Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 22:24

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 13:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
Тесемочка, привет, зайчик! Ну ты даешь, какой результааааат, поздравляю. Этот просто подвиг при печеньках-конфектах по утрам. А я завтра с утра отчитаюсь, мож повезет...

Пасииба :)

Ну так а насчет конфеток-печенек - это же я все по заповедям "минус 60". Там такое можно. К тому же мне не к спеху худеть и 3 кг в месяц меня более чем устроят :)

Еще у меня мотивация появилась... в апреле приезжают друзья. Захотелось быть на уровне :) Буду стараться изо всех сил.

Сегодня на ужин - тарелка супа, кусочек хлеба с паштетом, 4 черносливины. Многовато, чувствую, но ничего. Завтра РД буду делать - все лишнее и уйдет.

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:47 
Баронесса
Баронесса

А еще я заметила несколько вещей.

1. Я стала легко просыпаться утром. Раньше, как наедалась вечером и перед сном - утром вставать было смерти подобно. А сейчас как-то легко и свободно.

2. Уже совсем-совсем привыкла не есть после шести. Позывов почти нет. Иногда пью томатный сок.

3. Из непонятных замечаний.... меня стало жутко клонить в сон после каждого приема пищи. Пообедаю плотненько или острого чего съем... и час после этого в себя прийти не могу - глаза прям закатываются, как спать охота. Благо я дома работаю - могу себе позволить подремать часок... но мне все время кажется, что сон сразу после еды плохо на фигуре отражается. Или не так?

Фото на стр.16, 21

Последний раз редактировалось Tesemka 22 мар 2010, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...)
Не наю, как на наших, девчачьих, фигурах отразится послеобеденный сон, но мне как то кто то в пример ставил животных - типа у них инстинкт поваляться после еды... так что спи побольше и будем грационые как львицы :grin: :lol: :grin:
Посмотрела я твой рецептик - точно сделаю на следующих выхах такую штуку.... Про кулинарные сайты - я маньячка такая, обожаю полазить на них, картинки красивые посмотреть, почитать рецепты чизкейков, клафути, фуа-гра всяко-разных и пойти бросить рыбью тушку в духовку)))). Правда иногда нет-нет, да навострю че-нить эдакое - друзей удивлять, и сразу их предупреждаю, что рецепт экспериментальный и претензии потом не принимаются! :x

а я ем яблоко и смотрю в окно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Я буду, Я буду Для тебя всегда твоей худышкой!
Приветик! прочитала твой дневничок! Хороший настрой и программа супер! Я хотела тебя спросить про фасолеко-чесночный супчик. Поделись рецептом :) Кстати он не очень каллорийный, а то еще пристрастюсь (супер слово придумала :grin: ).

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 22:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Красота требует жертв!
Tesemka
Привет! Как твои дела в сфере похудения? :grin:
Я вышла из своей депрессии, продолжаю худеть :D
Кстати ты суши любишь? Говорят- полезно, а я терпеть не могу :grin: а просто рыбу обожаю!

26 лет, рост 167. Фото с.20

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Tesemka писал(а):
Завтра РД буду делать - все лишнее и уйдет.

приветик.спасибо за рецепты!
на чем будешь завтра разгружаться?я решил по средам,буду морально готовится к этому дню и не сильно голодать,а то опыт у меня имеется на МЧ. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 05:41 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Посмотрела я твой рецептик - точно сделаю на следующих выхах такую штуку.... Про кулинарные сайты - я маньячка такая, обожаю полазить на них

БалалаиЧКа, Я тоже обожаю кулинарные сайты... и готовить что-то люблю. Только готовлю редко, потому как в основном я это и ем. А маленькие порции не всегда удается приготовить.

Цитата:
Я хотела тебя спросить про фасолеко-чесночный супчик. Поделись рецептом

Томочка, этот супчик довольно калорийный - что-то около 280кк на порцию. Но я иногда его делаю, когда в шкафчике консервированные помидоры и фасоль залеживаются - этот суп сделать - самое то.

Рецепт очень простой и быстрый. Обжарить в оливковом масле мелко порубленную луковицу, морковь и 2-3 дольки чеснока. В кипящую воду влить содержимое банки с помидорами (мелко порубленное) и промытую консервированную фасоль. Туда же закинуть обжаренные овощи. Поварить все минут 15. В самом конце добавить приправы - хмели сунели, соль, перец, можно ягодки барбариса и свежий чеснок для усиления аромата. Посыпать свежей нарезанной петрушкой. Пахенет обалденно. На вкус так же :) Тоже украдено откуда-то из просторов kuking.net

Был бы у меня блендер - я бы этот суп еще в пюре молола бы. А уже потом петрушкой и щепоткой сыра. ммм :)

Цитата:
Кстати ты суши любишь? Говорят- полезно, а я терпеть не могу Very Happy а просто рыбу обожаю

Irina85, суши я не просто люблю, а очень люблю. Ем их ну очень часто. Тут они в лотках продаются и каждый поход в магазин я пару лоточков покупаю. Особенно люблю с тунцом или с лососем. И дома иногда суши делаю... в основном с тунцом. А японских ресторанчиков тут тоже всюду понатыкано. И туда иногда захаживаю. В общем я вообще японскую кухню люблю. Она легкая, хорошо усваивается и самая, что ни на есть диетическая.

Цитата:
на чем будешь завтра разгружаться?

татьянка1, разгружаться наверное буду на фруктах. Да и просто есть буду мало. На следующей неделе хочу устроить 2-3х дневную диету на кашах (сваренных на воде без соли). Чуток почистится. Но для этого сначала съем все холодильные запасы, чтобы не соблазняться :)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 05:50 
Баронесса
Баронесса

Итак сегодня у меня разгрузочный день. Ем фрукты. На завтрак съела тертую морковь с тертым яблоком (прям как в детстве вкус), с лимонным соком. И 4 черносливки. Все для хорошей работы кишечника. На остаток дня у меня - половинка папайи, 1 манго и 2 апельсинки.

А еще мне доставили все продукты для мисо. Тоже хочу сделать пару разгрузочных дней на мисо. Он ну совсем не калорийный, а вкууусный.

Что-то я зачастила про разгрузочные дни. Видать очень хочется к приезду друзей выглядеть на все 100 :)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 08:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Как я пытаюсь похудеть
Приветик! Хочу пожелать удачи! :dancing:
у тебя сегодня такой набор фруктов....вкуснотень!!!

#77 [url=http://[url=http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 09:26 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Приветик! Хочу пожелать удачи!

На обед съела половинку папайи и доела-таки наконец пакет с черносливом - 2 штучки.

Работы много, поэтому на еду нет особо времени.

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 10:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
привет!пусть в этот день у тебя все ладилось,а разгрузочный день прошол легко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 10:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Я буду, Я буду Для тебя всегда твоей худышкой!
Спасибо за рецептик! Сегодня же сделаю!
татьянка1 писал(а):
Завтра РД буду делать - все лишнее и уйдет

Насчет РД, если ты сладкоежка, то можно попробовать на черном шоколаде посидеть. За день съедаешь 150 гр. шоколада (не менее 75-80%) и пьешь 2 литра воды и можно еще зеленый чай. У меня очень легко этот день проходит, я сладкое обожаю. И результат хороший бывает. Удачи! :)

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:17 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Насчет РД, если ты сладкоежка, то можно попробовать на черном шоколаде посидеть

Да, я сладкоежка, только вот к шоколаду совсем равнодушна. А черный так совсем ем раз пятилетку. Вот была бы диета на заварных пирожных :grin: - я бы только на этой диете и сидела бы... а еще диету на наполеоне попробовала бы :)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:58 
Баронесса
Баронесса

Почти 6 вечера. РД закончен вроде как. Значит в 4 часа съела 2 апельсинки и в полпятого - 1 манго.

У меня рядом с домом есть чайная лавка, коих в Китае превеликое множество. Я подсела на чай, который называется "суань мэй". Он очень похож на русский кисленький отвар из чернослива. Да и название переводится как "кислая слива". В общем беру себе по бутылочке этого чая и пью иногда. А сейчас вот давненько не пила. Завтра же пойду куплю...

И еще... мне доставили свеклу :)
Свекла в Китае - это роскошь. Сами китайцы ее совсем не едят. А тут совершенно случайно в интернет магазине нашла. И теперь вот 2 килограмма отборной доставили. Можно будет салат свекольный сделать. Тот что чистит. И даже борщик сварить :)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:50 
Баронесса
Баронесса

Я сделала творог. Из домашнего молока (принесли 2 литра). Творог получился ну просто обалдеть (судя по запаху и консистенции). Я творог не ела черти-знает-сколько времени. Сижу вот вся в слюнях. Пойду спать скорее, чтобы завтра утречком его быстренько заточить... с изюмчиком.

А вообще, еще для полного счастья мне не хватает хорошего хлеба, сметаны, гороха сухого для горохового супа и... селедки с солеными огурцами. А так, остальное можно достать или самому сделать.

Рецепт творожка домашнего. Делать очень просто.
2 литра молока вскипятить. Как только закипит - снять с огня. По чуть-чуть, перемешивая в одном направлении, влить 4 ст.л. свежевыжатого лимонного сока. Молоко сразу же начнет створаживаться и расслаиваться на творог и сыворотку. Мешать аккуратно, медленно и не взбалтывая. Как сок влит - кастрюлю закрыть и оставить на 2 часа, чтобы творог до конца сформировался. Через 2 часа процедить через марлю и в марле повесить на крючок... оставить стекать часа на 3. Я еще изредка подходила и выдавливала сыворотку. Потом можно нямать :)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.