Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 июл 2025, 20:33

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 17:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 38 раз.

Дневник: Попытка номер 2
Прочитала у Чайничка в дневнике, что организм больше 100 грамм жира в день отложить не может, всё остальное вода, шлаки... Воодушевилась, значит не всё так плохо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 03:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:53 
Баронесса
Баронесса

Я снова тут! Не появлялась почти 1,5 месяца. После покупки электронных весов обнаружила всётаки расхождение в весе со старыми, причём не в мою пользу. Стартовый вес получается 77, а не 75, а если учесть, что до регистрации на форуме я сбросила 2 кг, то я весила 79?! На сегодняшний день вес 73, - 4 кг. ( Те 2 кг я считать не буду) За эти 1,5 месяца почти ничего не сбросила, но и не набрала, это тоже радует. Сплошные праздники выбивали из колеи постоянно, но теперь они позади и я снова полна решимости. Для начала изменю линеечку. Худеть буду в 3 этапа: 1- с 77 до 70, 2- с 70 до 65, 3- с 65 до 60.
Принцип худения практически не изменился, не ем мучное и сладкое, не ем после 6, завтрак обязательно, полноценный обед и лёгкий ужин, 1-2 РД в неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
NadeJda75
Надюша, привет)
1. Умничка, что вернулась)
2. Умничка, что весы купила
3. Умничка, что такие замечательные принципы для похудения себе выбрала)

Успехов в достижении целей)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 07:52 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: На море без складок (сиквел)
NadeJda75 писал(а):
Принцип худения практически не изменился, не ем мучное и сладкое, не ем после 6, завтрак обязательно, полноценный обед и лёгкий ужин, 1-2 РД в неделю.

Приветик ))) Тебя тоже с возвращением!!!
Хочу вот что сказать...Есть такой диетолог Ковальков А.В. Так вот он говорит, что после 6 не есть - это неправильно... Если организм человека не получает пищу больше 10 часов, то все, что он потом получит, сразу откладывается про запас, т.е. в жир....

Не знаю, насколько верно, но этот дядечка мне внушает доверие, он сам похудел нехило, килограмм так на 30
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

NadeJda75
Опять пропала? Или это временно?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 13:31 
Баронесса
Баронесса

Чайничек писал(а):
Опять пропала? Или это временно?

Нет, не пропала я, просто по дневничкам хожу, читаю, столько всего нового, интересного.
RIMSON писал(а):
.Есть такой диетолог Ковальков А.В. Так вот он говорит, что после 6 не есть - это неправильно... Если организм человека не получает пищу больше 10 часов, то все, что он потом получит, сразу откладывается про запас, т.е. в жир....

А я по себе заметила, что если ем вечером, то как бы не старалась, вес ползёт вверх, может у меня организм такой, всё на ночь сьеденное откладывается, незнаю.
А ещё я для себя одну вещь уяснила, главное, чтобы чувства голода не было, в этом мне каша на завтрак очень помогает, к вечеру кушать не хочется. У меня вчера завтрак неправильный был, стыдно сказать пельмени, в остальном как обычно, так я вечером так есть захотела, что пришлось немного перекусить, как итог утром +500 г, но сегодня РД, поэтому я насчёт них не парюсь.
Да, вот еслибы с каши начала, то и не хомячила бы вечером.
Хорошо весы электронные, каждые 100 гр показывают, я может не правильно поступаю, но я в день раз 20 взвешиваюсь. Тут на форуме писали, что делать это желательно раз в неделю, чтоб чётко результат видеть или хотя бы раз в день утром. Но мне так удобней себя контролировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 15:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: На море без складок (сиквел)
NadeJda75 писал(а):
А ещё я для себя одну вещь уяснила, главное, чтобы чувства голода не было, в этом мне каша на завтрак очень помогает

Ой, как же ты права - на счет каши. Согласна полностью!!
А на счет того, что после 6 не есть, наверное это индивидуально. Надо организм свой слушать.
Я вот не могу так долго не есть - ложусь часов в 12 ночи. Ужинаю часов в семь, в основном что то из нежирного творога, а в девять где-то пью молокочай с сухофруктами или просто фруктик могу съесть, это уж точно в жирок не превратится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:10 
Баронесса
Баронесса

РД подходит к концу, прошёл успешно, посмотрим завтра на отвесик. Мне со временем всё легче РД даются, раньше бывали срывы к вечеру или перекусы небольшие в обед, теперь день на одном дыхании пролетает, о еде даже не думаю, разгружаюсь на молокочае, иногда даже необходимое колличество осилить не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:06 
Баронесса
Баронесса

Результат РД в четверг с учётом набранных 500 г составляет - 1 кг, но по линеечке - 500 г. Вот они, пельмешки и поздний ужин! Сегодня вес подтвердился, поэтому двигаю линеечку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 16:16 
Баронесса
Баронесса

Вот ведь, оказывается есть диета даже для загара!!! Чем больше бетакаротина человек получает, тем красивей загар. Оптимальное содержание этого самого бетакаротина находиться в 1,5 кг морковки (это на день), но если кушать столько морковки, то можно либо желтуху заработать, либо вместо пляжа из туалета не вылазить. Можно конечно из морковки сок выжать и пить его, но лучше заменить на другие бетакаротиносодержащие фрукты-овощи. Например 1 кг моркови равен 200 г абрикосов или 300 г арбуза, либо 1,5 кг персиков и 2 кг помидор. Абрикосы или арбуз самый подходящий вариант, надо взять на заметку, пригодится на море.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 13:13 
Баронесса
Баронесса

Сегодня снова бродила по просторам интернета и опять нарыла полезную для себя информацию. Оказывается корица способствует похудению, сжигает лишние жиры, так же как грейпфрут и зелёный чай. Четверть чайной ложки с приёмом пищи помогает усваивать сахар и снижает его колличество в крови, а, как известно, высокий уровень сахара приводит к образованию новых жировых отложений. Помимо этого она выводит шлаки и токсины, оказывает положительное влияние на почки, печень и органы пищеварения. Её можно употреблять с мясом, с рыбой или добавлять в напитки, кофе например.
А ещё нашла рецепт коктейля "просто волшебный" для сжигания жира. Далее скопировано с др сайта:

КОКТЕЛЬ " ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ" ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА.

Я ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ЧУДЕСНЫЙ КОКТЕЛЬ-СМОТРЕЛА ПО ТЕЛИКУ СОВЕТЫ -ВРАЧ ДИЕТОЛОГ СКАЗАЛ ПОЛЕЗНО :
УЖЕ ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ - ЕМ ВСЕ ,А ВЕС ДЕРЖИТСЯ))))
МОЖНО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР: НА СТАКАН КЕФИРА-ПОЛ Ч.Л. ИМБИРЯ,ПОЛ Ч.Л. КОРИЦЫ И + КРАСНОГО ПЕРЦА МОЛОТОГО НА КОНЧИКЕ НОЖА-ВОТ ТАКОЙ КОКТЕЛЬ ПЬЮ НА НОЧЬ И ВЕС ДЕРЖИТСЯ-,А РАНЬШЕ КАК ПЛОТНО ПОЕМ -ВСЕ В +++УХОДИЛО)))))
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ)))

ЕСЛИ НЕТ КЕФИРА,ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЧАЙ КОРИЦУ И ИМБИРЬ ПО ПОЛ Ч.Л.

Вот думаю, стоит попробовать или нет? А кофе скорицей я очень люблю, правда давно не пила, не знала, что имеет такие свойства.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Ох как резко название изменилось! (*чайник в шоке*)

Скоро лето, нафиг все диеты! :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 21:19 
Баронесса
Баронесса

Я тут случайно посмотрела Дом-2 (каюсь, очень стыдно) и была просто в шоке от участницы Инны Валовичевой, как она похудела!!! И это на ЗОЖе, пример для подражания:

ДИЕТА ИЛИ КАК Я УШЛА ОТ «ГЛАВНОГО МУЖЧИНЫ МОЕЙ ЖИЗНИ» - ХОЛОДИЛЬНИКА.
Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец – то собралась с силами и стала изменять «главному мужчине моей жизни» – холодильнику. Точнее, я от него ушла.… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц - 12. Поделюсь рецептом. Теперь каждое утро на завтрак я ем овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, исключите*наны и виноград, так как в них слишком много углеводов). Поддерживающие приемы пищи – это овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным. Ничего сладкого, жареного, соленого. Вместо белого хлеба – черный. После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара. Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов. Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется. Однако худеть только на диете – не так эффективно. Обязательно нужны силовые нагрузки. На Поляне с этим делом намного проще – больше раздолья, да и спортзал имеется.
К лету планирую поменять весь гардероб, и чтоб все вещи в нем были не 50-52 размера, а 46-48. Так и будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.