Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 май 2025, 06:22

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 326  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 17:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
я худею, спасибо, прям в тему.........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
ДА Ир! бросай этого Урода к чертовой матери!!! тебя ждут принцы-красавцы!
вообше намерение создала, теперь обязательно обьявится, лубовь твой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Ну вот я и дома..... и сразу сюда
седня трудная ночка была в поезде.....
Парень молодой перерезал себе шею на глазах у всего вагона и своей дочурки.... Умер за минуту.... картина из головы не выходит....Ужассс...
Он с нами ещё две станции ехал, пока его не сняли....
Всё, в "сидячке" бош не поеду, хотя это могло произойти в любом другом месте.... Вдруг сорвало крышу, и нате-получите.... Хорошо, хоть из пассажиров никого не прихватил с собой и дочку не тронул.........
Бедная девочка.... ей теперь всю жизнь с этим жить... Вот урод.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:07 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Седня ночь такая..страшная очень

Резкие дни. Сильное влияние Весты дополнительно (как маленький штрих) выводит все в напряженные события реальности. Энергетическая картина неба призывает нас все же обратить внимание на все ситуации вокруг. Импульсивность, гневливость, порывистость сейчас быстро вводят в резонанс.

Сходится в противостоянии Марс и Плутон. Аспект уже точный, а пик (партиль) – в ночь с 26 на 27 августа (0:28 мск) и разойдутся планеты только к 5 сентября. И сейчас Меркурий … этот быстрый Меркурий замкнул конфигурацию тау-квадрата, сразу выпустив стрелы квадратур и в Марс, в Плутон.

Сегодня еще 25 августа, к завтра стремительно растет волна импульсивности, споров, обострения противоречий, травматизма. Если кто в нее попал – то уже не остановить. Придется плыть в этот шторм.

Как плюс – это дает прилив сил, борцовский дух, чтобы пытаться упорством протолкнуть то, что труднее дается в обычное время. Хороши любые движущие силы, кроме зависти и жажды мести. Нужно также стараться избегать бесчестных действий, импульсивности, гнева, потому что конструктивного в нем мало. Лучше кинуть все силы на устремление к позитивному, взять какие-то сложные для себя вершины, побороть … себя, инертную сторону своей натуры. Усиление конкуренции сейчас окажется полезным, оно поможет вам добиться целей, а не отступать. Выражена тяга к экстремальному. Проявляются те, для кого преодоление опасности – стиль жизни. У людей негативного типа – много немотивированной агрессии. В эти дни также требуется более тщательное соблюдение техники безопасности, так как несколько повышается опасность пожаров, аварий, каких-то вынужденных напряженных ситуаций. Враждебные силы на многих оказывают парализующее действие. Умышленное пробуждение антагонизма в окружающих ведет к появлению опасных противников. Манипуляции неоправданны. Слова легко вызывают гнев и обиду. Мы ведь пытаемся искать сейчас во всем скрытые мотивы: и в словах, и в действиях. Если о такте и дипломатичности поведения говорить не приходится, то вероятность скандалов даже между близкими очень велика. Лучше стараться быть мягче в общении и попридержать язычок от колкостей (даже если они и метки, даже, если это и правда-матка – сейчас она мачеха). Учитывайте чувства других людей и пределы их сил.

Меркурий же подгоняет информацию обрывочно, резко, из-за этого люди начинают действовать или преждевременно или слишком поздно. Но и ценное время может оказаться потерянным. Возможны поломки автомобиля или происшествия на транспорте. Покупку машины или дорогого оборудования лучше отложить и не покупать машину резонансных цветов.

Очень много напряженной работы у всех служб спасения, скорой помощи, хирургов, реаниматологов, пожарников (что мы и видим отчетливо весь конец августа)
. И преступный потенциал проявлен в людях соответствующего ему типа сознания. Не сидится сейчас спокойно. Эмоции срывают в штопор. Любая силовая борьба между мужчинами быстро переходит к физическому противостоянию.

Мощные плотские порывы, неистовость сексуальности. И сильнейшие сублимационные моменты в творчестве. Сублимация жара проявляет отличных художников и музыкантов. Усиливаются способности и интерес к гипнозу и магии. Активируются одержимые всех мастей.

Резонансный цвет аспекта: раскаленно-красный с багровыми оттенками. В музыке: Безе и Бетховен и вообще несколько форсированный звук при игре на инструментах. Резонансные темы для творчества: Феникс, огонь, факел, вулканы, мечи и копья (оружие), викинги и воины, разъяренные звери, тема борьбы, противостояния, радиации, регенерации… ну и при влиянии Плутона все равно смерть… переход. В творчестве – значительный прогресс при полной самоотдаче, до исступления. Это когда под власть… и все остальное не существует. Прилив сил после реализации и штурма будет огромный.

В плане здоровья возможны острые заболевания с подъемом температуры, так как повышается восприимчивость к инфекции, головные боли, подъемы АД. Много критических ситуаций и уходов с земного плана.

Лучше все же в это время не пытаться изменить существующее положение вещей и не оспаривать его. Энергии сольется в процесс просто массив. Не провоцируйте ситуаций активных споров и борьбы.

Ну и разумеется не пьем – не курим – матом не ругаемся…

*для глубоко интересующихся астрологией
К энергиям данного потенциала больше других чувствительны рожденные под знаками Овна и Скорпиона, для которых Марс и Плутон являются управителями. Также сейчас люди границы Близнецов и Рака и Козероги, а также те, в чьих гороскопах сильные и диссонированные Марс и Плутон или выражены звезды Кейтос, Сцилла, Менкар, Алголь, Расальгейзе, Альхека, Хара, Альгораб, Антарес, Графиас, Теребелум, Кастра. Энергетика аспекта сильно влияет на тех, в чьих гороскопах Марс в 8 доме, Асцендент в Скорпионе, Плутон в 1 доме или на асценденте, куспид восьмого

За это сообщение автора pantera120 поблагодарили: 2 Yanysehka(27 авг 2009, 12:45), ИриХа(27 авг 2009, 15:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:15 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Вааау..... :o :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 12:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
:o

pantera120 писал(а):

Мощные плотские порывы, неистовость сексуальности.

В плане здоровья возможны острые заболевания с подъемом температуры, так как повышается восприимчивость к инфекции, головные боли, подъемы АД. Много критических ситуаций и уходов с земного плана.

А я думаю, че мой такой сексуальный прям набросился на меня! он близнецы а я овен!! кошмар!!!

И ТЕМПЕРАТУРА ВЧЕРА БЫЛА У МЕНЯ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:31 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Yanysehka писал(а):
он близнецы а я овен!! кошмар!!!

Ужоссс :shock:
Вы само-главно не ругайтесь, а - то не известно во что выльется...
Ну а хороший секс ещё никому не повредил....
Худей на здоровье :lol: :lol: :lol:
Туда её, туда, триклятущую энергию!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Ирка писал(а):
Парень молодой перерезал себе шею на глазах у всего вагона и своей дочурки....

Господи, ты Боже мой! :shock: нет слов.
Слава Богу ты вернулась живая, и судя по всему здоровая. Теперь бы еще этот кошмар забыть поскорее! Вот тебе не много красоты неземной :wink:

За это сообщение автора Марусенция поблагодарил: ИриХа(27 авг 2009, 14:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Слушайте, девушка так не пойдет! ступни значится показала, коготки продемонстрировала, а хде все остальное богачество? Хде тело, загорелое, и личико довольное? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:58 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Марусенция писал(а):
Слава Богу ты вернулась живая, и судя по всему здоровая. Теперь бы еще этот кошмар забыть поскорее!

даааа уж.... Я Бога благодарю, только за то, что я сидела от него в противоположном конце.... Представляю сейчас, как чуствует себя женщина, сидевшая с сыном (лет 10) прямо напротив...Вообще около него было очень много детей... Но они маленькие, спросонья толком ничего не поняли ( я двоих сразу назад оттащила на свое место. Мамаша тоже с раскрытым ртом зависла...), а вот мальчика и дочку этого придурка, долго по психологам таскать придется.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:01 
Принцесса
Принцесса

а не известно чего это он так?
Прям на людном месте, и при детях?
какое-то показное самоубийство...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:37 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Марусенция писал(а):
Слушайте, девушка так не пойдет! ступни значится показала, коготки продемонстрировала, а хде все остальное богачество? Хде тело, загорелое, и личико довольное? :wink:

Все в Наших фотах.....
Загружать фоты просты кошмар.... Часа два грузила... Продолжение позже....
pantera120 писал(а):
а не известно чего это он так?
Прям на людном месте, и при детях?
какое-то показное самоубийство...

Проводница сказала, что белая горячка... А я думаю, что наркотик какой-нибудь... Я встречала людей с белой горячкой... Максимум тапком по стенам постучат (чертей разгонят), да и не похож он на алкаша... очень спортивный мальчик... заходил в поезд абсолютно спокойный, сходил в тамбур(там молодежь как раз развлекалась) и оттуда уже вышел не нормальный.... Пытался головой стекло разбить, потом пытался открыть окна и двери (тоже не получилось). Хватался то за огнетушитель, то кочергу у проводницы спёр и тоже к горлу приставлял. а потом у себя в сумке нож нашел... девочка все просила "папа, не надо. папа, не надо"
Весь вагон оцепенел... Не знали как у него нож вырвать... Он сначала его к животу приставлял. Проводница только в его сторону - он давить на него начинает.... А потом чик и готово... Пол башки отрезал и руки туда ещё засунул (видимо уже рефлекторно)... А я то подбежала с конца вагона... майку свою(что под руку подвернулось) сую, думала вены вскрыл, а как увидела это все, поняла, что все бесполезно.....В глазах до сих пор стоит...
Девочка сказала, что у него такое уже было, а тут помешать не смогли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:39 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

pantera120 писал(а):
ДА Ир! бросай этого Урода к чертовой матери!!!

Жду с работы, чтобы поговорить с ним серьезно, да и боюсь теперь, после твоей Астрологии....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:48 
Принцесса
Принцесса

да уж...жуть...
на шет белой горячки...
у друга моего брата была...они тогда
на озере были, бухали...и смотрят он чет
гоняет немного...убегает в кусты, прячется от них...
а потом вообше убежал...начала с ножом на людей кидаться,
машину у кого-то забрал, разбил ее...че-то очень серьезное было...

на шет мужа, яб тоже боялась...
седня действительно страшный день...мне кошка живот поцарапала...дернулась, прыгнула...до сих пор кровь вытераю...
такая полоса...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 15:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Yanysehka писал(а):
А я думаю, че мой такой сексуальный прям набросился на меня! он близнецы а я овен!! кошмар!!!

Ситуация - один в один (и тоже Близнецы-Овен) :lol: :lol: :lol:

Ирка, да.... с таким столкнуться - врагу не пожелаешь....

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4887 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 326  След.