Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 17:12

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "Let me rest in peace" или убиваю килограммы
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Послеродовое или мое лишнее чуть-чуть

Баллы: 2126
Ну вот, снова я здесь... Все тот же дневник, все те же килограммы )))
Ох, если бы это было на самом деле так. В этот раз килограммы, как явление жира меня беспокоят слабо.
Вообще, до беременности вес долго был в пределах 65-69. Вот так. А когда переезжала, то было 62 :o Я даже ходила в зал и у меня начал появляться пресс :-D
И права получила, и повышение на работе...
А тут, значит, новый дом, неизвестный город, ребеночек, семья, дом... Все уютно так. Вроде пока прибавляю в пределах нормы, но уже стала задумываться о том, что будет, когда ребеночек родиться - ведь сразу спортом не займешься, да и на диету не сядешь (Ну прям чтоб уж вообще такую, а не здоровое питание)
Да и потом... время, стрессы - хрен его знает, как у людей оно случается... Кто-то выходит из роддома без пуза и лишнего веса, кто-то даже худеет, ну а кто-то прилично так толстеет в общем-то... (Я не считаю себя счастливчиком в этом смысле, т.к. я склонна к тому, чтобы быть толстой 85-89 килограммовой тушей)
Скажу честно, сейчас себя практически ни в чем не ограничиваю - хочу шоколада - ем шоколад, хочу лапши - так пусть будет лапша. Плюс муж опять-таки обжорка и ест все подряд и при том постоянно (И как в него, такого худого, лезет!!!) Ну и как тут не покушаться на разного рода еду? (Когда он уезжал на неделю, так я даже похудела :grin: )
И все таки вопрос стоит пока не очень остро, но уже имеется. Как бы выйти из роддома стройной и красивой? А если нет, то как быстрее начать ходить в качалку? Ведь ребенок-то не абы что, просто так не оставишь. Хотя в этом у меня есть один большой плюс - муж работает сутки через трое, и оставить на пару часов сынулю будет не так уж и сложно.
Но опять-таки, если я буду ходить в зал, он потребует, чтобы я и на работу вышла. И хрен там с вопросом, кому, как сотрудник, я нужна. Больше волнует то, что оставить дите на пару часов с папой и пойти в зал - не то же самое, что ишачить 2/2 (в лучшем случае) по 12 часов кряду (на новом месте жительства работа, которую я подыскала себе, вообще предполагала 5/2 по 12 часов), а объяснить все вышесказанное своему твердолобому избраннику - это сложнее всего.
Ну да ладно-таки. Вернемся к теме веса.
Сейчас я ориентируюсь вот на подобные таблички
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946
По первой - тютелька в тютельку, по второй - не добираю. Врач же вообще говорит, что это много. Говорит, что мол, гестоз у меня (http://www.missfit.ru/berem/gestoz/)
Я вообще особо перестала верить врачам после того, сколько мне всего прописывают после каждого приема при том, что я никогда ни на что не жалуюсь, у меня прекрасное самочувствие, отличное давление и прочие показатели, довольно нормальный анамнез и вообще - я ощущаю себя прекрасной бегущей ланью. Ну или бабочкой. У меня даже токсикоза ни разу не было. Вообще никаких "вредных" признаков беременности, кроме вредности. Но это уже характер такой, се ля ви. Люблю поспорить, поныть и покричать, если в меру и необходимо.
Так и не поняв врачей с их лечением "про запас" и "на всякий случай", я все еще не понимаю, много я набрала в весе, или нормально... А может и мало.
(Я даже не совсем понимаю мнение врача - мол, ребенок крупный. И тут же говорит, что, мол, ориентировочно он весит 1660. При том, что, насколько я знаю, должен бы уже переваливать за 2 кило. И живот у меня не диковыпирающий, а так, маленький, будто я просто объелась и немного поправилась. Хотя 33 недели - вроде не так уж и мало.)
Когда в последний раз посещала эндокринолога, она вообще сказала, что все замечательно и со мной, и с весом моим.
А сомнения все остаются.
Я пытаюсь все-таки не переходить "границу", так сказать. Чем меньше наберу - тем будет легче и рожать, и худеть. Но и не есть я тоже не могу (хотя чаще всего я даже и не хочу есть - меня заставляет кушать муж, потому что я могу за день съесть один банан (как он говорит) и быть довольной. Я ж по ощущениям сужу. Хочу есть - ем, а не хочу, так чего зря себя насиловать... А то как не поем, когда не хочу, так живот вздувается, аж шевелиться неохота, ну и вообще ощущения, будто слона съела.
А она (врач), говорит, мол, веса много...
Ну да бог с ними, с врачами и таблетками...
Нужно думать, что предпринять, чтобы похудеть как можно быстрее после родов (а лучше сразу) :grin: :grin: :grin:
Ну и пара фоток для увеселения поста и возможности узнать / вспомнить меня:
До переезда
В день переезда
После него
И бонусом свадьба :grin: Уже с пузожителем =)
И хэллуин (позже фоток вроде нет)

Диеты для похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:02 
Маркиза
Маркиза

ЕЕЕЕ ) вернулась из роддома с весом 71,7! думаю, если бы не пробыла там так долго (10 дней - 3 в патологии и 7 в послеродовом), то вообще вернулась бы со своим весом. А то, т.к. там делать нечего, сидишь и кушаешь свои передачки ночами (а то больше некогда). Плюс капельницы - я от них пухла сильно, а про местную еду я не говорю... Только в первый день в патологии я прибавила кило почти ничего не съев!!! Но все поправимо, висящего кошмарного живота у меня нет (так, слегка мягкий живот, который со временем исправят тренировки) и 2,7 кило от моего предыдущего веса, что не так уж и страшно. Ура!!! А так - можно поздравить меня с рождением сыночка 8)

Диеты для похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Ну вот...образовалось какое-никакое, а меню... Парные котлетки, творог, кефир и молоко, рис на пару, яблоки и соки. Приедается, конечно, зато все вроде как полезно-можно-вкусно. Потихоньку весы показывают меньше... Живем...

Диеты для похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 02:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Diemitra с возвращением!!! Поздравляю с рождением сынули!!!! Счастья, здоровья ему!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:17 
Маркиза
Маркиза

Спасибо огромное! Я уже было подумала, что нет здесь никого знакомого... :-D рада снова видеть :grin:

Диеты для похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 11:40 
Маркиза
Маркиза

Хотела написать сюда что-нибудь...напишу...сегодня первый день, когда у меня НЕТ аппетита и я решила устроить голодно-чайный разгрузочный день, а сама уже читаю про лечебное голодание неделями и думаю, сложно ли. Целый день я НЕ ГОЛОДНА. Вчера и позавчера по 1200 калорий, сегодня нет аппетита и решила аллена карра книжку послушать... посмотрим, что будет завтра, но желание поесть пока не появилось, зато постепенно пропадает желание есть бургеры и т.п. Вот как то так

Диеты для похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Все-таки поела. Чувство совести не мучает =)

Диеты для похудения

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80