Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 сен 2025, 16:20

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
naty писал(а):
И балеточки без каблуков, но со стразиками...

кедики беленькие сыщем :twisted:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:26 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
naty писал(а):
Я тоже в конце вечерины была в кроссовках и платишке

слабаки! я весь праздник на шпильках отскакала, так радостно размахивала руками в плясках, что оторвала рукав от свадебного платья :lol: :lol: :lol:
Белые чулки до сих пор отстирать не могу, они покрасились в цвет подкладки туфель (я еще не отчаялась их поносить, не нуачо? хорошие ж чулки 8) ). Потом я удивлялась как я ваще эти туфли натянуть смогла..., они мне были конкретно малы :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Djo писал(а):
слабаки! я весь праздник на шпильках отскакала, т

не, ну я теоретически могу и каблуки, тока я буду на голову выше жениха, а я этого не люблю, и во вторых свадьба на пляже как то со шпильками не сочетается) такие дела)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:38 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
свадьба на пляже

это ваще кайф!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:00 
Графиня
Графиня

Так девочки, всем большой привет!
у меня в запасе 2 месяца и 9 лишних килограмм.
Конечно можно напрячься и скинуть это все, но я не хочу травмировать организму.
Посему буду стараться питаться все таки правильно, здоровье важнее.
вчера нечаянно забыла поесть, и получился только йогурт питьевой на работе и все. Будем считать это разгрузочным днем.
Клятвенно обещаю завтракать каждый день! Либо яйца с зерновым хлебушком, либо овсянка на воде.
Обещаю (не клятвенно правда...могу погрешить) обедать на работе (рядом есть магазин с готовой едой, относительно недорого и есть что выбрать)
Клятвенно обещаю не жрать на ночь! а скромно перекусывать часа за 2-3 до сна.
Бегать клятвенно не обещаю, но очень постараюсь.

Сегодня:
завтрак - проспала (больше не буду!)
обед - отварная говядина и салат из огурцов и капусты
ужин - салат из помидоро-огурцов, зерновой хлеб, 2 яйца
перекус - может быть какой-то фрукт

знаю что опять мало ем, я буду исправляться O:)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:46 
Графиня
Графиня

Ой девочки, нашла интересную статью про суши:
Цитата:
Суши — это низкокалорийное блюдо, и с их помощью действительно можно похудеть. Тем более, если учитывать, что порции суши или роллов, как правило, небольшие.
На суши можно похудеть — это низкокалорийное и в то же время сытное блюдо. Разгрузочный суши-день следует устраивать раз в неделю. Суши, роллы или сашими лучше готовить самим: и в качестве будете уверены, и дешевле получится.

Суши (рис с рыбой или морепродуктами) и сашими (морепродукты с овощами или водорослями) – это весьма полезные продукты, богатые минералами, витаминами, аминокислотами, фосфором, йодом, полиненасыщенными жирными кислотами и множеством других полезных веществ. Поступая в наш организм, они борются с сердечно-сосудистыми заболеваниями, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, благотворно влияют на работу мозга.
Рис - это источник сложных углеводов и клетчатки. Углеводы дают энергию, а клетчатка улучшает пищеварение. Также рис содержит много калия, который регулирует кровяное давление и нейтрализует действие на организм соли, поступающей с другими продуктами.
Морепродукты – источник белка. К тому же, морепродукты считаются афродизиаками, увеличивающими половое влечение. А рис – это источник углеводов и клетчатки, которая улучшает пищеварение. Всем известны рисовые разгрузочные дни, а все потому, что рис способен выводить шлаки из организма.
Водоросль нори - это источник йода, кальция, железа. Эти минералы отвечают за развитие здорового скелета и кровеносной системы. Йод к тому же необходим для умственной деятельности.
Васаби - высушенный и измельченный корень одноименного растения, который по вкусу напоминает хрен. Васаби добавляют к соевому соусу, который подают к суши и сашими.

Калорийность:

Начнем с того, что суши обладают невысокой калорийностью, 90-160 ккал на 100 г, в зависимости от состава. Но при малой калорийности, являются не «пустыми» носителями калорий и энергии, а, как мы уже выяснили, содержат ценные питательные вещества и минимум жиров.
Считается что один суши с тунцом (тонкий ломтик рыбы на горстке риса) «заправит» организм 31 калорией, а суши с лососем 38 калориями. Суши с копченым угрем содержат уже 51 Ккал. Дома можно подсчитать калорийность суши исходя из веса и количества ингредиентов.

Калорийность суши (1 шт):

Суши нигирии с копченым лососем - 38 Ккал
Суши нигирии с осьминогом - 22 Ккал
Суши нигирии с копченым угрем - 51 Ккал
Суши нигирии с тунцом - 31 Ккал
Суши нигини с морским гребешком - 24 Ккал
Суши нигири с креветкой - 25 Ккал
Суши нигирии с морским окунем - 27 Ккал

Калорийность роллов (1 шт):
Авокадо - 14 Ккал
Калифорния - 40 Ккал
Филадельфия - 59 Ккал
Дракон маки - 55 Ккал
Лосось - 27 Ккал
Тунец - 14 Ккал
Угорь - 55 Ккал
Лосось, красная икра - 39 Ккал

Едят суши небольшими порциями, неспеша, в идеале, используя японские палочки. В результате медленно наполняется желудок, и мы раньше можем почувствовать насыщение, а значит, риск переесть значительно ниже. Суши – сытная еда, которая переваривается не один час, что позволяет спокойно, не чувствуя голода и избегая перекусов, продержаться между приемами пищи.
Греет душу и тот факт, что мы можем баловать себя большим разнообразием суши: даже за один прием пищи можно попробовать около 4-5 видов суши.
Придерживаясь суши-диеты, важно употреблять в пищу разнообразные виды суши в течение всего дня, не повторяясь. На завтрак полагается есть около 8-10 роллов суши, в обед – 8-10 роллов, а на ужин – 4-6. Японская кухня достаточно разнообразна, поэтому помимо самих суши (а иногда и вместо суши), вы можете употреблять в пищу салаты, сашими и мисо-супы.
Пить рекомендуется только зеленый чай.

что вы думаете, по поводу?)
во всяком случае полезно знать калорийность этого яства ))

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 09:45 
Графиня
Графиня

всем здравия желаю!

отчет за выходные:
(не взвешивалась но вроде что то там 74)
в субботу плохо себя чувствовала - не было аппетита, но к вечеру очнулась и треснула макарон с тушонкой - меня надо бить :nakazhu:

в воскресенье уже лучше:
завтрак - яйца всмятку, кофе без сахара, кусок зернового хлеба
обед и перекус - были на заливе - бутерброды из зернового хлеба, сыра и (сорри) но колбаса
ужин - салат из помидоров со сметаной, кусок зернового хлеба

сегодня:
завтрак - 2 яйца всмятку, кусок зернового хлеба, немного сыра
перекус - яблоко
обед - кефир или творог (хочу немного попуститься от выходных)
ужин - помидор+огурец со сметаной

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 13:47 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
Ловим на обещаниях

ловите! пинайте! ругайте! наставляйте! я никак больше не могу сама, что-то со мной случилось, видимо зае**лась за столько лет...

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:16 
Графиня
Графиня

я как максималист могу отдаваться полностью чему-то одному, в том году это был спорт и зож, в этом году личная жизнь, ну почему? почему это никак не получается совместить???

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
патамушта разврат полнейший :lol:
ну а чо...страсти пусть улягутся, зож придёт. От того, что за уши его притягиваешь, комфортнее тебе не будет.
Настён, один раз живём. Возможен ли медовый и околомедовые месяцы на пресной овсянке? мб! хз :D

привет! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:51 
Графиня
Графиня

привет всем)
вот блин умудрилась простудиться...так хреново - есть совершенно не могу
за сегодня - 1 йогурт со злаками и яблоко, что будет позднее - не представляю, либо ничего, либо заставлю себя что-то проглотить...может грудку куплю сварю пожую...

вчера у антохи был день рождения, вошел в возраст христа - 33года, отмечали, конечно покушали не совсем диетично:
завтрак - салат из конс.скумбрии с яйцом, зерновой хлеб, огурец, кусочек сыра
обед - картофель в мундире, салат из помидор-огурцов с маслом, немного корюшки в томатной пасте (конс), немного водки+стакан сока
ужин - куриные ноги на костре, и залетела шоколадка (вот шоколадное надо было не есть, было бы в лучшем виде меню...

Родители мои отчаянные - собираются привезти старый холодильник нам (1000км переть %) ) но я рада очень, а то сама никогда не соберусь купить, будет холодильник - и будет здоровее питание - никаких консервов больше! :Yahoo!:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:25 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
вошел в возраст христа - 33года

поздравляю! Отличный возраст :)
я готовлюсь к следующему году, буду говорить всем "Встань и иди!" А тем, кто не хочет иттить - "Ляг и лежи!" :)))

А ты не болей, на улице погода распрекрасная :)) Холодильник - вещь! Особенно летом ;) там можно держать арбуз O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:52 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
Холодильник - вещь! Особенно летом ;) там можно держать арбуз O:-)

да ваще ничо не говори, задрало ходить каждый день в магазин :x

питаюсь через одно место с этой болезнью - готовить лень, пристрастия к еде очень странны
вчера за целый день съела 4 бутера из зернового хлеба с ветчиной из индейки и сыром, и вечером салат помидор+огурец со сметаной, по бжукам вписалась в норму кроме углеводов - недобор.
ничо не понимаю

сегодня - 2 магазинных оладушка с черникой, какой-то легкий йогурт, творог и такой же салат как вчера

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:01 
Графиня
Графиня

naty писал(а):
А ваще покупать продукты, готовые к употреблению легко, но существенно дороже, чем готовить.

вот и хрен то, иногда из лени покупаем готовое, или тупо на бутеры - намного дороже и говнянее чем приготовить бы самой.

хочу суууп сварить бальшую кастрюлю, и чего-нить еще тоже много - чтобы хоть на три дня нормальная еда была и не готовить...устала я.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:18 
Графиня
Графиня

а я вот не очень люблю еду на несколько дней делать... в то время, когда я еще готовила дома O:-), всегда все было на один раз (ну, разве что суп или плов иногда на пару дней), т.к. во-первых: есть риск сожрать все в один день поднажав :twisted: , во-вторых: может оказаться так, что этого уже есть не захочется и все придется выкидывать, а в-третьих: если получится ...эээээ... не очень вкусно, будет жалко много продуктов 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 183  След.