Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 09:27

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 07:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
путешественница писал(а):
ivanova
привет электровеник:))))))))))))))
явно что то с луной..я как на каруселях..100.4-99.9-100.4-99.5-100.4 вот такая у меня неделя:) туда сюда..прям нервы испытывает кто то:)ну мы прорвемся, ведь так?/?

Драсьте :Yahoo!: С луной явно что-то! Подтверждаю!!! :| Сегодня с утра на весах 98! Но я буду взвешиваться официально только по понедельникам для отчета группового и это буду считать верной цифрой, так как вес скачет и не хило так :eek: Вчера за день несколько раз туда-сюда (от 100 до 98).

Вообще механические весы не удобно честно говоря...фиг поймешь точный вес...кажется, что они все время одно и то же показывают! А на самом деле может у меня отвес 350 гр, а я и не знаю :?: Вот девочки в своих отчетах иногда до грамма фиксируют, а у меня даже пол кг на весах не заметно, только целые числа :pardon:

И вообще...какая то непонятка, как взвешиваться...встаю ровно, но из за груди не виду весов... :evil: надо наклониться вперед, а когда наклоняешься...вес меняется!!!!! А никто помочь не может.... %) Уже приходят идеи просто фотографировать весы вслепую....а потом смотреть вес на фотках :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 08:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

аленочка писал(а):
С добрым утром :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:

С Добрым!!! :Yahoo!:

Вот только погодка подкачала сегодня что то :roll: Дубакс....ночью шел дождь...ветер ...бррр....а я прямо из пастели...на улицу...купальничек надела и не продрав как следует глаз в холоднючий бассейн :crazy: Оооооо....кайф!!!! Кстати, обливание/ купание в плохую погоду приносить больше радости, адреналина, прилива сил, чем в теплую :| Теперь у меня появилась мечта....сделать это зимой :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 08:21 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
ivanova писал(а):

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.

Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.

Во имя огурцов, капусты и святой минералки.

Кефир.

O:-)

:lol: :lol: :lol: Только зашла к тебе в гости и уже балдею))) Такой ты позитивчик :) Мона я иногда буду к тебе забегать? :oops:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Поехали!
ivanova писал(а):
Фефочки, я вот тут подумала...пусть начальный вес будет 102 тогда , ну наверняка же я сбросила 2 кг

Первая "водичка" уходит резво, мне почему-то кажется, что ты даже больше скинула. Но раз решила 102, значит пусть будет 102 :!: То бишь было :grin:
ivanova писал(а):
Ну нифига себе я писарь однако! Уже столько начирикала, что час читать приходится

Мне просто с велотренажера не очень хорошо видно, да и прокручивать страницы проблематично, нужно проявлять чудеса эквилибра :bike: :lol: Сначала думала, что загляну и выйду (как обычно) :roll: А тут как зацепилась - и не оторваться. :!: Адекватно, с юмором, пишешь не только о похуделках, но и о своей жизни, увлечениях :)
ivanova писал(а):
Заходи на огонёк почаще Будет еще веселее

Очень часто не обещаю, я тут уже четвертый год обитаю, ежедневно не тусю :grin:
ivanova писал(а):
Измеряться буду сегодня...держитесь...параметры у меня масштабные

Если с весами неточности и расстройство, то лучше, конечно, измеряться. Хотя, сантиметр тоже можно по-разному натянуть, чуть сместить вверх-вниз, вдохнуть-выдохнуть... :)
ivanova писал(а):
Весы сегодня творят что то странное... с утра взвесилась...отвес 2 кг! Сейчас встала на весы...стрелка как заколдованная на трехзначной цифре...что за фигня, блин....

Увы, механические весы - штука капризная. На первую годовщину похудательной кампании я подарила себе электронные, и пусть сразу стала на 2 кг больше :) но зато теперь отвесы-привесы видны не приблизительно.
ivanova писал(а):
Завтрак: бутер (хлеб, немного масла, сыр), кофе с молоком

:grin: Любительница бутербродов :) Я тоже люблю утро начинать с бутиков с докторской колбасятиной и пармезаном. И кофе с молоком. Только у меня еще каша, хотя бы из 20-25 г крупы или хлопьев.
ivanova писал(а):
наша зеленая хищница просто следует за ней и ест ее на ходу

:o а нельзя ее отсадить отдельно? чего же она сородичей жрётЬ? :eek:
ivanova писал(а):
Сегодня с утра на весах 98!

Я, например, ничего удивительного не вижу. С твоим полуголодным существованием вес и будет обваливаться со страшной силой. Но это будет не всегда. Потом он просто встанет, как вкопанный. И придется оооочень потрудиться, чтобы сдвинуть его. Лучше прямо сейчас начать питаться чуть побольше, чтобы метаболизм не замер.
ivanova писал(а):
Теперь у меня появилась мечта....сделать это зимой

А там и до моржевания рукой подать :grin:
ivanova писал(а):
а я прямо из пастели...на улицу...купальничек надела и не продрав как следует глаз в холоднючий бассейн

:ofigel: я конечно, за любой кипиш, но блин чтобы так экстремально начинать день :no: Но ты молодечик, прям завидую :!: :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 08:24 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

KATRIN* писал(а):
Привет :) Прочитала твой дневничек. Уверена, у тебя все получится, настрой - самое главное O:-)

Привет! :friends: Спасибо за поддержку! Знаешь, когда в тебя верит столько людей...я просто не имею права не дойти до финиша и не остаться на пьедестале на всю жизнь :grin: Спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 08:24 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

ivanova
Согласна с тобой, что электронные весы удобнее намного :) Приобрети их :) Не пожалеешь :)
Правда, когда я поменяла сви механические на электронные, во мне оказалось на 4,7 кг больше :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 08:26 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Топатушка писал(а):
:lol: :lol: :lol: Только зашла к тебе в гости и уже балдею))) Такой ты позитивчик :) Мона я иногда буду к тебе забегать? :oops:

Привет, коллега! :grin: Не мона, а нуна! Причем обязательно и регулярно, буду напоминать, ежели чего :twisted:
У меня как раз сейчас открыт твой дневничок...результаты суперские :!: ....перенимаю технологию :crazy:

Топатушка писал(а):
Согласна с тобой, что электронные весы удобнее намного :) Приобрети их :) Не пожалеешь :)
Правда, когда я поменяла сви механические на электронные, во мне оказалось на 4,7 кг больше :)

Ага, удобнее, точняк! :) У меня были! Тоже правда всякую трехзначную фигню показывали :grin: наверное бракованные попались :lol: Их сын утопил в ванне... надо будет сделать еще одну попытку подружиться с электронными весами :idea: Сейчас то ладно....можно и десятками кг отмерять...а вот потом...ну когда я стану стройной ланью :grin: надо будет а граммах вешать :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 08:42 
Королева
Королева

ivanova писал(а):
Причем обязательно и регулярно

:) Я на лето с сыном на дачу выехала :) Дома один-два дня в неделю :) Но обязательно буду к тебе забегать :)
ivanova писал(а):
.перенимаю технологию

Я борюсь с кг как ты прописала у себя на первой страничке дневничка :) Позволяю себе вредности :) Мой девиз: "Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 09:05 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Ща как отвееечу :grin:

Натуля писал(а):
Первая "водичка" уходит резво, мне почему-то кажется, что ты даже больше скинула. Но раз решила 102, значит пусть будет 102 :!: То бишь было :grin:

103 мне не нравится :grin: А 104 многовато :lol: Так что 102 самое то! :twisted: Уже сейчас представляю глаза мамы, когда я (красотка стройная 55, ой то есть 59 кг :lol: ) говорю ей первый раз сколько я весила изначально :twisted: ооо...что будет...паника в селе :roll:

Натуля писал(а):
Сначала думала, что загляну и выйду (как обычно) :roll: А тут как зацепилась - и не оторваться. :!: Адекватно, с юмором, пишешь не только о похуделках, но и о своей жизни, увлечениях :)

Значит мы с тобой на одной волне :Yahoo!: И это хорошо! Некоторым вот удобнее, интереснее и информативнее читать дневнички с замерами и рационом, без лишней суеты :roll:

Натуля писал(а):
Очень часто не обещаю, я тут уже четвертый год обитаю, ежедневно не тусю :grin:

ну и ладно, очень часто и не надо, у меня не всегда прибрано :grin:

Натуля писал(а):
Если с весами неточности и расстройство, то лучше, конечно, измеряться. Хотя, сантиметр тоже можно по-разному натянуть, чуть сместить вверх-вниз, вдохнуть-выдохнуть... :)

Вчера замерилась, вывешиваю это позорище.. :oops:
ОГ (груди) - 129
ОПГ - 109
ОТ (талии) - 120
ОЖ (живота) - 137
ОБ (бедер) - 133
Огол (голени) - 46
Обед(бедра) - 74
Ор (руки) - 49

Натуля писал(а):
Увы, механические весы - штука капризная. На первую годовщину похудательной кампании я подарила себе электронные, и пусть сразу стала на 2 кг больше :) но зато теперь отвесы-привесы видны не приблизительно.

Вот вот...когда у меня там первая годовщина? :eek: По моему Новый год все же ближе... или 1 сентября! О! У меня сын идет в первый класс! Сделаю себе подарочек!!! :Yahoo!:

Натуля писал(а):
:grin: Любительница бутербродов :) Я тоже люблю утро начинать с бутиков с докторской колбасятиной и пармезаном. И кофе с молоком. Только у меня еще каша, хотя бы из 20-25 г крупы или хлопьев.

Привычка - вторая натура говорят... буду менять их постепенно...раньше у меня были такие завтраки...ого-го!!!! Могла зараз съесть 3 горячих бутера (булка, копчености, майонез, сыр) :evil:

Натуля писал(а):
:o а нельзя ее отсадить отдельно? чего же она сородичей жрётЬ? :eek:

Так это ее жизнь...она не есть неживой корм :twisted: иначе помрет... ловим слизняшек для хищниц :roll:

Натуля писал(а):
Я, например, ничего удивительного не вижу. С твоим полуголодным существованием вес и будет обваливаться со страшной силой. Но это будет не всегда. Потом он просто встанет, как вкопанный. И придется оооочень потрудиться, чтобы сдвинуть его. Лучше прямо сейчас начать питаться чуть побольше, чтобы метаболизм не замер.

Стараюсь! Головой все понимаю! %)

Натуля писал(а):
:ofigel: я конечно, за любой кипиш, но блин чтобы так экстремально начинать день :no: Но ты молодечик, прям завидую :!: :!:

Это ж такой кайф! Страшно! Но так классно!!!! :Yahoo!:

Последний раз редактировалось ivanova 05 июл 2011, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 09:09 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Топатушка писал(а):
:) Я на лето с сыном на дачу выехала :) Дома один-два дня в неделю :) Но обязательно буду к тебе забегать :)

Вот вот...и я на дачке с детьми! У меня двое сыночков 7 лет одному, второму 9 месяцев! Сижу в инете с ноутбука, когда детки заняты, плюс рано утром и поздно вечером :grin:

Топатушка писал(а):
Я борюсь с кг как ты прописала у себя на первой страничке дневничка :) Позволяю себе вредности :) Мой девиз: "Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь" :grin:

:friends: :!: Свой человек! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 09:10 
Королева
Королева

ivanova писал(а):
Вот вот...и я на дачке с детьми! У меня двое сыночков 7 лет одному, второму 9 месяцев! Сижу в инете с ноутбука, когда детки заняты, плюс рано утром и поздно вечером

Детки - это наше счастье :) Пусть на свежем воздухе оздоравливаются :)
ivanova писал(а):
Свой человек!

Я тя уже люблю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:17 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Катюшка-стройняшка :)
Я когда электронные весы купила, они меня тоже "приятно" удивили :shock: Но зато теперь все точно, как в аптеке ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Просто заглянула пожелать хорошего дня :) и правильного образа жизни на сегодня. O:)

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:39 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
ivanova писал(а):
Весы сегодня творят что то странное... с утра взвесилась...отвес 2 кг! Сейчас встала на весы...стрелка как заколдованная на трехзначной цифре...что за фигня, блин.... :eek:

приветик Оксанчик !!!!!!!!!!
насыщенные у тебя денёчки !!!!!!!!!!
а весы, так если механические, то такое бывает...ну думаю, что ты в курсе, что надо на твёрдой ровной поверхности...желательно вообще не передвигать их....у меня кафель, я по клеточкам смотрю и запоминаю....
ну и только утром...ты смотрю решила раз в неделю...я тоже так делаю, но для себя порой и среди недельки встаю на весы....
отличного денёчка тебе, позитивчик ты наш !!!!!!!!!!!!! :wink: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:44 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Оксаночка,солнышко!Я подружек своих и сама не обижу,и в обиду никому не дам!Я не про твои сосисочки писала,а про критику гуляющих по нашим дневничкам и оставляющим разовые комменты.Как мне теперь загладить свою вину :nakazhu: :nakazhu: :oy: :oy: :oy:
Сейчас пересмотрела дневник.А ведь ты и не критиковала ничего.Почему же на свой счет приняла...Ну вот.Целую,целую :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67  След.