Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 22:01

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 21:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Елки зеленые!!!! Ну хвааатит есть...а....
Kaira писал(а):
сгущенки надеюсь было немного

:lol: ,да не я ж макнула просто..я больше небуду...чесс-слово!

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 21:41 
Виконтесса
Виконтесса

план на завтра-
1.НЕ ЖРАТЬ!
2.ТОЛЬКО ПИТЬ!
3.МОЛОКОЧАЙ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ +2 ЛИТРА ВОДИЧКИ
думаю разгружалово 2 раза в неделю совсем не помешает.
сейчас побреду ,хотя че эт я побреду?Лучше поскачу пресище и усе остальное качать!А время уже 22-41...кстати аппетит вечерний отбивает намертво.

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
марррийка писал(а):
ой,я в баню пожала,скоро вернусь потом к тебе заглянуSilvia

Всегда рада тебя видеть :fly_kiss:
марррийка писал(а):
день начался опять этими пресокачаниями...блин чет животу моему пофиг как-то что я тут "пыхтю" над ним...

Может упражнения поменять? Ты ведь не подбородком, а прессом тянешься к коленкам? Или увеличь количество упражнений.
Kaira писал(а):
На счет того что к сентябрю не успеешь мне кажется зря переживаешь....еще 2 месяца с лишним!

Это так кажется, а сколько труда надо, чтобы скинуть.

марррийка писал(а):
Картина репина:стою оладушку жую и талию меряю....Эт вместо супа блин....эх кто б силы воли грамм 200 отвесил....итак :
талия-78 кошмарррр
грудь:97,ну с этим я вполне согласна и дальше жить
пятая точка-100 -метр -пипеццццц...
бедро-58
второе-57 они еще и разные пипеццц,талия столько должна быть
ручка-30 да ну на фиг...это уже ручища ,ладно хоть руки одинаковые... эх,привет скакалища...пойду поскачу

:lol: как смешно ты всё расписала )))))))))))))))))
Делай, делай замерчики. Скоро будешь сравнивать и радоваться. А чёй-та ты с оладушкой мериишься? ты на -60?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 23:52 
Виконтесса
Виконтесса

Silvia писал(а):
Всегда рада тебя видеть

аналогично!!!! :gift: !
Silvia писал(а):
Может упражнения поменять? Ты ведь не подбородком, а прессом тянешься к коленкам? Или увеличь количество упражнений.

Да когда как...я обычные поднимания туловища делаю 45-50 раз,и цыферки рисую ногами до 20...маловато этого наверно...2 раза в день...ну и мостик еще держу...и для всего остального тож 2 раза в день...почитаю мож чего другого найду действенного и добавлю .
Silvia писал(а):
А чёй-та ты с оладушкой мериишься? ты на -60?

теперь да, типа того...хотя еще должна быть на супе. :oops: :oops: :oops: ...но я стараюсь по утрам тож много себе не позволять,хлеб вобще не ем...

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 07:28 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Как я пытаюсь похудеть
марррийка писал(а):
придется его побрить сначала

:o

Вложения:
post-3-12191650933173.jpg
post-3-12191650933173.jpg [ 25.58 KIB | Просмотров: 1679 ]

#77 [url=http://[url=http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 07:40 
Виконтесса
Виконтесса

Старательная...
:lol: :lol: :lol: ну надо ведь чтоб видно было плоский или нет,за пушистостью не видаааать :lol: :lol: :lol:

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 07:46 
Виконтесса
Виконтесса

нашла офигенный комплекс,мож кому пригодиться,я от первого упража уже умру сейчас!Клевая штука!Я пошла делать!!!А,всем доброе утро!':fly_kiss:
Для большинства женщин и всех тучных людей силовые тренировки не просто вопрос выбора. Это абсолютная необходимость для устранения жировых отложений. До тех пор, пока они не ускорят метаболизм увеличением мышечной массы, они никогда не смогут избавиться от жира, даже если регулярно заниматься аэробикой и правильно питаться. Безусловно, какое-то количество жира сойдет, но можно получить результат гораздо лучше и быстрее, если хотя бы один раз в неделю заниматься в тренажерном зале.

Верите вы или нет, но именно силовые тренировки, не диета и не аэробика, самый эффективный фактор для крепкого тела.Качайте пресс утром перед едой либо через 2-2,5 часа после приема пищи. Не получая энергетической поддержки извне, организм будет вынужден сжигать подкожный жировой запас прессингуемой части тела. При тренировке мышц живота не выполняйте упражнения с большим напряжением, так как это может привести к их расхождению и образованию грыжи. Также не повторяйте многократно легкие упражнения, это малоэффективно. Каждое упражнение повторяйте не менее 16-20 раз. Упражнения приводятся по принципу - от легких к более сложным.

Гимнастика

1. Ноги в коленях согнуты руки за голову, подъем отрывая лопатки-вдох, опускаешься выдох. Руки не сцеплять локти в стороны, голова смотрит вверх. Работает верхний пресс. 3 подхода по 25р. Каждый 25-ый раз пружиним. (тянешься вверх)

2. Лежа на спине, руки под ягодицы, поднимаем прямые ноги. На выдохе поднимаем на вдохе опускаем, высоко ноги не поднимаем. раз 50 без остановок. Можно начать с 15-20. (нижний пресс)

3. Скрестить ноги в коленях, так чтобы образовался прямой угол, руки за голову, подъем с отрывом лопаток, техника дыхания та же. Локти не сгибаем. (работают все мышцы живота)

4. Ноги под себя (скрещены как по турецки). Выполняем лежа, скручивание 3 подхода по 20 (работает верхний и нижний пресс)

5. Ноги в колнях согнуты. Руки в замок за голову, поочередно тянемя локтями к колняем, не сгибаем, тянемся корпусом. 2 по 50. (работают косые мыщцы пресса) При соблюдении данных рекомендаций через 1,5-2 месяца мышцы живота окрепнут и будут хорошо держать брюшную стенку.

Не забывайте регулярно делать и невидимую гимнастику живота — втягивать и расслаблять переднюю брюшную стенку (повторять по 8 раз). Кроме упражнений, также полезно ежедневно растирать живот холодной водой, вначале от правого бока (на уровне талии) к левому и наоборот, затем круговыми движениями по часовой стрелке. При больших физических нагрузках обязательно носите поддерживающий пояс. Также это крайне необходимо при беременности (специальные поддерживающие пояса, которые можно сужать и расширять).

Особо стоит обратить внимание женщин на то, что начинать заниматься укреплением мышц живота после естественных родов можно только через 6-8 недель, после кесарева сечения - через 2-2,5 месяца. При нагрузках на живот на более ранних сроках вас могут ожидать серьезные неприятности: расхождение швов (например, после кесарева сечения или после зашивания промежности при ее разрыве), повышение внутрибрюшного давления и опущение стенок влагалища. Поэтому не спешите с физическими нагрузками, а во время восстановительного периода обратите внимание на рацион. А при ослабленной брюшной стенке, особенно во время резкого похудания или после родов следует, полезно еще растирать живот следующей смесью: отвар розмарина (столовая ложка на 0,5 л воды), 2 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки водки и 1 столовая ложка поваренной соли.

Несколько правил тренировки мышц живота:

Никогда не используйте отягощения. Вес формирует объемные мышцы, а я не знаю ни одного человека, кто был бы рад объёмному прессу.

Никогда не тренируйте непосредственно косые мышцы живота, особенно если у вас широкие бедра и широкая талия. Развитые косые визуально сделают талию еще шире.

Во время упражнений пресс держите в постоянном напряжении. Внимательно следите за техникой выполнения упражнений. Результат будет лучше, если сделать 20 раз, но правильно, чем 50 раз спустя рукава. Тренируйтесь с интенсивностью. Некоторые тренеры советуют себя щадить, говорят, что можно все делать вполсилы. Безусловно, можно, если вы тренируетесь для развлечения, но если вы хотите хороший результат, то нужно будет выкладываться. Если вы до этого никогда не тренировались или приступаете к тренировкам после длительного перерыва, начинайте постепенно, с одного подхода на пресс, постепенно доведите до четырех .

Делайте после гимнастики массаж с питательными или антицелюллитными кремами. Массаж для похудения направлен на то, чтобы разбить жировые отложения в области живота. Лучше всего делать массаж до гимнастики, поскольку он помогает мышцам расслабиться, что в свою очередь благотворно влияет на то, как они будут реагировать на физические упражнения. Для проведения массажа можно использовать специальный массажер или же обойтись подручными средствами.

Как часто тренировать пресс? Как минимум три раза в неделю, максимум - хоть каждый день. :fly_kiss:

[img/]#77[/img]

За это сообщение автора марррийка поблагодарил: svetlandelka(21 июн 2009, 12:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 07:58 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

Приветик! Блин, я только бутербродик съела, а ты тут такие упражнения расписала... буду ждать...
марррийка писал(а):
2-2,5 часа

:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 08:06 
Виконтесса
Виконтесса

Старательная... писал(а):
Приветик! Блин, я только бутербродик съела, а ты тут такие упражнения расписала... буду ждать...

поджди,я сейчас для попы закину...Это я уже сделала,животик бедный ажжжж в шоке,весь так в кучку собрался... :lol: :lol:

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 08:21 
Виконтесса
Виконтесса

Прежде чем вы приступите непосредственно к выполнению упражнений, вот несколько советов для оптимальной тренировки:

- Всегда, прежде чем начать двигаться, сначала напрягите мышцы живота, ног, таза и ягодиц. Так вы сохраните здоровыми свои суставы и мышцы будут работать интенсивнее.

- Таз — параллельно полу. Следите за стабильным средним положением таза. Не поднимайте одну сторону выше другой. Таз всегда остается на одной линии.

- Поднимайте и опускайте таз или ноги медленно. Делайте плавные переходы, как будто у упражнения нет ни начала, ни конца.

- Дышите правильно. Напрягаясь, выдыхаем; расслабляясь, вдыхаем. Так вы получаете достаточно кислорода, работаете в ритме своего дыхания и находите свой оптимальный темп.

Упражнения для ягодиц

1. Исходная позиция. Упор на предплечья и колени: локти — под плечами, ладони повернуты внутрь, колени — под бедрами, можно подложить полотенце.

Упражнение. Поднимаем согнутую в колене ногу на высоту таза и снова опускаем почти до пола. Особенность выполнения: при поднимании ноги бедро и верхняя часть туловища должны состав- лять одну линию. Напрягайте мышцы живота, чтобы предотвратить лордоз крестцового отдела позвоночника

- Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз, затем сменить ногу; тренированным 3—4 подхода по 12—24 раза, затем сменить ногу; с отягощениями 2—3 подхода по 8—24 раза, затем сменить ногу.

2. Исходная позиция. Встать прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты вперед, плечи отведены назад.

Упражнение. Сгибаем ноги. Выдвигаем таз назад, как будто собираемся сесть на стул. Для выравнивания слегка перемещаем верхнюю часть туловища вперед, затем снова назад, в исходную позицию. Особенность выполнения: колени остаются над голеностопными суставами, ягодицы не опускаются ниже, чем колени.

- Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз; подготовленным 3—4 подхода по 12—24 раза.

3. Исходная позиция. Лежа на спине ноги согнуты в коленях, пятки упира ются в пол, руки вдоль корпуса, ладо нями кверху.

Упражнение. Упираясь руками в пол, поднимаем таз, пока верхняя часть корпуса и бедра не составят одну линию. Снова опускаем корпус почти до пола.

4. Исходная позиция. Лежа на спине ноги согнуты в коленях, пятки упира ются в пол, руки вдоль корпуса, ладо нями кверху.

Упражнение. Держа таз в поднятом положении, поочередно выпрямляем то одну, то другую ногу. При этом бедра параллельны друг другу. Таз остается поднятым.

5. Исходная позиция. Лежа на животе, для опоры можно подложить под живот скатанное полотенце. Ноги вместе и согнуты в коленях, голова покоится на руках.

Упражнение. Крепко напрягите мышцы живота, ног и ягодиц. Попробуйте на сантиметр приподнять от пола оба колена. Медленно вернитесь в исходное положение. Особеннсоть выполнения: поднимать колени медленно, а не рывком.

- Начинающим 2—3 подхода по 4—8 раз; подготовленным 3—4 подхода по 12-24 раза.
ну вот и с этим тож покончено! пока буду делать 2 раза в день и то и другое,потом когда придет тетенька лень мож один раз.
На скакалке наверно все таки надо продолжать :skakalka:

[img/]#77[/img]

За это сообщение автора марррийка поблагодарил: svetlandelka(21 июн 2009, 12:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 08:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: без поддержки нимагууу!
Доброе утро! Прикольные упражнения! надо включить у себе в комплекс!

— Ааа!! Обезжиренная еда!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 09:16 
Виконтесса
Виконтесса

муууузик писал(а):
Прикольные упражнения!

Привет!мне тож понравилось!

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:21 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

марррийка писал(а):
3. Исходная позиция. Лежа на спине ноги согнуты в коленях, пятки упира ются в пол, руки вдоль корпуса, ладо нями кверху.

Упражнение. Упираясь руками в пол, поднимаем таз, пока верхняя часть корпуса и бедра не составят одну линию. Снова опускаем корпус почти до пола.

- вот это я каждый день делаю, попка от этого явно страдает! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 10:42 
Виконтесса
Виконтесса

Старательная... писал(а):
- вот это я каждый день делаю, попка от этого явно страдает!

Не страдает а выползает с боем из жиро-целлюлитного мешка!!! :twisted: Пусть ентот мешок страдает!!! :grin: :grin: :grin:

[img/]#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 11:22 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)

:twisted: :twisted: :twisted: Долой жир и целлюлит! :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55  След.