Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июн 2025, 19:49

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 643  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
тренер, привет!
Ух тыы, а я и не знаа что на нашем форуме такие люди есть ЧЕМПИОНКИ... ВАУУУ!!! Фотки твои посмотрела - красиво! всё таки иногда стоит пройтись по дневникам вновь прибывших )))

Классно что темку создла советы профессионала - обязательно зягляну и залам вопрос, и даже думаю что не один :wink:
Желаю успехов!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:37 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Настырная писал(а):
тренер,

Классно что темку создла советы профессионала - обязательно зягляну и залам вопрос, и даже думаю что не один :wink:
Желаю успехов!!!

Спасибо, дорогая! Задавай, конечно,чем могу помогу!

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:48 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

ПОМОГИТЕ!

Ща два ночи. сижу жру спагетти. Зажираю проблемы (см.выше по контексту.) :cry:

Я нашла свое заболевание и его причину (выделено крупным)

Неконтролируемые приступы обжорства (компульсивное переедание)

Обжорство, или навязчивое, непреодолимое желание есть, характеризуется
следующими признаками:

Поедание обычно большого количества пищи.

Съедают все быстро.

Ощущение неорганизованности и неуправляемости процессом питания.

Независимо от того, поели или нет, чувствуют голод.

Стараются есть в одиночестве или не показывать количество съеденной еды.

Продолжают есть даже, когда наелись.

Испытывают чувство вины от таких приступов.

Непрестанное потребление пищи урывками, мелкими кусочками, "то там, то здесь кусочек".

Это навязчивое пищевое поведение часто характеризуется психологами как еда взамен: - снижения психического и физического дискомфорта от эмоционального возбуждения; - скрытности, скрытного поведения; - долгого прибывания в состоянии недостаточного питания. - Как привычнй стиль питания в семье.

Этот вид пищевого поведения отличается от булимии тем, что за ним не
следуют процессы чисток. Из-за этого люди
страдающие компульсивным обжорством часто набирают лишний вес, или страдают
ожирением. Но не обязательно.

Как и в случаях с другими расстройствами питания (анорексия и булимия), люди с компульсивным пееданием испытывают пониженную самооценку, ощущение неконтролируемости происходящего, часто чувствуют себя беспомощными. По крайней мере половина людей с этим расстройством эпизодически чувствуют себя подавленно и впадают в депрессию. Они отмечают, что случаи обжорства приходят к ним во время смены настроения, особенно, когда они испытывают раздражение, злость, грусть, волнение, расстройство, или те или иные трудности в жизни.

Психологи и врачи утверждают, что многих людей с компульсивным обжорством объединяет их поведение и выражение эмоций, включая такие как злоупотребление алкоголем, импульсивное поведение (люди с быстрой реакцией, действующие часто необдуманно), и люди, не чувствующие ответственность за себя и за свои действия.
Последствия компульсивного переедания

Само по себе переедание, если оно не мешает человеку, не опасно. Однако люди с этим расстройством обычно переживают из-за своих перееданий и могут впадать в депрессии. Они чаще, чем другие, подвергаются стрессам, у них часто возникают трудности со сном, они имеют склонность к суицидальным мыслям. Такие люди часто чувствуют себя плохо, и из-за этого они теряют или отказываются от работы, учебы, активной социальной позиции.

Людям с копмпульсивным перееданием необходимо обращаться за помощью к специалистам: психиатрам, психологам или психотерапевтам.

А тут муж еще...Правильным каким- то стал. В чашки и кружки мне заглядывает, сколько и чего съела. Добра, наверно, желает

Ну, что мне делать?! Весь день блюду себя в питании, тренируюсь как конь. Потом дожидаюсь ночи, когда наконец- то могу побыть в покое и одна (целый день народ в тренажерке развлекаю). И понеслась......по кочкам(когда муж уснет). По моему я серьезно психологически больна, но психологам не верю - себя то вылечить не могут.
Я безнадежно влипла :cry: (Иногда жить не хочется, тогда молиться начинаю) :cry: :cry: :cry:

За это сообщение автора ТРЕНЕР поблагодарил: Vasiliza(21 июн 2010, 21:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 01:59 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
тренер, понимаю тебя прекрасно. Сама могу день продержаться, а на ночь съесть что-то вредное. Тут есть два выхода:
1) мириться со своим поведением, и, как следствие, отказаться от своей мечты похудеть;
2) бороться со своим ртом и головой и ЗАПРЕЩАТЬ себе есть. Найти заменитель своих желаний - горячий чай, кофе (если не влияет отрицательно на сон), воду с лимоном, кефир в конце концов.
И еще. Для того, чтобы научиться не есть вечером и особенно ночью, важно рано ложиться спать. Пускай это будет даже поначалу, чтобы в первый дни (самые трудные!) отогнать от себя мысли о еде. Потом станет легче, постепенно. Через пару недель будет вообще довольно просто соблюдать это правило.
Еще против всяких приступов обжорства мне помогает просто НЕ ДЕРЖАТЬ в доме всяких вредностей (каждый сам знает его слабое место). Иногда я хожу по магазинам и думаю "возьму горького шоколада, буду кушать по 10 гр, когда очень захочется", но в итоге прихожу домой и так или иначе уминаю весь шоколад за один день (пускай даже не за один присест). Поэтому я решила просто запрещать себе покупать всякие вредности. Держать в доме только полезную еду. Обязательно нужно иметь в холодильнике каждый день кефир, йогурт - специально для таких случаев, когда вечером нестерпимо захочется есть.
Фух, понаписала-то сколько :grin: Просто проблем мне очень близка, но я постепенно ее решаю и успехи уже есть. Даже если хочется вечером есть - отдаю предпочтение чаю, фруктам и йогурту вместо булочек, конфет и т.д.

Мне 20 лет, рост 170 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
cherry* писал(а):
Тут есть два выхода:

согласна...а что делать? Не развивать в себе же дерессивную усталось ни дай Боже переходящую в суицидальную....трам-па-па..дальше в сулх не стану.

тренер писал(а):
Весь день блюду себя в питании, тренируюсь как конь.

А знаешь что я ещё подумала...безусловно ты в своей жизни теперешней, человек ориентированный на резльтат, с широким размахом, и статус у тебя не абы какой а Чемпион Мира - согласись - обязывает? не правда ли? Не думала ли ты когда-нибудь морально отдохнуть от "обязанностей". Может быть как-то излагаю непонятно вои мысли, но просто уверена, да и моя жизнь показала не отдельыми примерами, что нам сиьно мешает жить по-человечески то, чем забиа наша голова, в данном случае - сверхобязательства!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:16 
Королева
Королева
Модератор

Мамочки, мне и не надо вредного. Я даже мусора из под унитаза могу нажраться. ВСЕ, что есть в доме, даже перловка-становится едой! :shock: А рано спать лечь не могу. У меня работа только в 22.00 заканчивается. :( А на утро так плохо... Даже ногти акриловые сгрызть могу. Моя маникюрша меня из-за этого "термит" зовет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 02:19 
Королева
Королева
Модератор

Настырная писал(а):
cherry* писал(а):
Не думала ли ты когда-нибудь морально отдохнуть от "обязанностей".

Блин, да мое зарабатывание денег напрямую с внешностью и соревнованиями связано. Дело в том, что я сама себе толстой не нравлюсь.Я не хочу жить в ТАКОМ теле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 10:08 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Лена! Купи себе белокочанную капусту и жри ее по ночам!) и вкусно (а тем более если тебе все равно что жевать) и полезно, и имеет жиросжигательный эффект.

больше даже и не знаю что посоветовать, я подумаю.
может устроишь какой нить аутотренинг?

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 11:42 
Королева
Королева
Модератор

Чудовперьях писал(а):
Лена! Купи себе белокочанную капусту и жри ее по ночам!) и вкусно (а тем более если тебе все равно что жевать) и полезно, и имеет жиросжигательный эффект.

У меня повышенная кислотность и дуоденит - капусту низзззя! :nono: Я и так овощами загружаюсь, а потом меня от них пучит :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Абсолютный чемпион (1)

Дневник: Хочу себе нравиться!!
Бедная, бедная наша Леночка... Ленок,я сама вечером сжираю все,что не приколочено..Но сейчас жру типа грейпфрут,кефир.. А не могу жить без пирожных,без пирогов..Меня трясло,когда я подходила к витрине с пирожными..Ну,блин, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??????????
Вчера день на кефире, минус НОЛЬ грамм..Радости полные штаны!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
привет лен ,сочувствую ,была и у меня такая проблема.

загляни ко мне в дневник ,там недалеко от последних записей у меня
целый *роман* посвящен этой проблеме.

думаю у тебя это связано с привычками питания при подготовке к соревнованиям ,ты же сама писала ,как вы мучаете себя голодом почти.

если тебе уже этого не надо учись стройнеть по граждански :) ,без особенного экстрима ,тогда и с ночным жором обязательно постепенно справишься.

еще мысль,это конечно экстрим ,но в крайнем случае.
выпей на ночь снотворное , до утра не проснешься.

всегда можно ,что нибудь придумать. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 15:27 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
тренер писал(а):
Чудовперьях писал(а):

У меня повышенная кислотность и дуоденит - капусту низзззя! :nono: Я и так овощами загружаюсь, а потом меня от них пучит :bad:

блин....обэтом я не подумала...черт...как быть то?

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 15:44 
Баронесса
Баронесса

тренер - Леночка, привет! Я очередная форумчанка, которая зашла к тебе познакомиться. Меня зовут Оксана.

Сначало я видела тебя и читала в разделе "Истории успеха" или "Наши фото", ну где-то там. Подумала, что челевек зашел на сайт, нас подбодрить, советом проф. советом помочь. Потом заметила твой дневник... :shock: стало ужасно интересно, почему ты здесь?
Читая твой дневник, много разных чувств переплелись между собой.
Титулованная спортсменка, "железная леди" - глубоко верующий духовный человек, она же форумчанка, которая не может справиться с жором по ночам. Ты вся состоишь из породоксов!
Лен, по поводу жора! Когда читала, сначало ржала, думала ты слегка приувеличила проблему. Потом поняла, что все это серьезно. Советов уже дали кучу. Я стараюсь после 20.00 на кухну не заходить. Диагноз ты себе уже поставила. Психологам нет доверия. Попробуй тогда духовную "пищу". Отвлекайся чтением или придумай себе какое-нибудь ночное хобби (вязание, вышивание, рисование, ну незнаю, что еще придумать, чтобы руки были заняты и мысли тоже!) А вообще ты молодец, просто Сила твоя и Воля щас храпит (расслабилась), вот ты и жуешьпо ночам черти-что. Держись, Ленок, чето я тут советы раздаю со своими 100 кг :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Абсолютный чемпион (1)

Дневник: Хочу себе нравиться!!
Лена!!!!!!! Зашла в форум,там где раздел "Не по теме". Посмотрела "Разговор с Богом". СПАСИБО за доставленное удовольствие!! И за хорошие мысли, пришедшие после просмотра этого маленького, но очень содержательного ролика.
ДЕВОЧКИ, СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:51 
Королева
Королева
Модератор

STAMP я бы принимала снотворное, но оно расслабляет гладкую мускулатуру, а мне каждый день качаться. Все равно буду думать над твоими словами

Тошка Странно для меня, но я никогда не молилась об избавлении от смертного греха- обжорства. Надо будет поговорить об этом с моим дорогим Богом. Надеюсь, он поможет мне. Хотя я понимаю, что спорт-намеренный вред здоровью и Ему не нравится мое стремление к славе.Все равно постараюсь объяснить Ему все. Буду просить помочь.

Оксанка Я знала,знала, что хоть один человечек, но посмотрит этот фильм. Бог наверняка рад, что ты посмотрела его вместе со мной!

12 лет назад я думала, что я не такая , а муж меня все равно любил...

Потом ему приходилось делать это, но он все равно любил...

Потом он по долгу ждал с цветами после соревнований...совсем один

А видеть ему иногда меня приходилось только в газетах..

Но дождавшись меня он радовался как ребенок!НЕТ,НЕ МОЕЙ ПОБЕДЕ, А ТОМУ, ЧТО Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9642 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 643  След.