше сделала соус. Майонез, покупные соусы и сметану отвергла заранее, поэтому по пути домой купила ингридиенты: свежую травку - лук и петрушку, натуральный йогурт 1% (я знаю, что из молочных продуктов низкого процента жирности не усваивается кальций, но другого не было), пряности и чеснок. Смешала всё, сделала соус, потёрла немножко сыра туда, заправила лапшу, вынула куру. У куры съела одну ногу и ещё пощипала немножко белого мяса и съела чуть-чуть лапши. Чтобы не было соблазна есть печенья, даже чай кипятить не стала. Ела мандарины - 5 штук.
Ну вот, пока всё...

На 22 января вес 99,1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:30 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
хорошо, что голова работает и печенья контролируются ;)

я вообще когда куда-то ухожу из дома всегда беру с собой что-то на перекус, заранее готовлюсь, планирую. Штоб было, даже если не захочется по дороге, чтоб когда вернулась не было жора... потому что жор появляется внезапно... :grin: вот.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Вот, вернулась опять к расчётам еды.
АБН писал(а):

Цитата:
На каждые 18 кг веса нужно:
100 гр мяса или рыбы или 150 гр творога 9%
100 гр гречки или бобовых или хлеба или 250 гр картошки
около 20 гр простых углеводов, например, 20 гр сахара или 50 гр шоколада

Всё взвешивается сырым.
Жиры у Вас наверняка наберутся жирным мясом или шоколадом сами, постарайтесь отдельно сало/сливочное масло не есть.
Но если мясо постное, то картошку жарим.
Надо есть примерно 0,5 гр жира на кг веса, не меньше, организму необходимо.
Ничего не пишу про фрукты, если захотите, у меня в модулях написано примерно сколько за раз.

Вместо майонеза может быть сметана 10% жирности с солью и специями,
да и чеснок с зеленью туда же, поэкспериментируйте.
Даже от 100 гр такой "приправы" ничего страшного не произойдёт.

Главное - дробное питание, чтобы не больше 70-80 гр углеводов в один приём съедать,
а то организм будет сжигать их в первую очередь, а жиры оставит на потом.

Цитата:
Я посчитала... Я, наверное, как-то не так считаю, у меня страшшшные цифры получаются :-D
У меня вышло, что в день мне надо 550г мяса или рыбы или 825г творога 9%, 550г гречки или бобовых (сухих!) или хлеба или 1125г картошки (!!!) и 110г сахара или 275 (!!!!) г шоколада.

У меня есть вопрос, как высчитывать, если я комбинирую... Например, я хочу в один день есть и гречку, и картошку, тогда сколько чего? Если, например, я съела на завтра 300г варёной гречки (блин, это же всего 100г сухой :pardon: ), то сколько ещё картошки я могу съесть? И получается, вечером мне тоже надо будет или картошку, или гречку, или бобовые, или хлеб, а не одни белки-овощи, потому что иначе я не доберу... А как считать, например, яйца? Куда относятся кефир или натуральный йогурт? Овощей, я понимаю, верхняя граница не определена, а нижняя? Другие крупы равны гречке и рассчитываются так же? И реально нужно съесть в день почти 3 плитки шоколада? если я больше ничего сладкого не ем? :eek: :oops:

На 22 января вес 99,1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Йулька-Спортсменка писал(а):
я вообще когда куда-то ухожу из дома всегда беру с собой что-то на перекус, заранее готовлюсь, планирую. Штоб было, даже если не захочется по дороге, чтоб когда вернулась не было жора... потому что жор появляется внезапно... :grin: вот.

Да, я уже сегодня подумала, что надо было эти мендарины с собой взять... Но обычно мне очень сложно придумать, что взять с собой. От яблок я сразу резко есть хочу...

На 22 января вес 99,1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.