Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июн 2025, 17:14

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Доброе утро, девульки :friends:

Не сочтите за обещалкину меня, но вчера не написала вечером и фото не показала которые обещала, видно испытание на прочность моих нервов продолжается, вчера любимые родственники успели обгадить мое отличное настроение за несколько секунд, и это на расстоянии в 5000км от нас, хорошо было бы если бы там от части моя вина была а так я не при делах но мне выдали все обиды в очень не культорной форме ну я конечно в долгу не осталась и ответила все что посчитала нужным на данный момент, а вот все остальное отдам при личной встречи, хамье, блин нельзя так но я еще припомню этой гадине все!!!

В итоге спала ужасно, уснула около трех, мысли разного рода не давали расслабиться и утром проснулась на работу в идиотском состоянии, ,,,,,,

Утром после контрольного завеса могу написать что за период с 23 мая именно тогда спорт ежедневно вошел в мою жизнь и до сегодня лишнии кг в весе 5, 300 покинули меня и этому я рада несказанно, но ни хочу об этом, просто не могу радоваться дабы не спугнуть и не нарушить мой настрой и душевный баланс....с одной стороны вроде как мало, но как я писала выше - объемы, я вижу разницу, слава Богу, но живот конечно нужно подтягивать, вот вроде как нужно еще и для пресса наклоны, упражнения а тут я боюсь за спинку свою, как говорится не все сразу, все постепенно.

Лилька
При моем весе нужно еще работать и работать, спасибо тебе, за слова и поддержку

королевишна
Наталья, что за сны у тебя???? Ужастики такие, обещаю больше про болячки не буду писать, если бы мне такое приснилось я бы тоже в холодном поту проснулась бы

А 5 раз в неделю ходьба конечно это хорошо, но посмотрю как получиться, у нас же еще вторая неделя каникул, я еще хочу много времени с детьми проводить чтоб не заскучали, да и дома и на работе дела не ждут

Марыся*
Я не против чтобы вы писали о себе в моем дневе, я только рада буду
Про то что оштрафовали за штаны , вот же суки, ну одно дело там замечание сделали но чтоб штраф это уже наглость!!!!
Про книги в магазине полка улыбнула, хорошая конечно затея но видно кому то помешало все это добро, жаль конечно когда так
Про палец на ноге - один болит еще сильно, вроде уже затягивался тонкой ногтевой пластинкой и вот вчера там трещинка появилась и опять все болит, так и непойму с каких делов трещинка взялась??? Может все таки обувью передавила, незнаю, ну буду осторожней, если получиться конечно, мои ноги все время куда то наровят залезть или об диван или об кровать стукнуться или наступит кто :-)
Про сыночка, про аллергию напишу в понедельник, у нас запись к двум разным врачам в один день и тест на аллергены очередные

Вот такие дела мои крошки, всех помню по всем скучаю, всех читаю и пора работать, всем желаю отличной пятницы!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
это родственникии оттуда, куда вы ехать собрались? :x к тому времени ты уже подобреешь...я тебя знаю... :lol: и все останутся живы...
Викторина писал(а):
но живот конечно нужно подтягивать, вот вроде как нужно еще и для пресса наклоны, упражнения

ну пробуй делать без спины...
вот:
присядь на колени,попа практически на пяточки опустится,но не садись полностью... колени раздвинь,руки на колени и всё тело как бы немного вперёд потяни)и начинай глубоко дышать.на вдохе живот как бы выпячивай сильно,набирая в него воздух, на выдохе сильно втягивай....делай медленно, чтобы при выдохе подольше напряжение чувствовать...с первого раза почувствуешь, как мышцы напрягаются...Делай столько раз, пока получается и потом ещё несколько через силу...
и вот:
лечь на пол на спину,ноги согнуть в коленях...руками тянешься к коленям,немного приподнимая тело...просто до напряжения в мышцах, замираешь на пару секунд и ложишься...несколько раз просто в середину тянись...потом отдельно вправо-влево,для косых мышц...
и ещё вот:
садишься на пол...ноги согнуть,колени перед грудью...руки вытягиваешь параллельно полу над коленями...и начинаешь отодвигать тело от коленей, руки всё время параллельно держи...ну градусов на 25 отклонение получается...до напряжения в мышцах живота...ты почувствуешь дрожь...зафиксируй на 5 секунд напряжение, потом в исходное, отдыхаешь пару сек. и опять...так делай пять наклонов...
спина не будет страдать..
всё можно просто перед ТВ делать...времени занимает немного совсем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:11 
Герцогиня
Герцогиня

Привет Машуль
Спасибо за советы и упражнения, обязательно попробую!!!

Ага, родственники те самые, ну вот после этой выходки они у меня в списке кого навестить стоят на последнем месте, только мимо и только проездом,,,,ибо не хер на меня поднимать свой облезлый хвост, в этот раз я достойно и тактично дала отпор, но при личной встрече так врядли получиться особенно если меня тронут,,,,,

Вчера папу укусил клещ, присосался гад такой, мама сразу сказала езжай к врачу а он типа нет, Я сам!!! Я сам!!! Я видел как Малышева учила вытаскивать ,,,,вытащил, оторвал жопу а все остальное в теле осталось, повезли к дежурному тот поковырял и сказал что очень глубоко что мол давайте я дам направление к хирургу в больницу там все надрежут и вытащат, а еще добавил что клещи в нашем регионе не опасные и вот после этих слов папа врача тоже вместе с хирургом заочно послал подальше и сказал что будет смотреть по самочувствие,,,,,,,если что то в понедельник к лечащему врачу,,,,

Меня покусали бзыки, вот же твари, такие шишки, правда соседка сказала что это не бзыки а оводы, слепень вроде правильно называют, ну одна фигня - сволочи они !!!!

Вчера видно был мой день, сначала доча наступила мне на ногу, мое сейчас больное место, ну а в завершении дня сынок наступил на другую вот уж тут как током прошибло, чуть не плакала, вроде не специально но одна хрень мне то больно, меня конечно потом все пожалели и боль прошла но вот память осталась!

Насчет питания, я ем все как и всегда, голод и разгрузы не мое, и исключить что то из рациона я не могу ибо как только один продукт исключаешь из питания то тутже жутко именно его и хочется, смысл такого питания, так вот и нет ограничение в еде НО есть ограничения в колличестве, лучше чаще но меньше!

Вчера соседка постучалась и сказала что видела меня как я в ходила на пробежке, они мимо проезжали а я как раз шла вдоль дороги и леса и вот вопрос соседки меня улыбнул - ну что помогает????? Я охерела от чего? Мне нравится, улучшается настроение после прогулки, красота вокруг, разве это мало? Короче у соседей сложилось свое мнение насчет меня,,,,хотя муж сказал чтоб я ни накого не обращала внимания и пусть думают что хотят

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 15:16 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
и пусть думают что хотят

посылай их
Викторина писал(а):
вдоль дороги и леса

сочувствую покусам твоим...прямо ощущаю всю твою боль :o :o :o так мне это знакомо...

судя по количеству наступивших на твою ногу-вы все живёте в однокомнатной квартире... :? не могут они от тебя подальше ходить???

про клеща потом обязательно напиши:не стало ли от укуса хуже??? :?
я читала, что можно убрать его приставив пузырёк с маслом растительным...он типа сам вылезет...или отрезать от шприца кончик и как бы вакуумом вытянуть...но вот испробовать, слава Богу, никогда эти способы не приходилось...
а вы каким пользовались?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 17:58 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Викуля,,, :friends:
эти бремзе сейчас оч ядовитые,,,,меня тож кусают,,,
антибиотики даже раз заставили пропить,,,
сейчас прячусь от них,,,и пшикаюсь пшикалками,,,

ты у нас тоже сладенькая,,, :wink:

пусть с клещом история закончится хорошо и быстро,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 19:55 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Бедные твои пальцы.... скоко можно их топтать уже... :(

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Привет мои крошечки девушки любимые :friends:

на часах 10.15 - у меня дети спят, а я сижу тут тихо тихо, но стираю уже вторую машинку, а вчера даже незнаю во сколько они спать улеглись - у нас девочка ночевала, дочка семьи кума так вот они видно и тусили пол ночи в спальне, я спать легла в час а они ещё там хохотали и вот видно сейчас отсыпаются...а вроде девчата в магазин собирались по тряпкам пройтись, интересно когда? к вечеру что ль? ещё чуток жду и иду будить

в понедельник были у врача с сыном - то что я увидела и услашала по результатам аллергического теста то просто у меня нет слов, из всего хорошего мы на данный момент имеем - отсутствие аллергии на лошадей, на домашнюю пыль и определенный тип собак так что итог - можем спокойно заняться развелением коней, приобрести себе конюшню, приобрести собаку нужной породы и не вытирать пыль, да уж....
а все остальное печалька однако и судя по таблицам в кабинете врача - ослабление аллрегической реакции появится к концу ноября, все прекрасно будет в декабре а вот с января опять период для нас не очень отличный в плане аллергии и до.....конца ноября....доктор не имеет опыта лечения детей но может свою систему согласовать с детским врачем и назначат нам лечение, но тут есть два варианта - первый посадить пацана на повышунную дозу картизона на определенный период времени, и второй способ более радужный - это лечении гомеопатией, период оздоровления более долгий но вроде как эффективный....
короче думаю, большие надежды что море, вода и солнце нам помогут наданный момент....а так нас записали на сентябрь к иммунологу так что думаем, читаем, размышляем ...

а ещё наверное кто то скажет что мне делать нечего, но в понедельник мы прокололи ухо дочери, вторую сережку сделали в одном ухе, ну что сказать вроде оно это и ни к чему но захотелось и папа с мамой дали добро, тем более что у мамы такой же состав...только у меня на левом ухе, а у дочи на правом :grin: ...вот

Марыся* писал(а):
посылай их

так и делаю, но просто всем и все надо!!!! Только зачем людям столько ненужной информации?, не понимаю - заняться чтоли не чем?

Марыся* писал(а):
сочувствую покусам твоим..

спасибо. Слушай, а у вас комары не злые, или вас не кусают? По идее после дождей у них особое обострение начинается вроде :roll:

Марыся* писал(а):
судя по количеству наступивших на твою ногу-вы все живёте в однокомнатной квартире... :? не могут они от тебя подальше ходить???

:lol: :lol: :lol: :lol: Машуль, ну как то так получается, что нам всем нужно одновременно находиться в одном и том же месте, но после всего этого я уже сама держу со своими пальцами дистанцию от всех кто может хоть как то наступить нечаянно :|

Марыся* писал(а):
но вот испробовать, слава Богу, никогда эти способы не приходилось...

и слава Богу, и никогда вам пусть это не пригодится!!!

Марыся* писал(а):
а вы каким пользовались?

папа как раз шприцом вытягивал, но видно что то не так пошло, видно сил много преложил лишних...вытянул чисто только половину :twisted:

королевишна писал(а):
,меня тож кусают,,,

:friends: эх, бедные мы, только я читала ты зубной пастой мажешь, а я не пробывала ею, я сразу Финистил беру и мажу чтоб зуд и раздражение снять быстрее, но наверное попробую твой вариант, возможно он быстрее, эффективнее и лучше пока не попробуешь не узнаешь))))

королевишна писал(а):
ты у нас тоже сладенькая,,,

:lol: ну незнаю про сладость, а вот про пышность форм которые они кусают спорить не буду, вот гады как прилипнут и едут на мне а потом ещё в знак благодарности от перевозки ещё покусать успеют, гады!!!

королевишна писал(а):
пусть с клещом история закончится хорошо и быстро,,,

спасибо, вроде как обошлось, но до сих пор всякие мазилки прикладывают к месту укуса, все вытягивают, высасывают, но общий вид вроде нормально

Лилька писал(а):
Бедные твои пальцы.... скоко можно их топтать уже... :(

:lol: :lol: :lol: это проверка на прочность видно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
думаем, читаем, размышляем ...
:?: :?: :?: плохо что помочь нечем...остаётся только сопереживать за вас...
Викторина писал(а):
кто то скажет что мне делать нечего,
:lol: :lol: :lol: да ты ничего и не сделала по сути...ну прокололи девочке ухо...ну второй раз...вас же родственники анафеме за это не предают... :lol:
Викторина писал(а):
заняться чтоли не чем?
именно так и есть...
Викторина писал(а):
а у вас комары не злые, или вас не кусают?
ещё какие злые и кусают...окна все затянуты сеткой,на дверях тюль деревенская...если залетят -включаем в розетку фумигатор с пластинками, на дворе когда-постоянно спирали зажжжены...на огород иду-спреем брызгаюсь...
Викторина писал(а):
после всего этого я уже сама держу со своими пальцами дистанцию
поджимаешь? :twisted: :twisted: :twisted:
Викторина писал(а):
папа как раз шприцом вытягивал, но видно что то не так пошло, видно сил много преложил лишних...вытянул чисто только половину
а я то думала-надёжный способ... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся* писал(а):
а я то думала-надёжный способ.

может и надежный если к этому с практикой подойти, так сказать с уже набитой рукой, ну тут не прокатило видно....

Марыся* писал(а):
поджимаешь? :twisted:

:lol: :lol: :lol: получается наверное так

Марыся* писал(а):
ещё какие злые и кусают...

я помню как они пищат противно, особенно в ночи

Марыся* писал(а):
вас же родственники анафеме за это не предают... :lol:

:ROFL: нет конечно, но просто сразу всем думается что именно мне не чего делать :lol: :lol: :lol: ох они и ошибаются конечно но их не переубедишь

Марыся* писал(а):
остаётся только сопереживать за вас...

:friends:

Проснулись мои касатки, позавтракали "ну это они позавтракали а я уже пообедала с ними за компанию" и теперь уехали по магазинам, вырастают детки, им в нашем городе магазинов мало видно так они сразу в соседний поехали там видите ли есть где развернуться по шмоткам то :| ну а мы с сыном дома остались, нам видно шмотки не нужны :pardon:

Вчера в магазине увидела свинную ножку и так её на суп захотелось, именно борщ, пришла наварила, так вкусно а запах то какой, я сейчас поела с удовольствием...

Вчера купила торт "Медовик" от Довгань не могу сказать что не вкусно, НО свой вкуснее это однозначно, но детки поели и слава Богу но не мой вкус как то, но повторюсь тут дело вкуса

Последний раз редактировалось Викторина 21 июл 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 15:07 
Принцесса
Принцесса

приветик Вика :friends:
как я удачно на фоточки забежала,,,, :!: :Bravo:

я тоже всё мечтала и хотела ухо второй раз проколоть,,,
но так и не сделала,,,а терь думаю,,,уже вроде и не надо,,,

а дочурке твоей самое время :!:

надеюсь,что с аллергией вы всё-таки попрощаетесь,,,
перерастёт,,,,
а из родни имеются с аллергией???

крестник уже взрослый,,,
хорошо,что дружные между собой,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 20:13 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Викторина писал(а):
все прекрасно будет в декабре

получается всего один месяц ребенку хорошо..кошмар... :(
Герани супер! Ушко прелесть! :grin:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 18:15 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, Викулечка-красотулечка!!!
Дочку поздравляю с проколом уха... Папе - конечного и бесследного расставания с клещем... Да, они вроде здесь безобидные, но кто это точно знает?? Ну и оставлять этого гада в теле - вообще не дело...Надеюсь, скоро во обо всем забудете..
С сынулькой - вообще как-то все мрачно. Точно надо б вам иммунку укрепить..
Про пальцы..как мне это знакомо..после моего столкновения с мальчиком мой большой палец тоэе себя плохо чувствует.. ноготь почернел.. а теперь вот что0то и сам палец заболел, больно на него наступать..думаю, все ж какая трещина там.. а ведь именно на него так и норовит каждый нечаянно наступить!!!
Ну а про твои занятия спортом - просто нет слов!! Ты и Натулька - это ж просто вы ГЕРОИ!!!!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 01:16 
Герцогиня
Герцогиня

Привет мой дневничек и милые девочки :friends:

не могла зайти на форум какое то время, прямо страшно стало - а если накроется железо то как же я без вас мои милые девульки :oops:

ну вот и первый срыв после 5недельного правильного питания, как то не заставил себя долго ждать,
сегодня после обеда как рот открылся так и полетело туда и борщ, и сало, да уж особенно сало мне хотелось, соленые огурчики домашнии с дачи моя мама помаласолила, рыба горячего копчения и в завершении ещё и арбуз которым угостил сосед на ночь глядя...
короче грызла меня совесть но я все равно ела и ела..
но отрезвела после слов сестры по телефону, что мол она посмотрела видео с днюхи майское и оказывается я такая кадушка....
зашла на форум и первое что прочла в мини чате от "Люличек |⇐| - Вт июл 14, 2015 11:02 am похоже мне тут делать и нечего со своими 55 кг. куда не глянь в линейки такие коровы жирные"...да уж у человека просто талант выражаться красиво....

но вчера от слов мужа просто летала - он сделала мне комплимент 8) спросил куда я дела свою жопу :lol: :lol: :lol: ...блин, ещё бы живот уходил бы быстрее...короче малость а приятно :pardon:

Купила себе суперские кроссовки, классные такие, удобные, я ни капельки не пожалела о потраченных деньгах...
а ещё купила куртку для прогулки и мастерку белую, короче с обновками я

От прогулки получаю удовольствие, нравится мне, НО я ненавижу летучих крылатых мух, эти суки искусали меня всю, у меня такие шишки на теле от них, все ноги и бедра искусанные, руки ....аааааааа, и держаться на протяжении нескольких дней...уже пробывала и в темном и светлом на прогулку и в разное время дня и вечера и до дождя и после и по жаре но все равно эти гады присасываются ко мне и едут на мне а ещё и кусают, падлы мохнакрылые....задолбали!!!!!!

а ещё пару дней назад стала недолюбливать собаководов с огромным собаками и без поводков гуляющих....никогда незнаешь что ждать и от кого....на днях собака агрессивно накинулась на мою напарницу, напугала мою дочь, но больше напарнице не повезло, она от шока аж обалдела но больше нам хозяйка собаки понравилась которая бегала вокруг нас и не могла успокоить свою собаку которая на нас с лаем накинулась а хозяйка бегала и кричала собаке что мол не хорошо на людей лаять и кидаться а собака тем временем клацала зубами уже около лица........

приходили святые люди со своими книжками, странно даже стало но не зашли а бросили свои писульки в почтовый ящик и удалились восвояси :pardon: ну я собственно не расстроилась ни капельки ....злая я какая то :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 07:36 
Принцесса
Принцесса

приветик Викуля :friends:
Викторина писал(а):
стала недолюбливать собаководов с огромным собаками и без поводков

словно это я писала :lol: :lol: :lol:
всё обписяно,,,и обкакано,,,по над дорогой,,,
и далеко не все убирают,,,,

а собачки по грудь мне встречаются,,,,,,, %)
всегда иди мимо,,,и бздю,,,
не верится мне,,,что хозяева смогут удержать,,,
но надо сказать берут заранее на ошейник,,,и идут рядом,,,

Викторина писал(а):
спросил куда я дела свою жопу

нежно то как :lol:
зато окрыляет,,,и не даёт остановиться,,,

Вик,,,срывы бывают у всех,,,
не сдавайся,,,прост иди дальше,,,
а весы,что говорят?????

с обновочками тебя,,, :friends:

меня на форум тоже пару дней не пускало,,,
видать заграницу закрывали :lol:

а в отпуск когда собираетесь????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 09:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик викусик!!!!!
про срыв-да уж бывают у нас такие ,да еще хуже когда они затяжные.один два дня это нормально,даже где то читала полезно.но главное вовремя остановиться....а борщ это же так вкусно,арбуз полезно,так что из вредного была только рыба да и тпотому как копченная,ну и сало конечно...не переживай викочка после слов твоих доброжелателей* я думаю у тебя уже прошел зверский аппетит.
очень радует что ты не смотря на препятствия в виде мух,все равно не бросаешь ходьбу-это здорово.кстати а от тех мух не помогло бы то средство что от комаров и клещей брызгают?я когда в лес иду то без того дезодаранта ,даже в лес заходить не стану.ну на фиг...
Викторина писал(а):
но вчера от слов мужа просто летала - он сделала мне комплимент

вот это комплимент!!!!! :lol:
про собак лучше промолчу-только напишу одно добивают меня их хозяева.....у нас тоже тут такие встречаються,ни какие угрозы со стороны администрации нашей деревни им не помогают...... :evil:
Викторина писал(а):
приходили святые люди со своими книжками, странно даже стало но не зашли

а ко мне уже около года не приходили,просто попались мне под горячую руку,когда я была совсем не в духовном насторении и посылала всех без разбору.пока больше не приходили.надеюсь и не придут.... O:-) O:-) O:-)
Викторина писал(а):
похоже мне тут делать и нечего со своими 55 кг. куда не глянь в линейки такие коровы жирные".

да похоже и правда ей тут делать не чего...... :mrgreen:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 115  След.