Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июн 2025, 11:11

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Я тоже с завистью БЕЛОСНЕЖНОЙ! :lol:

:lol: :lol: :lol: какие здесь все белоснежки завистливые :ROFL: :friends:
Не притворяйтесь,у вас тоже сила воли имеется,просто вы работаете под прикрытием :lol: Результаты в похудении имеются неплохие,а силы воли пишут нет :-D :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
vik@ писал(а):
Результаты в похудении имеются неплохие,а силы воли пишут нет
У меня вот тоже силы воли нет :pardon: , а результаты :D ... это всё от вредности. Сама себя перевредничиваю :lol:

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (2) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Ходила по кругу, пора бы выйти на прямую!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
vik@ писал(а):
: Помнится мне ты писала,что в джинсы хочешь влезть и красиво в них выглядеть :twisted: Ты ведь не передумала? :|

открою маленький секрет - джинсы я на свою попу нашла :oops: Не совсем то, что я хотела, но.......... А стремление есть и никуда не делось, просто упадок сил наблюдается........видимо весна и депрессия........
Вот еще на твои минусы в кг посмотрю и настроение появится, так что давай дерзай!!!!!!!!!!! Поднимай мне настроение!!!!!!!! :P

[spoiler]#77
Мои параметры (см)
ОГ ОТ ОБ ОЖ
96 87 108 100 (16.01.12)
95 86 107 97 (01.03.12)[/spoiler]#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

М@рина писал(а):
У меня вот тоже силы воли нет :pardon: , а результаты :D ... это всё от вредности. Сама себя перевредничиваю

Есть у тебя сила воли тоже :| Кормишь грудью и почти 13 кг сбросила,ну а твои косяки только из вредности :P И по переписке у тебя в дневнике понимаю,что с твоей вредностью бороться не под силу просто. :-D Но ты же знаешь когда можно себе позволить что скушать и сколько.И в зажоры на неделю не уходишь и вес постепенно сбрасываешь,значит сила воли есть.Каждый сам для себя решает как ему удобней худеть.Кто может отказаться от всего запретного навсегда,а кто может себя иногда порадовать кусочком вкусняшки.
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Мне девчёнки на работе говорят, похудеешь - у тебя такая сила воли! Вот эта сила воли и нажрала почти 100 КГ

ну упустила момент просто :?: я сама и не поняла откуда так быстро свои кг набрала :cry: главное теперь глаза у нас открылись и мы настроены решительно похудеть :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:11 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Maigrissant писал(а):
открою маленький секрет - джинсы я на свою попу нашла :oops: Не совсем то, что я хотела, но.......... А стремление есть и никуда не делось, просто упадок сил наблюдается........видимо весна и депрессия........
Вот еще на твои минусы в кг посмотрю и настроение появится, так что давай дерзай!!!!!!!!!!! Поднимай мне настроение!!!!!!!! :P

вот именно,что не совсем то,что хотела!!!!!!!!!!!а мы стремимся,чтобы покупать вещи какие хотим и выглядеть в них офигенно :idea: а что за упадок сил? :?: уже жалеешь себя,что вот все блины кушают,а ты на диете и жалко себя становится?жалеть себя не нужно,лучше будем гордится своими достижениями и восхищаться своей фигурой(ну это в конечном итоге,сейчас пока рановато :-D )А весна :idea: так это наоборот должно послужить дополнительным стимулом для похудения.Депрессию свою гони подальше :x
Я то постараюсь дерзать и дальше,а ты должна и на свои минусы смотреть на линеечке и двигаться всё дальше, каждый день приближаясь к своей цели всё ближе. :idea: Давай,Ниночка,соберись и покажи нам как худеть нужно :friends:

За это сообщение автора vik@ поблагодарил: Maigrissant(21 фев 2012, 17:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Викуля,приветик!С масленицей тебя,дорогая :Rose: Как всегда зашла к тебя и позитива хоть отбавляй :Yahoo!: .
Рада что ты поправилась,теперь все силы только на борьбу с лишними кг :chapaev: А еще с медалькой поздравляю! :cvetok:
Ну а то что в платье влезла так это вообще прекрасно.
У меня свадебного нет пока еще,поэтому я мечтаю влезть в выпускное со школы,конечно я вряд ли куда его одену,но когда влезу будет значить что я смогла все преодолеть :!:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

За это сообщение автора esse поблагодарил: vik@(21 фев 2012, 01:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Решила похудеть для себя любимой! =)))
vik@ писал(а):
Если я решила,что 8 марта буду 65 кг,то никакой блин и торт меня не соблазнит и я буду 65 кг!!! :yes: А на блины так посмотрела,представила,что скушала и всё :-D :lol: Я даже заметила,что мне иногда хватает и запахом накушаться :lol: Вот мужу вкусняшку пеку,а сама только запах вдыхаю и такое чувство,что уже поела :lol: Он у меня сегодня чебуреки заказал :| :aga: Не знаю может сегодня или завтра буду делать и опять кушать только по запаху. :lol:

Вот всегда восхищаюсь таким настроем! :Bravo: :Bravo: А потом всегда думаю себе: "Блин, я же тоже решила, почему вот теперь я не должна пытаться это сделать как Викуля? :?: :?: " Приходиться снова брать себя в руки, а поэтому выбрасывать из этих самых рук печеньки и конфетки! Спасибо тебе! :friends:
А вот запахом одним накушаться не получаеться :sorry: . Поэтому пришлось узнать, когда могут девченки заскочить ко мне в гости. Тогда напеку блинов. Сама сьем 1-2, а остальные скормлю им :twisted: :twisted: :twisted: . Спросишь: почему не могу сделать парочку только для себя? - Я себя знаю, где парочка, там и стопка в потолок высотой... :pardon:
Поздравляю с медалькой! :!: :!: :!: :grin: :grin: :grin: :grin:

За это сообщение автора Annetka поблагодарил: vik@(21 фев 2012, 01:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:05 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 359 раз.

Дневник: только вперед!
привет,Викусь) ну ты прям чемпион запахом питаться))оригинальненько))) :lol:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
vik@ писал(а):
уже жалеешь себя,что вот все блины кушают,а ты на диете и жалко себя становится?жалеть себя не нужно,лучше будем гордится своими достижениями и восхищаться своей фигурой

блины никуда не денутся. всегда пытаюсь себе внуть. Салаты, бутерброды, тортики, шоколадки - потооооом!!! Сегодня жир-завтра слезы. Сегодня диета- завтра радость.
Annetka писал(а):
где парочка, там и стопка в потолок высотой...

:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Викусик,привет, с масленицей тебя, дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты у нас кремень :!: Равнение на Вику!

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

За это сообщение автора aspera888 поблагодарил: vik@(21 фев 2012, 01:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 02:32 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

esse писал(а):
С масленицей тебя,дорогая

esse писал(а):
Рада что ты поправилась,теперь все силы только на борьбу с лишними кг :chapaev: А еще с медалькой поздравляю! :cvetok:

Annetka писал(а):
Поздравляю с медалькой

aspera888 писал(а):
Викусик,привет, с масленицей тебя, дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты у нас кремень :!: Равнение на Вику!

Мне очень,очень приятно :oops:
esse писал(а):
Ну а то что в платье влезла так это вообще прекрасно.
У меня свадебного нет пока еще,поэтому я мечтаю влезть в выпускное со школы,конечно я вряд ли куда его одену,но когда влезу будет значить что я смогла все преодолеть :!:

Ну для начала влезешь в выпускное,а потом и свадебное будет :twisted: Зато у тебя есть время для того,чтобы в будущем быть стройненькой невестой :Yahoo!:
Annetka писал(а):
Вот всегда восхищаюсь таким настроем! :Bravo: :Bravo: А потом всегда думаю себе: "Блин, я же тоже решила, почему вот теперь я не должна пытаться это сделать как Викуля? :?: :?: " Приходиться снова брать себя в руки, а поэтому выбрасывать из этих самых рук печеньки и конфетки! Спасибо тебе! :friends:

Вот и я точно также :yes: Как первый раз на форум попала,я просто была поражена успехами девочек,я раньше даже не верила,что можно так похудеть.Потом почитала дневнички,много информации и по поводу правильного питания и что касается похудения и твёрдо решила Я тоже смогу,ну чем я не такая как они?!!!И ты сможешь :friends:
Annetka писал(а):
А вот запахом одним накушаться не получаеться

ну не всё сразу :twisted: ты только новичок в похудении,вот втянешься и тоже научишься так :-D
Annetka писал(а):
Я себя знаю, где парочка, там и стопка в потолок высотой...

:shock: :ofigel: :ofigel: :ofigel: высота твоей стопки блинов меня пугает :lol: :lol: :lol:
Нужно уметь сказать себе СТОП :zlaya: Вот я тоже бывает хочу что-то очень сильно,но я всегда могу с собой договорится и оставить кусочек на утро.Это бывает крайне редко,но зато я без угрызений совести могу насладится вкусняшкой, и меру нужно знать конечно.Вы сейчас опять напишете,что это у меня сила воли такая сильная.Но мне кажется,что сила воли у всех нас одинаковая.Просто всё зависит от мотивации.А ещё я знаю как тяжело даётся каждый сброшенный грамм веса и не хочу делать ни шагу назад.
katrin-26 писал(а):
ну ты прям чемпион запахом питаться))оригинальненько))) :lol:

:lol: :lol: :lol:
Julia-Vadimovna писал(а):
Сегодня жир-завтра слезы. Сегодня диета- завтра радость.

:klass: :klass: :klass: Согласна с этим на 100%.От еды удовольствия на несколько минут,а потом угрызения совести,жир на боках,депрессия и апатия ко всему.А вот от красивой фигуры -уверенность в себе,гордость за себя и ещё много много чего можно говорить.Я сейчас уже хочу больше между людьми быть,а раньше хотелось просто спрятаться от всех и чтобы меня даже не видел никто. :sorry:
Ну напишу ещё про мой день сегодняшний :twisted: Я очень довольна собой сегодня :Yahoo!: Можно поставить мне твёрдую 5 за сегодня :boast: По питанию нарушений не было:
з-овсянка с яблоком
п-чернослив
о-рыба тушенная с овощами
п-мандаринка
у-салат из капусты и помидора с оливк.маслом
Спорт:
уборка всей квартиры(3-х комнатная немаленькая :-D )
упражнения для пресса и ног
быстрая ходьба 1 час
велотренажёр 1,5 часа
Красота:
контрастный душ
массаж перчаткой
O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
Ну и теперь ещё напишу о моей прогулке вечером в магазины :| Я специально выбрала магазины,что находятся подальше от дома,чтобы дистанция была побольше :-D В первом магазине встретила мужа родную тётю,ну и она давай засыпать меня комплиментами - как я хорошо выгляжу,какая я умница,сколько сбросила,какая худенькая(ну в сравнении с 90-95кг то конечно :-D )Короче оглядывала меня так и восхищалась мной,что даже полноватая продавщица магазина не удержалась и начала меня выпытывать как худела,сколько и т.д.С этого магазина я шла уже с отличным настроением в следующий магазин.Мне кажется даже ещё быстрее пыталась идти,чтоб калорий побольше сжечь :lol: И тут...опять сюрприз,которого я совсем не ожидала :shock: Я ещё встретила своего бывшего :shock: Девчёнки не поверите,сразу стала вас вспоминать :lol: Разговор про стимул в дневнике у Ariadna80 обсуждали и Катюша рассказывала историю про бывшего.Вот эта история сразу у меня перед глазами всплыла :lol: :lol: :lol: И мне припомнился сразу случай,как когда-то давно при ссоре он, чтобы обидеть меня специально упрекнул меня моей фигурой.Он был высоким и стройным,а я особой стройностью не отличалась,но и толстой себя тоже назвать не могла тогда.Талия у меня тогда точно была 60 см!!!!,ну а основной вес распределился на бёдрах и ногах.Но мне было обидно. :sorry: И вот я его после окончания школы больше не видела(это уже 7,5 лет)!!И сегодня когда его увидела,я его не сразу узнала :eek: Он стал шире в два раза :shock: пивной живот и двойной подбородок :shock: :shock: :shock: Короче я себя по сравнению с ним ощутила просто дюймовочкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И так мне на душе от этого стало приятно :crazy: Конечно я бы хотела встретить его тогда,когда достигла бы желаемого веса и пройти мимо него на каблучках лёгкой походкой :| но видимо суждено было раньше. :|
В общем такие вот у меня впечатления от моей прогулки,что после неё было желание ещё больше над собой работать :velik: :finish:
Всем спокойной ночки и хороших отвесов завтра. :vesy: Я планирую завтра разгруз на кефире и может днём к маме в гости пойду,так что если меня днём не будет не волнуйтесь :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 08:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 138 раз.

Дневник: Помогите новичку полюбить себя!

Команда: Страшно красивые
vik@ писал(а):
она опять удивилась,что я ещё похудела и сказала,что я таю на глазах

Ты Викусь молодец :!: , очень приятно когда замечают, как ты похудела, вот у меня муж пока ничего не заметил, сказал, "какая была такая и осталась".
День рождения подружки, замечательная мотивашка :!:
А то, что в платье влезла - это вообще здорово :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мне до этого далеко (на свадьбе 56кг. весила)
vik@ писал(а):
Ну и теперь ещё напишу о моей прогулке вечером в магазины

У тебя прям вечер встреч :ROFL: :!: :!: :!:
Супер просто, особенно про бывшего :shock: , теперь тебе надолго мотивашек хватит :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Легких тебе похуделок!!
И с масленицей конечно :sun2: :sun2:

#77[/url] #77 #77

За это сообщение автора Клена поблагодарил: vik@(21 фев 2012, 11:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Викуля, привет!!! Как мне понравился рассказ про тетю и про бывшего!!! Очень рада за тебя!!! Так держать!!!! :friends: :friends: :friends:

За это сообщение автора Алина-малина поблагодарил: vik@(21 фев 2012, 11:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

:sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:
Клена писал(а):
Ты Викусь молодец :!: , очень приятно когда замечают, как ты похудела, вот у меня муж пока ничего не заметил, сказал, "какая была такая и осталась".

да это очень мотивирует продолжать дальше и очень приятно когда результат заметен.Я помню как начинала худеть всё хотела сбросить уже хоть 10 кг,чтоб заметней было,что уже похудела.Всё мне казалось,что результата не видно,пока на день рождение не пошла и там все комплименты стали делать и отметили,что я хорошо похудела.А муж у меня тоже как-то не сразу заметил.Может из-за того,что он постоянно тебя видит и ему как и тебе не так заметны первые перемены :pardon: Но ничего ещё чуть сбросишь и все заметят тебя новую,похудевшую :crazy:
Клена писал(а):
У тебя прям вечер встреч :ROFL: :!: :!: :!:
Супер просто, особенно про бывшего :shock: , теперь тебе надолго мотивашек хватит :Bravo:

Алина-малина писал(а):
Викуля, привет!!! Как мне понравился рассказ про тетю и про бывшего!!!
Мне тоже понравилась моя прогулка :-D Вот и решила,что мне больше нужно таких прогулок,будут меня каждый день мотивировать :idea:
Клена писал(а):
Легких тебе похуделок!!
И с масленицей конечно

Алина-малина писал(а):
Очень рада за тебя!!! Так держать!!!!

А ещё у меня сегодня прекрасная новость :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчерашние мои старания не прошли даром и вес сегодня 67,0 ровно(отвес 0,5кг) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dancing: :dancing: :dancing: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я так радааааааааааааааааааа :crazy: И это у меня ещё КД не совсем закончились.Уже вся в предвкушении 6 следующей на весах :crazy: :crazy: :crazy: Ну сегодня на кефире наверное,может завтра хоть покажется мне на весах :yesss: :yesss: :yesss:
Всем хорошего настроения,лёгкого похудения,большей уверенности в свои силы и у нас всё получится :friends:
Извините к кому забежать в гости не успела вчера:oops: НЕ успеваю всех обежать :sorry: Но не про кого не забыла и ко мнем забегу :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Хорошие печеньки, но нам такие нельзя! :nono: :nono:

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 254  След.