Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июн 2025, 23:51

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 17:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Два мужика идут по пляжу. Один - лежащей на песке девушке:
- Девушка, у вас очень хорошие зубы!
- Бред какой! Как вы можете видеть мои зубы? Я вообще лежу лицом вниз!
- Девушка, только с очень хорошими зубами можно себе наесть ТАКУЮ ЖОПУ!

...А скоро между прочем весна и пляжный сезон! :wink:

Натуля писал(а):
Спасибо надо Кате говорить?

Ей, Катюнечке! Она так Машке понравилась - Мышь до сих пор где-то кого-то увидит, или просто ни с того ни с сего вдруг "Катя!"
Фото Мышки сделала сегодня опять же на "сотку", но крупным планом. Вопрос теперь, где взять софт, чтобы перегнать их на комп?! ПОпробую "блютусом" - если получится, выложу Машку на карусельке. Непременно захотела кататься на ТИГРЕ, находящемся там в гордом одиночестве среду толпы обалденных красивючих лошадок с почти настоящими хвостиками! Машке нужна оказалась "Кися". Она недавно у знакомых играла с кошками - и до сих пор в восторге.

Натуля писал(а):
Отставить " в лёжку".

Натуля, я же вот и думаю, КАК её отставит?! Пока всё только хуже - голоса нет вообще. Осипла, охрипла, горло болит...Бееее... Но БЖУКи считаю всё равно, невзирая на!

Натуля писал(а):
выглядишь на свои желанные 58кг, честно-честно!

:oops: Натка, я верю, но это всего лишь ракурс. :D
Мне еще работать и работать! Пока ухожу от 70 - по 100 граммиков туда-сюда... Но ето ничего - будет толчок - спрыгну и с 70-и!

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 18:43 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa
Ленок!!!!
Ну что ты всё болеешь!!! :eek:
Ну соберись уже :x
ВЕСНА скоро!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 20:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ленуся, привет! :)
Mukazyawa писал(а):
Непременно захотела кататься на ТИГРЕ, находящемся там в гордом одиночестве среду толпы обалденных красивючих лошадок с почти настоящими хвостиками! Машке нужна оказалась "Кися"

:lol: :lol: Тиры - роскошные звери, красивущие :grin: Ребенок ценит эту красоту, только и всего :grin:
Mukazyawa писал(а):
Она недавно у знакомых играла с кошками - и до сих пор в восторге.

Кошки странным образом мужественно переносят все выходки детишек над своей шкуркой. Надо отдать им должное, ни когти, ни зубы в ход не пустят. Позавчера была в гостях кума, увидела нашего Фауста и говорит: "надо к вам со Златой прийти, чтобы за вашего котика подержаться". Чё-та мне котейку жалко стало :( Софья его уже достала чуток, поэтому он детишек на всякий случай старается избегать. Приходите, говорю, он всё равно под ванную спрячется :lol:
Mukazyawa писал(а):
Пока всё только хуже - голоса нет вообще. Осипла, охрипла, горло болит...Бееее...

Махровый простудифилис, однако :lol: Ну ты хоть лечишься чем-нить кроме подсчетов бжуков? :grin: Мошт, уже дней 5 проще было бы антибиотики попить, чем носить в себе всю эту хворь? Я бы давно сумамед выпила, 3 дня - и ты огурец :!:
Mukazyawa писал(а):
Натка, я верю, но это всего лишь ракурс.

Значит тока так и стой :lol: И даже сидя и лёжа пытайся принять этот ракурс, очень уж он тебе подходит :lol: :lol: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Бася писал(а):
Ну соберись уже

Сашуля, я изо всех сил стараюсь! Честное слово! МНе сейчас нельзя болеть - столько всего навалилось. Но может именно потому, что я толком не лечусь, а делаю всё, что необходимо, оставляя свой чай сиротливо остывать где прийдётся, меня так надолго и закозявило! :? :eek: :)

Натуля писал(а):
Чё-та мне котейку жалко стало Софья его уже достала чуток

Вот нашу Машку бы к Фаусту допустить можно было бы - это детёныш, который животинку не мучает.
Она на самом деле ИГРАЕТ - сама как котёнок - даёт какие-то предметы, бегает за кошкой, бегает от кошки, кормит кошку с ложки (но не насильно, а только пока кошка эту самую ложку из любопытства обнюхивает - вполне достаточно для кормления "понарошку"). :)
Где-то в 1,5 года она себе уяснила, что живое нельзя обижать, в смысле нельзя причинять боль и играть с ним грубо (правда до сих пор не поняла, что в категорию "живое" входит также и МАМА!!! :o :lol: )
Глядя на Машку, я понимаю, что Маугли (вполне возможно) - персонаж не вымышленный. :eek: :lol:
Машка пытается научить животное тому, что хорошо умеет сама и в свою очередь охотно учится чему-то от этого животного.
Одно время очень потешно по-собачьи обнюхивала всех новых знакомых с расстояния в пол метра. :lol: Ну что поделаешь?! :D
Зато Ладка в свою очередь частенько получала внеплановую очистку носовой полости Машкиным соплеотсосом! :lol: :cry: Мах на мах не глядя! :-D
А кошки - да. :roll: ТАм, где мы были, живут 2 котейки: одна хорошенькая чёрненькая в белых пинетках и в галстучке - заморыш натуральный, без конца болеет; другая - полосатая тигра из "помойных" кошечек - в смысле тех, которых можно увидеть роющимися в мусорной куче - короткошерстная полосатая - очень крепенькая и здоровая.
Машка ушла без единой царапины, хотя я очень боялась - ну мало ли что?!!
А мне (мирно сидящей на диване замерев в позе сфинкса - даже ного не качала!) этот самый заморыш выпустил все свои коготки в щиколотку и изодрал все подвороты брюк. :eek: :) Может я пахла собакой? А может котейка просто нашла меня несимпатичной на свой вкус. :eek: :lol: Природа полна загадок!

Натуля писал(а):
проще было бы антибиотики попить, чем носить в себе всю эту хворь

Натка, вот она где - мозоль! :cry: Я тебе щас обьясню ситуацию. Здесь антибиотики только по рецепту врача.
У врача я была - он меня посмотрел, ааа, грит, это фигня - вот вам рецепт на капли в нос и сиропчик от кашля.
Ну я их приняла уже почти все. А мне не лучше.
И я бы даже сказала, чуток похуже (ну я мотаюсь целый день, толком горячее не пью, еще и лапы промочила в своих любимых туфлях, которым уже года 4 - промокают, но удобныеееее.... ПЛакала, но выбросила всё-таки!)
Я завтра пойду еще раз.
я ХОЧУ антибиотик, потому что мне совсем не улыбается получить запущеный бронхит и к нему для компании какой-нить гайморит! Думаю, док этого именно и ждёт, потому что тогдааааа.... :roll: поднимется температура :!: ...в бронхах будут хрипы... :!: из-за воспалённого носа начнутся боли :!: - ну просто все показания к приёму антибиотика! :twisted:
Я ему еще в прошлый визит сказала - дайте пожалста рецепт на антибиотик - мне надо быстренько стать на ноги.
Он говорит, не вижу повода. Зачем вам наносить вашему организму еще бОльший вред, чем ему наносит ваша болезнь? Организм сам справится!
Я ему начала было возражать, что он мой организм явно переоценивает (тем более зная все сопутствующие диагнозы, и что иммунитет мне нельзя ничем повышать).
Но он мне всучил (см. выше) и сказал, что если не поможет... :twisted: :cry:
Вот такая у нас медицина... :cry: :cry: :cry:
Представь, как трудно в этой ситуации МНЕ, когда я привыкла при подобных признаках болезни быстренько вкатывать себе по вене глюкозу с аскорбинкой - и пошла шуршать на 2-е суточное дежурство, потому что в городе грипп и все сотрудники переболели!
Натуля писал(а):
И даже сидя и лёжа пытайся принять этот ракурс, очень уж он тебе подходит

неее...мы пойдём другим путём! Надеюсь при поддержке БЖУКов приобрести такой ракурс буквально со всех сторон, т.е. как ни стань (ляг, сядь) - везде порядочек! :wink:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:56 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

:-D

Последний раз редактировалось Mukazyawa 23 янв 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Mukazyawa привет!
Малышка твоя просто прелесть! Тьфу, тьфу, тьфу...
К вам как не зайдешь, у вас всё хохот
:lol: :lol: :lol:
Выздоравливай побыстрей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

http://www.radikal.ru]#77[/URL]
Вот вам Фауста (на прошлой неделе запечатлен), потискайте за пузо, он это спокойно дает с собой проделывать :lol: Качество фотки ужасное, но это с телефона :oops:
Ситуация с антибиотиками весьма странная, сначала пациента замариновать до нужной кондиции, а потом потренироваться над ним в исцелении :shock: Я думала, что только НАШИ врачи - самые "гуманные", а в вашей буржуинии то же самое :o
Машуня на "кисе" :lol: :lol: :!:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:44 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
Она на самом деле ИГРАЕТ - сама как котёнок

Замечательно как!!! Мои уже начали разочаровываться в детях :lol:
Mukazyawa писал(а):
Вот такая у нас медицина...

Да, и черт его знает, чья лучше :roll:

Mukazyawa писал(а):
как трудно в этой ситуации МНЕ, когда я привыкла при подобных признаках болезни быстренько вкатывать себе по вене глюкозу с аскорбинкой

Лен, а чего, через границу медикаменты не пускают? :eek:
Я в Финляндию возила :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 01:53 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Swet-Lana писал(а):
Выздоравливай побыстрей!

Спасибки! Ты заходи почаще - у нас тут и хохот, и даже РЖАЧ бывает! Одим словом - смехотерапия и есть при этом не хочтеся!

Натуля писал(а):
потискайте за пузо, он это спокойно дает с собой проделывать

ой мамочкииии... :roll: Чудо какое плюшевоеее....
Пузик сладкий какой!!! :roll: БЖУКи похоже не считает! :wink: Или он как большинство котов: на вид - огромный котище, а намокнет - худюська? :shock: :grin: Какой он наверное на ощупь...ммм... :roll: :!: :!:
ЗАвтра МАшке покажу "кисю" - вот детёныш порадуется! :grin: Она так живо интересуется картинками на моём компике, и даже буковками - никакого спасения!
Иногда (стыдно сказать!) - пишу в туалете - как в кабинете! :lol:
Но она и там меня по-быстренькому достаёт, начиная нещадно колотить по двери. :?
Вот что значит гены :eek: - будто всю жизнь прожила в коммуналке! :lol:
"Тётя Фаня, выходи - тут уже очередь! И сидение для унитаза вы опять наше брали! Что, "Ленин завещал делиться"?!! Своё надо иметь!" :lol:

Натуля писал(а):
в вашей буржуинии то же самое

Ой, Натусик, и не только! Тут бывают такие закидоны, что только диву даёшься! Но в целом по статистике всё-таки лучше, чем там у нас. Хотя, статистика такое дело: сложили того, кто выздоровел и того, кого лечит патологоанатом, поделили друг на друга - и в целом получилось, что "пациент скорее жив, чем мёртв"! :twisted: :grin:

Бася писал(а):
Мои уже начали разочаровываться в детях

Не переживай, Сашуль - это явление временное.
У нас тоже прикол очередной - наш лабрадYдель признала Машку в качестве "старшей по званию". :shock:
Машка научилась командным тоном говорить "АУС!" (это такой немецкий "ФУ!") и "СЯДь" (правда получается "ссять", но это мелочи! :lol: ). Ладка в шоке. :o
Положили ей в миску вкусняшку - Ладка только за ней, а МАшка ей "АУС!" - Ладка остановилась - смотрит. "Сядь" - села.
Послушная собака, но в глазах же тоска :cry: и по слюням уже можно кораблики запускать через всю кухню :eek: - Павлов академик был бы в дичайшем восторге! :lol:
Пришлось нарушить территориальную целостность союза Маша-Лада и отправить Машку в корридор за какой-то "бисЯней" (обезьяной). 8) Бедная Ладка!
У псюшки так вообще депрессивный психоз разовьётся: только куда-то собралась - "АУС!!!" - и уже ша! уже никто никуда не идёт... :o :lol:
А Мышинда упивается властью. :twisted: Конечно!
Такая "махина" под началом (Машка сейчас ростиком как раз сравнялась с сидящей Ладкой) :-D

Бася писал(а):
Да, и черт его знает, чья лучше

страшно, что тенденция одна - деперсонализирование пациента. Даже уже нету Иванова-Петрова-Сидорова, а есть только
"вот тот цирроз в 208-й сегодня идёт на УЗИ"
" вы приватный пациент или государственный? Государственный? Тогда у нас запись через пол года"
" ну где эта, с носом? К ней ЛОР пришёл..."
Переступил порог клиники - тебя раздели догола, одели в постыдную одноразовую распашёнку, завязывающуюся на спине и обнажающую весь "задний план", подключили к проводкам, пустили "по конвейру"... Ииийэх... Не буду о грустном! :)

Бася писал(а):
Лен, а чего, через границу медикаменты не пускают?

пускают, Сашуль, без проблем (если не Камаз! и не Морфина! :lol: )
Только я же дома последний раз была 4 года назад - что тогда привезла уже или израсходовала, или выбросила, т.к. срок годности истёк.
У меня в аптечке ни йода, ни перекиси, ни "фталазола", НИ-ФИ-ГА! :eek:
Бинтов нет, ваты нет, шприцов нет никаких (а иногда нужна "двадцаточка" чего-нибудь в хозяйстве промыть, или где-нить смазать, куда масла надо немного и маслёнкой не доберёшься... :roll: Хе-хе...
Мужа когда после операции домой выписали, дали с собой гепаринчик - на 3 иньекции, уже в готовом шприце (шприцы дебильные - с пружиной - я первый раз чуть не обгадилась! :o Когда лекарство до конца вводишь, пружина громко "отстреливается" :shock: - типа, команда вынуть иглу, что ли? :eek: Я от испуга чуть шприц совсем из рук не выпустила - так бы и болтался-раскачивался на игле, как у Моргунова в "Кавказской пленнице"- мне бы этого муж не простил! :lol: ), так я не могла придумать, чем же мне место для укола продезинфицировать.
Спирта нет. Стерильной ваты тоже.
Пошла в аптеку - грю, ДАЙТЕ.
Мне дали.
3 микроскопических кусочка какой-то синтетики, пропитанной неизвестно чем (в смысле известно - антисептиком, но не спиртом - воняеееет...), каждый запаян в отдельную алюминиевую (ну или вроде того) упаковку.
Вобщем одна распаковка этой хрЕньки и шприца отнимала у мужа столько нервов и стойкости, что к моменту иньекции он "созревал" окончательно и, отчаянно ругаясь матом, собирался на своих костылях бежать до финской границы! :lol: :lol: Цирк! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 13:34 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
Не переживай, Сашуль - это явление временное.

Лен, да я и не переживаю - и дети, и собаки - они все разные. У нас много было вариантов взаимоотношений. Наша пред-предыдущая псина, после младшего брата, детей в радиусе 10 метров НЕ ПЕРЕНОСИЛА! Хотя до Митькиных 3-х лет терпела ВСЁ, а потом - баста!
Прошлая не любила детей в принципе, по сей день Стаська предпочитает кошек....
А у мелкого первое слово "БООООП" (от клички Боб)....

Mukazyawa писал(а):
страшно, что тенденция одна - деперсонализирование пациента.

Мне кажется, у нас ещё не в такой степени (в основном потому, что персонал старый, реально бОльшая часть сотрудников после 50-ти :( ).
А с молодыми, наверно, так и будет :cry:
Mukazyawa писал(а):
Пошла в аптеку - грю, ДАЙТЕ.
Мне дали.

Н-н-н-да-а-а............... дальше ни слов, ни комментариев!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 15:26 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

привет всем! голоса нет - хорошо хоть пальцы целы!
Получила наконец-то сегодня свой антибиотик. Эпопея. И смех, и грех.
Пришла, а мне док говорит: "Ай-ай-ай!"
и еще говорит "Как же вы всё так запустили?!!"
и еще "Нужно СРОЧНО антибиотик"
и, говорит "не менее 5 дней!".
Наконец-то! :roll: Жираф Жирафыч... :twisted:
Выписывает с довольным рыльцем мне рецепт...
Что-то тут не так как-то с таким лечением. :eek:

Еще так смешно - у меня врач вообще сам по себе хороший дядька, толковый даже, с опытом.
У него такая черта интересная - он искренне РАДУЕТСЯ, если нашёл у тебя какую-нить болячку и диагноз подтвердился результатами лабор. исследований. :lol:
Понять его можно - каждый такой случай - это лишний раз подтверждение его компетентности как врача.
Но мне смешно, может еще потому, что фамилия у него "Тойфель" - дословно с немецкого "Чёрт" :-D

Бася писал(а):
и дети, и собаки - они все разные

верно. Именно поэтому я вся напрягаюсь, когда Машка бежит радостно навстречу какому-нить незнакомому псу - ОНИ ЖЕ ВСЕ РАЗНЫЕ!
Но с лабрадуделями всё-таки в этом отношении полегче - у них самая аггрессивная реакция - это максимум "игнор".
На днях вон у нас история развернулась - звонит старшенькая, грит, забираю собаку (в Берлин). Я не против. Но оказалось, что внутренне - в полнейшей растерянности и даже в панике! Поняла это, когда сознательно увидела перед собой заданный в поисковике "цухт" лабрадоров, т.е. питомники.
Но слава Богу всё осталось на местах - дали детишечке подумать "до завтра", действительно ли ей, студентке, имеющей "любовь выходного дня" с парнишкой из другого города, куда она регулярно мотается, нужно для комплекта еще и 12-летнюю собаку, у которй режим питания, режим прогулок, жутчайшая линька - в бОльшей или меньшей степени, но круглогодично, плюс медикаментозное лечение (щитовидка и мочепуз). Детишечка подумала, и сказала, что ТАКОЕ - не! Что и требовалось доказать! :grin:

Сегодня буду печь "писечки" по Катюшкиному рецепту. :-D
Фото выложу здесь, так что после 20.00 тем, у кого сегодня РД, вход категорически воспрещён :twisted: ..во избежании, знаете ли... :lol: :grin:

Как у нас оживлёно стало - я уже привычно тыкаю на 3-ю страницу, чтобы выудить оттуда свой дневничишко - ни разу не ошиблась! Молодцы, девчёнки! :!: Скоро весна... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

ОБьЯВЛЕНИЕ
Срочно ищу переводчика с детского на общедоступный ИЛИ толкового логопеда с опытом работы для обучения родителей хорошей дикции!

Потому что:
прихожу сегодня с Машкой домой - она мне заявляет, едва переступив порог: "Мася - Пука Ляля!" :)
Переспрашиваю - повторяет то же самое. :shock:
Перспрашиваю еще раз - для особо одарённых, типа меня: Кто-кто Маша? :o
МАСЯ ПУКАЛЯЛЯ!!! :evil: (теряет терпение Машка)
Вдруг - озарение: Маша ПОГУЛЯЛА!!! :shock: :lol: :lol:
...вобщем ищу логопеда...читай выше... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 17:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ленчик, привет! :-D
Mukazyawa писал(а):
Чудо какое плюшевоеее....

:grin: :grin: И правда, плюшевое чудо :grin: :grin: Соня когда видит его в этой позе, про него говорит: "красив, подлец" :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
БЖУКи похоже не считает!

Кстати, у него жира мало, это он крупный, как и все британцы. С питанием у него строго, отварное мясо без жира, курогрудь без кожи, рыба маложирная, творог 1%, корма специальные для стерилизованных животных, у них калорийность понижена на 20 %. Так что некоторым образом бжуки посчитаны :lol:
Mukazyawa писал(а):
а намокнет - худюська?

Купали только 1 раз, в младенчестве, так что не представляю, как он будет выглядеть сейчас :lol: Было дело, что он падал в ванную с водой, но выпрыгнул из воды почти сухим. Особенности шерсти такие, что его долго макать надо, чтобы намочить хорошенько :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
статистика такое дело: сложили того, кто выздоровел и того, кого лечит патологоанатом, поделили друг на друга - и в целом получилось, что "пациент скорее жив, чем мёртв"!

:lol: :lol: Начинается ржачка :lol: :lol: Я представила себе картинку: ты у кого лечишься? - Я? у патологоанатома! :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Послушная собака, но в глазах же тоска

:lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
У псюшки так вообще депрессивный психоз разовьётся: только куда-то собралась - "АУС!!!" - и уже ша! уже никто никуда не идёт...
А Мышинда упивается властью.

:lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так это хоть кому дай власти - было бы еще хуже :lol:
Mukazyawa писал(а):
Сегодня буду печь "писечки" по Катюшкиному рецепту.

Попробуй и попочки тут же :lol: :lol: И еще можно разные иммитаторы испечь :lol: :lol: Порадуй маму :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:29 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
Соня когда видит его в этой позе, про него говорит: "красив, подлец"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
его долго макать надо, чтобы намочить

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
ты у кого лечишься? - Я? у патологоанатома!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Попробуй и попочки тут же

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
еще можно разные иммитаторы испечь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol:
Натуля писал(а):
Порадуй маму

:lol: :o :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol:
я плакаль!!!

Натусик, ты седня в ударе - я тебя такой давно не помню!!! :lol: :lol: :lol: :!: :lol: :lol:
...Терь надо каким-то хитрым юзом выбраться из-под ПАЦТУЛА и пойти проверить как там поживают писечки :roll: (со свей ограниченной фантазией, я ни попочек, ни имитаторов - какая жалось - не сообразила!!!)
НО Я УЧТУ НА БУДУЩЕЕ!!! 8) :twisted: :lol:

Вложения:
DSC00018.JPG
DSC00018.JPG [ 30.01 KIB | Просмотров: 1158 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 16:31 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Я представила себе картинку: ты у кого лечишься? - Я? у патологоанатома!

Точно!!!! у них самый верный д/з!!! :lol: :lol: :lol:

Mukazyawa
Ленуся! Как здоровье?
Я сегодня сломалась - ФФФФСССЁОООО - и пошла в аптеку за антибиотиком (кто мешал, спрашивается во вторник у мамы затариться все необходимым??? :eek: - так нет, там я ещё боролась "правильно" :evil: )
У нас, оказывается, все это дело тоже по рецептам, а я 1000 лет не брала нигде никаких рецептов :eek: :eek: :eek:
Вобщем, выдержав 10-минутный бой со всеми имевшимися фармацевтами, приобрела 5-ть ампул.
Придя домой, естественно, обнаружила, что шприцы осталить только 10 мл и БОЛЬШЕ :lol: :lol: :lol: А какие к ним иглы, знаешь? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 128  След.