Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 01:41

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:47 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник hotponchik
Нюмчик писал(а):
Неа, не ела ничего... во всяком случае вчера, а вот в воскресенье... да тоже почти ничего критичного... эх... ладно. Я не паникую и вообще мне пофиг, меня процесс вдохновляет))) Вообще иногда задумываюсь, а что будет когда я похудею? Иногда пугает)))

Я в гости) Ну как что будешь делать, улыбаться и покупать офигенскую одежду, белье, каблуки и поднимать нос к верху, ощущая себя королевой)
Вот лично у меня самооценка точно будет высокой))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
И тут я Вику подловила тёпленькую! :grin:
Ники писал(а):
по факту на сегодня у меня вес стал даже выше чем был

это бич многих худеющих. Процент успешно худеющих ничтожно мал,-правда жизни.. И попадём ли мы в него, зависит только от нас самих,-в этом-то и засада.
Ты подумай, что именно делала не так, сядь и сделай (лучше-письменно) работу над ошибками, и начни с чистого листа, с учтением ошибок.
Всё получится, если искать вход-выход. :!:

Анютке ночной привет! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:57 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Черняша писал(а):
Никто не должен меня видеть (ну по крайней мере из знакомых), я даже с подругами на фитнес не хожу)

Вот с подругами я тоже на фитнес не хожу))) Потому что они у меня все стройные и красивые))) А с милым... на то он и милый, чтобы разделять мои увлечения, поддерживать и подбадривать))) Он единственный человек, которому позволено видеть меня в любом состоянии и настроении, он ведь родной, а родные люди имеют право видеть и знать меня настоящую)))

hotponchik писал(а):
Я в гости) Ну как что будешь делать, улыбаться и покупать офигенскую одежду, белье, каблуки и поднимать нос к верху, ощущая себя королевой)
Вот лично у меня самооценка точно будет высокой))

Привет)) Очень рада тебе!)
эх.. чтож меня одежда-то не особо мотивирует... я конечно люблю иногда красиво одеться, но я и сейчас это очень даже могу, только делаю редко ибо лентяйка... Наверно следующим шагом будет - заставлять себя научиться в регулярном порядке одеваться красиво))) А самооценку, ктобы понизил мне... я итак уже нормально с людьми уживаться не могу :lol: (во всяком случае послушать моих соседей, так точно)))

Мюсли писал(а):
Анютке ночной привет! :wink:

Привет, Любашенька! Приятных снов))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Вроде и говорят, что лучший брак - разносторонний, но я в это не верю...

Интересный вопрос, но у меня как то сложилось, мы с мужем работаем в совершенно разных областях, специальности друг с другом кардинально не совпадают... я в машинах не люблю ковыряться, а он кататься.. даже не знаю, мы совершенно разные, при этом вместе :grin: а уж какой брак лучше, не скажу)) у нас 6 лет как одно мгновение, даже не верится как время летит :)

Нюмчик писал(а):
А лучше вообще весы поменять... Хочу красивые с рисунком, стеклянные... У нас древние какие-то...

Купи, они сейчас недорогие совсем, я свои брала в МВидео, рублей за 600-800, потому что мои сломались, а я без весов уже не могу! Красивые с рисунком и нормальная цена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
Нюмчик как же здорово)))все вместе делаете, ну почти все, я вот хоть убей не могла бы представить себя со своими мч(которого сейчас нет) прыгающую под джилиан, хотя может просто не было того...к кому полное доверие
А на счет веса, может быть и правда батарейку сменить, или воды на данный момент много в организме, хотя я в таких случаях опухаю!
Как сегодня день прошел?ездила на собеседование?

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 23:38 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
у нас 6 лет как одно мгновение, даже не верится как время летит :)

Вот как у всех все по разному, может быть характер совпадает? А может вам так комфортней... Я вот не могу... общие интересы обязательно должны быть и цели какие-то общие. Для меня важно это, чувствую единение с человеком...

Mariska писал(а):
Купи, они сейчас недорогие совсем, я свои брала в МВидео, рублей за 600-800, потому что мои сломались, а я без весов уже не могу! Красивые с рисунком и нормальная цена.

да я знаю, что это сейчас не проблема)) Только когда я теперь этим озадачусь... Плюс еще у нас ЧП с мужем в финансах... До ноября экономить надо нам, весы конечно погоды не сделают, но там 600, там 1000 и вот уже совсем тяжко))) Посмотрим в общем))

Justdoit писал(а):
как же здорово)))все вместе делаете, ну почти все, я вот хоть убей не могла бы представить себя со своими мч(которого сейчас нет) прыгающую под джилиан, хотя может просто не было того...к кому полное доверие

Ага, ключевое слово не было... хотя наверно и от человека многое зависит, от тебя всмысле... Мне вот с мужчинам всегда проще... да я с любым мужчиной, даже с малознакомым могу под Джилиан прыгать))) Почему-то негласное доверие сразу формируется практически ко всем)))

Justdoit писал(а):
А на счет веса, может быть и правда батарейку сменить, или воды на данный момент много в организме, хотя я в таких случаях опухаю!
Как сегодня день прошел?ездила на собеседование?

Я вот не чувствовала себя опухшей... хотя я никогда себя так не чувствую, ну разве что с похмелья))) А день спокойно... Все собеседования переношу на четверг, чтобы разом все обойти... есть 2 потенциально интересных предложения, но почитала отзывы и как-то поникла... Посмотрим... Я в целом не тороплюсь))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 00:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: Все, надоело, ХУДЕЮ!!!!
Привет)) Я с ответным визитом)))
Смотрю у нас рост одинаковый, но ты сейчас, судя по линейке меня худее)))
интересно как я могу выглядеть в 64кг))

Рост 165 см
Мое имя Маша
Стартовый ИМТ: 29.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
Нюмчик доброе утро :romashka:
хорошо ты придумала, все в один день объехать :mrgreen: хитрюга, я вот вчера ездила и сегодня должна была, но не поеду, сейчас позвоню откажусь
В интернете отзывы совсем не положительные о организации

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Анюта, привет :)

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:47 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник hotponchik
Привет) Если с самооценкой все нормально, то ты счастливая) Вот у меня с ней очень очень глухо :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 15:58 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Вот как у всех все по разному, может быть характер совпадает? А может вам так комфортней... Я вот не могу... общие интересы обязательно должны быть и цели какие-то общие. Для меня важно это, чувствую единение с человеком...

:grin: ой, я не знаю, просто хорошо))) и всё... ну правда муж у меня очень хорошо в творчестве разбирается, сам когда то рисовал, всё время интересовался и помогал, я конечно от физики далека, но в школе любила этот предмет) 5-ка даже была)) экзамен по нему сдавала, т.к. мне он легко давался и было интересно.. а так, в процессе появилось ещё больше общих интересов и конечно мужу нравится, что я его без слов, либо в крайнем случае с полуслова понимаю))))

ты где загуляла? на собеседования сегодня поехала и как успехи??? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анютка, привет! Это точно про вас!! :) :!:
Хорошей замечательной пятницы тебе! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:24 
Графиня
Графиня

sanmaria писал(а):
Привет)) Я с ответным визитом)))
Смотрю у нас рост одинаковый, но ты сейчас, судя по линейке меня худее)))
интересно как я могу выглядеть в 64кг))

Привет)) Рада видеть!)
Скажу так... когда я весила 75, мне казалось, что идеальный для меня вес как раз кг 65, но прийдя к этой цифре мало что изменилось... Более менее комфортно мне в весе 61-62, но и он уже порядком надоел, спускаюсь ниже))

Justdoit писал(а):
доброе утро :romashka:
хорошо ты придумала, все в один день объехать :mrgreen: хитрюга, я вот вчера ездила и сегодня должна была, но не поеду, сейчас позвоню откажусь
В интернете отзывы совсем не положительные о организации

Ну от организации тоже многое зависит и многое зависит от того кем ты туда идешь.))) Например о крупных компаниях ооочень часто плохие отзывы, потому что внутри высокая конкуренция и все туда хотят...

Барышня Света писал(а):
Анюта, привет :)

Приветик))

hotponchik писал(а):
Привет) Если с самооценкой все нормально, то ты счастливая) Вот у меня с ней очень очень глухо :(

Над этим надо работать... Очень много способов есть.... и от внешности и веса самооценка кстати очень мало зависит. Надо всегда делать, всегда говорить... мне в свое время очень помогло научиться смеяться над своими недостатками.

Mariska писал(а):
:grin: ой, я не знаю, просто хорошо)))

Это самое главное))

Mariska писал(а):
ты где загуляла? на собеседования сегодня поехала и как успехи??? :)

Ага... )) На собеседованиях была... пока никак, посмотрим... из всех компаний лично мне только 1 понравилась, ну она и не может собственно не понравится... Очень надеюсь и матерю себя, что так долго не занималась английским, как же быстро теряется практика... С 1 звонили, мне не интересно... а про еще 1 не знаю... как-то растеряна, вроде не хочется, но есть шанс, что денег прилично предложат. В общем ищу дальше....

Мюсли писал(а):
Анютка, привет! Это точно про вас!! :) :!:
Хорошей замечательной пятницы тебе!

спасибо, Любаш!))) Выходные тоже прошли отлично)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 11:33 
Графиня
Графиня

Отчет

Всем привет))) Были траблы с интернетом... оказывает при заблокированной карточке не так-то просто оплатить интернет))) Мы вообще уже забыли как это делается... Ну ничего, терминал нацден, деньги положены, я онлайн...

Че было? А были кд... жрала бессовестно белый шоколад пачками... Причем почему белый до сих пор не понимаю... Мне кажется я его последний раз ела классе в 5ом %) НО... у нас был спорт!!! Джилиан + программа отжиманий... Муж нашел какую-то штуку американскую из серии отжаться 100раз за полтора месяца, ну и там программа тренировок для разных уровней подготовки.... Мне-то 100 раз конечно не надо, но так компанию поддержать почему бы нет))) Ну и решили что будем чередовать - день-Джилиан, день-отжимания со стретчингом... Мне прям нравится, все так подтягивается здорово... давно уже спорта не было, кайфую прям))) Итого вес 64,0 параметры - живот на 1 см ушел... странно, я короче весам теперь не очень доверяю и буду мериться для верности

Сегодня утром было так:
ОГ - 100
ОТ - 69
ОЖ - 88
ОБ - 94

Буду по понедельника наверно или по пятницам... еще подумаю.

А сейчас пойду приберусь к приезду мужниного отца и буду вас читать!)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:31 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик
приветик!
Нюмчик писал(а):
жрала бессовестно белый шоколад пачками.

Нюмчик писал(а):
Причем почему белый до сих пор не понимаю... Мне кажется я его последний раз ела классе в 5ом

вот и у меня какие то забросы начались - ем карамельки - сосачки и сама незнаю что со мной :shock: . Уж их я точно никогда раньше не ела.
Вчера опять не удержалась вечером, когда смотрела сериал очередной. И именно под кино мне хочется сладкого.
Нюмчик писал(а):
НО... у нас был спорт!!! Джилиан + программа

это же здорово! да еще в двоем!!!!
Мне кажется, что спорт не только помогает сжигать лишнее, а еще и мозги настраивает на продолжение сброса лишних кг. Когда не получается настроить эти самые мозги или с мотивацией полный штиль, то аля-пробежка на эллипсе для меня самое то!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 122  След.