Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июн 2025, 01:22

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 21:55 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa
Ленуся! Привет, дорогой друг!

Mukazyawa писал(а):
Так у меня встречный вопрос - а почему собственно с понедельника? Unknown Зачем откладывать на завтра то, что можно НАЛОЖИТь еще сегодня?!

Как замечательно сказано!!!! :!: Моя бабушка тоже всегда говорила: НЕ НАДО ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ!!!

Ленок! Если бы не срашнописающий эффект молокочая, то мне было бы всё равно когда начать! А при таком раскладе хочется быть не далеко от горшка, а это не каждый день получается :wink:
Так что я только с завтрашнего утра :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 23:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa писал(а):
Прикинь, да?! Страшный сон! Выбрался, прилез и перед рыльцем маячит - баранкой руля фигуры крутит НЕПРИЛИЧНЫЕ! Сдохнуть на месте! Лишь бы не приснился!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну все ! Брульянтовый пацтул!!!!)))))))))))))
Хто о чем, а я о своем, но, ёмаё, Ленок, ты в глаз мне прямикомЁ))))))))

Вот ходишь так ходишь по Вселенной и на каждом шагу тебе ответы на вопросы. Только дело за тобой - услышь, заметь и примени))))))
Эк, меня!))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Чмок табе и Машуне!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 01:14 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 15:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленусь!! Очень рада за тебя, что с мамуськой увидитесь!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Классно!!!!

Я тебе тут рецептик теста на булочки притащила. Мама всегда из него булочки, пироги делала, ну сдобное короче и очень вкусное. Я его даж сырым ела :oops:

Ну так вот. Всего на 0,5 литра теплого молока.

Берем 1 стакан (из 0,5 литра) теплого молока, кидаем 100 грамм дрожжей (понятия не имею, надо ли вместо будет BACKPULVER или что–то другое...есть тут дрожжи?), добавляем 1 стол. лож сахара, 1 ч.л. соли и муки немножко для присыпки. Поставить бродить. Это у нас опара.

4 яйца растереть с 3/4 стакана сахара, влить оставшеееся молоко (то бишь 0,5 л – 1 стакан), 2 стол. лож подсолнечного масла, 2 стол. лож майонеза или сметаны (булочки или пироги дольше останутся мягкими!!!), затем – вылить опару, всыпать муку (на глаз надо смотреть) и влить 175 грамм растопленного маргарина (это полпачки русской, там 250 гр). Все перемешивать, постепенно добавляя муку и замесить тесто. Оно должно быть не очень плотным как на пельмени, но достаточно мягким, но не растекаться (как на беляши, например!). Очень вкусное тесто! Но оно сдобное, то есть вкуснее со сладковатой начинкой: морковка с курагой, щавель, с яблоками. В духовке тесто удивительно поднимается и булочки воздууууушные! :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Бася писал(а):
Привет, дорогой друг!

:oops: Так приятно слышать! :friends:

Бася писал(а):
Если бы не срашнописающий эффект молокочая

:lol: :ROFL: это есть!

Бася писал(а):
я только с завтрашнего утра

а я выпала из рядов - слегла совсем, какой там МЧ, когда дико хохется углеводов. Ем лимон с мёдом. Кстати, пиши рецепт:
При лярингите, фарингите, трахеите и особенно при бронхите и вообще кашле.
Лимон бросить в кипящую воду, отваривать в течение 15 мнут.
Вынуть, перекрутить через мясорубку (или в блендере) и в еще тёплый добавить мёд 1:1. Рассасывать так или с чаем. Детям можно, если нет аллергии на цитрусовые и если старше года
(раньше мёд нельзя, ибо он "сырой продукт")

AngelCat писал(а):
ходишь по Вселенной и на каждом шагу тебе ответы на вопросы

Да! А мы при этом имеем обыкновение прикидываться слепо-глухо-притупившимся аналфабетом - и в этом состоянии гордо проходим мимо...
Но, говоря "мы", я имею в виду проблему глобальную и совершенно не имею в виду НАС - мы же знаем...
Во всяком случае чувствуем! :yes:

AngelCat, Иринка, фото как всегда твоя подборка - ТЕМА!!! :lol: :lol: :lol: :!: Моя валялась! Причём знаю именно такого кадра (интересно, в какой я у него папке?! :shock: :o :lol: )

Мальвина писал(а):
Я тебе тут рецептик теста на булочки притащила

Катюнечка, спасибо огромное!!! И за рецептик, и за фото Мышинды!
Она сегодня смотрела в окошко и звала Катю (во всяком случае слово было максимально приближённое к "Катя" - её же порой не поймёшь! Верблюд у неё "плЮбля" :eek: :lol: , борода - "бадЯдя", морковка - "мокка", а молоко - "муля").
Про рецептик: а при какой температуре выпекать эту сдобу? Наверное вкусно должно быть - если в тесте присутствует сметана и маргарин - оно такое ммм :roll: ....БОГАТОЕ...Т.е. "сочное", позже черствеет и не рассыпается крошками.
...А их же можно такими "вертушками" с корицей, да?! :roll: :crazy: :wow!: Ммммм...

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Mukazyawa писал(а):
Она сегодня смотрела в окошко и звала Катю

:cry: :cry: :cry: :cry: :grin: Ну я лукавить не буду, Лен...я с балкона Машу не звала, но про нее думала! :wink:

Mukazyawa писал(а):
Про рецептик: а при какой температуре выпекать эту сдобу?

щас я у мамы точно спрошу, напишу СМС и скажу... :-D

Mukazyawa писал(а):
А их же можно такими "вертушками" с корицей, да?!

Думаю, да. Просто мы тогда и не знали, шо за тэкэ штука корица! А булочки мама называла ПИСЕЧКАМИ, потому как их на одной стороне надрезаешь, а потом разворачиваешь – дык один в один писечки!! Мноооого писечек разных на листе... :lol:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
а я выпала из рядов - слегла совсем,

Лееен, ну как же ты так!!! :cry: :cry: :cry:
Mukazyawa писал(а):
Ем лимон с мёдом. Кстати, пиши рецепт:
При лярингите, фарингите, трахеите и особенно при бронхите и вообще кашле.

Записала, щас пойду воплощать! Спасибо! :!:

Mukazyawa писал(а):
Верблюд у неё "плЮбля" Surprised Laughing , борода - "бадЯдя", морковка - "мокка", а молоко - "муля").

Лен, ты попробуй, ВДРУГ на этих Катюхиных булках, СТРАШНОВКУСНЫХ - ты выздоровеешь. (Не то что вопреки ЗОЖ, просто "для торжества правила") :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:32 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
а я выпала из рядов - слегла совсем, какой там МЧ, когда дико хохется углеводов. Ем лимон с мёдом.

Так это болеешь еще так??? Низззззя!!! А ну выздоравливать! Лимон с медом звучит уже по ЗОЖевски... :!: :!: :!:

Ну вот, мамуська ответила, на 200 градусах надо печь. И булки, и пироги :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Мальвина писал(а):
булочки мама называла ПИСЕЧКАМИ, потому как их на одной стороне надрезаешь, а потом разворачиваешь – дык один в один писечки!! Мноооого писечек разных на листе...

:lol: :lol: :lol: :cry: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :cry: НиМаГууууу..... Господи, Катька, дай вам Бог здоровья и счастья на долгие годы: и тебе, и Мамочке!!! Привет ей передавай огромный!!! Писечки...Иииии.... Целый лист... И каждая при температуре за 100 градусов Цельсия на тебя из духовки таращицца... Оййииии.... Фсё...Пошла... :cry: :lol: :cry: :cry: :cry: "Серёга, чай с писечками буш?":ROFL: :ROFL: :ROFL: :cry: :o :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Бася писал(а):
ВДРУГ на этих Катюхиных булках, СТРАШНОВКУСНЫХ - ты выздоровеешь

Сашуля, даже не буду пробовать! :nono: :grin:
Во-первых мне их испечь некому - я валяюсь. :? :grin:
Во-вторых не хочу назад свои 75 - я же знаю, что такое сдоба. :roll: :wow!: :nono:
К маминому приезду сделаю на пол-нормы, побаловаться - просто для теплоты и уюта...:) :inlove:
Ты давай выздоравливай, Саш, а то чё-то мы с тобой расклеились.
Тут вон "то свекла заколосится, то куры понеслись, а тут оп - вишня взошла!" - а мы в лёжку! :lol: :-D Непорядочек! :cry: :D

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:42 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
Серёга, чай с писечками буш

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mukazyawa
Бася
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, девочки!!

Mukazyawa писал(а):
то свекла заколосится, то куры понеслись, а тут оп - вишня взошла!" - а мы в лёжку

Ой, Лен, вишня–вишняяяя!! про вишню вспомнила!! Я как прочитала, так ржала, я просто как представила, как это группа КОРНИ распевает:

Плакала береза, хохотал крыжовник.
Подрались за вишню, клубника и шиповник.
Матюкался тополь, пела песни слива.
Вот такая штука, димедрол и пиво!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 16:51 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мальвина писал(а):
Плакала береза, хохотал крыжовник.
Подрались за вишню, клубника и шиповник.
Матюкался тополь, пела песни слива.
Вот такая штука, димедрол и пиво!

:lol: :lol: :lol: FFFFSJO... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 19:32 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa

Выздоравливай скорей!
Смотри веселей!
Смех - панацея от всех недомоганий!)))))

Браво всем хохочащим! :P :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:44 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

:-D

Вложения:
peshexodik.jpg
peshexodik.jpg [ 24.98 KIB | Просмотров: 1013 ]
Mukazyawki_na_Marienplatz.jpg
Mukazyawki_na_Marienplatz.jpg [ 29.32 KIB | Просмотров: 1013 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:07 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa
Муказявки муказявее, чем энти жители коренные на Мариенплац)))))))))))))
АААААА))))
Афигеть!
Держитесь!
Приедем к ВАМ Иринка и Илюшка)))))ЗАЖЖЕМ!
Я обещаю, не оговаривая временных рамок ((вашу мать, как хотят порой на энтом форуме)- дайте ЖИТЬ И ТЕЧЬ НАШЕЙ ЭНЕРГИИ)))))ААААА!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 00:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Ленуська, я к тебе. Вижу, вижу Катюшкин рецептик. Принцип тот же, как в том анекдоте, наливай да пей :grin: Только сдобы побольше (сдоба в тесте это сахар, яйца и масло). Такое действительно лучше для пирожков со сладкой начинкой, а если еще изюма всыпать и цедру натереть, корицу и ванилин сыпануть, да выложить в специальные формы, получатся пасхальные куличики. :!:
Самое классное тесто всегда получается практически из отходов :lol: Смотришь, сметана пропадает или какая другая молочка - туда ее. Яйца можно и поменьше положить, ты их в тесте практически не заметишь, одно там или 4. Если маргарина для выпечки нет, можно обычное растительное масло полить, опять же - разницы почти не чувствуется, оно всё выбродит и будет только лучше.
Mukazyawa писал(а):
а мы в лёжку!

Отставить " в лёжку". Девочки, пора выздоравливать, тут бабушка на пороге, а вы чего удумали? :wink:
Лен, фотки - загляденье :!: Спасибо надо Кате говорить? :-D Кать, спасибо, в какой же красоте вы живете :roll: Тока Машу-мышу можно было поближе снять, мы ее уже давненько вблизи не видели. Растет же человек, меняется :roll: А вот эта стройная особа в центре нижнего кадра - это я правильно поняла? - Лен, ты что ли? :shock: Ты уже сейчас выглядишь на свои желанные 58кг, честно-честно! :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 128  След.