Что-то когда я на разгрузке, меня на "СЛИШКАМ МНОГА БУКАВ" тянет.
Как ответить на вопрос "почему я оказалась на этом форуме."?
Смайлики завтра расставлю.
========================================
Взлеты и падения чайничка Часть 1 (от лица организма.)
День первый:
Чего? Диета, говоришь?... Наел бока?...(задумчивый взгляд в сторону кладовочки)... Ну да. Есть немного, ну тут ты нервничала, вот эта полочка - праздники... ВкУУУУсно было, а это - с подругами посидели, а вот тут, это когда ты болела...
Я?! Зарядка?! Ты с ума сошла, вот еще глупости какие! Без вариантов? (тоскливо смотрит в кладовочку, бережно поглаживая припасы). Не... А ты мне что? Побалуешь? Чем? Фруктиками, эттт хорошо, это я люблю. А какими? Лювыми?! ВАУУУУ! А... А... А грушу? Что?! МОЖНО?! Она ж дорогая... И еще яблоко можно? И... ТОЖЕ можно?!! Хорошо, пусть будет гимнастика...
Ой, блин. Знал бы, что ты ЭТО называешь легким словом "гимнастика" никогда б, ни в жисть... Ну, ножку поднять... Ну ручки развести...Утаскивает кусочек с полочки для поправки здоровья.
Это что ты мне тут подсунула? Это что?! Я завтракать хочу, я не лошадь, чтоб овес жрать! Не овес? Овсянка, говоришь? Полезная? Вот пусть лошади ее и едят! А чего хочу?... Овсянку не хочу точно. Мюсли? Давай попробуем. Сейчас нет, а чего тогда предлагаешь? А, завтра купишь.. Ну ладно, сегодня так уж и быть... Немного...
Вау, фрукты! Я... Я хочу то! И еще это! и вот это тоже! Что?! МОЖНО?! (осторожно) А это? ДА?! А есть когда? Когда хочу? Сейчас, сейчас хочу! Грушу! Не мытая? Подождать, когда придем? А воду купить и помыть? Не нахальничать? Ладно, не буду. (лезет за очередной печенькой из запасов.)
Уф, ну и денек. Ща ужинать будем... МЯСО! Ты что мне подсовываешь, думаешь, совсем дурак! Не смогу мясо от тертой моркови отличить? С миндалем? И лимонным соком?. Ладно, но это ж мало!!!! Не спешить?. Ок, давай. Хм, а я думал, что мало. Тарелка, вроде, не большая, а сыт... И чего, так теперь все время будет? Мы чего, теперь вегитарианцы?! Я МЯСО хочу! Чего скандалю? Завтра получу? Ой...(тихонько лезет в кладовочку за вкусненьким), задумчиво: Диета, это когда все можно...
Далее фрагментами:
.....
Нет, это форменное безобразие! ГДЕ МОИ МЮСЛИ! Ты знаешь, что мне на завтрак нужны м-ю-с-л-и! По буквам диктую, для особо одаренных. Что значит, в магазине не было? В другой зайти надо было! Нет, ну что за свинство! Яичницу!? МНЕ?!!! Она на масле! Яйца в крутую?... Не. Не хочу. В смятку? Ладно уговорила. И сыр. Да?! А чего ж я сыр не ел? Не просил? Забыл, наверное.. (наводит порядок в кладовочке) (бурчит: это я уже есть не буду, это побережем, в жизни всякое бывает...)
......
Нет, я совершенно не понимаю тебя. Говорил же колбасу НЕ ХОЧУ. А ты "давай, давай, ну маленький кусочек". Такое ощущение, что рот жиром перепачкали. А вот винца мы с тобой дерябнули не плохо. И салатик весенний тоже ничего, вкусный. торт какой-то жирный был, даже пробовать не хотелось...Завтра все по-старому? На обед бы помидорчиков и творожка с зеленью...А на ужин что? Что хочу?...(задумывается, пересматривая припасики) А помнишь, ты рыбку на пару готовила... Только сразу приготовленную. Угу. (засыпает, забыв вернуть на место кусок пирога)
.......
Это я? ну там, в зеркале? Не, Правда? Не может быть.. Что, может? Да как... Да ты ж и шоколад давала. И праздники... Не, абалдеть. Мне нравится! По привычке направляется к кладовке. Не, вроде все нормально, но вот это, я пожалуй, на более свежее махну...
.......
SOS!!!! КАТАСТРОФА!!!! УЖАС!!!!! КОШМАР! В нас паразит. Я точно знаю. Не поднимать панику? не паразит? не червяк? РЕБЕНОК?!!!!!!! (пауза) Ты с ума сошла! Немедленно, просто сию минуту избавься от него. Он же расти будет, он уже есть просит! Безответственность полная. ЧТО? НЕТ?!!! А, всего девять месяцев... ЧТО?????? ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ?! Не подлежит обсуждению?! Ты только о себе думаешь!
.......
Не хочу ничего есть... Совсем. НЕТ, сказал, и так мутит. У этого червяка, оказывается, есть нос! И этот нос не привык ни к каким запахам... Ужас. Нет, ты куда плюхнулась! Ну надо так! зачем использовать и дезодорант и духи в таких количествах. С чего я взял про дезодорант, когда она в пальто?! Я чувствую... НОСОМ! Ой, уберите руку с поручня! Вы вчера курили. Почему вчера? Я точно знаю, как пахнут руки, держащие сигарету сегодня! Этот курил ВЧЕРА! (тем не менее достает из кладовочки еду и подпихивает малышу)
.......................
Ух, наконец-то носик привык к запахам... И есть можно за двоих. Хочу? Мороженое! И Апельсин.
....................
А чего эта баба в белом халате на нас орет? Так много есть нельзя? (задумчиво подходит к кладовочке, которая немного пополнилась) Говорит, ребенок ест сколько ему нужно, а остальное я откладываю.. Ну, да. Ну откладываю. так ведь времена-то тяжелые. Вдруг еды не будет, а червяк растет... Не переживать? Лучше его свежим кормить, чем из кладовочки? Ага, попробуем.
...................
Нет, это не червяк, это бегемот! Да что он все время крутится? Говорят, что не он, а она? Да по фиг мне! Ну чего в ребра уперся, брысь, сказал! Не ребра? А что? Печень? А ну убери пятки с печени! тоже мне, подушку нашел! Нет, он меня еще и не слушается! Спасибо, ты помогла... Ой, блин, опять на печень!
Дописано 18.03.2010
.............
Зачем мы сюда приперлись? Вроде, все нормально идет. Ну, да... Ну, что ты хихикаешь? Ну не виноват я , что наша дама в белом халате стала задавать дурацкие вопросы. Не, ну как еще можно ответить на вопрос, заданный при входе вкабинет "Что?!!! Вы еще не родили?" Сама, чтоль не видит? Ну, ляпнул "Извините, не получилось!" Какой вопрос - такой ответ...
.................
Ох, спинку что-то тянет... Чего? Говорят во всю рожаем? Да брось... Ты ж говорила больно...
................
А-а-а-а-а!!! Блин, что ж так больно-то! Нет, что за кретин! Какого черта он спрашивает "Колоть?" Ко-о-о-оло-о-о-о-оть! Быстро и много! Сделайте же что-нибудь!!!! И правильно она отвечает "Потом поздно будет" По-моему УЖЕ поздно... И ты тудаже?!!! "Дыши!!!" Блин, тут как жить забудешь, а ты "дыши!". ЧТО?!!! Не просто дышать а ПРАВИЛЬНО?!!!! А ты бы не пошла а-а-а-а-а.... Почему не спать? У меня сил нет, ну хоть 5 минут... Что, нельзя? Чего я должен?! рожать?????! Это он говорит?! Пусть сам рожает! Не отвлекаться?!!!!!! Мы еще не закончили?!!!!!! САДЮГИ!!! Это не бегемот. Это Слон. Нет - два слона, связанные вместе и покрытые ежовой шкурой!!!!! Еще чуть-чуть?...
Уф... И спать расхотелось. Это вот этот организмик казался мне слоном? Хорошо, что не раскормили... Вроде, ничего получился... Нет, везет нам на идиотские вопросы от медиков. Чего она спрашивает "сколько пальцев?" двадцать пять, блин! И ведь еще пресчитать предлагает! Проверят, не свихнулся ли я? НЕ дожется!
...................
Отдыхаем... А чего его принесли? Кормить? Ну корми... Как чем?... Я должен? Я еще его КОРМИТЬ должен?!! Сколько???? ГОД?!!! Нет. Я сказал "нет". Корми сама. Чем? Чем хочешь, хоть сосисками! Не буду. Даже не надейся. И вообще он спит. Медсестра говорит, что в следующий раз подкармливать не будет, чтоб проголодался. Ага, значит ЕСТЬ чем кормить помимо меня!!!
..................
Оставь организмик в покое, видишь же - спит! Кормить все равно не буду. Не надо его трогать за щечки, тереть ушки, дергать за носик!!! Спит человек! Нет, и эта туда же!... Во дают! Двое взрослых дам не могут разбудить маленький организмик - он все равно спит. Во характер! Уважаю!!!
......................
Наконец-то дома... Нет, объясни мне, кто додумался завернуть организмик в СИНТЕПОНОВЫЙ ЗИМНИЙ КОНВЕРТ?!!! На улице + 35! не удивительно, что от него дым начал идти, когда развернули! А ведь все-равно СПИТ!!! кто??? Мама???! (в шоке). Оказывается, и у таких мудрых организмов едет крыша!
А стол какой! Ягоды, фрукты... Вино!.. Так, апельсин... Не мне?! Нельзя?! ВСЕ, что на столе нельзя???? а вот та тарелочка с гречкой... Только не говори, что это... НЕТ! Я все равно кормить не буду!... Что? Кто там орет? Ну как "не слышишь", когда орет! Ой, слезки... Чего? Есть хочет?... Нет...Не..Ну... Да ладно, иди малыш, конечно покормлю!
..............................
Что? Гимнастикой заняться? Тебе не хватает гимнастики? Я тут с ног валюсь, а ты еще и "гимнастика"?! да. Знаю, что стараешься поберечь. Даже отдохнуть пытаешься. Но я вчера три часа ночью на руках его укачивал! Да знаю, что ты хотела обмануть - на спинку кресла прислониться...Но он, паразит, ведь как-то определял! Но в кого этот гад уродился! Что? Все говорят, что в меня?!!!
..................................
..................................
Далее часть 2
Взлеты и падения чайничка. Часть 2. От лица организма