Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июн 2025, 23:46

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:22 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Викa привет,,, :friends:
ты палки нашла??? в ebay посмотри,,,там куча,,,

а я манты в пароварке электрической варю,,,
тоже довольна,,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 21:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Привет! :chmok: :cvetok: :romashka:
Крутая хрень, однако, эта кастрюля :D

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет мой дневничек и мои милые гости :friends:

Вот и ещё одна неделя позади и снова понедельник, все эти дни стояла жара ужасная особенно в пятницу духота была а потом ночью гроза - гром и молния и очень долго грохотало и светило практически до 3х чсов ночи не спали и дождик прошел но не сильный но пыль прибило и ветром листву пособирало в кучи...

На работе ..устала, все как всегда работы до хера и вертись как хочешь,
2 месяца назад взяла себе подроботку, все таки 2 отпуска это чувствуется ..

работа со старичками как же это сложно, разные судьбы и разные истории но жаль мне их до боли в сердце, говорят что старый что малый - одинаково, нееее это ещё тяжелее ...понимаю что не мое это, я отдаюсь целиком и полностью им а так нельзя нужно многое пропускать мимо себя, мда...

Сынок,... с каждым днем я жду все наладиться наша аллергия ну хотя бы на спад пойдет но ведь должно помочь что то, пьем таблетки и капли в нос, в глаза мазь. а толк когда будет? Опять воспалились наши глазки, сил нет смотреть на него, красные, слезливые и гноятся, а ещё и болят.
В субботу папа взял его на рыбалку с собой и привез его ночью никакого, рыбачили далеко от дома и сыну нравится это дело ну уже через час прибывания на реке видно было что нельзя его в такие места с собой брать - ну и не брать тоже ведь это ребенок и ему хочется на природу, на речку...тяжко как то это - оградить от всего я не могу его а вот как помочь с его проблемой.

Муж сказал нужно поменять врача во всяком случае сходить к другому на консультацию, да где я уже только не было...каждый выписывает свое и говорит все пройдет наберитесь терпения...
позвонила к окулисту, он нас ждет хотя на прошлой неделе выписав мазь сказал это поможет и назначил прием через 6 недель на контроль а в итоге неделю спустя мы опять премся к нему - мазь не подошла или что?

а ещё печалька моя большая - в субботу вечером ела мясо и сломала зуб, вернее зуб в десне но лопнул, раскололся, и судя по сему держится сейчас в десне за счет корней....даже незнаю постарается мне врачиха этот зуб сохранить или вытащит его .....и от этого мне так хреново.....
есть ничего не могу, кроме йогурта питьевого и каши молочной, на выходных врачи закрыты были а сегодня я поехала к открытию и....меня не приняли сказали что все полно и мне места нет, назначили время на среду на 11 тут я уже охерела совсем и сказала что хватит того что я уже мучаюсь пару дней и ещё ждать, нет, я пойду к другому мне без разницы кто мне помощь окажет свой врач или чужой - главное чтобы помогли и не важно что именно у вас моя карта другой врач тоже может снимки сделать и карту завести, надоело все, всё время ждать чего то и кого то - и тут со мной мило стали улыбаться, успокаивать и чудесным образом нашли свободное место на завтра утро....

Девы, не обижайтесь но по теме форума мне и писать нечего, много личного на душе и не интересного,
а по теме форума - вес незнаю потому что на весы не встаю, наверно в очередной раз довольствуюсь тем что есть и меня это устраивает....

Но записалась на обучение и уже деньги оплатила на ходьбу с палками и вот эти самые палки ещё не куплены, у меня есть еще время купить их, в том спортивном магазине куда меня направили там такие цены что и палки мне как то расхотелось изначально но когда Наталья королевишна сказала мне где их купить можно то последовала её совету и смотрю в инете совсем не дорогие и судя по сему сегодня закажу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
я читала...
Привет,Викуля!
Зубки больные-это так плохо...Желаю тебе безболезненного лечения!(Саше моему тоже надо лечить,ждём окончания сессии)
Сынулю твоего так жалко, ну за что ему такие мучения :? И не знаешь чем помочь ребёнку...
Работа со стариками-я тебя так понимаю...
Ходьба с палками-значит совсем скоро ты тоже начнёшь ходить по окресностям)))
Наталья ягоды собирать ездила на поля...а вы собираете?у вас вроде как рядом же ягодники...
ну а врачи прямо жуки -вредители какие то... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 15:29 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Викторина
Викторина писал(а):
сломала зуб

:o это ужас! Я очень тебе сочувствую, искренне! В России хороший стоматолог на вес золота. Я молчу про "бесплатную стоматологию".
Лучше скажи, что за мясо такое было? Может этот зуб давно давал о себе знать?

Викторина писал(а):
с каждым днем я жду все наладиться наша аллергия

:cry:
Я должна поддерживать, но увы сама как псих с детьми. Вон, ты видела, всего лишь укус и я в панике. Нужно держаться...нужно.Может, врачи, конечно, не очень хорошие, но бывает же, что и сам организм особенный. Хотя мне с трудом вериться, что нет того, что должно помочь.

Я это, все таки слова поддержки должна сказать. Все должно быть хорошо. Плохое заканчивается рано или поздно. Терпения огромного, моральных и духовных сил.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Викуля, Машуля привет крошки :friends:
соскучилась я за вами за всеми, читала каждую но не писала, с телефона только читать удобно а вот писать ....сегодня загляну к вам и отпишусь :roll:

Девчат, а что вы смотрите сейчас по телевизору - что идет интересного, может какой сериальчик? Ждет меня глажка белья, а я обычно гладить люблю и кино смотреть одновременно, так сказать полезное с приятным совместить :roll:

Марыся* писал(а):
Сынулю твоего так жалко, ну за что ему такие мучения :?

когда такое у меня спрашивают то я всегда говорю, что видно за грехи мои, кто же знает?
но думаю что возрастное это, хотя поживем-увидим :pardon:

Марыся* писал(а):
Желаю тебе безболезненного лечения!(Саше моему тоже надо лечить,ждём окончания сессии)

спасибо, Машуль.
Саше вашему тоже успешного лечения, бедный парень...

Марыся* писал(а):
Ходьба с палками-значит совсем скоро ты тоже начнёшь ходить по окресностям)))

ну это посмотрим ещё, дочка уже сейчас отказалась со мной ходить, говорит смешно смотрится....а вот компанию сначала себе найти нужно или одна...

Марыся* писал(а):
а вы собираете?у вас вроде как рядом же ягодники...

:yes: :yes: :yes: вот , первую в субботу собрали, вкусная такая

Марыся* писал(а):
ну а врачи прямо жуки -вредители какие то... :evil:

:lol: :lol: :lol: ага, огорчили они меня ну ничего, я уже не в обиде

Victoria писал(а):
В России хороший стоматолог на вес золота. Я молчу про "бесплатную стоматологию".

я думаю что хороший врач на вес золота в любой стране, его сначала найти нужно, доверится, и тогда все пучком будет ....а у нас зубы особенно как то дорого обходятся

Victoria писал(а):
Лучше скажи, что за мясо такое было? Может этот зуб давно давал о себе знать?

это были чебуреки и фарш внутри

жесткие совершенно не были, просто видно как то не удачно зуб на зуб нашел при кусании, зуб пломбированный конечно и видно стенки зуба слабые или тонкие, незнаю, в любом случае узнаю что мне завтра скажут и что сделают

Victoria писал(а):
Все должно быть хорошо. Плохое заканчивается рано или поздно. Терпения огромного, моральных и духовных сил.

спасибо большое, да конечно все будет хорошо, я знаю, только немного бывают у меня минуты слабости :oops: или плохо плохое настроени вот и плачусь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 17:27 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
привет крошки
понимаю, что лесть-но приятно))))
Викторина писал(а):
может какой сериальчик?
ну...я сейчас мало что смотрю...но вот обычный вечерний сериал по первому каналу "Мама-детектив" что ли...мне понравился...
чебуреки какие аккуратные у тебя...ты край вилкой проходишь или как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 17:54 
Маркиза
Маркиза

Викторина писал(а):
соскучилась я за вами за всеми,

:oops:
Викторина писал(а):
Девчат, а что вы смотрите сейчас по телевизору - что идет интересного, может какой сериальчик?

Да сейчас в основном все повторяют. Я тут нашла сериал "Черное зеркало". Это сатира на современное общество, каждая серия совершенно не связана с предыдущей. Он мини-сериал, всего в несколько серий. Но первый сезон (из 3 серий) мне понравился, особенно вторая серия. Я люблю все такое.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Викусик, не знаю что и сказать... Зуб вылечится, аллергия пройдёт... Всё наладится. Всегда так бывает!
А вот мне интересно, аллергия ежегодно такая или в этом году сильней проявляет себя?
Болячки же они такие - мы видим только симптомы, а болячка сама где-то там, внутри... И получается, что капаем капаем глазки, а всё-равно все плохо... Ну это я так, со своей колокольни :oops:

А еще вот мне интересно, расскажи-ка, какой распорядок дня сыночка и сколько ему лет, что-то я запамятовала :oops: ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 21:06 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Зубы лечить везде наверное дорого... бесплатно у нас только гипс могут зафигарить в пломбу.
Чебурки какие красивые! :!:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:32 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька писал(а):
бесплатно у нас только гипс могут зафигарить в пломбу.

:lol: мастеров таких везде хватает, и смех и грех

Привет мои милые гости и мой дневничек

Девчат насчет чебуреков - сама делаю а края всегда вилкой прохожу, мне так нравится больше и вид и вкус

Не могу копировать, пока Лилю в цитату сделала намучилась, напишу так в кратце.

В общем была у врача сделала укольчик обезболивающий, наковыряла там вдоль и поперек и вынесла вердикт что зуб не сохранить, раскололось все до корня, отделили все что откололось, обточили чтобы мне не кололось ничего и отправили в хирургию чтоб удалить,,,,сказать что я в шоке это ничего не сказать, я просто в большом шоке,,,ну ладно что уже теперь делать , мост мда, ну это не сейчас это позже

Марго,
Сыну моему 7 лет, распорядок дня обычный 7 часов подъем до 14.30 он обычно в школе, приходим домой обед, игры, тренировка 2 раза в неделю, уроки, прогулка на улице ужин и спать, ну вот как то так. Вроде ничего лишнего нет в режиме.
Именно в этом году самое обострение аллергии которое длится уже больше полгода , раньше тоже было но не так сильно
Я всегда боюсь что причина кроется где то, что не все так просто, боюсь что не могут врачи серьезное увидеть и списывают на аллергию, незнаю может я и не права, и это действительно аллергия и буду надеяться что возрастное и все пройдет и мы забудем об этом

Спасибо за сериальчики, я не часто смотрю телевизор но бывает что глажки много или других дел которые можно совместить с просмотром фильма интересного вот и хочется что то хорошее.
Слушайте а буквально пару дней назад показывали на ОРТ " ирония судьбы...." странно, вроде и не новый год на пороге а показали :-) посмотрела Ипполита в очередной раз правда всего минут 20 но все же...

Сегодня было утром 10 градусов, замерзла как то не подрасчитала и вышла на легке а потом тепло но ветер холодный уже пару дней не перестает дуть

Купила арбуз, сладкий но пустой, уж лучше клубнику поесть, для арбузов еще не время...

Сходила на массаж, подняла себе настроение, завтра с утра на работу и в четверг, эх а еще должен дядечка один придти и поменять нам хернюшки одни на потолке, сигнализацию которая на дым срабатывает такую звонкую и там вроде как батарейки менять нужно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

по поводу сериалов...когда гладишь-включай сериал "Сваты"...по любому понравится)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 21:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Викторина писал(а):
Вроде ничего лишнего нет в режиме.

у нас тоже ничего лишнего почти нет, однако вес лишний есть :twisted: Ну я выскажу своё мнение по этому поводу
- как мне кажется, сыночку надо с едой подзавязать. Буквально подержи его 2-3 дня на такой диете и ему должно полегчать, т.к. через глаза и сопли как раз вся гадость и выходит - её должно стать меньше и будет легче. Ну и лекарства - организм привыкает ко всему, в том числе к лекарствам. В итоге мы должны постоянно менять, менять, менять... При чем с каждым разом лекарства должны быть все сильнее, т.к. слабые уже не будут помогать. Да что я рассказываю - сами вы это все знаете. Так что я бы посоветовала почиститься от всего, что есть в организме. Организм очень умный механизм, но для того, что бы бороться с чем-то, он должен быть чистый. Он не может одновременно переваривать пищу и лечить аллергию, как и мы не может стирать и пылесосить одновременно. У меня лично многие болезни прошли когда я голодала, но я целенаправленно голодала - вплоть до обострения болезни, но зато теперь у меня все работает как по часам. Но голодание - это большая ответственность, вход и выход правильные, а ребенок он и есть ребенок - перехватит где конфету и не скажет. Ну и плюс каждый человек уникален, кому-то может даже противопоказано голодать, так что вариант с овощами, фруктами и ягодами будет оптимален. У вас рядышком клубничка, вот арбуз есть, возможно у его есть какие-то любимые овощные блюда - морковный сок или еще какой, можно сделать салат фруктово-ягодный, только не заправлять ничем - пусть в собственном соку все будет и пускай кушает - и сладко и полезно.

Ну вот. это я так, со своей колокольни высказалась. Хотя, конечно, если ты лично против такой методики, то я и не настаиваю. А если ребенок и сам не особо кушать хочет, то тогда можно просто подтолкнуть его и вместо чебурека дать яблоко. Конечно, лучше тогда уже всех домочадцев предупредить, чтоб потом у сына обид не было, что все едят чебуреки, а он ест баклажан :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:01 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
С зубом сочувствую....первый раз удаляешь?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 00:24 
Герцогиня
Герцогиня

я у себя писала, что группа "Руки вверх" будет у нас на день России выступать на центр.площади( так как Жуков из Дд...)...
так вот сейчас смотрела его гастрольный график...
10.10 Оффенбах
Capitol 20:00

11.10 Ратинген
(Дюссельдорф) Stadthalle 19:00

12.10 Гамбург
Gruenspan 20:00

15.10 Фрайбург
Paulussaal 20:00

16.10 Эсслинген
Esslingen Live/Neckar Forum 20:00

17.10 Берлин
Fritzclub 20:00

18.10 Ганновер
Star Event Center 19:00

:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 115  След.