Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 21:00

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 14:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
Цитата:
.? ??? ???????, ??? ??? ????? ?????? ?????????????? ? ?????? ??????????? ?????? ? ????????? ??? ??? ? ????? ? ????????.... ? ??????? ? ????? ? ?? ????... ????, ??? ????? ???? ?? ???? ??????? ?????, ???????????, ???????????.... ? ??????-?? ????? ???-?? ???? ?? ???? ?.... ????? ??? ???? ?? ?????? ?? ?? ??? !!!! (? ???? ??? ??? ????? ????? ?? ?????! ?? ???? ????????????...)

??? ?? ??? ? ???? ? ?????. ? ???? ????????, ??? ????? ????? ? ???? ?????????? ???????? ????????? ? ??????, ????? ? ?? ??????? ?????? ??????? ?? ????. ? ????? "?????", ????-?? ?????????, ?? ??? ??? ???????? ???????.
35 ???????? ?? ?????? ? ??????? ???:
Цитата:
??? ?????? ?? ?????? ?? ????,
??? ?????? ?????????,
??? ?? - ?????,
??? ????????????? ?????????? ?????.

????! ? ?? ??????????, ??????? ?????. ???? ????????? ????????????????! ))
?????
Цитата:
??, ????? ??????????? ?????????! ??? ? ????? ??????

???, ? ??????? ??? ?????? ????? ????????. ????????? ???? ?????? ????????. ))
Цитата:
?? ?????????, ???????????????, ?????????? ? ????? ????????, ? ??? ??? ????? ??????? ????? ???????

???????, ????, ? ?? ????? ???? ?????? ?????? ?????. ? ??????? ???????? - ??? ??, ????? ???????????. ))
Цитата:
? ? ???? ?????? ?? ???????, ?? ????? ????? ????????! ? ????????? ? ?????? ????? ??????? ??????? - ??? ????? ???????? ? ???? ??? ???? ?????-???

??????? ???? - ??? ????? ?????? ??????? ??? ????????. ????? ?????? 10: ??? ??????????, ??? ?????, ??? ???????, ? ??? ????? ???? ??? ??????? ? ??????. ?? ? ??????, ???????, ?? ??? ??? ?????? ???????. ????? ?????? ?????????? 10 ??, ? ???? ??????? ?? 6 ??. ? ?????-?? ??? ???????, ?? ??? ???? ????? ?????, ??????? ? ??????, ??? ????? ???? ?? ???? ???????. ? ????? 1 ?? ?????? ??????? ?? 1 ??? ? ????????? ?????? ????. ????? ???? 2, 3... ?? ????????????? ????. ?? ????????, ??-?????, ?????? ?? 4 ????, ? ????????? ???? ?????? ?? ??????? ????? ?????? (???? ??????????, ??? ???????? ?????????, ??? ??? ???-??????).

? ??? ??????? ????? 1 ???? ????? ?????? ?????? - ????? ???????? ?????? ????? ?????? ??????, ?? ???? ???????? ??????. ? ??????? ????? ?????? ?????? ??????, ? 3 ??. ??? ??? ?????? ????? ??????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:13 
Виконтесса
Виконтесса

????, ??? ????? ?? ??????.
???????
?? ????? - ??????? (? ?? ? ???? ??????? ????????????? ???-??, ??????? ???)
????? ?????-?? ????? ?????-?????? ????? (???????, ????????, ??? ????? ??????)
???? ? ??? ????? - ??????? ????? ??????. (??, ? ?? ???????? ????, ???? ??? ???? ??? ??????, ????? ?????????). ? ????? (??????? ????? "?????????": ??????, ???????, ??????? ? ??????? ?????? ???????, ???????? ????? ????????? ???? ? ???????? ???????? ?????, ? ???? ? ??????? ?????????? ?? ?????????, ?? ??? ??. )) )
????? ?????????? - ???? ??? ?????.

? ??????? ???????? ?????????. ?? ???? ???????? ?????, ???????? ????????. ?? ?? ?????????, ? ?? ???? ???????????. ? ??? ???? ? ?????-??????. ?????, ???????, ?? ????? ??????????, ???? ?????. ? ?????? ?????? ???? ?????????? ????, ???? ????? ???????? ???? ?? ?????. ? ????? ? ???? ????????, ??? ??? ??? ????????? ???????? ?? 4 ????? ???, ? ?????? ????, ??? ????? ? ??????. ? ???? ??? ???????? ???? ?? ?????. ?? ???? ???????? ??? ????.

???????????
????
1. ??????, ?????????? ??? ????, ????????? ??????
2. ????????
?????
1. ?????? (????? ???????????)
2. ??????, ?????????? ??? ????

??? ???? ???????????? ????????, ? ????????? ??? ???? ?????????, ?????? ??????? ???? ?? ???????????, ????, ??????? ? ??? ?????.
?? ??, ? ??? ????????? ???? ?? 15 ??? ?????? ???????? - ? 9.00 ?? ?????? ??????. ??????, ? ????????, ??? ????? ??????? ?????? ???????? ????????? ???. ?????? ?????????? ????, ??????????? ? ??????, ????? ? 8. ??????, ????? ??? ??????? ?? ??????????. )

??, ???? ?? ?????? - ????????-?? ? ???????! ?? ????????? ? ?????????? ???????. ??? - ???? ????? ?? ???????????. ? ?? ? ? ????, ???? ????? ?????? ???? ???, ? ??? ?? ??????. ? ? ?????????????. ??? ? ???? ?? ???????????? ????????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 20:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
uva писал(а):
А мужское внимание - это да, прямо расцветаешь. ))

uva писал(а):
Физнагрузка

Утро

1. массаж, гимнастика для лица, китайский массаж

2. пробежка

Вечер

1. айкидо (кроме воскресенья)

2. массаж, гимнастика для лица

Это была обязательная нагрузка, в остальные дни буду танцевать, делать силовые упры по возможности, йогу, пилатес и все такое.

......короче Дашка нельзя молодой красивой женщине долго без мужика..... ты уже сколько своего не видела?..... ты скоро у днём и ночью тренироваться будешь, а кончится тем, что действительно потеряешь голову от тренера, потому что он во-первых мужик, во-вторых рядом, в-третьих трогает тебя и имеет с тобой физический контакт (пока ещё просто в спортивном слысле :lol: :D )..... да ещё и весна ..... смотри подружка..... пора женишка на побывку вызывать..... :roll:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 22:56 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
Цитата:
?????? ????? ?????? ??????? ???????? ??????? ????? ??? ??????

??, ?? ??????! :oops:
? ???????????, ??? ???? ??? ????? - ??? ??????????. ?? ? ?????? ??????? - ????? ?? ???, ??? ?????????? ??? ?????? ????????, ????? ?? ???????. ????? ??? ??????? ???, ?? ???? ????? - ???????, ????????? ?????? ? ????????. ??????, ?? ??????? ?????? ??? ?? ??????, ????? ? ??? ????.
Цитата:
?? ??-?????? ?????, ??-?????? ?????, ?-??????? ??????? ???? ? ????? ? ????? ?????????? ???????

?? ??????, ? ???-?? ??????, ??? ???? ??????????? ?????? ? ?????????? ????????. ?.?. ?? ????, ? ?????? ???????, ?????? ?? ?????, ???????? ??? ???? ? ?.?. ? ? ???? ????? ?????? ?? ??????????? ????????, ? ??????? ? ??? ???? ?? ????????. )) ? ??? ?????? ???? ?? ?? ?????, ?? ????? ?????????, ?????? ?????????.
Цитата:
?? ??? ? ????? ..... ?????? ????????..... ???? ??????? ?? ??????? ????????...

???? ???-?? ???????, ?????? ???? ???. ??????? ?? ???!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Даш, привет, спасибо за разъяснение. А можно еще вопросик, что надо сделать, чтобы сдать на этот зеленый пояс. Ну то есть, что ты должна будешь сделать?
uva писал(а):
мои планы на неделю

планы просто ОТЛИЧНЫЕ для похудения! :!:

Я просто поражаюсь твоей выдержки и терпеливости. Это вы сколько с твоим мужчиной не виделись уже? Я бы уже исстрадалась вся по нему :cry:
Желтенькое настроение:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 16:57 
Виконтесса
Виконтесса

?????
Цитата:
??? ???? ???????, ????? ????? ?? ???? ??????? ????

??????? ???? - ????? ??????, ??? ????????? ?????? ????? (????? 10), ??????? ????????? ?? ??????? ???? ? ??????????, ??????????? ??????? ???????? ????? ? ???????, ?? ???????. ?? ??? ??? ???? ??????? ???? ????????, ?????? ???????? ???.
??? ????????? ?????, ? ??? ????? ?????? - ??? ????? ???? ?? ????????? ??????????. 8)
Цитата:
????? ?????? ???????? ??? ?????????!

???????! )) ?, ??????, ????? ??????? ???????????????: ???????? ?????? ???????????? ?????????, ??? ??????-???????. ???-???? ? ?????. ?????, ????? ????? ????????, ????? ??? ??????? ???-??????.
Цитата:
??? ?? ??????? ? ????? ???????? ?? ???????? ???? ? ?? ??? ???????????? ??? ?? ????

?? ???????? ?? ?????? ??? ???????: ? ??? ??? ?????. ????? ?? ???? ??????, ?? ????????? ????? ?? ????. ((
?? ? ???? ????? ??????. ??? ??????? ???????????? ??? ? ????? ???????? ? ??????????. ??? ?? ? ????? ????????? ?? ???? ? ???? - ???? ?? ????, ??? ?? ??? ????? ????????! ? ?????, ? ???????, ? ??????????, ? ???????????. ? ??? ??? ?????! ))
? ?????? ? ?? ???? ?????? ? ?????? ??????? ???????? ???????. ?? ????? ? ???? ??? ?????? (?? ??), ? ?? ??? ?????? ???? ????? ???????, ? ??? ????????? ??? ?????????, ?? ????? ???????. ??? ?? ????????? ?????????? ??????. ? ??? ? ?????????? ?? ????? ??????, ????? ?? ????? ?????? ??????????, ???????? ??? ???????? ????????, ???????? ????????????? ???? ???????. ? ???? ?? ???????? ???? ??? ???????? ? ??????? ????????? (??? ???? ??? ??????, ? ??????-?? ????? ???????????). ? ??? ???????? ??? ?? ??????????? ????????. "?? ?????? ???????????? ??, ?????? ????, ?????? ? ???????!". "???? ??????? ???? ????????? ?? ????? ?????????!" ????, ??? ?????? ????????!
? ??? ????? ??????? ??????. ?? ? ??? ??????????? (?????? ???, ???? ??????) ? ?? ??? ???????: "? ????? ?? ?????? ???? ???????..." ? ???? ?????? ????????, ? ?????, ?? ???, ????? ???? ? ?? ??, ? ?? ??????????: "...??? ???? ??????? ????????" ? ?? ???????? ??????????. )) ??, ? ????? ????? ??, ??????????, ? ?????? "???????????". ??? ????? ???????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

uva писал(а):
Зеленый пояс - самый легкий

ясно, но все равно УДАЧИ!!!
uva писал(а):
Я, кстати, планы немного скорректировала: оставляю только обязательную программу, без танцев-шманцев.

у тебя и без них много всего! :!: Так что главное соблюдать план :wink:
uva писал(а):
в мае год будет

дааааа, представляю :?
uva писал(а):
Мой ни в какое сравнение не идет с ними - даже не знаю, как он мне такой достался! И умный, и сильный, и заботливый, и романтичный

:!: :!: :!: и мой такой же :grin: правда на романтика только учится, но ничего я и без этого его люблю :grin:
uva писал(а):
"Ты айкидо занимаешься? Ты, должно быть, дьявол в постели!". "Тебе красный цвет нравится? Ты такая страстная!" Блин, это первое свидание

:lol: :lol: :lol: не хватает им секеса в жизни, озабоченные :eek:
uva писал(а):
"Я хотел бы узнать тебя получше..." У меня сердце замирает, я думаю, ну вот, опять одно и то же, а он продолжает: "...кто твой любимый философ?" Я аж десертом подавилась. ))

клаааааасс, как сцена из фильма :roll: :roll: :roll: :!: :!: :!:
Рада за тебя! Хороший мужчина твой Дэниел. И имя классное :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 19:57 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

uva писал(а):
Он у меня самый лучший. Мои подруги рассказывали мне о своих мужчинах и отношениях. Мой ни в какое сравнение не идет с ними - даже не знаю, как он мне такой достался! И умный, и сильный, и заботливый, и романтичный. И все мне одной! ))

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
.....Дашкааааааааааааааааааа!!! не тяни ! быстрее делай документы! спеши жить!!!!! :roll: :roll: :roll:
uva писал(а):
Не виделись до фигища как сколько: в мае год будет. Очень по нему скучаю, но документы никак не идут.

:cry: :cry: :cry: :x :x :x :twisted: :twisted: :twisted: ........

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 13:07 
Виконтесса
Виконтесса

?? ???, ???????? ?? ???? - ?? ???????????? ?? ???????????. ? ????? ????? ? ??????? ????? ???? ? ??????. ? ??????? ?????? ?????????? - 80,7. ???? ???????, ??? ??? ?? ???, ??? ?????? ? ??????, ?? ??? ????? ????????????. ??????-??????, ? ??? ?? ????.

?? ? ????? ? ?????? ???? ????? ??????? ????? ? ?????????? ??????. ??????, ????? ???? ????????. ?????? ?? ? ????? ??????? ?? ????????????. ? ? ?????? ????? ?? ?????, ????? ??????? ??? ???? (??? ???) ?????????? ?????? ? ?????. ? ????? ??????, ??????, ??? ??? ?? ??????? ??????. ?????? ???? ??????? ????? ??????? ??? ? ??????? ? ???????, ? ????? ??????. ?? ??? ????? ??????? ??????, ??? ???? ?? ? ?????????? ???????????.

????? ????? ?????-??? ????? ?????????, ? ???? ???? ??? ????? ?????? ??????? ???????. ? ?? ???????????? ????????? ???????? ??????. :x
?????
Цитата:
Exclamation ? ??? ????? ?? Very Happy ?????? ?? ????????? ?????? ??????, ?? ?????? ? ? ??? ????? ??? ????? Very Happy

????????? - ??? ?? ???????. ??, ??-?????, ? ???????? MoonLight ????????? ???. ? ?? ????????? ????????? ????????????? ?????, ? ?? ???? ??????.
Цитата:
???? ?? ????! ??????? ??????? ???? ??????. ? ??? ????????

??, ??? ??? ???? ????????. ???? ?? ?????? ?????, ????? ? ??? ??-?????? ??????? - ???????. ))
? ??????, ??????, ??? ??????
??????????
Цитата:
???????????????????????!!! ?? ???? ! ??????? ????? ?????????! ????? ????!!!!!

?? ? ??? ??? ???????. ? ?????? ?????? ????? ????, ????? ??? ??? ?????????? ? ?????????? ??? ? ?????? ??????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 16:12 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Даш! Как дела? А ты работаешь репетитором, да? Или еще где-то?
uva писал(а):
В общем вчера я вечером поела сыра с хлебом

бывает, вон я вообще курицу поела. Вспомни свои слова, адресованные мне! Все ошибаются, мы же несовершенные :wink:
uva писал(а):
Пахала-пахала, а тут на тебе

да лаааааан, реальный привес за один день маленький, даже если бы ты торт съела :wink:
uva писал(а):
Правда, опять есть прогресс

:!: :!: :!: это самое главное :!: слушай, у тебя быстрое изменение привычек :!: молодец! :!:
uva писал(а):
Но все равно калорий меньше, чем если бы я продолжила обжираловку.

абсолютно согласна :) я сейчас тоже чаем заливаю аппетит :grin:
uva писал(а):
Думаю через часик-два пойду пробегусь

ну как? побегала?
uva писал(а):
Романтика - это не главное

согласна. эт я к тому, что не совсем идеальен он у меня :lol:
uva писал(а):
А твоего, кстати, как зовут?

Моего зовут Роман, обожаю его имя! Прямо готова целый день только его и называть :lol: Правда к отчеству Романович- Романовна не все имена подходят. Ну ничего :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 17:29 
Виконтесса
Виконтесса

?????? ?????? ? ?????, ? ?? ?????? ???????, ? ??????? ??????? ? ???? ?????? )) ???? ??? ???? ????? ??????? ?????? (???-???? ??????? ??????????????? ??? ?????? ??????, ???????????, ??? ???? )))

?? ?????? ?????? ????????? ??????? ???????, ? ???????? ??? ?????????????? ??????? ??? ??????? ????. ? ???? ?????????? ??????? ?????? ?????? ? ????????? ????? ??????????? ??????????. ??????? ???? ???? ?????. ? ??? ??? ?? ????????? ? ????????? ?????? ??????? (?????? ???????)? ? ??? ???? ? ??? ?? ? ???? ?????????

?????. ???? ??????: ?????????????:
Цитата:
???? ??????: ?????????????

?????? ?????? ??????????? ?????????? ??????????????? ?????????? ????????????? ????? ??????, ?????? ?????? ?? ?????, ? ??????, ? ???????, ?? ?????, ?? ?????? ? ??? ????? ??? ???.

????? ????????? ????? ???? ? ??????? ???????? ????? ???? ??? ??????, ???? ????????? ? ???? ?? ????? ?????????? ????????, ??? ???????? ? ???????? ???????? ?? ????????????? ??????. ??????? ???? ?????? ?????? ??????, ????? ????????? ?????? ? ??????????? ?????, ???? ??????, ?????????? ??????? ?????, ??????? ??????? ????????, ????? ???? ?? ????? ? ???????? ??? ? ???????.

??: ??????? ???????? ?? ?????? ????, ??? ?? ????????? ????????. ??????? ? ??????? ? ??????? ????????????? ???????? ????? ??????????. ?? ???????? ???????? ??????? ???????????? ? ???????? ??????????? ????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 20:46 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Хохма. Этап первый: Романтический:

Цитата:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
uva писал(а):
Сейчас убегаю в ванну, а то волосы грязные, а сегодня вечером у меня сенсей )) Плюс еще одна новая девушка придет (все-таки женщины прихорашиваются для других женщин, конкуренция, все дела )))

.....ну вот видишь есть куда прихорашиваться.... только из-за этого уже можно на тренировки ходить....А ТАМ ЕЩЁ МОРЕ ПЛЮСОВ!!!! :x :!: :D
uva писал(а):
Хотя он больше любит, когда я его по-русски называю - Данилка. ))
....КРАСИВО И ЛАСКОВО..... :wink:
....
uva писал(а):
Ну и пошла и вместо бега умяла большой бутер с шоколадным маслом. Правда, опять есть прогресс. Раньше бы я одним бутером не ограничилась. Я и сейчас пошла на кухню, чтобы сделать еще один (или два) гигантских бутера с сыром. А когда пришла, поняла, что мне не хочется бутера. Налила себе большую чашку черного чая с лимоном и сахаром, а потом вторую. Но все равно калорий меньше, чем если бы я продолжила обжираловку.

Санна писал(а):
это самое главное слушай, у тебя быстрое изменение привычек молодец!
.....ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.... и вооще ты умница! красавица!......кстати могла бы и фотки из спортзала выложить.... уж очень хочется теба на занятиях посмотреть... ну можно и с сенсеем!!!! 8) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 20:51 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
uva писал(а):
умяла большой бутер с шоколадным маслом

приветик!!!!это что такое???а ремня???а ну ка возьми себя в руки!А то по попе надаю! :-D

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 23:10 
Виконтесса
Виконтесса

?????
??????, ????!
Цитата:
? ?? ????????? ???????????, ???

??, ? ?? ????? ????? ????? "?????????". ? ??????? ? ???????? ?? ?????????, ? ???? ???? ? ??????, ?? ? ????, ? ??????? "????????" ????. ????????, ? ???? ?????? ???? 14-?????? ???????, ??? ?????? ? ?????????? ????? ?? ?????????? ?? ?????, ?? ????? ?????????? ??? ???????.
Цитата:
?? ???? ?????????

???. ?? ?????? ??????? ???? ???????. ?????? ?????? ??? ???????? ?? ????, ? ???? ????. ?????? ?? ?????, ??????? ?? ?????, ????? - ?????? ?????? ? ??????? ?? ??????. ????! ?? ??, ??? ????????, ?????, ????????????. ? ??? ?????-?? ???????? ????????, ??? ?????? ?????? ??????????, ?? ? ?? ??????????????. ??? ?????? ??????, ?? ????.
Цитата:
????? ????? ?????, ?????? ??? ???! ????? ?????? ????? ???? ?????? ??? ? ????????

?????-??! )) ???????? ???, ??? ???? ????????. ))
Цитата:
?????? ? ???????? ?????????- ????????? ?? ??? ????? ????????. ?? ??????

?? ?? ??? ????????? ???? ?????????? ?????????? ))
??????????
???????-?????????, ??????!
Цитата:
.?? ??? ?????? ???? ???? ???????????????.... ?????? ??-?? ????? ??? ????? ?? ?????????? ??????....? ??? ??? ???? ??????!!

??, ?????????????? - ??? ??? ??? ??????. ?? ? ???????, ???-?? ????????? ????????????. ))
? ???? ??? ???? ??? ???? ???????????????? ?????, ?????? ?????? ?????-?????? ?????????? ??? ???????????? ????????? )) ????????????? ??????? ))
Цитата:
..????????? ?????????????.... ? ????? ?? ??????! ?????????!......?????? ????? ?? ? ????? ?? ????????? ????????.... ?? ????? ??????? ???? ?? ???????? ??????????... ?? ????? ? ? ???????!

??, ?? ??????, ?????? ??????? ?? ??????. ? ???? ? ????, ??????????. ? ? ???? ? ?????? ??????? (30 ???? ?????) ????????? ?? ????? ? ???. ? ??? ??????? - ????????!
??????, ??????? ?????? ??? ??? ??????. )) ? ?????? ??? ?????? ??????. ???????, ????? ? ???? ?????! ? ?? ????? ??? ????? ??????????????. ??? ???? ? ?????? ?????.:oops: ??? ??, ???????, ?*? ????????????, ??? ? ????????? ??? ????????? ?? ??????? ?????? ? ???????? ??? ???? ??????? ??????????. ))
Цитата:
? ????? ?? ??????! ?????????!

???????, ?????, ?? ?????? ?????. ???????????? ???? ?? ??????! )) :Rose:
????????
??????, ?? ???? ??? ????? ?? ????, ? ??? ???????????. ???? ????? ??? ?????? ? ????? ??????? ??????.
__

?????????? ?????????? ?????. ???? ??????: ?????????????.
Цитата:
???? ??????: ??????????????

?????? ??????? ??????????? ?????????? ??????????????? ??????????? ??????????????. ????????? ???????? ??????, ??????? ????? ?? ??????????? ???? ???? ???????? ????? ??????????? ?????, ??????? ?? ?????? ??????????. ???? ??????????, ?? ??? ???? ????????????. ???? ??????? ?????????, ?? ????? ??? ???? ????????? ???????? ? ???????? ? ?????? ?????????? ???????? ? ??????? ???????? ?..?? (??????? ?????? ?? 18–?????).

????? ????????? ?? ???????????? ????, ? ?? ? ????? ?? ??????????? ??? ???????? ???????. ??????? ????????? ???? ??????, ?? ????? ? ?????? ??? ??? ?? ???. ? ?????, ??? ??????.

??: ? ???? ?????? ?????????? ?????? ????? ??? ???????????? ??????, ?????????? ????????? ????? ? ?????? ?????? — ????,
???????, ?? ?????????? ?????? ????? ????? ???????? ?? ?????! ??????? ?????, ???????? ??????????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 23:13 
Виконтесса
Виконтесса

??, ???? ?? ??????. ?? ???????????? ?????? ??? ???????? ???-???? ????. ? ??? ??????? ???????, ??? ??????????? ? ??????? ????, ?? ??? ????????. ? ????? ?? ?????-?? ????????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.