Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июл 2025, 04:47

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 14:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!

Зато как явится ... 44-го размера!!! :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Привет девочки!
Прошу прощения, что дневничек мой мхом порос.
Минусик, я бы очень хотела 44й. тока вот 3 неделди как держится 77 кг. Вот ия узнала что из себя представляет ПЛАТО. Снова луковую диету решила поделать, чтобы с места сдвинуть "осла".
Кстати, 3 недели живет у нас щенок Дюша. С нима как с маленьким ребенком, стока хлопот. Однако очень много радости приносит нам.

#77#77#77
Мой рост 164 см.
Мои игрушки http://kumutushka.blogspot.com/

Последний раз редактировалось Кумутушка 19 сен 2011, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 11:37 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За видение мира (1) Минус 20 килограмм (1)

А еще, если кто в контаке есть то найдите меня (Карпова Марина год рождения 11 марта 1986) и можно посмотреть как мы с Дюшей на беговой дорожке ходим :lol: :lol: :lol:
ну и фоты там разные. Добро пожаловать, только рада буду!

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 08:58 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем!
Хотела бы немного заполнить свой дневник.
Но для начала скажу, что я не пропала, я продолжаю заниматься собой, но без дневничка :(
Сейча мой размер превратился и 52-го в 48-й. Что очень-очень притяно, ибо в магазине я меряю все!!!! А не фильтрую:" Покажите мне блузочки 52-го размера"
Купила себе платье черно, короткое, споги на выском каблучке, теперь шокирую всех вокруг, кто помнит меня "большой Мариной"

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Последний раз редактировалось Кумутушка 19 сен 2011, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 09:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
спасибо за фотки! умочка!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 10:23 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, всем!
Если есть такие, кто меня помнит, то скоро будет ровно год, как я начала приводить себя в порядок – начала худеть.
Да, этот дневник я не вела, новости не выкладывала, можно сказать, бросила дневник. Но!! все правила и советы, которые узнала здесь, я никогда не забывала и следовала им и не перестаю это делать.
Причем худеть я решила ни с помощью диет, ни с помощью изнурительных тренировок или голодания. Просто решила начать правильно питаться. За 50 (350 дней) недель я похудела на 21,5 кг. С 52-го до 46-го размера. Это фантастика, когда вот так, своими силами можешь изменить себя! И главное – это правильная, четкая мотивация. Моей мотивацией стала моя свадьба. И она состоится 21 августа 2009. К ней я шла целый год.
Сейчас я хорошо завтракаю в 8 утра, обед у меня в 12.00, в 16.00-17.00 полдник. Не ужинаю.В Пн., Ср., Пт. посещаю фитнесс-центр. И посещаю я не просто аэробику, а стиптиз-пластику, что еще более дает раскрыться мне, моему телу и моей индивидуальности.
Вот небольшой фотоотчет:
Это я в самом начале (лето 2008, 90 кг.)
Сентябрь 2008, 82 кг. (за месяц я похудела на 8 кг, а начале октября уже на 10 кг.)
Январь 2009, 73 кг. (минус 17 кг.)
Март 2009, 70 кг.
Июль 2009, 68,5 кг. Так я хожу на занятия по стриптизу
А это мое свадебное платье 46-го размера!!!
Спасибо, девочкам, которые поддерживали меня, когда я только начинала. Это Аrinka, Минусик, SilaVoly, шоколадка, Гала, Львёнок, MakArina, Olgin и многие-многие другие! Девочки, спасибо вам огромное!!!
Сейчас я чувствую, что набралась опыта в деле похудения, стала «взрослой» и стройной
Я не заканчиваю это дело, а наоборот, хочу продолжать, ведь цель моя – 61 кг. и я не могу уже питаться Неправильно.

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 09:36 
Виконтесса
Виконтесса

Осноная мотивация, которая помогала мне худеть исчезала, свадьба состоялась! Не знаю что теперь придумать новое, ведь до 61 кг. нужно худеть. Сначала думала, вот похудею до 61 и волосы наращу или закажу художника, чтобы с меня картину нарисовал. Но как-то это все не то :eek:
Что же придумать?

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 09:40 
Виконтесса
Виконтесса

Фотографии со свадьбы.
Вот они:

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Последний раз редактировалось Кумутушка 12 авг 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 09:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Martisha, привееетище!! :)
Ну во первых поздравляю тебя с таким важным и красивым событием в твоей жизни!!! :romashka: :gift: :fly_kiss: Ты потрясающая невеста!!!!! :!: :!: :!: И вес-то какой красивый уже. :wink:
Martisha писал(а):
Не знаю что теперь придумать новое, ведь до 61 кг. нужно худеть

теперь мотивация одна - быть самой красивой ЖЕНОЙ!!! :-D А потом и мамой-стройняшкой. :) Так что давай - с новыми силами и в новом статусе - снова в бой. Осталось то всего ничего :roll:
Удачки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 10:10 
Виконтесса
Виконтесса

Аrinka
Спасибо тебе большое, что посетила меня! Я сама то брожу-хожу по дневникам, но чувствую, что я не в теме. И как-то стыдно, что дненик бросила, а теперь прибежала снова, когда МНЕ надо стало.
Знаешь, действительно,
Аrinka писал(а):
мотивация одна - быть самой красивой ЖЕНОЙ!!!

Все гениальное - просто! Спасибо тебе большое!

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мои мемуары
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:40 
Виконтесса
Виконтесса

И снова зашла в свой запылившийся дневничок. После свадьбы ровно через год у нас родился лапочка-сыночек Ваня. Теперь ему 8,5 мес.
Снова хочется заняться собой и стать стройной мамой.
Сейчас мой вес- 74,8 кг. цель- 61 кг. (программа максимум); - 68 (программа минимум)

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:52 
Виконтесса
Виконтесса

Мое меню на сегодня:
Завтрак (10.00) гречневая каша на воде 200гр., салат из огурца и помидор 150 гр., 15 гр. сыра,
Обед (14.00) рис с овощами 150 гр., минтай тушеный 200 гр.
Ужин (18.00) яблоко, творог
+ ко всему 2 литра воды, чай 3 стакана, хлебцы цельнозерновые с клетчаткой 8 штук.
Вечером, когда муж с работы придет и сможет посидеть с сынулькой встану снова на беговую дорожку. 40 минут интенсивной ходьбы "в горку" При этом оберну живот, руки и бедра пищевой пленкой.
Четвертый день стараюсь придерживаться такого режима.
Весы каждое утром показывают 75 кг. Если завтра снова так будет надо либо меню менять либо Ваня сломал весы.

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:00 
Виконтесса
Виконтесса

11 августа 2011 г.
Весы с утра показали 74,3 Ура! Хоть какой-то сдвиг! :Yahoo!:
Меню на сегодня
Завтрак: рис 200 гр., помидорка маленькая 50 гр., сыр 50 гр., хлебцы 3 шт, чай
Обед: снова минтай (не выбрасывать же) 200 гр., гречка 100 гр., салат из капусты и помидор.
Ужин: творог, яблоко (повоторяю, потому что вчерашний ужин мне очень даже понравился :!: )

Вечером снова на беговую дорожку, пыхтеть и проливать пот 40 мин. :|

Сейчас займусь своей линечкой, а то без нее как-то неинтересно

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 12:00 
Виконтесса
Виконтесса

Что такое разгрузочный день?
статья Вячеслава Чермных. с сайта Школа Жизни

Тем, кто занят физической работой, статью можно и не читать. А вот тем, кто тяжелее компьютерной мышки ничего в руках целый день не держал, возможно, будет полезно узнать, что один-два дня без пищи называются разгрузочными днями. То есть это не голодание. Голодание начинается где-то после пяти дней без пищи.

Из школьного курса биологии известно, что пища проходит через кишечник примерно в течение двух дней. Так что если мы один день не станем принимать пищу, то это не означает, что в кишечнике её нет и организму питаться нечем. Пища в кишечнике есть, и организм её просто будет доедать. Ну будет её чуть-чуть поменьше, но она будет. Именно поэтому однодневное воздержание от пищи и не является голоданием.

Итак, начинаем. Накануне разгрузочного дня вместо ужина пьём стакан-другой кефира (без хлеба). На следующий день всё идёт как обычно, только без пищи. Но с повышенным потреблением жидкости: минералки, чая (без сахара). Лучше воздержаться от всяких «кол» и прочей шелухи цивилизации. Вода, чай и всё!

А если захочется есть? Да так, что невтерпёж? Как захочется, так говорим себе: «Всё в порядке, сегодня разгрузка», и пьём жидкость. А для того чтобы эти слова подействовали, вспомним своё детство. Что мама, папа, бабушка говорили: «Надо хорошо есть, иначе не вырастешь». То есть нас постоянно настраивали на еду. А когда мы подросли, нам стали объяснять, что питаться надо регулярно, иначе будут проблемы с желудком. И пищу надо принимать три раза в день, а лучше четыре-пять. Другими словами, нам внушали страх по поводу отсутствия еды. Иными словами, нас не голод мучает, а страх!
То, что мы принимаем за голод, всего лишь страх перед голодом. Значит, всё дело в психологии. В настрое. И надо, всего-то-навсего, поменять настрой. Надо заранее настроиться на то, что, если проведём денёк без пищи, с нами не произойдёт ничего плохого.

Итак, прежде чем устраивать разгрузочный день, надо на него настроиться, морально подготовиться. Это очень важно. Можно готовиться даже несколько дней. Например, запланировать его за неделю вперёд. Выбрать такой день, в который не будет больших психических нагрузок. На самом деле именно правильный, спокойный психологический настрой ведёт к успеху.

В свой разгрузочный день я стою на кухне, жарю кабачки, пересыпаю их чесночком. А как аппетитно они шипят на сковородке! А я их не ем и никаких приступов голода не испытываю. Всё дело в настрое. Могу и суп готовить и даже попробовать, всё равно это меня не выбьет из психологического равновесия. Но начинающим «разгрузочникам» я так делать не рекомендую. Значит, пищу следует приготовить заранее, чтоб в разгрузочный день приходить на кухню только для разогрева еды.

А что будет после разгрузочного дня? Первым делом встанем на весы, естественно, в то же время и в обычном порядке. И, о чудо, килограмма как не бывало! А теперь о еде после разгрузки. Едим как обычно! Не добавляя, иначе незачем было голову морочить. На это тоже надо заранее настроиться.

А какое ощущение лёгкости и хорошего настроения! Прямо прилив сил.

Вы заметили, что о самой разгрузке я написал немного, а о психологической подготовке – почти вся статья. Так и есть. Причина в том, что наш «цивилизованный» образ жизни всё время нас запугивал. Родители, школа, врачи, СМИ – все они нас пугали голодом. И мы стали бояться. А если перестать бояться голода, то жизнь сразу станет спокойней. Ну не поел, и ничего страшного. Нет страха – нет болезней.
Попутно о вреде есть «всухомятку». Да, вредно, если еду толком не разжёвывать. А если её есть по-йоговски, т.е. жевать до тех пор, пока она не станет жидкой, и только после этого глотать, то можно и всухомятку питаться, и желудок при этом останется здоровым. Правда, времени затрачивается на такую, правильную, еду заметно больше. Ну тут уж надо выбирать, что важнее.

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 12:41 
Виконтесса
Виконтесса

Как потерять вес, а не здоровье?
Законы и правила

Закон №1. Устойчивый результат достигается только регулярностью.

Закон №2. Фигура не должна обретаться ценой здоровья.

А здоровью вредит все непоследовательное и хаотическое. Значит, долой голодовки «к празднику»! Долой «волшебные» диеты типа «минус 5 кг за 5 дней».

Закон №3. Правильная диета – это рацион.

Это то, что съедаешь каждый день. Всякий день своей жизни! На диете не сидят – на ней живут. Причем живут полноценно, а не выживая, и приносят своему здоровью пользу, а не вред. Если выбираешь диету, это навсегда!!!

Это законы – их нельзя нарушать, чтобы не навредить себе.

Теперь о правилах:

Правило №1. Пить воду

Медики-диетологи считают нормой 30 мл воды на 1 кг веса. Если ваш вес 70 кг, это значит, что вам необходимо 2 с лишним литра воды в день. Чай, суп, апельсины, пиво сюда не входят. Они не насыщают ткани водой. А перепуганный «усушкой и утруской» организм, если его усиленно не поить, не отдаст ни грамма, ни миллилитра из своих тканей – у него от этого жизнь зависит!

Правило №2. Стакан воды перед едой

Слопаем меньше, проверено.

Правило №3. Никакого сахара в чае и кофе.

Теперь собственно о питании. Еда, на которой мы хотим жить всю жизнь, должна быть полноценной и сбалансированной. Значит, что из нее нельзя изгонять никакие продукты, входящие в национальную культуру питания. Ни хлеб, ни сало, ни картошку с гречкой. Русские крестьяне ели кашу и хлеб, запивали молоком и ожирением не страдали. Потому что тратили калории в бешеном количестве на тяжелом труде. Так что убирать надо не сало, а бескультурье! И главный признак бескультурья – есть больше, чем надо для жизни. Нам для жизни надо совсем немного, мы землю не пашем. Итак:

Правило №4. Меньше порция

Загляните в привычно наполненную тарелку. Если в ней не видно дна, пусть станет видно. Вам можно жареную картошку! Но не кучу, а горстку. Можно котлету! Одну – лучше половину. Если и края тарелки утонули, придется не уполовинить, а в два раза меньше положить. И за праздничным столом положите себе кусок торта, только отрежьте потоньше. Это лучше, чем всех ненавидеть, а ночью сорваться и опустошить холодильник.

Правило №5. Больше зеленого

Нам нужны и белки, и жиры, и углеводы, и клетчатка с витаминами. Но сколько и чего? Человек, конечно, всеяден. Но ближе все-таки к человекообразным обезьянам, чем к коровам и волкам. Обезьяны охотно едят белок – случись добыть. Но живут в основном зеленью. Не соревнуясь с приматами в ее потреблении, уменьшим пропорцию белковой и углеводистой пищи в пользу зелени.

Правило №6. Больше сырого

Сместим пропорцию в пользу простого и полезного: меньше обработанного – больше сырого, меньше жареного – больше печеного, вареного, пареного. Перестараться трудно, мы едим очень много жареного мяса и очень мало вареной рыбы и сырой зелени.

Правило №7. Перекусы под контроль

Если хочется есть, наш первый шаг – выпить стакан воды. Мы часто принимаем жажду за голод. Если прошло минут 20-30, а чувство голода усилилось, мы заработали перекус. Но не булку и не бутерброд, а фрукты-овощи. Пусть даже банан, хоть он и калорийный. Кефир или другая кисломолочка по вкусу. Бутерброд тоже можно.Только теперь – не каждый день и не по три враз.

Правило №8. Завтрак, обед, ужин

Будем хотя бы стремиться к регулярности. Есть дробно – то есть часто и понемногу – это уже общее место, а не совет. Который, тем не менее, не утрачивает своей значимости. Овсянка на завтрак, фрукты на ланч, суп на обед, кефир на полдник, рыба с салатом на ужин и теплое молоко или чай с медом за пару часов до сна – это ж поэзия, а не диета! Сколько в этом разумности, сколько достоинства – правильности. Правильное полезно.

Правило №9. Разгрузочные дни

Голодание раз в неделю, в целом посвященную обжорству, только во вред. Разгрузочные дни хороши на фоне правильного питания. Некоторые практикуют их регулярно, например, один день в неделю. Бывают схемы подлиннее – «день в неделю + три дня в месяц» и т.д., но это отдельная тема. Разгружаться можно и на одной воде, и на ограниченном наборе продуктов. Общий принцип: аккуратный вход и выход. То есть накануне облегченный рацион по составу и калорийности, и на следующий день осторожное возвращение в обычный рацион.

Правило №10. Тренировки

Если начать правильно питаться, организм сначала бунтует, а потом начинает хитрить – экономить калории, раз уж нельзя их запасать. Укладывает нас на диван, сажает в кресло, мало шевелится, больше спит. Вот тут его надо отвести в спортзал и поставить на беговую дорожку. Или кому что нравится. Только не для вида, а от души! В зале нельзя прохаживаться, поглядывая в зеркало на свой макияж. Нужно краснеть, потеть и пыхтеть. Не забывая пить воду и блюсти рацион. Тренировки на фоне переедания не помогают похудеть. Почти никто из нас не способен так тренироваться.

Итак, важен комплексный подход, с которого мы и начали: меньше еды, больше воды и движения. Только так можно привести в порядок свое тело, здоровье и нервы.

#77#77#77
Мой рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.