Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 14:55

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Феникс должен сгореть... Чтобы вновь родиться!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:25 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Феникс писал(а):
Нашла одны свою "любимую" фото..

Выигрышный тип фигуры. При довольно большом весе ты смотришься гораздо стройнее, чем, скажем, те, кто имеет фигуру "груша". Грудь на месте, ноги стройные.
На верхнюю часть тела не надевай балахоны. У тебя это и так проблемное место, зачем усугублять?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Феникс писал(а):
Йульке хорошо... она уже красивая...

Уже красивая! Только все забывают как это Йульке далось и что она делала чтобы быть такой красивой!
Pixie писал(а):
Грудь на месте, ноги стройные.

:!:

Ну если хочешь какую-то заковыку в похудении, пускай это будет красивая линеечка которую тебе будет приятно двигать. Обмерь талию, бедра, ноги, руки и т.д. Каждую неделю сверяй объемы и записывай на всеобщее обозрение, я вот в начале дневника фоткала КАЖДЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ и выкладывала в дневнике, рядом клала телефон для сравнения, Йульке было понятно сколько и чего я ем, помогала коментариями. После скинутых 3х кг, я стала себе нравиться (ну не то чтобы прям ваще, но меня не раздражали жирные бока и вообще вернулась в прежний вид) поэтому стала лениться и халтурить, а так 90 отжиманий, 90 приседаний и 150 пресс, я каждый день делала а еще хулахуп по часу через день :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Ежедневник
а такой я была через полгода. Такой хочу быть опять!

Вложения:
вБоинге.JPG
вБоинге.JPG [ 62.66 KIB | Просмотров: 858 ]
мы в апельсинах2.jpg
мы в апельсинах2.jpg [ 36.97 KIB | Просмотров: 858 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:59 
Баронесса
Баронесса

хотя можно еще и постройнее :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Феникс писал(а):
а такой я была через полгода. Такой хочу быть опять!

как скинула так и вернулся вес! А ты не хочешь больше в гармошку не играть? Стать стройной навсегда?
Если хочешь предлагаю забыть о ДИЕТАХ и РАЗГРУЗАХ! Начать правльно питаться и устраивать "ЗАГРУЗЫ". Это приятней и пользы больше. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 20:30 
Герцогиня
Герцогиня

Расскажи свою историю. (если хочешь конечно) Как тебя зовут? Как ты вышла замуж за турка? Как депрессия твоя появилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Алина-малина
Зовут Светлана. приехала отдыхать, познакомились... Любовь с первого взгляда. Все банально - 90% браков тут - такие. Но до свадьбы прошли не легкий путь (я особо замуж не рвалась, работа шикарная была, его семья). Познакомились в 2005 - поженились в 2009. Сейчас растет сынуля- наша душа
Депресия появилась примерно через месяцев 9 после родов. Сейчас нахожусь в замкнутом кругу из которого пытаюсь вырваться. Очень стесняюсь выходить на улицу (тут кругом знакомые), практически не выхожу. Все знаю, все понимаю... Пытаюсь справиться. Муж молодец - правильно все понимает и старается помочь (хотя я б на его месте меня бы убила уже). Посмотрим, что покажут повторные анализы через месяц - будет динамика - будут пожизненные таблетки.
А это наш Керюша

Вложения:
фон.JPG
фон.JPG [ 88.49 KIB | Просмотров: 850 ]
DSC_0051.JPG
DSC_0051.JPG [ 79.69 KIB | Просмотров: 850 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 20:52 
Герцогиня
Герцогиня

Хорошенький! Весь в мать! Светленкий! От мужа что-то досталось? :grin:
Феникс писал(а):
Посмотрим, что покажут повторные анализы через месяц - будет динамика - будут пожизненные таблетки.

не верю ни в какие пожизненные таблетки. Верь в себя! Зачем накручиваешь? Стесняешься выйти из-за веса?
а из какого ты города? (России)
как жизнь в турции...

расскажи так интересно, когда выходят за иностранцев... тем более арабов... этож другая вера, обычаи и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 21:33 
Баронесса
Баронесса

:lol: Турки - это не арабы. Это Тюркская группа. Они выходцы с Алтая. К ней относятся и якуты, хакасы, тувинцы, татары, алтайцы и др., азербайджанцы, балкарцы, гагаузы,карачаевцы, кумыки..... А то что ислам - так это без проблем. Турция -светское гос-во (хотя и счас маразма хватает). Семья мужа традициона, сначала были не в восторге от решения сына (мы поженились нам обоим по 30 было): не девственница, не турчанка, языка-обычаев не знает и т.п. Зато сейчас я - самая любимая из невесток (а их еще 4 :lol: )
Живем в Анталии - а это сами понимаете: Туристическая Турция. На Востоке все строже, но интересно. Тут же истории куда не плюнь! Слои на слое! И Александр Македонский, и Троя, И Раксолана, и... и... и.....
Я из семьи военных - пожила везде. Сюда приехала из Москвы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Феникс писал(а):
Турки - это не арабы

Это я видимо с Египтянами перепутала... :oops:

Короче тебе нравится и ты не хотела бы вернуться!?
Жизнь у моря!! (у теплого) Что может быть прекрасней?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 22:25 
Баронесса
Баронесса

Алина-малина
вернуться? не знаю... скучаю, конечно, и ностальгия накатывает, но... Родина женщины там - где ее Мужчина.
А райская жизнь у моря не кажется уж такой райской при ближайшем рассмотрении. Проблем везде хватает. Хорошо там, где нас нет.
ПыСы: пляж у меня в 50 метрах от дома - на море была раз 5... :oops: То вода холодная, то жарко очень, то времени нет :cry: . Да и я любитель плавать с маской, а с ребенком это анриал....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 23:34 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
как тут стало интересно, когда пошло за жизнь-то! молодец, Алинка, тяни из человека больше! ;)

Феникс писал(а):
станок- обыкновенный, спортивный, домашний.. чтоб с гантелями-штангой заниматься, пресс качать. Я занималась же раньше - чтоб мышечный корсет на пояснице держать в тонусе.
ок, но я бы советовала ещё гантельки и с ними: приседания, выпады и руки тоже.
если взять такие, что разбираются, можно будет начать с 2кг и постепенно довести до 10 скажем.
Феникс писал(а):
Читаю, понять все за раз очень трудно, а осмыслить - еще труднее! Вот честно не понимаю! Набор веса в схему приход-расход очень хорошо вписывается, но вот похудеть, кушая в 2 раза больше?
в статьях, что я тебе прислала, очень хорошо описано, что происходит, если метаболизм загнать в жопу. так? так вот он у тебя, по видимому там, раз ты ешь детские порции и при этом не худеешь.
Соответственно, нужно разгонять метаболизм. Для этого: нужно начать заниматься силовыми и желательно качественно ими заниматься. Лучше всего в зал ходить и с тренером заниматься. Тот у кого нет на это ресурсов ищет способы (на пример ролики в сети как правильно выполнять упры и подробные описания), а тот у кого лень - ищет отмазки.
Я занималась без тренера и ничё. Зеркало в помощь.
Дальше для разгона метаболизма: многоразовое питание, т.е. равномерные порции в течении дня с перерывами в 2-3-4 часа.
И! - отменить голодовки - это самое важное. Потому что уже даже ночной перерыв заставляет организм включить лампочку опасности!
Феникс писал(а):
Нужно подкачаться, привести себя в тонус - это раз.
хороший вариант.
Феникс писал(а):
Исключить (ругайте меня): майонез, газировку, булки (самый популярный тут хлеб ), сладости (хотя и так не ем, кроме критических дней- но и тут в меру)- это два
хлеб исключать не надо, его надо заменить на цельнозерновой. газировку пить можно, но всё должно быть в меру, и желательно не сладкую. майонез - можно заменить на мульон других низкокалорийных вариантов: попробуй сметану смешать с лимоном, солью и зелень туда покрошить, на бутер под курогрудку (вместо колбасы) катит потрясающе.
Феникс писал(а):
Пить на ночь кефир в обязательном порядке - это три
вот откудава берутся такие утверждения? - это тоже самое, что кашу на завтрак обязательно, а потом все заваривают минутку и едят бурду какую-то из пакетиков.
Pixie писал(а):
Например, когда ты писала, что ешь обычно, ни о каких сосалках речи не шло.
Вообще заявление "я ем обычно" очень мало что говорит.
Алина-малина писал(а):
Думаю самая лучшая диета "по Йульке"
:grin:
Феникс писал(а):
Йульке хорошо... она уже красивая...
ну да... нам всем худым хорошо, ничего особо делать для своей красоты не нужно. Мы сидим целыми днями на диване, плюём в паталок и жрём конфеты, закусывая чипсами. И это поверх обычных приём пищи, когда у нас первое, второе и тортики... Ага.
Феникс писал(а):
а такой я была
хорошая такая.
Алина-малина писал(а):
предлагаю забыть о ДИЕТАХ и РАЗГРУЗАХ!
и активно начать заниматься своим телом. Перестать верить, что чудо произойдёт в 1 день. Чуда можно добиться за пол года - год.
Феникс писал(а):
Сейчас нахожусь в замкнутом кругу из которого пытаюсь вырваться.
давай, нужно преодолеть этот круг.
мне лично очень помогла работа. Т.е. хождение каждый день в офис как-то всё наладило. А спорт только добавляет позитива в жизнь. Эндорфины рулят.
Феникс писал(а):
Муж молодец - правильно все понимает и старается помочь
уже хорошо! уже позитиф.
Феникс писал(а):
Родина женщины там - где ее Мужчина.
согласна.
Феникс писал(а):
пляж у меня в 50 метрах от дома - на море была раз 5...
ого! тут у меня зависть хуже некуда! Этож какой кайф утром, пока ещё все спят, пробежаться по пляжу! Ну ладно пройтись для начала...
Или вечером, когда солнце садится, прогуляться там. Или ещё по-бодирок-ить прям на пляже! Блаженство... мечта мечта!!!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:09 
Баронесса
Баронесса

Йулька-Спортсменка
про кефир на ночь - мне очень хорошо помогает для работы кишечника :oops:

С гантелями занимаюсь - у меня их пара комплектов - стандартные по 1,5 и с дисками (наращиваемые). Приседания пока не осилю - спина еще сильно о себе напоминает. Но вот хочу купить утяжилители (манжеты с грузом) на ноги... Пока крутишься по дому.. :-D

Я люблю море зимой... Буйное, зеленое и пустынное! Ах, какой прилив энергии! Ах, какая мощь! Какое буйство жизни!!!! (Добавь к этому солнечные дни)

Ваши нравоучения дают о себе знать. -1,2 кг. Вода наверное.... Но все же самый лучший стимул!!!!
Хотя... ругайте меня опять.. я вчера не ужинала... Пообедала в 16.00 и все. Пото холодниньким арбузом. Ну не смогла я в себя впихнуть ни чего :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:21 
Баронесса
Баронесса

вчера сделала 3 раза по 10 пресс + 3 раза по 20 верхний пресс +руки и грудь с гантелями. Сегодня планирую еще добавить упражнения.
Будем раскачегаривать топку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
привет !я с ответным визитом !
Турция красивая страна ..и совсем современная ..особенно в турзоне ..ты знаешь если решила похудеть то нужно худеть ..и не оглядываться по стронам а прямо идти к своей цели ..за один день чуда не произойдет но вот если над собой поработать с полгодика ..то все вернется -а гавное будешь сама с собой в гармонии ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.